DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#168274 - 2002-12-10 13:33:46 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
文章數: 42
我家裡有4個兄弟姐妹,我排行第二.
父親在造船廠上班,母親過世很長一段時間了.姐妹們也都在工作,最小的弟弟比較突出在大學教書,都尚未結婚,除了小弟住校,一家人都住在一起.
畢業後一直從事美容化妝品方面的工作,現在是講師.
想問兩個問題:
感情:
19歲與一1965年生男子交往,可惜對方太過花心、一直不斷的交別的女朋友,終於5年前他與人結婚而分手。傷害很大,雖然從以前就一直很想結婚、有自己的家庭小孩,但從此封閉自己,直到最近,也因為是覺得自己有些年紀了,就又提起勇氣與異性有些互動。上禮拜再網路認識一男生,感覺蠻契合的,不過還沒見過面。不知是否適合嗎?並想問何時會遇到命中注定要相扶一生的愛人?
工作:
公司股東明年另開公司、前進上海,有意延攬,不過在幫她規劃也擬妥細節後,昨日才知,是只有我一人過去負責,故有些遲疑,想問該如何抉擇?適合嗎?與及未來工作事業運程?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |廉天 |左右天封三八 ||
|
傷福哭池 |貞相 |輔弼使誥台座 ||
|旺廟
|平廟 |旺 |廟陷 廟 |
|
27| 26| 天 25| 36|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 虛己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
祿| 陰女國曆 62 年 5 月 15 日 巳 時生 |閣廉 |
|廟
| |平廟 |
|
28| 癸丑農曆 62 年 4 月 13 日 巳 時生 | 35|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
| |解寡 身夫|
|
| 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 4兩 0錢 |神宿 |
|陷利
| |廟 宮宮|
|
29| 流年 91 歲次壬午 大限甲寅 虛歲 30 | 34|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天孤 |空破天 |祿|天天台天 |
|
微府空辰 |亡碎才 | |廚巫輔壽 |
|旺廟 廟
|陷廟 |廟 廟 |陷 陷 |
| 30| 31|
祿 32| 33|
|24-33
甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#168275 - 2002-12-10 18:42:45 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
有人願意幫忙看嗎?
幫我看好嗎?是好是壞無所謂,總是讓我心中有個底.
↑回到頂端↑
#168276 - 2002-12-10 18:50:46 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

sorry;剛下班;遲些才覆
↑回到頂端↑
#168277 - 2002-12-10 19:59:13 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
1.62年4月13日上午10點25分女
2.1973年5月15日10點25分生
3.152公分44公斤
4.嬌小
5.5、6年前剛失戀時,曾經體質失調,胖了6公斤,後來又瘦回來
6.較幼
7.圓大
8.正常
9.濃密
10一般
11一般
12圓
13無
14台灣基隆
15醫院
16:
感情:
19歲與一1965年生男子交往,可惜對方太過花心、一直不斷的交別的女朋友,終於5年前他與人結婚而分手。傷害很大,雖然從以前就一直很想結婚、有自己的家庭小孩,但從此封閉自己,直到最近,也因為是覺得自己有些年紀了,就又提起勇氣與異性有些互動。上禮拜再網路認識一男生,感覺蠻契合的,不過還沒見過面。不知是否適合嗎?並想問何時會遇到命中注定要相扶一生的愛人?
工作:
公司股東明年另開公司、前進上海,有意延攬,不過在幫她規劃也擬妥細節後,昨日才知,是只有我一人過去負責,故有些遲疑,想問該如何抉擇?適合嗎?與及未來工作事業運程?

a.b.我寄相片給您判斷好了
↑回到頂端↑
#168278 - 2002-12-10 20:56:55 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
與男性上司溝通方面多加強(稍微克制一下自己的脾氣),其他到是沒什麼問題.^^

↑回到頂端↑
#168279 - 2002-12-10 21:10:49 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
感情呢?這是我最在意的!
↑回到頂端↑
#168280 - 2002-12-10 21:17:50 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
感情的話今年雖有跡象但不是很明顯,明年的話就會有了^^.
然而須注意的是雙方面對於事情價值觀上面溝通的問題...

↑回到頂端↑
#168281 - 2002-12-10 22:20:30 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
對於感情我和520大大持不同看法
我想是學理上的不同或是小弟我才疏淺陋吧 你就參考看看就好了
-----
明年貪狼化忌和先天貪狼雙化忌衝擊先天夫妻宮,並且有會照到空劫

另外,今年武曲化忌在先天夫妻宮,明年貪狼化忌沖之

大限,太陽化忌沖明年流年夫妻宮,雙羊雙陀也照

------------

我看好的是甲申年(93年)那年 對象應該不錯 是個好姻緣

三代祿星雲集~~~~
↑回到頂端↑
#168282 - 2002-12-10 22:23:53 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
請問有否整容?
#168283 - 2002-12-11 01:13:46 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
一元復始
網路上認識的男性;現在身邊是有女孩的。小心一點!那男性的名字是否有火或日字邊的。
另明年會有桃花。
↑回到頂端↑
#168284 - 2002-12-11 01:46:37 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
這點到不會,因為我的工作,大多是女性同事,老闆也是女生,只有一個別的部門的男性主管,
曾在公司跟其他人發生過X騷擾糾紛,他是跟所有同事都超不合的.
↑回到頂端↑
#168285 - 2002-12-11 01:49:34 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
我跟他月初才認識,
因為我最近很忙,
所以原則上12月21日才會第一次見面,但也有可能提前到12月14日.
↑回到頂端↑
#168286 - 2002-12-11 01:52:45 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
是指93年才會遇到相扶一生的伴侶嗎?
(因對方曾提起93年會結婚,而且我也認為至少談個一年戀愛)
如果93年才遇到,那我何時會結婚呢?
↑回到頂端↑
#168287 - 2002-12-11 01:54:19 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
沒有,為何會這樣說呢?
我只有在忘了是11或12歲時,曾因盲腸炎開過刀.
↑回到頂端↑
#168288 - 2002-12-11 02:08:56 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
感覺上是不太像,很難相信一個人可以有女朋友,
但每天下了班回家就可以打電話跟我聊,聊到很晚,
週末假日也都可以一直跟我講電話,而不用陪其他人的.

不過確實要謝謝你,網路交友還是要多小心.

我倆都不小了,他屬豬大我兩歲,名字是木字旁,示字旁及豆字旁.

明年有桃花,是正緣嗎?

另一個工作的問題,有人可以幫我看,大陸之行是否適宜嗎?
↑回到頂端↑
#168289 - 2002-12-11 10:57:50 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
愚的看法是感情明年確實有,但不見得是正緣,甲申年也有,也較強,但要好好處理。畢竟此命當是晚婚格局的。今年認識之人,最好能提供該男生生年以利判斷。

順便問候sagemok兄與520兄。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
愚論多謬,先進莫理,或有點滴,初學汲取。

光大傳統紫微絕學,心中所願如是而已。
#168290 - 2002-12-11 11:41:30 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
一元復始
明年大陸之行必然成行;但要小心女性小人
↑回到頂端↑
#168291 - 2002-12-11 11:43:15 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
chang708看到你真高興呀 ~~~~~~^^

近來安好

弟有學理上不清 感謝予以學理上指教 ^^

↑回到頂端↑
#168292 - 2002-12-11 11:58:46 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
要好好處理??
是我的問題嗎?註定會遇人不淑嗎?
我到目前為止,只交過一個男朋友,就是19歲初戀那一次,
我對他很好,也不知當初他為何會這樣對我,耽誤了我5年青春、才來跟我說抱歉.
我自己覺得,我比現今很多女生單純傳統太多,只想找個踏實的對象、單純付出.
在工作上,我亦是從不想太多,就從基層美容師ㄧ路忙忙碌碌的、做到主管職,
想都沒想過有一天會有機會去大陸負責經營.

今年認識之人,是月初才認識的,
因為我最近很忙,
所以原則上12月21日才會第一次見面,但也有可能提前到12月14日.
屬豬,剛問了他一下,是辛亥年生的.

幫我看看好嗎?

編輯者: 小凱雯 (2002-12-11 12:10:05)
↑回到頂端↑
#168293 - 2002-12-11 12:08:09 Re: 想問一下大家,關於感情跟工作.
JOAN5 離線
見龍在田
謝謝這位先生,
看來到時如果真拋下遲疑、決定到對岸去,還得要多小心呢,
因為員工跟客戶多半會是女生.
希望那邊的女生不會太難管理,雖然聽說是這樣子.

那過去發展的結果,跟未來我的事業、所得會是如何呢?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 淺淚, lotus, 4 隱形), 266 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo