DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1678951 - 2014-01-07 00:20:48 請問八字喜忌及事業生涯規劃
edwinwan 離線
見龍在田
文章數: 37
各位大師們你好!
小弟想請教一下我的八字喜忌,上網看一直沒有搞懂。

還想請教:小弟畢業後任職銀行兩年半,最近開始考演藝學校,將來想當個音樂劇/舞台劇演員,或擔任這方面的教職,不知從我的八字來看,這樣的轉軌道是否適合?

另外,小弟有一個交往兩年的女朋友,年紀比我大四年,最近有感我轉換軌道的打算會延遲婚嫁,大家都有點不知所措,見步行步。請問八字上能反映我結婚的時刻嗎?又會不會是現在的女朋友?

萬分感激!

西元: 1990年 2月19日 8時 5分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港跑馬地養和醫院 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分57.8秒 北緯:22度16分9.44秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1km46iz                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1995   2004 己卯
     柱    柱    柱    柱   2004   2015 庚辰
     :    :    :    :   2015   2025 辛巳
                     2025   2035 壬午
                     2035   2045 癸未
                    2045   2056 甲申
                    2056   2066 乙酉
    癸乙戊      戊丙甲   己丁  2066   2076 丙戌
    偏比正      正傷劫   偏食  2076   2085 丁亥
    印肩財      財官財   財神             

2076   2066   2056   2045   2035   2025   2015   2004   1995

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   
 財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   

立春:西元 1990年02月04日 10時14分 00.22秒             
驚蟄:西元 1990年03月06日 04時19分 16.87秒             
↑回到頂端↑
#1678968 - 2014-01-07 08:01:28 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
雙截棍 離線
或躍在淵
文章數: 275
看得出來你應該真的是有喜歡朝著當演員或是該行業的教職

不過還是建議不轉換比較好

女朋友考慮娶一娶吧

這女朋友跟你感情應該挺不錯

也挺放手讓你做想做的事情

只是他還是有點擔心罷了

【行為是一面鏡子,反射出每一個人真實的自我。 】
↑回到頂端↑
#1679007 - 2014-01-07 11:48:38 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
承紳老師 離線
終日乾乾
文章數: 162
此支八字為身強勢正財格用土喜金也就是維護格局用財喜官殺從事金融業或土地開發事業比較適合
研究專線0938305353
苗栗縣竹南鎮
↑回到頂端↑
#1679084 - 2014-01-07 15:41:27 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
乙日主的財官 沒什麼效

要見丙火出干才行

你人緣很好 人很隨和

但不建議你進演藝圈啦

沒什麼搞頭的 搞幕後的是可以啦

至於婚姻方面 老師我建議你 要晚婚喔

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1679201 - 2014-01-07 23:57:45 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
edwinwan 離線
見龍在田
謝謝各位大師回覆

請問不建議是因為這行業不適性,還是走了這條路會有不好的發展?
這兩三年來我一直都在演業餘舞台劇/音樂劇,越演越有興趣,最近有學院的老師鼓勵我認真去學這門藝術才有此打算。銀行的工作雖然薪水好,卻讓我感覺處處受困
↑回到頂端↑
#1679206 - 2014-01-08 00:45:47 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
大中華術數師 離線
終日乾乾
文章數: 115
來年甲午,也是交運年,會動盪出問題,如可以,後年乙未年,上了辛巳運才改動. 到時巳午未會火局,表演事業會有一番作為! 當然選擇權在你手,你也可以選擇急改動,因為改了才會應數,才會遇上更多不必要的問題.
至於結婚,後年乙未有機會.
是這個她,還是另一個她...選擇權在她手,到時你會知.

↑回到頂端↑
#1679210 - 2014-01-08 01:28:37 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: 大中華術數師]
edwinwan 離線
見龍在田
大師你好!
我已經遞了申請,本來計劃如果考上,將於九月份開學,修讀四年學士學位,你意思是整個計劃推遲一年會比較適宜嗎?
不過看你的描述,似乎我的八字反映甲午年有改動?會遇到甚麼問題呢?

煩請賜教,謝謝!
↑回到頂端↑
#1679419 - 2014-01-09 00:11:20 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
大中華術數師 離線
終日乾乾
不要客氣,大家在網上相遇也是緣份.
其實我都想過一點...無論大家說甚麼都好,你會依你的方式,行你下一步.
即是你所說的入紙讀書,遲去工作,嘗試新的生活,沒收入,女友也可能離你而去,要有心理準備,世界是現實的.
這些應該是你大運的轉角位,雖然辛苦,有得有失;希望家人及女友會繼續支持你.
我本人會支持你,因為人生沒多少個十年;年青時不做,老來會後悔.

↑回到頂端↑
#1679672 - 2014-01-10 01:13:33 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: 大中華術數師]
edwinwan 離線
見龍在田
謝謝大師提點
看你回應才意識到我明年是本命年加上交運年,會有大問題嗎?
↑回到頂端↑
#1679883 - 2014-01-10 21:20:22 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
相同八字 不一定會有相同職業 但一定會同一"象"內

你銀行任職跟當個音樂劇/舞台劇演員,或擔任這方面的教職 其實都是相同象裡

你這兩年會有可能"想或去"當個音樂劇/舞台劇演員 若選這條路 以後也會轉這方面的教職或文職 但一樣你不會很喜歡這工作 你應該比較喜歡當幕前演員

編輯者: 五福 (2014-01-10 22:17:02)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1679903 - 2014-01-10 23:10:50 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: 五福]
edwinwan 離線
見龍在田
謝謝大師回應

我喜歡幕前當演員沒錯,畢竟我是因為當業餘演員接觸舞台,打算讀書也是讀演技。

請問你說的“象”是一種狀態嗎?意思是說儘管我今天去學演技,工作性質最終還是文職?還是我總免不了有種想”逃離“現職的感覺?

煩請指教,謝謝!
↑回到頂端↑
#1679921 - 2014-01-11 00:00:41 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
張貼者: edwinwan

請問你說的“象”是一種狀態嗎?意思是說儘管我今天去學演技,工作性質最終還是文職?還是我總免不了有種想”逃離“現職的感覺?

煩請指教,謝謝!

簡單的說“象” 就好像一幅抽象畫 同一命盤的人看同一幅抽象畫 感受跟選擇不會一樣

但這幅裡頭 顏色或劃法就是命中架構 也就是我認為你 儘管學演技也當了演員 但以後還是會做相關文職工作 你一樣會不喜歡 原因可能是你喜歡 用才能表現 不喜歡辦公呆板工作

編輯者: 五福 (2014-01-11 00:01:04)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1680724 - 2014-01-14 21:19:50 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
大中華術數師 離線
終日乾乾
既來之, 則安之.
盡量做好自己, 不要浪費青春!

↑回到頂端↑
#1681911 - 2014-01-19 23:40:51 Re: 請問八字喜忌及事業生涯規劃 [Re: edwinwan]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
愚見認為你可以進入演藝圈做台前,但是不会大紅大紫,最后你也会轉為監製,編導,導演等工作發揮你出謀劃策,顧問式的才能.

年青人,在经濟情况許可下,多嘗試,做演員只是過程,給你一線經驗,演而優即導,我想你也不願意當甘草演員,由青年演到老年.是否会大紅大紫,單靠演技是不成的,我想你比我清楚娛樂圈的實况.

你八字身強根重,可以按自己意願行事,努力加上激情必有所得.

這世界沒有保証成功,但不嘗試就保証失敗.

Just do it ,good luck!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, , 5 隱形), 144 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo