DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1681112 - 2014-01-16 08:45:27 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? )
jackiechim 離線
見龍在田
文章數: 92
欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ?
認識了一位女友人,相處比較好,往後可發展在一起嗎 ?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空封旬 ||文文三八寡 | |
|
官亡誥空 ||昌曲台座宿 | |
|陷得廟
|旺 陷 |利旺 |廟 |
| 天
56| 57| 58| 59|
|86-95 才癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天截翡旬 | |台天破 |
|
微相使路廉空 | 陽男國曆 45 年 12 月 19 日 卯 時生 |輔空碎 |
|得得廟
| | |
|
55| 丙申農曆 45 年 11 月 18 日 卯 時生 | 60|
|76-85
壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 身遷| | |
|
機門 | 火六局[山下火] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 | |
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
54| 流年 102 歲次癸巳 大限庚寅 虛歲 58 | 49|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |太太 |武天天天龍 |恩天孤天 |
|
輔馬傷巫虛 |陽陰 祿|曲府福廚池 |光貴辰壽 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
| 鳳 53| 52| 51|
祿 50|
|56-65 閣
庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2014-01-16 09:25:16)
編輯這篇文章的原因: 幫補充標題 以免違規
↑回到頂端↑
#1681113 - 2014-01-16 08:49:03 Re: 求指點,謝謝。 [Re: jackiechim]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

離婚事情似乎可能要到103年春節以後吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1681115 - 2014-01-16 08:53:52 Re: 求指點,謝謝。 [Re: 吳夏泉]
見龍在田
謝謝回覆。
香港離婚,若雙方同意,可即時生效;否則,單方面申請,需要一年時間才生效。
意即,她不願意,我需單方面申請罷。
↑回到頂端↑
#1681127 - 2014-01-16 10:06:51 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
16歲前是不是變換住所或搬家過!

2.此新女友是否於2011年-2012年認識

3.你目前的太太是否對你工作事業上有所意見.因為你外出賺錢的緣故

4.現在認識的這位新對象是否因事業結緣而來

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1681134 - 2014-01-16 11:00:15 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命
口才佳,腦筋轉得快,研究心強,有專長在身,在藝術方面多能發揮,
早年奔波異常,成敗很大,若繼承祖業,必破盡後,須靠己力自創方能發達,
受人敬重,有名望,福氣高,財官雙美,通常中年後事業較好,
亦適合公職,但因恃才傲物,自以為是,故常引出麻煩!
且不利感情而複雜難理,婚姻欠佳,姻緣多變數,難以捉摸.
姻緣易損,夫妻會經常吵架,配偶性格囉唆,彼此感情相當糾葛、煩擾.
大多不安寧或不能常相守,每天像鬥雞一樣爭吵不休,甚至生離死別.
桃花多,可能有情婦,感情一定會出現第三者而出問題.

56-65
另一半不利本人的財帛,不是無助就是揮霍亂花,且婚前有因果糾纏而擾亂姻緣.
↑回到頂端↑
#1681147 - 2014-01-16 12:23:35 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
1995年或1999年可曾有段姻緣或情緣呢?
↑回到頂端↑
#1681299 - 2014-01-17 03:19:38 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 太虛君]
見龍在田
[quote=太虛君]

1.16歲之前有搬過家

2.新女友是2011-2012年認識的

3.太太沒有在工作事業上有所意見,因各自工作

4.現在認識的這位新對象不是因事業結緣

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1681301 - 2014-01-17 03:23:10 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 甘丹]
見龍在田
除太太與現今的女朋友並沒有其它情緣。
↑回到頂端↑
#1681306 - 2014-01-17 04:28:07 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 56471epa]
見龍在田
56-65大限 另一半不利財帛,我不介意,但她還會願意跟我在一起嗎? 因為我年紀和她相差17年。
↑回到頂端↑
#1681372 - 2014-01-17 08:16:31 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
都58了還離?
該付的 該給的 清一清
祝順利
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1681391 - 2014-01-17 09:35:31 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
見龍在田
該給的都給,只怕她還不放過我,要更多
↑回到頂端↑
#1681405 - 2014-01-17 10:21:22 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
是否離婚的掌控權在太太手裡,
2014年,忌沖命夫,緣份將盡!
↑回到頂端↑
#1681485 - 2014-01-17 14:35:49 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先生..從第3跟4的回答中

如果意外性沒有太大

你目前要跟太太離婚會付出相當的代價在工作事業上

請問你太太的生肖有在牛羊雞狗這4個生肖中嗎?

2014的婚姻變化現象是很明顯...但是如果要比較好最好盡量避免爭吵

但是你的新對象出生生肖屬什麼的??

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1681565 - 2014-01-18 02:25:14 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 56471epa]
見龍在田
謝謝指引。感激。
↑回到頂端↑
#1681570 - 2014-01-18 02:38:34 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 太虛君]
見龍在田
[quote=太虛君]

先謝回覆

我和太太各有事業,就算離婚,亦都不會影響對方。

太太生肖屬鼠

太太和我及女兒冷戰了年多,她常因少事弄至家嘈屋閉,我已多方忍讓,她又不願修補關係,每天對著我和女兒也是黑口黑面的。奈何每日要逃避,我常有種有家歸不得的感覺,很是難受。我已決定和她離婚,不介意將財產分給她,她也要生活,但近年她不談感情,只向錢看,我亦不想和她在這方面多爭拗,只怕她會苛索更多。

新對象生肖屬虎
↑回到頂端↑
#1681609 - 2014-01-18 07:02:57 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
可有太太、女兒的出生資料?

看這發言,是香港人?會是外地配偶嗎?
↑回到頂端↑
#1681678 - 2014-01-18 14:21:59 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
盡量以和平收場為主把 只是你的另一位女性友人 真的值得嗎
#1681906 - 2014-01-19 15:16:10 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
紫运堂 離線
或躍在淵
文章數: 275
先天夫妻宫太阴流出忌,感情宫位破。
缘尽。
2014年要离婚,会牵涉到官司。2015年终结年。
2020年之前,感情多坡折。
↑回到頂端↑
#1682063 - 2014-01-20 07:07:53 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 執著是何苦]
見龍在田
有沒有新對象也好,我也會選擇和太太分開罷
↑回到頂端↑
#1682065 - 2014-01-20 07:11:04 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 紫色味道]
見龍在田
張貼者: 紫色味道
可有太太、女兒的出生資料?

看這發言,是香港人?會是外地配偶嗎?

我和太太也是香港人(但本人持英國護照),太太生於1960年,屬鼠; 女兒生於1990年,屬馬

謝謝回覆。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 196 Guests and 673 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo