DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1679132 - 2014-01-07 18:43:15 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。
Kawaiii 離線
見龍在田
文章數: 66
明年甲午年大運丁卯。地支子午卯酉。。
請問有沒有人經歷過這樣的流年大限?。。
是吉是凶?。。謝謝 微笑

西元: 1983年12月11日 9時27分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/K154Ql                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1992   2002 乙丑
     柱    柱    柱    柱   2002   2011 丙寅
     :    :    :    :   2011   2021 丁卯
                     2021   2031 戊辰
                     2031   2042 己巳
                    2042   2052 庚午
                    2052   2062 辛未
    庚戊丙           甲壬  2062   2073 壬申
    正正正           傷劫  2073   2083 癸酉
    印官財           官財             

2073   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2002   1992

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

大雪:西元 1983年12月08日 00時33分 40.01秒             
小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
↑回到頂端↑
#1679160 - 2014-01-07 20:02:05 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
子午卯酉乃是桃花鄉,遍野桃花鬥嫩紅,男女遇之皆酒色,為其嬌艷弄春風。
桃花動,人緣好,生氣時會抓狂,心性不定感情困擾。
子午卯酉四沖得時,帝王之命。
十干臨死絕之地,遇孤寡,僧道之命。
↑回到頂端↑
#1679163 - 2014-01-07 20:07:23 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
承紳老師 離線
終日乾乾
文章數: 162
桃花及婦科毛病
研究專線0938305353
苗栗縣竹南鎮
↑回到頂端↑
#1679173 - 2014-01-07 20:29:53 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Litian]
Kawaiii 離線
見龍在田
老師們,謝謝!
桃花沖桃花意思是桃花增強?
今年遇到的異性都有女朋友的或是小我很多的。
有一點今年學會的,就是打扮化妝(因為要找工作)

上星期有跟我隊的其中一位男同學生氣,因為我覺得他甚麼都不做(我們一共5人要寫文章功課)。。希望我和他的問題會化解。。覺得他很小人的,可能讀法律的人都有小人性格吧。。:(

我不喝酒。。也不去夜店
!希望不要害到我家人就好了。。:(
↑回到頂端↑
#1679266 - 2014-01-08 12:23:45 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
是做市場開發之類???14年可能升職或調動升薪!
↑回到頂端↑
#1679314 - 2014-01-08 16:08:55 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
jackychiang 離線
見龍在田
文章數: 93
個人建議參考參考
103年四柱八字都沖到
多做善事心存善念多修行

命理有規劃、人生沒煩惱
https://www.facebook.com/Hnu.Chiang/
命是先天、運走一生、知命知運、趨吉避凶
↑回到頂端↑
#1679318 - 2014-01-08 16:25:51 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: jackychiang]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝指點:)
我覺得我這年(2013癸巳年)很容易犯小人。。
很容易和男的有口舌。都因為我覺得他們做的事有點不負責任。。
總之遇到的都不太好。。
希望明年開始小人離開我。。
↑回到頂端↑
#1679368 - 2014-01-08 21:10:21 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
小姐是那裡出生的?

甲午年,傷官生財為得財之年,惜月令子午沖,留意水行器官的保養,如胃腸、婦科等
↑回到頂端↑
#1679377 - 2014-01-08 21:49:17 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: 紫色味道]
Kawaiii 離線
見龍在田
老師你好。我是香港出生的。
謝謝指點,我會小心的!

只是希望不要再犯小人就好了。。
因為遇到太多事,而且我不知為何我今年又多口。。犯了很多小人。。

其實我已經盡量不太開口,但還是把持不住。。:((
↑回到頂端↑
#1679382 - 2014-01-08 22:02:06 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: 大內高手]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝!我是希望做市場開發的工作,現在正在尋找。
↑回到頂端↑
#1679889 - 2014-01-10 21:43:47 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
☯命理是趨吉避凶用,不是拿來迷信用,知命才能順命走,運命行,望福主試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄就有一絲絲機會。個人淺見,有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。☯
1. 妳走好運很久了,從小就是備受疼愛,好運還有18年,不知實際是否如此?
2. 子午卯酉能量並沒有全部進來,目前是丁火大運,即便是4支到齊,依妳的八字也只有卯木大運會小傷到酉金大運而已,還好,不過桃花的確還是會有,會發生的事應該好多過於壞的,比較明顯的大概就是比較累、奔波罷了。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1680011 - 2014-01-11 11:42:19 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: Kawaiii]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
大運丁卯有得有失
得者:公司同事或者是主管有助力,可獲得別人意想不到的成果,進而獲利
失者:易因呼朋引伴,口語上的失誤導致麻煩上身.

感情之事有之,但要定下恐要從本性下手.
因你本命水太旺了,容易猶豫不決.

甲午年獲利之年,身體應無恙
乙未年麻煩上身之年

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1680167 - 2014-01-12 07:32:19 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: riddle14]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝大師!我是覺得一直還好,平安就是福。
希望可以一直平安就好了。。

愛情方面一直是空白的。。
希望新的一年有多點好桃花 微笑

重要的是希望不要犯口舌小人,因為很煩。。
↑回到頂端↑
#1680168 - 2014-01-12 07:46:28 Re: 請問有沒有人經驗過流年大運子午卯酉(四正)?會發生甚麼事?謝謝。 [Re: 歐達善]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝分析。
我盡量改正我感情用事的缺點。。
一直我盡量可以不說就不說。
但不知為何今年很多次對(兩位)男同事說出很尖銳的話。。
(但真的覺得他們不負責任。。)
怕犯小人。。希望平安就好了。。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, golden621, 零妖王, 愛因斯坦, 1 隱形), 274 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo