DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1652393 - 2013-09-10 08:31:00 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: CYJung]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
張貼者: CYJung
太牽強附會,古時就是有這種思考模式,術數與迷信才會畫上等號。

台灣的鼎當然會回歸中國去,基本上他們應該也沒興趣吧。怎麼到了現在這種時代

用自己的眼睛還看不清楚,卻要假拖風水地理。天意遠遠大於這種局部的地理。

術者,放開胸襟吧

CyJung 的想法! 對一般人來說也是很正常!

要知道古人! 是風水者 是預言者! 必是修煉人 修道人!
是知曉天機之人! 若非時到 出言必隱密!

他們看事情! 事物! 風水地理! 用的不是凡夫俗子的肉眼!
過去真命天子來改朝換代!
各位看起來! 都是打打殺殺! 看誰強! 拿的下江山!
其實真龍必在其中! 現場的人! 是看不懂的!
武靈下世! 助奪天下就為必然!
各位其實也曾經跟隨各自的主人! 大幹一場過!
(那些主人都被集中到一個地方了! 所以人間各地 自已選王!
所謂的總統! 可以罵!可以罷免!)

但是各位卻又非 一般的生命! 所以這個創世以來的天機!
過去不管出現多少宗教! 修煉出多少高人! 沒有一人知道!
釋迦摩尼佛! 也只能留下一部經典! 告訴大家如何找到! 各位的生命真相!
也囑咐大迦葉 不立文字!告訴大家 聖人出世的地方! 時間點!

homeway 只是的引線人...我蒐集資料與大家分享 一起找到聖人!
下面是我個人的blog 可以參考! 可以交流!
http://homeway2010.pixnet.net/blog
↑回到頂端↑
廣告
#1652847 - 2013-09-12 04:27:48 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
單用台北說要王天下,格局實在太小。

如今它也只是代表中華民國的首都,

也就是說... 它的格局就這麼大... 只是個偏安的南朝。

它的興衰本有其數,你又能夠逆天幫它多久?

=======

以推背圖所暗示的卦象來看,上離下坎...

正是水火未濟,所代表的不就是台灣南北不同心政局?

離為日為火,不偏不巧正好搭著國民黨的標誌。

坎為水,水生木催生出綠色的民進黨。

=======

因此千古至聖所藏之處,必在牛腹。

坎離交媾,恰巧牛腹就有個大肚。

還有個龍井,這不是巧妙到驚人嗎?

其實,格庵遺錄是個相當巧妙的諧音...

它早就明示聖人所在之地,

和他同樣身為人,處在當今的年代,

也同樣兼受文明的素養,大智慧的試煉通達。

聖人之出,台灣政局,便從未濟卦轉化為既濟卦。

南北同心,

這時新朝龍氣方能破井而出...

誕生天下文明之邦,化邦... 文明國的到來。

當然它是一個漸進演變成長的...

你能想像國民黨和民進黨攜手同心合作嗎?

若不能... 那你離聖人還遠的很。

聖人所出正是對立紛亂的台灣...

而有禮記禮運大同篇的施行...

講信修睦,就是指社會大風氣的改變,政局的變遷。

國家領袖誠為公民的公僕,這便是天下為公... 民主真諦所在。

你我都有幸,看著這世運來學習... 禮記禮運大同篇所說的一切。

=======

朝聞道,夕死可也。

生命的真諦,自在的大樂,通達無惑的智慧。

若是我,必要急忙的拜服學習。

如此,人生誠然可以...

手執籤筒拔去竹,無憂無惑,充滿感恩感謝的活在世上。

=======

你看馬英九現在不可憐嗎?

那權力雖大...

能使它無憂無慮樂開懷嗎?

能使它無惑的引領人民嗎?

真的是辛苦呀。

這麼多年... 活在什麼樣的壓力底下呢?

王金平...

懂得放下,你更會更是人生的勝利。

然而何須憂心政局呢?

看呀...

將相玉兔漸東昇。

這是值得欣喜的...

台灣寶島這塊逢萊仙島,整個島的格局或者就夠大。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1655473 - 2013-09-23 01:13:53 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
亢龍有悔
黃中 所言懇切! 讚!

台灣之格局...在於聖人出世之因緣!
這涉及 整個宇宙大局之淨化與重整!
所以不是人間的小事!

所涉及的不只是 推背圖!
燒餅歌!
諸世紀
當有一天人類 被突來的信息所震撼時! 就知道 大事來了!

這個台灣 涉及 創世主在人間的大事!
背弓之人 可一說 是台灣人 那弓引射台灣!

聖人既是創世主! 那格局之大! 是所有人類宗教要被重新定位的!
2012電影的震撼! 也是暗示所有目前人類宗教都無法解決!
其事實就是 創世主的聖人 改變了七封印! 人類的命運重新進程!
這之後 那背弓之人 將應機而起! 主掌人類未來!
其實他不是一個人 是一群人! 是半人半神!

人類目前的所有政治! 檯面上的! 不管大小! 都將要面對 新的人類史觀!
當所有人類都知道了 生命的歷史與真相時! 無神論與共產主義 資本主義 將自動解體!
生命的重生 就因為一本書! 一本全面改寫人類文明史的書!
.................
↑回到頂端↑
#1655478 - 2013-09-23 01:42:37 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 貓迷毛帽球]
亢龍有悔
張貼者: 貓迷毛帽球
台北地理王天下?

現在總統府是日治時代留下的總督府, 也經日本高人指點建造,目的在使台灣好臣服於日本人的治理,所以真能王天下嗎? 即便是極佳之風水寶地,那請問是台北人王天下? 誰主浮沉似乎
更是重點 中國史上,多數朝代都定都西安 北京 和南京,真不知台北能王天下有何根據 ?

其實想講的玄一點 大家都是命理界的高手 應該聽得懂!

人間的人 算盡機關 都不如上天的安排!
所以看地理 也要看天機 主事者之運行!

然而 這次的大聖人也是東西方的萬王之王! 這格局就會讓人間的地理! 變的極為高層!
應機而起的聖人之徒! 藏在台北! 玄奧之處! 也就是七星紫薇照臨之地! 非總統府!
其中有 中華文物之能量貫穿其中! 是以鵬舉之勢隱藏! 2011年雖已出現獨闖一格!
然事尚非時! 舊機制抑制! 到2013年 方才屬於 創世主 掌握之局!
民間傳說的 彌勒掌天盤! 到2013年中 才算數! 這也是一貫道的朋友所不清楚的地方!

其中他雖然派一位英國博士伯爵到北京 期望溫家寶來台一遊
可是博士信心不足 只能放在心頭!

聖人之徒背弓之人 在招兵買馬! 人間卻無人知曉! 連聖人大部分之聖徒亦不知道其事!
聖人之徒背弓之人 以玉山為法器主座 日月為池 掌三界之盤 理天地之機!
以此布局全球! 容喚諸天護法! 天地人神萬物!
同乘聖人救世之使命!
法正乾坤!

至此方言 台北地理王天下!
↑回到頂端↑
#1655936 - 2013-09-24 01:23:01 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

所以黃中的意思是 台中 ?

何以見得 ?

台灣怎出真主? 該不是變不出把戲急了,終於悟到道了 ?

比如 文創? 比如 戲劇? 比如 大選? 全卡在真主不出?! 空口白話,哪邊來的真主?

您說的算數?
↑回到頂端↑
#1655937 - 2013-09-24 01:27:47 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
黃先生不覺得怪? 要是你真找到,怎麼經年累月的許多預測,不曾準過

又為何那人始終不見人影? 會不會真主盤算更青出於藍?更高竿?

裡面有更複雜的法政問題? 最終是一言為君說的才算,其他一大堆都是失算

所以要更審慎全面去看, 不是雞鳴狗盜的方式能看得到 不是您的支票本,請別亂開支票
↑回到頂端↑
#1659217 - 2013-10-07 00:40:04 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
黃中 離線
一元復始
我其實不姓黃,所以不必稱黃先生。只有借名黃中,以酬千古。

我準不準隨便你,無所謂。有時我願意說真的,有時我玩你們。
只有試驗真金的,才夠資格知道真人真相。

換做我。
我不敢在創造萬物的神面前造次...
在人類中,我雖有智慧和知識,傲人的經歷和專業。
在神面前能算什麼?我不過像個嬰兒。

誰能做創造主的謀士?
無知... 無知... 無知呀...

宇宙是祂的,誰能管祂決定怎麼做?
祂會需要任何一人做什麼嗎?

在這宇宙... 祂是全能全知的...
無知的人還在跟創造主談心機...
我已經夠無知了,不敢自充是有智慧的。

事實上只得我們接受祂恩惠的份呀。

你知道這些預言真正是誰寫的嗎?

所以... 好好過活吧...

上帝創造你... 是希望你好好體驗這個生命的喜樂...

不要再憂心這件事了

↑回到頂端↑
#1659224 - 2013-10-07 01:09:42 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 黃中
我其實不姓黃,所以不必稱黃先生。只有借名黃中,以酬千古。

我準不準隨便你,無所謂。有時我願意說真的,有時我玩你們。
只有試驗真金的,才夠資格知道真人真相。

換做我。
我不敢在創造萬物的神面前造次...
在人類中,我雖有智慧和知識,傲人的經歷和專業。
在神面前能算什麼?我不過像個嬰兒。

誰能做創造主的謀士?

宇宙是祂的,誰能管祂決定怎麼做?
祂會需要任何一人做什麼嗎?

在這宇宙... 祂是全能全知的...
無知的人還在跟創造主談心機...
我已經夠無知了,不敢自充是有智慧的。

事實上只得我們接受祂恩惠的份呀。

你知道這些預言真正是誰寫的嗎?

所以... 好好過活吧...

上帝創造你... 是希望你好好體驗這個生命的喜樂...

不要再憂心這件事了

你可以省去那些炫耀什麼傲人經歷跟專業的陳述,

諸葛亮的功業你追平過 ? 要裝神弄鬼我也會

我想請問你是哪件事好憂心 ? 說台北地理王天下,我倒認為是台中了

蔣介石本非正龍才會選到台北去 他是在日月潭待不住才轉往台北不是嗎 ?

日月潭可是比台南龍咽塘大上許多了 只不過應該也不是每個人都吸得到日月潭的靈氣

如果真的君主要找軍師,怎樣都不用勞駕到你 您也可以放寬心 人才比你強的多得是

真君要即位還有二十年, 不知你幾歲啊? 要是已過七十,那更是跟你完全不相關了
↑回到頂端↑
#1659315 - 2013-10-07 14:01:06 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
黃中 離線
一元復始
妳不是一直都在裝神弄鬼嗎?

呵呵呵呵...

抱歉... 這是真心話。

=======

耶穌基督在人間的時候,
祂的即位不是人間王位。

人間也沒有萬王之王的位子,
要是有豈不是人人搶著坐嗎?

=======

黃中為什麼要跟諸葛亮相比?
凡是先賢禮數上就已經勝了。
我尊重一切先賢...

然而一直停留在比較的層次上是為無智。

庸人只會比較,
明人則看見萬事萬物的多向性多種可能。

這世界不是只有黑跟白,
黑跟白也只是億萬種色彩中的一種,

只有狗看的世界才是只有黑跟白,
人看到的世界應該是多彩多姿的。

大俠... 不是狗吧?

=======

我才不會無知到想當萬王之王的軍師呢...

心機來心機去的,白白壞了修行。不累嗎?

好好的當一個人,享受祂的恩典不是很好?

我相當的年輕...

比妳年輕的多,我是有福氣的,這點謝謝妳操心。

↑回到頂端↑
#1659557 - 2013-10-08 11:44:59 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
沒比較哪知優劣是非?

想撿便宜沒擔當的人罷了

我可沒妄想症哦 假如鬧亂君百萬般不存在

那聖人也是不存在 聖人專治窩囊廢
↑回到頂端↑
#1667065 - 2013-11-10 10:04:55 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
薄荷草 離線
見龍在田
文章數: 51
就像Light worker和Indigo children聯手

絕對可以打敗Dark soul和Dark worker一樣

編輯者: 薄荷草 (2013-11-10 10:05:32)
↑回到頂端↑
#1673255 - 2013-12-09 20:59:05 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
亢龍有悔
這裡剛看到一位網友談到 曾子南先生一事貼上大家分享:

Oct 11 2013
漠視風水名師曾子南之公開阻止建言,基隆河『截彎取直』後台灣至今連續動盪不安十數年

分享: 7Headlines facebook PLURK twitter

替副總統陳誠卜葬於泰山鄉之名風水師曾子南曾於台北市政府執行基隆河『截彎取直』工程前在報紙公開提出警告,言此舉將嚴重破壞基隆河和淡水河繞抱之台北盆地風水,因基隆河河道原本呈九(多)曲之形繞抱台北盆地,在風水上會帶給台灣富庶安樂之景象,所以政府遷台將總統府設立於台北之後四十多年來已將台灣打造成一片樂土,經濟繁榮,人民生活水準尚佳;而在『截彎取直』之後基隆河之河道拉直了數個大彎流,已然毀傷原本的九(多)曲之美,台灣社會四十多年來之安詳榮景將於焉不見也!但中央與台北市政府皆置若罔聞。

1996年基隆河『截彎取直』工程完成後,果不其然竟於兩年多後之1999年發生嚴重之『921大地震』,奪走兩千四百多條台灣人之生命,之後從2000年至今2013年之十數年之間台灣每年都出現政治、經濟或令社會人心不安之風暴或現象,連年紛紛擾擾,百姓生活水準日降,與『截彎取直』前之長久安好榮景相比,實在是有明顯差距也。

附記── 談曾子南卜葬陳誠墓地之靈驗

曾子南當年幫陳誠先生選中位於泰山鄉形勢稱為「金獅出林」之穴場下葬,並著作《陳副總統墓園叢談》一書,公開宣稱該墓園之吉應主『葬公侯出公侯』,後來陳誠長子陳履安自美國學成歸國受蔣家與國民黨提拔一路出任國立台灣工業技術學院首任校長、教育部技職司長、教育部次長、國科會主委、經濟部長、國防部長,乃至監察院長,躋身公侯之列。

但在陳院長意氣風發之時因篤信佛教,輕視風水之事,將其父母之靈骨火化遷往星雲法師之高雄佛光山萬壽園納骨塔3F。風水遷移後陳參加了總統大選,其得票數竟然敬陪末座,得票率不及百分之十,後又開創「富裕基金」西進大陸廣東、香港投資失利,在澳門之造鎮計畫亦告挫折,這一連串下來似乎節節敗退,令人不勝唏噓。

郭無妄 寫於 柴香居
↑回到頂端↑
#1676869 - 2013-12-29 01:14:28 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

你預測的是哪一件成真過 ?
↑回到頂端↑
#1677469 - 2014-01-01 13:26:09 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
扁空央壯勾牢,
馬庫破财耗官敗父弱食差,氣盡,
馬以糞,保證安
北府形担敗,
總双星,兑虎安,
紫聖,三教聖,
握固法,
小三,大三,劫過,自安,

龍腦河半中风,直洩丁財,
韓固,泰,丁打,暴
美朱修煞景慘二歹上,
近王補考都
峡裂未,四億
洩半机,天半道,齒半痛,
瑞丰夜記,
張玉仙,
敲爻歌,沁園春

編輯者: aaa181715 (2014-01-01 13:56:15)
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1677610 - 2014-01-02 03:41:05 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
北鲜朝龙虎剥,貧戾
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1678339 - 2014-01-05 00:12:48 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
  台北地理王天下  那就好生都待在台北,別往中部跑

免得吸不到日月精華 
↑回到頂端↑
#1679947 - 2014-01-11 02:15:24 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 貓迷毛帽球]
黃中 離線
一元復始

妳問的問題應該去爬我的文章就知道答案。

我很好奇,妳如此執著自己是個聖人的理由是什麼?

這些年... 妳有好好過活嗎?快樂嗎?

應該看過妙法蓮華經吧?聖人可是沒得吃香喝辣的,要苦修又要苦行的。

如果看聖經的話會覺得更悲劇吧,耶穌說他會被這世代所棄絕。

理由是再簡單不過了,大家圖的是自己這一世的快樂。

也有人妄稱是聖人弟子,美其名說是要改變世界,

但是如果看不到這世界的美好和希望,談什麼改變呢?

就像減肥這件事,必定是先相信先看到減肥之後的美好未來,

才有去減肥的動力。

妳如何看這個世界和宇宙呢?

覺得它不好嗎?不滿意自己的生活嗎?

雖然人人都有一些不完整的過去,但是把握現在...

也能開創美好未來吧?

妳需要世人認同妳的理由是什麼?

如果他們總是那麼愚昧不認同妳,妳就放棄他們嘛?

難道不能體悟存在這世上的幸福嗎?

其實我覺得妳當下這樣也是很棒的。

在這無人真正需要聖人的年代...

妳能如此嚮往...

是種福氣。祝福妳...

↑回到頂端↑
#1681499 - 2014-01-17 23:13:36 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
耶穌會成聖人,來自他人的背叛來自無妄之災

若推背圖說的就是中國的體統,不是連戰或宋楚瑜這幾個說

能算數,這種格局的問題,你來扯減肥,真有見的

這更非李登輝馬英九能下定論,也更不是幾個上市櫃老闆可左右的事!

我不想太刻薄,但王永慶跟辜濂松有沒有“研究”過跟這有關的事? 當然我不知你管道夠不夠靈通,
就我推知,應該不只我提的上面兩位!

處理事情週延妥當,自然不會讓自己問題解不了

還想在後面整人的,也造就不了自己商機,若這聖人真存在,那就是總統加五院要抬轎了,我的認知是如此,
你喜歡看有聖人受苦你才滿意的話,是你自己的淺薄。

考考你,股票空單被強軋該怎樣? 保時捷曾大舉作空福斯,結果出人意料,最後保時捷被福斯收購,你不覺得很
訝異嗎?

我作空了這個主政者,他不回補,難道我目前不算成功?

聖人是大過總統跟臺灣的,不知黃先生腦子能不能轉得來?

明年怕是要先看“舊時王謝堂前燕,飛入尋常百姓家”了!
↑回到頂端↑
#1681502 - 2014-01-17 23:28:01 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

應該看過妙法蓮華經吧?聖人可是沒得吃香喝辣的,要苦修又要苦行的。

才有去減肥的動力。

也能開創美好未來吧?

妳能如此嚮往...

是種福氣。祝福妳...

我早就知道該怎樣做,只要扭曲一下42象的真相

就能救臺灣一點點,過二十年再跑出來說出42象寫什,

檯面上政治大咖都凋零光了,這已非拔虎牙而已了,

對他們來說一屆沒選好,那是一輩子都別妄想的事,我28歲左右就在安排這種見不得光的事,你說是不是挺有膽識跟謀略的?

你的背景是富三代或官三代? 你這樣還會想到我的人生,真挺令人感動的,萬分感謝,稍安莫燥,靜觀其變吧!

臺灣拖過陳水扁卸任早也不危了,麻煩從基本面思考一下,

別只會繞著總統不總統想 。
↑回到頂端↑
#1681506 - 2014-01-17 23:39:16 Re: 台北地理王天下! (近期台灣的都市變化是否影響--尤其台灣出真主一事 命理網也討論的很厲害) [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

才有去減肥的動力。

也能開創美好未來吧?

妳能如此嚮往...

是種福氣。祝福妳...

我原本應該可以很幸福快樂,如果我在24歲時,功成名就,天賜姻緣,長輩證婚,我從來要的只這樣,現在呢?
是人家不讓我幸福,不是我自己要不幸福!
你哪根蔥?你祝福得了誰?
為什麼聖人不能吃香喝辣?永享九州金滿瀛,難道你自己該享樂看別人苦? 巧取豪奪沒夠福份,也用不到喔
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  鹿人 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
5 線上使用者 (terence1220, 4 隱形), 269 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo