DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1667208 - 2013-11-11 01:03:43 工作的選擇,請各位大師給方向
Joey 離線
潛龍勿用
文章數: 18
今年七月離開了工作5年的公司,職務是工程師
剛換工作到新公司3個多月,職務是技術支援工程師,常需往外到客戶端支援

因個性較文靜內向,不太喜歡在外面東奔西路,所以新工作做得不太愉快,心思常不在工作上
前公司主管問我是否有再回去工作的意願,可以繼續累積在公司的年資
1.請問我該考慮回去嗎?

2.不管在前公司或現在的公司,工作都需要寫程式,但對寫程式沒什麼熱情,請問如果不從事寫程式的工作的話,有什麼行業比較適合我的發展呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天 |文文恩天寡 |天天|
|
|貞相 |昌曲光貴宿 |姚馬|
|旺
|平廟廟 |旺利旺 |廟 |
|
26| 27|祿 28| 29|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天台 |
|
虛才 | 陽男國曆 71 年 9 月 18 日 卯 時生 |廚輔 |
|廟陷
| |平 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 2 日 卯 時生 | 30|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
| 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |官壽 祿|
|陷
| |廟廟 |
| 36|
流年 102 歲次癸巳 大限己酉 虛歲 32 | 31|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天截解八龍 |天破旬 |三鳳翡旬身遷|祿天天天天 |
|
微府路神座池 |使碎空 |台閣廉空|存喜傷巫空 |
|旺廟
|陷 |廟 陷 宮宮|陷|
|
35| 34| 33| 孤 32|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71
壬子|52-61 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1667242 - 2013-11-11 11:32:23 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

如果能夠回到原來公司也是不錯的!

工作與休息要均衡一下!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1667269 - 2013-11-11 13:13:47 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
掌珠主人 離線
見龍在田
文章數: 97
張貼者: Joey
剛換工作到新公司3個多月,職務是技術支援工程師,常需往外到客戶端支援

因個性較文靜內向,不太喜歡在外面東奔西路,所以新工作做得不太愉快,心思常不在工作上
前公司主管問我是否有再回去工作的意願,可以繼續累積在公司的年資

2.不管在前公司或現在的公司,工作都需要寫程式,但對寫程式沒什麼熱情,請問如果不從事寫程式的工作的話,有什麼行業比較適合我的發展呢?

1. 請問你想離開之前的公司是不是去年或今年才想離開的?之前是不是做的都還算開心?

2. 離開的原因是不是與上司不和加上薪資或獎金一直上不去有關?

編輯者: 掌珠主人 (2013-11-11 13:14:32)

如果您的問題是以私信一次性發給很多大師的話,恕在下不參與論命。
↑回到頂端↑
#1667293 - 2013-11-11 16:38:42 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493
『因個性較文靜內向,不太喜歡在外面東奔西路』,
以上的述說剛好與此命盤的個性背道而馳!
很顯然的就是命盤不符合。

你不告訴大家你的出生時辰,而自行定時辰出命盤,
文靜的個性在上下之時辰皆有可能,但絕不會是這個時辰出生的。
這是個自負自傲、好勝心強而不願屈居人下,挫折不順、官司、負債累累的格局。

善意的大師不用看命盤也會給你一般常理的判斷-回去老東家吧,
我也是同樣建議!
就怕睜著眼睛說瞎話的大師會亂給你指示。
↑回到頂端↑
#1667356 - 2013-11-11 23:03:22 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: 掌珠主人]
Joey 離線
潛龍勿用
張貼者: 掌珠主人

1. 請問你想離開之前的公司是不是去年或今年才想離開的?之前是不是做的都還算開心?

2. 離開的原因是不是與上司不和加上薪資或獎金一直上不去有關?

1.是的,去年和今年有特別想離開的念頭,之前做的不算開心,但還可以接受
2.想離開的主要原因是對這份工作突然覺得倦怠,想換不同環境;當然和薪資,獎金也是有關係
我現在的工作跟前一份工作依然有很高的相關性,只是角色從客戶換到原廠;薪資也只多了5k

編輯者: Joey (2013-11-11 23:05:13)
↑回到頂端↑
#1667400 - 2013-11-12 03:23:39 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
掌珠主人 離線
見龍在田
文章數: 97

1.是的,去年和今年有特別想離開的念頭,之前做的不算開心,但還可以接受
2.想離開的主要原因是對這份工作突然覺得倦怠,想換不同環境;當然和薪資,獎金也是有關係
我現在的工作跟前一份工作依然有很高的相關性,只是角色從客戶換到原廠;薪資也只多了5k

我的看法跟前面幾位同好稍有不同:我覺得回去原公司也只會重覆以前的問題而已,而且目前的工作也不是太理想;明後年你也會想走,故我建議明年再重新找新工作,會有好機會,祝 好運。

如果您的問題是以私信一次性發給很多大師的話,恕在下不參與論命。
↑回到頂端↑
#1667477 - 2013-11-12 15:27:00 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: 掌珠主人]
Joey 離線
潛龍勿用

我的看法跟前面幾位同好稍有不同:我覺得回去原公司也只會重覆以前的問題而已,而且目前的工作也不是太理想;明後年你也會想走,故我建議明年再重新找新工作,會有好機會,祝 好運。

謝謝您的建議,我會再想想
↑回到頂端↑
#1667480 - 2013-11-12 15:36:28 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: leeamy]
Joey 離線
潛龍勿用
張貼者: leeamy

這是個自負自傲、好勝心強而不願屈居人下,挫折不順、官司、負債累累的格局。

我也是同樣建議!

從我媽那得知的生辰是早上六點半到七點,那我再請我媽確認清楚
謝謝
↑回到頂端↑
#1667490 - 2013-11-12 17:31:44 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
看樣子您在明年陽曆一月乙丑月就會回原公司了.回去原公司吧,而且明年會有機會買房子了.明年陽曆二三月會一直去看房子.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1667527 - 2013-11-12 20:41:23 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: leeamy]
Joey 離線
潛龍勿用
張貼者: leeamy

我也是同樣建議!

您說的沒錯,我媽記錯我的生辰了,翻了生辰八字後確認是辰時出生的,造成大家困擾,真是抱歉
是下面這個命盤才對,再請您看看,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天封恩 |地鈴|天天天天 |
|
|福誥光 |空星宿 |姚馬貴哭 |
|平得
|廟陷 | 利 |得得 |
|
26| 27| 28| 29|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 |
|
| 陽男國曆 71 年 9 月 18 日 辰 時生 |廚 祿|
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 2 日 辰 時生 | 30|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天空天 | |廉天天天台 |
|
陽梁亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |貞府傷官輔 |
|廟廟
| |利廟廟 |
|
祿 36| 流年 102 歲次癸巳 大限丁未 虛歲 32 | 31|
|106-115
癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截解八龍 |天巨破旬 身財|天三鳳翡 |祿天天天孤 |
|
曲相路神座池 |同門碎空 |使台閣廉 |存喜巫空辰 |
|得廟
|不不 宮宮|旺 陷 |廟|
|
35| 34| 旬 33| 天 32|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85
空壬子|66-75 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1667531 - 2013-11-12 20:56:36 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: supc0218]
Joey 離線
潛龍勿用
張貼者: supc0218
看樣子您在明年陽曆一月乙丑月就會回原公司了.回去原公司吧,而且明年會有機會買房子了.明年陽曆二三月會一直去看房子.

非常抱歉,我媽記錯我的生辰,差了一個時辰,我後面的回覆有更新命盤
不曉得您是不是可以再幫我看看
謝謝
↑回到頂端↑
#1667534 - 2013-11-12 21:04:09 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.還是一樣在明年的陽曆一月離職的機會最大.

2.明年還是一樣會想要買房子.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1667545 - 2013-11-12 22:16:52 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
服務于竹科?
↑回到頂端↑
#1667567 - 2013-11-12 23:30:18 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: 紫色味道]
Joey 離線
潛龍勿用
張貼者: 紫色味道
服務于竹科?

前公司在內湖科學園區
現在公司在新店
↑回到頂端↑
#1673675 - 2013-12-11 22:10:10 Re: 工作的選擇,請各位大師給方向 [Re: Joey]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
老師和公務緣進入職場後,
大多做同一類事務,
連換單位都很難!!
寫程式也是,但可以建立新興趣!!
爬山玩重機設計婚友網站,
讓生活更豐富ㄧ些!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 165 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo