DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >
議題選項
議題評分
#1660532 - 2013-10-12 23:54:11 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田
文章數: 33

倒不如說
你讓預言中的聖人給借來當免錢的打手 ...

反正你的程度當不支薪的打手剛好 ...

打死鬧死任何想稱聖的白痴 ...

靠你了 ...

我程度不好 ~ 我還是專心管好我的生意就好 ...
↑回到頂端↑
廣告
#1660539 - 2013-10-13 00:40:38 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 董事長

倒不如說

靠你了 ...

你是想撈好處沒撈到, 見笑轉生氣而已

問題在你一開始的假設誰是聖人就有錯誤

這種東西是渾然天成,不是靠運作來

我要不是聖人,我活得到現在? 我要是真看不懂這種東西, 哪好意思說大話 ?

當然要感謝不少不方便出面跟具名的人,提供很大的精神支持

很簡單一件事,我推敲過各個政黨的交互作用跟消長 ,也自行研究過法律層面問題,

配合個人條件,我才解出這個曠世預言

雖是個人成就,但有一點是國家悲哀 我是不支薪的打手 ?

我就喜歡打不長腦的, 愛來賣弄的

基本上,我是到2004左右才注意到這個東西,越看才發覺越不對勁

本來44象只看這一象,要解釋成連戰會胡錦濤也無妨,但是你沒發現連戰竟然丟出兩岸必須進入

政治談判? 這不符合民主程序,也不符合美方立場 光這樣浪費好幾年

再來,若要把這解釋成馬習會,也無不可, 但是請問會面也要有主題,主題是什麼?

建議國民黨高層,長進一點,去翻翻書,研究看看實務面法律面,不用為了成就誰歷史定位,

弄一些不合體統的笑柄, 免得一下美國前AIT處長來, 一下子可能還要勞動國防部長或亞太副助

理國務卿來

反正這不是要幫連戰當總統用的, 我就挑明了說 省得大家費時費勁

誰沒政治前途那是自家的事 ,跟國家或台灣利益毫無關聯
↑回到頂端↑
#1660540 - 2013-10-13 00:42:35 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
愛找我麻煩我也恭候多時, 不怕自己更麻煩的,儘管來
↑回到頂端↑
#1660544 - 2013-10-13 01:12:45 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

我在想

是否真要令你丟失顏面 ~ 你才會更為賣力的繼續做不支薪的打手 ? ? ?

聖絕不可能出 ~ 天下無聖是聖的至大絕招

此箭借你
↑回到頂端↑
#1660604 - 2013-10-13 12:16:47 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你到底是在說什麼?

我來說一點眉目吧! 起因在2002年8月4日,一位教授辦公室,

接下來是一些國際會議,當然還有政商高層之間, 我是真徹底丟進顏面過了

丟臉的事不勞你操煩, 你可以去想崇禎帝最後會亡國, 原因在於他把可用之人

視如敝屣

要我公布姓名來查嗎 ?

你沒本事讓我丟顏面,因為這也在我評估範圍內,現在是你沒有可利用的人

我早說過,會在推背圖上榜的人,怎麼可能會是普通人

裡面還牽涉有檢座收了告訴信,大概看有利可圖,竟然不辦,結果後來不可收拾,

44象是近期的事, 如果我說對面的老人是胡錦濤,誰來把來龍去脈說一下 ?

誰當總統都一樣,兩岸只有現狀的維持,誰也取代不了聖人的存在

誰手中有什麼牌,你覺得我不知道嗎 ?

但請問你看到42象有完成嗎? 那堆牌真有用 ? 我只要說我遇到兔子是2015年

中間所有的事全都解決一半 這你蠢鈍的腦想過嗎 ? 2015年還沒到,你要在這繼續叫囂?

反正兩岸不會統一, 等台灣真出了女總統才有可能, "南朝金粉太平春" 這就是一個徵兆

下一屆總統也還是男的,所以沒有那麼快

這是虛擬帳號, 現實生活我有否認的權利, 你沒有調查的權力
↑回到頂端↑
#1660605 - 2013-10-13 12:26:42 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

我在想

是否真要令你丟失顏面 ~ 你才會更為賣力的繼續做不支薪的打手 ? ? ?

聖絕不可能出 ~ 天下無聖是聖的至大絕招

此箭借你

你的箭自己留著惠存去 我是打手 ? 沒聽過葉公好龍?

你看到真命天子你會認 ? 真有眼不識泰山 有跟你說是今年?有跟你說是明天 ?

陳水扁在鄉間沒發達前,你有那種慧眼看得懂 ? 沒見識沒水準,頭腦簡單的人,

才會不明究理貶抑別人

請問你知道為什麼釣魚台又不緊張了嗎 ?

因為有高層以為這樣運作,會有聖人從天而降, 自己已經在旁邊布局要想挾天子令諸侯

結果高調了半天,跟日本人斡旋半天,什麼影都沒有

兔子的問題沒解喔 ! 兔子應該要在一個月亮國家才對,不是走入"青龍穴" (台灣)

美人自西來也還沒發生, 那怎會有聖人 ? 聖人的戲份可是在女子之後唷, 不會連順序先後

你都有閱讀障礙吧?!!

國民黨那堆老人,絕對在此一役後,比當事人更擔心當事人沒前途

連這種利害關係都不懂? 真笨還是裝死呢 ?
↑回到頂端↑
#1660608 - 2013-10-13 12:37:40 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

倒不如說

靠你了 ...

聖人不是政治人物 你的生意能多大 ?

這種腦袋我看應該是快差不多了

去探求群陰是哪些人? 重要性不亞於問聖人是誰 , 不過以政商的能耐,

要揪出他們,在當代是不可能, 想改寫預言, 可以告訴你, 那更是不可能

你有空去想20年後才要統一,你現在該忙什麼比較實際一點

有空也可以順便想, 為什麼還在台灣執政的國民黨,竟然需要八個副主席 ?

真的是要聖人主政? 還是另有所圖 ?

要是普通人來寫這種東西,應該早不知死幾次, 為什麼我敢寫 ?

因為我看準了利害 要與虎同行,總要先把老虎弄乖
↑回到頂端↑
#1660727 - 2013-10-14 00:23:15 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

呵呵呵

你還真硬是要像聖人本人一回事

你去把寒門草堂弄出來吧

你敢寫的原因 ... 我懶得答 ...

我想假裝不知道

你有我資訊正在扮成我 ? ? ?

我敢如此回就是代表我決不妥協 ... 且絕不給機會 ...

你何不說
你住在台中大肚 ~ 有萬里長城步道 ~ 龍井區又蓋了君臨天下的建案 ...

當然也是人為造做出來的 ...

既能造做出來的 ... 必也有所圖 ...

要當聖人你自己去吧

我可沒要當聖人
↑回到頂端↑
#1660731 - 2013-10-14 00:42:39 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

老話幾句

聖人不死大盜不止

絕聖棄智民利百倍
絕巧棄利盜賊無有

聖要滅盡大盜 ~ 必是不出 ...

聖人與大盜 ~ 打的是消耗戰 ...

大盜求名利 ~ 必盜聖名 ...

聖人無所求 ~ 必為成就 ...

大盜必定無法走對幾步 ... 必定無法顧及群利而被捨被叛 ... 必定淪為不支薪的打手 ...

聖人只會為善事業 ... 到患難出現時 ... 才能出手 ...

你們誰要當聖人都無所謂 ~ 聖人只是虛名 ...

你們大部份語多算計 ~ 根本無心拯救患難 ...

天在弄你們 ...
↑回到頂端↑
#1660737 - 2013-10-14 01:13:26 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

聖都故意不聖了
聖若要出早就出了 ...
天下還有誰能扮聖 ? ? ?

假的(聖人)真不了 ...

真的(聖人)不當了 ...

拯救患難才是聖人出現時 ...

每個妄想稱聖的 ~ 都只是想要永享九州金滿瀛 ...

能做出對眾人有益的任何事嘛 ? ? ?

還拯救患難哩 ...

拯救患難 ... 跑的跟飛一樣 ...
↑回到頂端↑
#1660738 - 2013-10-14 01:20:17 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

用最基本的檢驗法

你是否願意在你人生之中略盡綿薄心力 ~ 令世界能夠更好 ? ? ?

若願意 ~ 你衡量自己能做到如何程度令世界更好 ? ? ?

絕對有濫答案與偽答案 ...
↑回到頂端↑
#1660741 - 2013-10-14 01:54:42 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

聖都故意不聖了
聖若要出早就出了 ...
天下還有誰能扮聖 ? ? ?

假的(聖人)真不了 ...

真的(聖人)不當了 ...

拯救患難才是聖人出現時 ...

每個妄想稱聖的 ~ 都只是想要永享九州金滿瀛 ...

能做出對眾人有益的任何事嘛 ? ? ?

還拯救患難哩 ...

拯救患難 ... 跑的跟飛一樣 ...

重點在陳水扁,李登輝, 連戰,馬英九這些人,是不是就是圖上列的群陰

道理要人自己去體會

永享九州金滿瀛是上天給的, 不是求來的

你能說乾隆不好 ? 又或說他很好 ? 都是任人評判的

你應該對是件來龍去脈不了解

"永"享九州"金"滿瀛 是名字跟狀態的隱喻

你應該問的是別人承受多少,而不是別人該怎樣來造就你自己

若你對實情不了解,麻煩別當下就下定論 別人已經做得很不少了

論這個沒什麼意義 , 到46象出現前,不太可能會有真的答案

我不知道你是誰 照理論,你也不知道我是誰才對

過去十年你怎麼活? 那你知道我怎樣活嗎 ? 沒這張圖,沒那隻兔子, 沒對面那個老先生

我不敢說能堅持活到現在 心情裡 有恨有愛

有時間可以去看一下"貧民百萬富翁" "阿甘正傳" 我覺得裡頭有不少人生哲學

問這個真相沒必要 也不可能 我只說結果 君非君 臣非臣

扁曾想獨立,現在這個可能想統, 兩個都不會成功 若非四夷暗中襄助,台灣恐怕更是危險

先獨善其身 有能力在兼善天下吧
↑回到頂端↑
#1660742 - 2013-10-14 01:58:13 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

用最基本的檢驗法

你是否願意在你人生之中略盡綿薄心力 ~ 令世界能夠更好 ? ? ?

若願意 ~ 你衡量自己能做到如何程度令世界更好 ? ? ?

絕對有濫答案與偽答案 ...

敢問你又做到什麼 ? 或許別人做了許許多多而你身在福中不知福,還怨懟相向

我是在努力中,想略盡綿薄,只不過有自知之明,專業不夠 比我強得多的是

希望您早日找到你夢想中的聖人

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-10-14 01:58:52)
↑回到頂端↑
#1660744 - 2013-10-14 02:16:19 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

聖人用不著找 ...
聖人有領路之責 ...

只要看
是否能走出一條別人無法走的路

群陰對聖人無害 ~ 反而比較接近是考驗 ...
群陰根本於聖人無害 ...

因為
群陰或許想謀求聖人的些什麼 ... 卻也得視聖人願不願給 ...

群陰之中某些還懂互利 ... 更有可用之處 ...

你慢慢扯吧

禮拜一我就登報紙找郭台銘策略聯盟
↑回到頂端↑
#1660748 - 2013-10-14 03:04:30 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

五濁惡世 ...
本來就是歷代群陰造就出的五濁惡世 ~ 注定好無論怎樣群陰都會滅亡的時代 ...

更替五濁惡世
不也正是該給群陰機會轉向正道 ? ? ?

群陰之中某些死命不轉正的

只要確保群陰啥都沒得到 ~ 群陰無論誰怎樣都挨不過五濁惡世 ...

不是群陰剋聖人 ~ 而是五濁惡世剋群陰 ... 而聖人又剋五濁惡世 ...
↑回到頂端↑
#1660795 - 2013-10-14 11:49:51 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

聖人用不著找 ...
聖人有領路之責 ...

只要看
是否能走出一條別人無法走的路

群陰對聖人無害 ~ 反而比較接近是考驗 ...
群陰根本於聖人無害 ...

因為
群陰或許想謀求聖人的些什麼 ... 卻也得視聖人願不願給 ...

群陰之中某些還懂互利 ... 更有可用之處 ...

你慢慢扯吧

禮拜一我就登報紙找郭台銘策略聯盟

搬出郭台銘有用 ? 他都在迎關公了,一起去辦廟會祈福看有用沒用

群陰無害聖人? 是嗎 ? 別人人生像個斷層,哪邊沒害 ?

聖人除了教訓,其他應該沒什麼其他可以給群陰的
↑回到頂端↑
#1660801 - 2013-10-14 11:54:16 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 董事長]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

五濁惡世 ...
本來就是歷代群陰造就出的五濁惡世 ~ 注定好無論怎樣群陰都會滅亡的時代 ...

更替五濁惡世
不也正是該給群陰機會轉向正道 ? ? ?

群陰之中某些死命不轉正的

只要確保群陰啥都沒得到 ~ 群陰無論誰怎樣都挨不過五濁惡世 ...

不是群陰剋聖人 ~ 而是五濁惡世剋群陰 ... 而聖人又剋五濁惡世 ...

推背圖是政界聖經,別扯東扯西, 不出來誰倒楣 ?

只有不腳踏實地的倒楣,這完全跟兩岸統一獨立沒關

重點在維持台灣現狀 不排除真的有人想用黑箱作業來統一

習近平是一言為君嗎 ? 馬英九是嗎 ?

這個人才是統一的人,怎麼統? 還要看46象

沒有聖人頭上會貼貼紙,你省點力,你這種眼光是看不出來的
↑回到頂端↑
#1660962 - 2013-10-14 23:32:27 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

理論上實際上

群陰是全部的人 ...
五濁惡世中群陰有多少 ? ? ? 全部的人扣掉一人就是群陰的數量 ...
用的著針對誰嘛 ? ? ? 針不針對誰群陰還不是一樣多 ...

能減少群陰攝服群陰 ? ? ? 應從 ( 不說了 ... 你用一生慢慢借吧 ... )

無法領路的人就是群陰

現世是惡趣
五濁惡世是群陰累世修積而來 ... 業的累積 ...

行大事 ~ 找當然要找有力的願為些好事的

何必被群陰之中死命不轉正的小咖耍著玩 ? ? ?

耍著玩的就是打高空 ~ 從頭至尾都不打算拿出任何作為 ...
↑回到頂端↑
#1660968 - 2013-10-14 23:44:30 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
董事長 離線
見龍在田

你能有任何作為時 ... 我自然就會看出來了 ...

你要我期望你有任何作為 ? ? ? 你寒門草堂生出來沒 ? ? ?

你趕快去生出個寒門草堂 ~ 對你還比較有用 ...
拿出點東西讓人看看 ~ 你何必硬要扯呢 ? ? ?
你該不會啥都不想拿出來 ... 只想用扯的 ? ? ?

我期望自己有作為 ... 我沒必要期望你有作為 ...

有你我放心了 ...

你就用你一生跟眾多妄想稱聖的白痴纏鬥吧 ...
↑回到頂端↑
#1660977 - 2013-10-15 00:13:18 Re: 古預言推算中共倒臺時間 [Re: 山下清溪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

這種答案的確要用一生去追尋

耶穌有什麼作為? 甘地有什麼作為 ?

你應該去問羅馬士兵,你應該去問外來政權(那時的英國)

這裡問的是中共政權垮台時間,我說用推背圖看,絕對不是現在

既然我說過42 44 47 是同一人,總有天你會知道奧妙

前提是你有一個老師,見你有難不但見死不救,還落井下石

那一天你從既有的社會資源和制度,你會想出辦法活下去

故事是這樣而已

當然加一點親人朋友的背叛,這故事又更精彩

好萊塢有人想拍電影,這你知道嗎 ? 不過他要的版本我不喜歡

我忠於自己的版本 忠於現在有利國家社稷的版本

為了達成您的指教和期待,我要開始收心好好考司法官了喔

沒人說我不能考吧?! 當然我可以考不上再努力,連這種事都搞不定

我哪能有什麼條件去討論東討論西 你就財源廣進啊 ~

大家順利
↑回到頂端↑
Page 6 of 11 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 10 11 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
10 線上使用者 (初學者完事, ra, chiang_ho, 6 隱形), 317 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo