DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 124 of 225 < 1 2 ... 122 123 124 125 126 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1666582 - 2013-11-07 17:11:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: rx78rx91]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
張貼者: rx78rx91
44象因該跟我無緣

我所要的因該跟這個44象所指的這個人要的不一樣

就算要當

我也不想用廣告行銷的方式去推銷我自己

心不正 果不正

會看人有難還主導拍色戒這種人,污辱大陸人,也污辱真正努力想幫臺灣立足的人
↑回到頂端↑
廣告
#1666625 - 2013-11-07 22:43:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: rx78rx91
或許不該去注意44象了

唐、宋、元、明、清

元、清都是胡人入主...可以先排除

宋朝對外積弱,談不上四夷重譯稱天子,也可排除

若此象是過去式,

則能符合44象意象條件的君主,大概也只有唐太宗、明成祖2人了

是誰還不得而知?但第44象不是君主,這個人到第47象

才是君主,不過很可以確定應該不是馬先生,也不是李先生

,沒錯吧?

您特忠愛明成祖,不是怎樣能分析出他跟弓有何具體關係? 此象為現在進行式,否極泰來請慢用。

不是我特愛明成祖

而是你根本不做基本功
[/color]

所謂基本功,除了在國學字謎手法稍有涉獵外

更重要的是,要從過去的歷史逐一篩選

找出是否有與該象文字圖象意象大致類似、契合之事件、人物

再從諸多細節去找證據

這樣才能判斷這一象倒底是不是過去式

要下一番功夫的,大哥~~

而不是在那裡裝神弄鬼的唬爛,說得好像聖人的事就只有你知道一樣

(我看你寫的內容越來越嚴重,所以我也就直接了當的直說了....)

聖人的事遲早有一天人盡皆知,你我都不是獨家

早晚要跟歷史交待的,誰想混水摸魚狸貓換太子,

應該是要失敗的。

這在道上不是新聞,你說我估算對嗎? 然後呢?
↑回到頂端↑
#1666654 - 2013-11-08 03:35:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
我在懷疑鄧小平是不是44象的那個人

1.鄧小平這位走開放改革(走資?)派開啟了中國進步的第一步

2.多位元首首次訪問中國

3.圖中假設揹弓之人指的是台灣 那坐在椅子上的是誰?

以及那張椅子原本是誰的? 由於之前也有老少人出現在同圖 且有隱含兩岸之意

可否推測這件事跟兩岸有關? 那假設那張椅子指的是中國的王 而導致原本非王的正式成為了王

1971 年 10 月 25 日台灣退出聯合國 1971年10月25日 中華人民共和國加入聯合國

算算這個時代附近對中國最知名的影響力人物就是鄧小平

4.鄧小平贏了修正派(社會主義)取得了最後的大權

反論:
1.鄧小平 1971 只不過是個國務院總理,雖然外交外面有所活耀,不過此時還不是共產黨的最高領導人。

2.六四事件的有其爭議性
↑回到頂端↑
#1666671 - 2013-11-08 09:27:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
習李都上任,44象還在鄧小平!?

椅子上老者是胡錦濤才對,這你問連戰跟吳伯雄看是不是這樣?

管他椅子上跟站著是誰,總統下屆應是中生代了

兩岸依舊不脫君非君 臣非臣,沒有統一的事,但也沒獨立的事

要不要我再爆一下料,中國的聖人連金正日 金正恩都認識?

別人的人生,拿來當笑話笑柄,當不重要的事,以其人之道還治其人之身,應該這樣處置,很恰當。
↑回到頂端↑
#1666673 - 2013-11-08 09:35:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
弄得出42象,再來就該像小白了

20年後,才是真有大事,這些討論就僅在這

難不成妳也要揭露妳真實身份?

我是沒差喔!要是47象能提早,這樣祖墳冒煙的事求之不的哩!
↑回到頂端↑
#1666675 - 2013-11-08 09:39:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兩岸也開始有常態性的溝通管道,那不然把圖中兩者

當做海基海協,未嘗不可?
↑回到頂端↑
#1666682 - 2013-11-08 10:27:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
椅上老者是胡錦濤????????海基????海協?????????

我很不爭氣的............
.............
...........
................
...........
..............笑 了

編輯者: 噹哥 (2013-11-08 10:48:12)
↑回到頂端↑
#1666684 - 2013-11-08 10:46:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
胡錦濤還比你明成祖沒那麼好笑

這種歷史大事哪會一時片刻有答案

這象原本就無關總統誰屬

你也不是史家,料想也只是各擁其主的人罷了
↑回到頂端↑
#1666685 - 2013-11-08 10:49:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
習馬都會各自完成各自任期,這是我的答案

其他沒我的事了
↑回到頂端↑
#1666689 - 2013-11-08 11:10:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
椅上老者是胡錦濤????????海基????海協?????????

我很不爭氣的............
.............
...........
...........
..............笑 了

他是有大智慧的人,所以才沒簽和平協議
現在陣仗是關門放狗咬內賊,不須要管圖上是誰

我能等十年,有人明年就在政治上壽終正寢了

現在一起笑吧!
↑回到頂端↑
#1666701 - 2013-11-08 12:00:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
明成祖的解答之所以不會好笑

是因為它的拆解過程是用最正規的方法,一一篩選史實核對推背圖文字圖象

茲以嚴謹判斷44象到底是過去式還是未來式

而不是靠信口開河的唬爛

明成祖解答之所以不會好笑

是因為他的史實與44象的文圖意象、邏輯、設謎有相當的契合,足以當做可最能答案之一

是因這個解答之所以可以確定是錯誤,是來自於更有力的證據的發現
(28象草頭火腳,重覆設謎)

我們是用這樣嚴謹的態度去反覆檢驗每一個可能的答案

你 行 嗎???

各擁其主???

拍謝,我精神正常的很,不會自己在那裡自己幻想有的沒的

你要不要看看你自己寫的東西...要不要我再爆一下料,中國的聖人連金正日 金正恩都認識?

這是正常人會寫的東西????

編輯者: 噹哥 (2013-11-08 12:02:32)
↑回到頂端↑
#1666709 - 2013-11-08 14:40:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

是因為它的拆解過程是用最正規的方法,一一篩選史實核對推背圖文字圖象

而不是靠信口開河的唬爛

是因為他的史實與44象的文圖意象、邏輯、設謎有相當的契合,足以當做可最能答案之一

是因這個解答之所以可以確定是錯誤,是來自於更有力的證據的發現

你 行 嗎???

各擁其主???

你要不要看看你自己寫的東西...要不要我再爆一下料,中國的聖人連金正日 金正恩都認識?

你應該說這不是正常人,有良知的人該做的事

那太遠管不著,現在先弄接班的事, 我沒猜錯應該是國民黨籍

馬英九何去何從不是重點,誰當台灣的總統,聖人還不是沒答案嗎?

"朝中日漸安" 前面幾月前,有人喊出朝是指朝鮮,有的人我覺得光看他的眼睛,

就能知道他知道什麼,你要說是讀心術也好,要說是敏銳的觀察力也好,我來跟你分析一下

第四十二象我就在了, 再說一次,兔子人應該在一個月亮的國家才對

喔 再加碼一個,小布希也知道
↑回到頂端↑
#1666710 - 2013-11-08 14:47:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

而不是靠信口開河的唬爛

你 行 嗎???

各擁其主???

我說的是金氏父子知道聖人,不是聖人認識他們 加碼,小布希也認識,他心裡想的是:Try to get to the airport.

我要是真的精神有問題,這些東西全都作廢無所謂

包括42象, 據我知道,鑑定精神有問題的人,刑法上沒有刑責

說你各擁其主是比較客氣的說法,民間一般是用兩個字來形容
↑回到頂端↑
#1666720 - 2013-11-08 15:59:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

而不是靠信口開河的唬爛

你 行 嗎???

各擁其主???

你的明成祖是“雖非豪傑”?一路可從北京殺到南京城,怎樣也堪稱豪傑呀!

若你要認為是連戰,這我不反對,那另一位就是胡錦濤,比明成祖合理

不過我持保留意見,雖非豪傑應該是女的,這是合理的說法

公開場合沒有人會頭上貼字說自己是聖人的,我還沒沒正常成那樣

為20年後中國及臺灣著想,我會努力看起來正常點,你要把44象唬成秦始皇都你的自由
↑回到頂端↑
#1666766 - 2013-11-08 19:31:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
薄荷草 離線
見龍在田
文章數: 51
現在社會的定義

聖人=願意施捨的人

就只有這樣而已

不然聖人要等於剩人?

剩人=把其他人做掉而存活下來的人
↑回到頂端↑
#1666829 - 2013-11-09 00:40:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖人是要處置事務合理,說到施捨不好聽

只是做該作的事,能做的只到讓臺灣存續,圖畫的是如此

你怎麼會有那樣看法?誰作掉誰?

小白是齊桓公,不是在罵人喔!

九死一生女子佛,這是格庵遺錄寫下的,你對聖人不切實際的期待,沒人有義務要替你完成。
↑回到頂端↑
#1666833 - 2013-11-09 00:59:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
薄荷草 離線
見龍在田
這個世界很多人都只會為了自己
很多人就是只有創業.賺錢再賺錢
卻不知道有的人更需要錢

當然有的人不會把錢看得很重要
但是只要這個世界上有人繼續"向錢看"

有很多只想單純活下去的人 就會不停的受害
↑回到頂端↑
#1666878 - 2013-11-09 10:30:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 薄荷草]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 薄荷草
這個世界很多人都只會為了自己
很多人就是只有創業.賺錢再賺錢
卻不知道有的人更需要錢

當然有的人不會把錢看得很重要
但是只要這個世界上有人繼續"向錢看"

有很多只想單純活下去的人 就會不停的受害

富貴由天,人只是被選被支配。
↑回到頂端↑
#1666942 - 2013-11-09 18:36:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
薄荷草 離線
見龍在田
這就對了

就如同這個Destiny命理網

一堆人在算人八字.紫微.占星...等

就算是聖人,命也會被算掉吧?!
↑回到頂端↑
#1666943 - 2013-11-09 18:40:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
薄荷草 離線
見龍在田
有多少Dark soul和Dark worker很喜歡替別人算命?

進而抹殺不少Light worker和Indigo children的人生

就只是為了騙取金錢 可悲至極
↑回到頂端↑
Page 124 of 225 < 1 2 ... 122 123 124 125 126 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
5 線上使用者 (維謄, 醉是迷人, 愛因斯坦, 0933686389, 1 隱形), 150 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140938 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo