DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 123 of 225 < 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1663941 - 2013-10-27 22:21:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2991
簡單的說,馬英九統一不了中國,這就是結論

臺灣跟大陸也沒有一國兩治的可能!

裡面還不少關係到台美日區域利益,還有臺灣自身利益

寫了結論是希望投機主義者,別又浪費外使精神鬧笑話,

一個三十多歲的人是不可能跳出來就能統一兩岸的,再蠢的

也該有這種認識! 當然要是另有盤算的人,就會有些異想

天開的劇本,要是人家那樣笨,哪會是千古人物呢?

想拿這來當文創素材,十年內是不能的,別癡心妄想!

智慧財產權是該個人所有,還沒聽過國家當局不去追究犯

罪,還想拿被害人來發財,有聖人在臺灣,這是臺灣的悲哀!
↑回到頂端↑
廣告
#1665896 - 2013-11-04 15:46:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 無聊人
張貼者: 李大金
不知聖人會站在資方還是勞方?
現在的宗教山頭哪個在關心台灣廣大的窮忙勞工的?

國家政體方向不改
民主國家 實存民 無存國
國只是讓人民尊崇的象徵
讓政客演戲的舞台
當國倒了 舞台沒了 人民崇拜其他國了
剩下的就只有對土地生活思念人 無比哀傷 感概

到今天還是瞎子摸象的問題,不是嗎?

請問用實用性的角度看,聖人有什麼好處嗎?

標準每個人見人見智,何不忘記這話題?

如果 聖人 出來當然有好處

可以把一些愛幻想的人從中解救出來
以免因幻覺將自己心靈帶入魔的深淵
太多人宗教怪師 把自己貼上金了
就連古代神話都能變成外太空大戰
還有解救 2012年末日的大神

世界真無奇不有 面對眾魔的考驗
聖人不出 天下災劫

連我小島金門都出現一位 萬法歸宗 的佛教神人
最近也看到法輪進駐
果然這世界病了 真人不出 假人當道

所以 貓 快出本神書破解 群陰吧
四夷會翻譯把你當天子
順便 否極泰來 馬英九的 九國 回春

下一任總統就非你莫屬了
你也能變成紫薇大帝 又能當 一院奇花春有主

還考什麼試呢 對吧
↑回到頂端↑
#1665912 - 2013-11-04 17:06:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

國家政體方向不改
國只是讓人民尊崇的象徵
讓政客演戲的舞台

聖人不出 天下災劫

最近也看到法輪進駐

四夷會翻譯把你當天子

下一任總統就非你莫屬了

還考什麼試呢 對吧

下一任總統非我莫屬? 我才三十出頭,能選總統 ? 哈哈

考試是我的憲法上權利,這是個自由民主國家,我當然有任何自由,包括考試 包括婚約自由

我覺得你的關心有點帶著焦慮 ,是為什麼呢 ?

是實情出乎你想像? 是別人沒落入你圈套 ?

聖人能化亂淵源 你不覺得這可能有更深的寓意,不是在講要滅掉共產黨 ?

介紹您可以去問成大的一位刑法教授,姓許, 他刑法相當有造詣,可以問問他關於類似

公務員犯罪(比如:考試委員) 或史諾登揭發的問題, 刑事上責任為何 ? 告訴權經行使,

其人之效力與時之效力 ?

他解得出來,自然這些圖都解差不多了

為何建議你問他? 因為我覺得他夠權威 !
↑回到頂端↑
#1665914 - 2013-11-04 17:11:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

好萊塢若想拍成電影,應該要顛倒過來拍

建議可以拍個戲中戲 , 假設 A組要拍個曠世大作,資料來源是他們政壇好友,運用了權勢和監聽

設備,每天源源不絕地想劇情,燒光製作預算

第二組B組再來拍A組怎樣燒光預算的過程, 我覺得會賣座的是第二組
↑回到頂端↑
#1665925 - 2013-11-04 18:12:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

國家政體方向不改
國只是讓人民尊崇的象徵
讓政客演戲的舞台

聖人不出 天下災劫

最近也看到法輪進駐

四夷會翻譯把你當天子

下一任總統就非你莫屬了

還考什麼試呢 對吧

一院奇花春有主可沒辦法用變成的喔!

我本是一院奇花,什麼叫馬英九的九國?

九國是世界各國的意思,這張圖非關總統誰屬

誰當總統都是民意展現,自然也沒有年輕人背弓

請見老者的問題!以前有人這樣寫,提出我的不同看法

你覺得聖人解得了愛幻想的人? 這世界本就真假莫辨

,能悟出多少,都是各人造化。 這種事幫不上忙。
↑回到頂端↑
#1665941 - 2013-11-04 20:34:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

四夷會翻譯把你當天子

下一任總統就非你莫屬了

還考什麼試呢 對吧

[/quote]

我還以為 一院奇花 = 十九佳人呢
因為 十九位佳人 一院子的奇花
感覺上相似
春有主 所以各有其主囉

你不是說42 44 47同一人
我這樣說也沒錯啊
解決世界問題中台問題 受各國敬仰
為台帶來新春 最後選上總統
不就符合了

不要客氣啊 貓 兄....還是 貓 姐 ?
既然推背都畫出來了 你又掌握天機
何不出來救救 當下苦難老百姓
油啊 塑化劑 政爭 釣魚台
聖人不出 群陰亂
眾所期待 聖人出山

還是我看錯人了
↑回到頂端↑
#1666014 - 2013-11-05 00:24:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我不覺得聖人作為是來讓你開心肯認

也不覺得是由你來下結論,你遇得到胡錦濤先生溫家寶先生

再問問他們,聖人到底是誰

你的激將法快有效了 喔!我來算算,馬英九約莫還三年任期

我離40歲還有五年多,那應該在習近平任內就會跑出來了

那請問會是統一嗎?

你弄一堆前提來作聖人標準,請問你是哪位?
↑回到頂端↑
#1666019 - 2013-11-05 00:44:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
說不定聖人像阿甘一樣?

到時臺灣可真露臉了,雞毛蒜皮的事

跟國家大統無涉的,你自己到旁邊研究!

這只關制度無關誰主大位,政爭你覺得我沒解? 真替我自己操控得不落痕跡感自豪!

沒窺破急統派在那黑箱,暗渡陳倉,利用機會傳訊息出去,美國會用媒體教訓當政者?

這你了解一點了? 你覺得上蒼有沒有可能把最重大的任務託給一個誰都想不到的人身上?

離蓋棺論定還遠的,我可先說好我不認得任何一位政治人物,也跟誰家都沒交情,

要是誰有什麼正規合理說詞,最好看起來不會太詭異喔!

這堆討論從2005到現在,我很佩服對這議題還感興趣的人!

我來告訴你我的年度計畫,看到金榜題名我要出國旅遊,要是真的不幸這是畫的是我

全臺灣就慢慢等,誰都沒權來調IP,要真的用肉蒐那就背不起弓了

臺灣海峽只有交流訪問的問題,沒有哪一邊跨過去問鼎中原,沒有渡海併吞,

也不是一國兩制的問題!

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-11-05 00:53:14)
↑回到頂端↑
#1666034 - 2013-11-05 08:34:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

四夷會翻譯把你當天子

下一任總統就非你莫屬了

還考什麼試呢 對吧

我還以為 一院奇花 = 十九佳人呢
因為 十九位佳人 一院子的奇花
感覺上相似
春有主 所以各有其主囉

你不是說42 44 47同一人
我這樣說也沒錯啊
解決世界問題中台問題 受各國敬仰
為台帶來新春 最後選上總統
不就符合了

不要客氣啊 貓 兄....還是 貓 姐 ?
既然推背都畫出來了 你又掌握天機
何不出來救救 當下苦難老百姓
油啊 塑化劑 政爭 釣魚台
聖人不出 群陰亂
眾所期待 聖人出山

還是我看錯人了

[/quote]

一院奇花春有主=執中守一定乾坤

連宵風雨不用愁=長弓在地 危而不危

一院是臺灣這的五院之一,以你的水準該不會以為是怡紅院

??
↑回到頂端↑
#1666188 - 2013-11-06 00:16:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

?? [/quote]

以我的想法是 精神院 院長

一院奇花 奇=古怪 花=女子
春有主 到了春季 一院長來管理
所以群陰攝服 陰=女
此院長 聖人也 降服眾多 做怪女子
所以百靈來朝=世界各國紛紛來訪

掰不下去了....

既然妳要往 考試院 長走
加油哩 教育改革靠妳了
孔子也算一大聖人
能將台灣教育導正
變得多元有益孩子學習吸收
而不是死板分數名次競爭教育
台灣未來前途就真無量了
雖然本人受命來地球 觀摩

可是卻不懂為何一句 天生我材必有用
在中華民族裡卻只見 考試分數最有用

這麼多大學裡 學習環境不多元區分 不專精區分 各校各有同樣熱門系
死競爭 為了父母目標而讀而走 沒興趣的科系混四年
出來搶來搶去 最後不是做本系工作...
台灣教育到底哪時候才會醒呢?
↑回到頂端↑
#1666201 - 2013-11-06 01:18:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
或許不該去注意44象了

考慮到兩岸的歷史

可能是過去式

別忘了那象可是未濟

可以一象就說完的事情是不會用複數的象去形容

就像你通常不會去介紹一位偉人落魄時候的樣子
↑回到頂端↑
#1666383 - 2013-11-06 17:02:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: rx78rx91]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: rx78rx91
或許不該去注意44象了

考慮到兩岸的歷史

可能是過去式

別忘了那象可是未濟

唐、宋、元、明、清

元、清都是人入主...可以先排除

宋朝對外積弱,談不上四夷重譯稱天子,也可排除

若此象是過去式,

則能符合44象意象條件的君主,大概也只有唐太宗、明成祖2人了
↑回到頂端↑
#1666436 - 2013-11-06 21:29:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

??

以我的想法是 精神院 院長

一院奇花 奇=古怪 花=女子
春有主 到了春季 一院長來管理
所以群陰攝服 陰=女
此院長 聖人也 降服眾多 做怪女子
所以百靈來朝=世界各國紛紛來訪

掰不下去了....

既然妳要往 考試院 長走
加油哩 教育改革靠妳了
孔子也算一大聖人
能將台灣教育導正
變得多元有益孩子學習吸收
而不是死板分數名次競爭教育
台灣未來前途就真無量了
雖然本人受命來地球 觀摩

可是卻不懂為何一句 天生我材必有用
在中華民族裡卻只見 考試分數最有用

這麼多大學裡 學習環境不多元區分 不專精區分 各校各有同樣熱門系
死競爭 為了父母目標而讀而走 沒興趣的科系混四年
出來搶來搶去 最後不是做本系工作...
台灣教育到底哪時候才會醒呢?
[/quote]

一院是監察院

其他你那堆長篇大論我沒閒功夫看

我也從沒立志要當聖人

我只說若不幸42 44 47都是畫同個人

那就只有全臺灣全中國慢慢等

你可以參考陳水扁現在下場 順便想看看順者生、逆者亡

格庵遺錄也提過的這一句
↑回到頂端↑
#1666437 - 2013-11-06 21:36:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: rx78rx91]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
或許不該去注意44象了

考慮到兩岸的歷史

可能是過去式

別忘了那象可是未濟

44象注不注意都在發生

正如政壇的物競天擇! 若這個人是背負臺灣存續,

那應該自有他的辦法,這只是存續而已

經濟不是一人能解
↑回到頂端↑
#1666438 - 2013-11-06 21:47:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
或許不該去注意44象了

考慮到兩岸的歷史

可能是過去式

別忘了那象可是未濟

唐、宋、元、明、清

元、清都是人入主...可以先排除

若此象是過去式,

則能符合44象意象條件的君主,大概也只有唐太宗、明成祖2人了

是誰還不得而知?但第44象不是君主,這個人到第47象

才是君主,不過很可以確定應該不是馬先生,也不是李先生

,沒錯吧?

您特忠愛明成祖,不是怎樣能分析出他跟弓有何具體關係? 此象為現在進行式,否極泰來請慢用。
↑回到頂端↑
#1666482 - 2013-11-07 06:47:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
rx78rx91 離線
見龍在田
我這個人一向話少聽得多

假如視野只放在台灣

是無法解析全局的

我倒建議你多去看點書

了解多點國際事務

就越能了解過去的事情

畢竟

說很簡單 聽很困難 做更困難
↑回到頂端↑
#1666491 - 2013-11-07 08:42:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
與其了解國際事務不如了解自己角色先

你在44圖裡,請問你角色在哪裡?

據我所知,對美國人來說我本人非常具備投資價值,你的話,那我就不知道了?

聖人只要管制度不管人,沒臺灣總統,聖人照樣呼風喚雨,更別談還要你來教國際的重要性
↑回到頂端↑
#1666547 - 2013-11-07 12:48:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
rx78rx91 離線
見龍在田
44象因該跟我無緣

我所要的因該跟這個44象所指的這個人要的不一樣

就算要當

我也不想用廣告行銷的方式去推銷我自己

心不正 果不正
↑回到頂端↑
#1666549 - 2013-11-07 13:17:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 噹哥
或許不該去注意44象了

唐、宋、元、明、清

元、清都是胡人入主...可以先排除

若此象是過去式,

是誰還不得而知?但第44象不是君主,這個人到第47象

才是君主,不過很可以確定應該不是馬先生,也不是李先生

,沒錯吧?

您特忠愛明成祖,不是怎樣能分析出他跟弓有何具體關係? 此象為現在進行式,否極泰來請慢用。

不是我特愛明成祖

而是你根本不做基本功
[/color]

所謂基本功,除了在國學字謎手法稍有涉獵外

更重要的是,要從過去的歷史逐一篩選

找出是否有與該象文字圖象意象大致類似、契合之事件、人物

再從諸多細節去找證據

這樣才能判斷這一象倒底是不是過去式

要下一番功夫的,大哥~~

而不是在那裡裝神弄鬼的唬爛,說得好像聖人的事就只有你知道一樣

(我看你寫的內容越來越嚴重,所以我也就直接了當的直說了....)

編輯者: 噹哥 (2013-11-07 13:50:36)
↑回到頂端↑
#1666574 - 2013-11-07 16:37:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: rx78rx91]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
44象因該跟我無緣

我所要的因該跟這個44象所指的這個人要的不一樣

就算要當

我也不想用廣告行銷的方式去推銷我自己

心不正 果不正

這如果認真追究,臺灣縣市首長跟中央政府都會真空

我個人也應該親朋好友都該下獄,只有現任總統還因刑事豁免權可安然在位

以正視聽跟廣告不實,絕對不同
↑回到頂端↑
Page 123 of 225 < 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 122 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo