DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1665676 - 2013-11-03 08:14:41 我還有機會做到我想做的工作嗎?? ***
yumei 離線
見龍在田
文章數: 29

各位大家好,我想請問一下,我目前是一名soho,靠教語言、翻譯維生。生活還過得去,但其實是這幾年我生活才變好,我小時候家裡環境並不好,經濟負擔大,和家人關係也變不好,所以大學畢業23歲我就自己搬出來住。

一直以來我都對於電影拍攝工作很有興趣,大學剛畢業時,曾經有在電影公司工作過,但那時因為經濟壓力大,再加上電影業不景氣,所以一兩年後就辭掉了,改教語言,收入也比以前好。

但我對於電影工作一直都很有興趣,再加上對工作也有了倦怠,所以去年九月我跑去日本打工度假順便學電影,看能不能遇到些電影相關工作機會,卻因為是有點像補習班性質的教學,所以實際也沒增長多少能力。我的口條一直不錯,在日本倒是配了許多廣告的中文版。在台灣,曾經也有人找我參予幕前拍攝,只是時機不合,沒能成功。

如今我都過三十了,從小就一直夢想做的工作,總是看似有機會,卻從沒實踐過,今年九月回來台灣又回復了教語言、當翻譯的日子,在台灣想要配音,我沒人脈所以不像在日本物以稀為貴,機會也少了,但我還是想請問一下,我未來還有機會從事跟電影相關的工作嗎,無論是幕前幕後拍攝工作都好。還是我應該要認命,乖乖當個觀眾就好了呢。謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七 身財|天恩 |寡天 |天天天 |
|
微殺 |福光 |宿才 |巫貴哭 |
|旺平
宮宮| | | |
|
26| 27| 28| 29|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天台三天 | |廉破|
|
機梁使輔台虛 | 陽男國曆 71 年 7 月 28 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 |
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 6 月 8 日 戌 時生 | 30|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天八 |
|
亡壽 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 |官座 |
|陷
| |廟 |
| 36|
流年 102 歲次癸巳 大限辛亥 虛歲 32 | 31|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截龍 |武貪地鈴破旬 |天太解封鳳 |祿天天孤 |
|
陽門傷路池 |曲狼空星碎空 祿|同陰神誥閣 |存喜空辰 |
|旺廟平
|廟廟 得 |旺廟得陷 |得利廟 |
| 35|
34| 旬翡 33| 32|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44
空廉壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1665679 - 2013-11-03 08:48:52 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

先請教

請談談從零六年至今年 您印象中災疾較明顯之流年[包刮生病及意外]

也請談談從零六年至今年 您工作環境 工作內容有改變之流年

您教何種語言

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
↑回到頂端↑
#1665689 - 2013-11-03 11:06:04 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.您今年的財運蠻差的,很容易因為享受而亂花錢.尤其是在今年陽曆八月與10月份.

2.今年的事業運還不錯阿,一直不缺工作機會.而且女性的友人對你都蠻好的.

3.你在35歲以前,住家比較多變動,也代表你的事業上也會蠻不穩定的.這也導致你的收入會很不穩定,所以至今積蓄也不多.

4.你35歲之後,工作運就會上來了,那時做什麼工作都會很順遂.性格也會變得圓潤許多.

5.去年認識了不少的朋友,什麼樣的朋友都有,差異性很大.而且去年的五六月爛桃花很多.異性緣很好.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1665694 - 2013-11-03 11:23:24 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
一生執著理想的人實在少見 當下 羊陀夾火[煞]運 起伏不小 誠如xyz2所問

談一談 25至今之狀況 以驗證[雖說 要吾來猜測也成\ 其包含 家宅 前途..壓力]
如25 成家置產 結婚??
27歲 2008年似見 白事 能說明??
28 似見官司 是感情 還是工作上 債務

基於未來 supc0218 也說嚕
你35歲之後,工作運就會上來了,那時做什麼工作都會很順遂.性格也會變得圓潤許多.
祝福你形同 李安一般 發跡

說桃花 今年花費凶喔

總之 熬出頭 世界就在你手中
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1665696 - 2013-11-03 11:25:24 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: xyz2]
yumei 離線
見龍在田
您好,我教的是日文。
我100年到101年曾和人打官司,我告他公然侮辱,對方也反告我,最後沒輸沒贏
工作則是去年九月去到日本,接觸到不同的工作
但目前又回到跟去年九月前一樣,在補習班教書
謝謝
↑回到頂端↑
#1665699 - 2013-11-03 11:40:08 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: abc121802]
yumei 離線
見龍在田
謝謝老師您,真的很準,我才剛打完之前有官司,就看到您的回覆
而桃花也是在今年八月交了新女友,花費的確滿兇的
我25歲之後拼命賺錢,壓力很大,和當時的女友也處的不好,所以壓力更大
結婚,成家那時都沒有
若2007年白事,不知道前女友對我很好的外公過世,我全程參予治喪過程算不算
想請問的是,我已經不知道該怎麼做才好,若很消極的問一句
機會有可能主動來找我嗎
謝謝您
↑回到頂端↑
#1665700 - 2013-11-03 11:43:38 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: supc0218]
yumei 離線
見龍在田
謝謝您,您說的也很準,八月我女友來日本找我,十月我剛回台灣,花費之多我自己都嚇一跳
而我今年事業運其實也真的算不錯,工作都主動來,但就是可賺錢,我不想做的工作
這樣說或許太貪心,我真的很想從事電影工作
不知道您認為有機會嗎
謝謝您
↑回到頂端↑
#1665702 - 2013-11-03 11:47:11 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
一路發發發
天下沒有白吃之午餐 人家李安 也是自己創造機會上馬 給自己一點信心好嗎

給你一預猜ㄅ
35後十年 需長輩上司 提攜
45後 功成名就 機會就自己來嚕

以上 吾之預言 你說它 值 多少????

編輯者: abc121802 (2013-11-03 11:51:37)

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1665705 - 2013-11-03 12:11:02 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
你的確對電影拍攝工作更有興趣;雖能應付教語言、翻譯但非你所好。

但若你拍攝工作為事業,最好是能在辛亥限內開始,會更利於拍攝事業的延續性。

你亦適合當硬照模特兒,甲年生的朋友有助你拓展人脈。
↑回到頂端↑
#1665710 - 2013-11-03 12:39:19 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: abc121802]
yumei 離線
見龍在田
謝謝您,所以您是說我需要靠貴人提攜嗎,但我現在工作都是單打獨鬥,不知道何時在哪裡殘會遇見我的貴人。
↑回到頂端↑
#1665711 - 2013-11-03 12:40:27 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: 女巫]
yumei 離線
見龍在田
謝謝您,我會努力試試看。只是目前的狀態有點不知道該怎麼去做才好,但我會再嚐試看看的。謝謝
↑回到頂端↑
#1665712 - 2013-11-03 12:45:55 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
一路發發發
明年親朋好友之長輩出事 有可能性成白事...

事業一緣建議你 量力而為 自拍些 小品作品 發表 以製造機會 參考

↑回到頂端↑
#1665723 - 2013-11-03 14:04:43 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
請先生告知戍時的幾點幾分、何地出生?
↑回到頂端↑
#1665734 - 2013-11-03 14:42:40 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: 紫色味道]
yumei 離線
見龍在田
您好

我是於晚間7點半左右,於香港出生的

謝謝您
↑回到頂端↑
#1665928 - 2013-11-04 10:35:46 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: abc121802]
yumei 離線
見龍在田
謝謝老師您的提醒,您是指我家人可能會有生病、意外的事情發生嗎?
↑回到頂端↑
#1898382 - 2016-11-30 09:42:13 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

請問現況如何?
↑回到頂端↑
#1898453 - 2016-11-30 13:55:43 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: dtn001]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
張貼者: dtn001

請問現況如何?

奉勸你不要再把年代久遠的問題搬上來
那些人問過問題
發現事情無法解決就部會在上來了
就好像你會跟銀行借錢
被拒絕後你就把銀行當不認識了
#1898460 - 2016-11-30 14:11:05 Re: 我還有?機會做到我想做的工作嗎?? [Re: sue750907]
19990522 離線
見龍在田
文章數: 76
張貼者: sue750907
張貼者: dtn001

請問現況如何?

奉勸你不要再把年代久遠的問題搬上來
那些人問過問題
發現事情無法解決就部會在上來了
就好像你會跟銀行借錢
被拒絕後你就把銀行當不認識了

font style="white-space: pre;" color="#000000"> ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七孤翡破 |祿天恩天 |左右龍鳳 |天截天 |
|
微殺辰廉碎 |存喜光壽 |輔弼池閣 |廚路貴 |
|旺平 陷
|廟 |利 廟 |陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|105-114
己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天 | |廉破天空天 |
|
機梁輔空 | 陰女國曆 88 年 5 月 22 日 戌 時生 |貞軍官亡虛 |
|利廟
| |平陷 |
|
22| 己卯農曆 88 年 4 月 8 日 戌 時生 | 17|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
身財| |解天 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[兔] 重 5兩 0錢 |神才 |
|陷
宮宮| | |
| 23|
流年 105 歲次丙申 大限壬申 虛歲 18 | 16|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天三 |武貪|天太| |
|
陽門使福台 |曲狼宿 |同陰| 祿|
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得 |得 |
|
24|祿權 13| 八封 14| 15|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64
座誥丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

拜託回答我的25至34大限會怎樣
↑回到頂端↑
#1913442 - 2017-02-02 16:48:17 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: dtn001]
yumei 離線
見龍在田
剛剛突然看到這篇文章,就來回覆一下近況

2015年十月結婚,而2015年開始,工作機會有慢慢變多

去年2016年錢真的賺比較多,但似乎花得也多,結果還是沒能存到什麼錢。

現在是還是處於沒房、沒車的狀態

但從去年11月開始,翻譯、聲音工作就明顯變少,11、12月和今年1月,所賺的錢,不到我2016年年中忙碌時,一個月所賺的五分之一。

有感於之前的翻譯、聲音工作都是靠別人找才有飯吃。今年開始嘗試開自己的個人工作室,以語言教學為主,但目前為止收到的學生只夠付上半年房租,完全還沒開始賺錢。同時我又應徵了一個長期靠聲音吃飯的工作,但能不能備錄取都還是未知數,而且就算錄取了,因為那份工作對我而言是錢少、事多、離家遠,車費的負擔應該也是完全賺不了錢,所以我只當它想要增加人脈用(當然前提是要備錄取啦)

這兩年總體而言,2015開始一直到2016十月,工作運勢都不差,增加了許多人脈,也因此得到許多工作機會,(身體也因此變差,很容易疲累),但許多工作都是合作一、ˋ兩次後就沒下文,所以十一月開始工作運勢變得比較不好,才會決定開私人教學工作室、並試試其他發展方向。

目前只能且戰且走,對於未來的發展還是十分迷惘
↑回到頂端↑
#1913482 - 2017-02-03 02:07:03 Re: 我還有機會做到我想做的工作嗎?? [Re: yumei]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
錢都花在甚麽地方去囉?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
4 線上使用者 (mckay, UVKYT2, 2 隱形), 246 Guests and 582 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo