DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1647639 - 2013-08-22 06:30:12 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
小苦 離線

五福臨門
文章數: 5275
TO ALL:

並非針對哪位網友..

互相切磋.請注意禮貌.

酸文可免.感謝大家!!

到差不多差不多...就可以了.

請自行控制~!!

感謝!

編輯者: 小苦 (2013-08-22 06:30:44)
↑回到頂端↑
#1647640 - 2013-08-22 07:01:43 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 小苦]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
張貼者: 小苦
TO ALL:
並非針對哪位網友..
互相切磋.請注意禮貌.
酸文可免.感謝大家!!
請自行控制~!!
感謝!

版主,加油。

這類文章,正如我所言,
有什麼樣的心態,就讓人學到什麼樣的東西啦,呵呵。
↑回到頂端↑
#1647657 - 2013-08-22 08:59:07 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: dgc

你自己好好想想你學八字這段時間,
你這種學習心態,讓你學到什麼東西?

我個人看法:有什麼樣的心態,就讓人學到什麼樣的東西啦,呵呵。

那偶真是太慚愧了
我學八字的時間比D大師的年齡還長
竟然只學些無關痛癢的鳥事
偶要改變心態好好反省反省啦 lol 笑翻

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1647659 - 2013-08-22 09:08:47 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 小苦]
實相無相 離線
雙喜臨門
TO ALL:

並非針對哪位網友..

互相切磋.請注意禮貌.

酸文可免.感謝大家!!

請自行控制~!!

感謝!

版主說的甚是啊
問題是有人只一貫在此[賴蛤蟆打哈欠]
根本無從切磋起

就把它當作餘興也不錯啊 joyful

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1647662 - 2013-08-22 09:23:27 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 實相無相]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 實相無相
張貼者: dgc

你自己好好想想你學八字這段時間,
你這種學習心態,讓你學到什麼東西?

我個人看法:有什麼樣的心態,就讓人學到什麼樣的東西啦,呵呵。

那偶真是太慚愧了
我學八字的時間比D大師的年齡還長
竟然只學些無關痛癢的鳥事
偶要改變心態好好反省反省啦 lol 笑翻

我講過了,我不是大師,我是一位命理愛好者。

或許你學八字的時間比我的年齡還長,
但不會比「我所學門派累積好幾代的經驗(超過一百年)」長啦。

學八字的捷徑,
別無它法,傳承而已。

我這人肯花錢買經驗就是了,
在我以前的文章就有提到了,不多贅述。

我們應該好好學習梁湘潤前輩的精神,
梁前輩的年紀超過八十歲了,為了深入理解八字,這幾年還到中國取經。
↑回到頂端↑
#1647952 - 2013-08-23 08:53:08 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
實相無相 離線
雙喜臨門
哈哈
學八字可不是品酒要越陳越香
也不是骨董要越老越值錢
重要的是要與時俱進

八字的根源地是中國沒錯
但卻是在台灣發揚光大
就像佛教發源在印度
但也在台灣發揚光大
如果你現在去印度取經 那就錯了
因為好的經典 早就傳到中國而展轉傳到了台灣
去中國取八字經當然也是錯的
中國經過了時代的大變革
好的經典 好的人才 早就遠走到國外了 尤其是台灣和香港
當台灣的命理學正欣欣向榮蓬勃發展的時候
中國卻還在一窮二白
只因科技進步 地球村的概念 才能讓中國近20年來在經濟上佔有一席之地
但其他許多方面 仍是需要多多加強的 命理和宗教當然就是其中之ㄧ
當然可以去中國取經
但絕不是八字經啦...哈哈 no

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1647985 - 2013-08-23 10:45:14 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 實相無相]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 實相無相
哈哈
學八字可不是品酒要越陳越香
也不是骨董要越老越值錢
重要的是要與時俱進

八字的根源地是中國沒錯
但卻是在台灣發揚光大
就像佛教發源在印度
但也在台灣發揚光大
如果你現在去印度取經 那就錯了
因為好的經典 早就傳到中國而展轉傳到了台灣
去中國取八字經當然也是錯的
中國經過了時代的大變革
好的經典 好的人才 早就遠走到國外了 尤其是台灣和香港
當台灣的命理學正欣欣向榮蓬勃發展的時候
中國卻還在一窮二白
只因科技進步 地球村的概念 才能讓中國近20年來在經濟上佔有一席之地
但其他許多方面 仍是需要多多加強的 命理和宗教當然就是其中之ㄧ
當然可以去中國取經
但絕不是八字經啦...哈哈 no

你想得太美好了。
八字根本沒在台灣發揚光大。
我上述講的「用出生時間和論命時間,解決共盤的問題」,
以及「兄弟數目、子女數目、父母存歿、命主的壽命、六親的壽命等」,都沒傳到台灣來。

而我之前的文章就有提到:
中國有連瞎子、盲師郝金陽、河南盲派高人、聾派高人、瘸派高人...等,都算得出來。

我想請問你,台灣有哪位算命師能算得出來?

另外,在1950年代前後,
從中國來台灣的人數約120萬人,
從中國來香港的人數約160萬人,一共有280萬人出走,看起來出走的人很多是吧?

不好意思,還留在中國的人口約有6.1億人。
在兵荒馬亂當中,走出中國的人只有「千分之四」左右。

我講不好聽,八字的人才(神算級)本來就很稀少,
能來到台灣或香港,很有可能不超過五個人啦,甚至是沒有!

上述講的是人,接下來講書。

你說「好的經典 好的人才 早就遠走到國外了 尤其是台灣和香港」
我想請問你,哪些經典能解決「共盤的問題,還有算出兄弟數目、子女數目等」?

自古以來,命理中最重要的真理,大都是口傳心授,不見於書本上的。
俗話說得好:「真傳一張紙,假傳萬卷書。」

就像我上一則寫的留言,梁湘潤前輩是台灣命理界的泰斗,都肯去中國取經。
為何我們不去學習、倣效?!

我認為有篇文章,大家應該要看一看。
此篇文章就是「韓愈」寫的「師說」。
↑回到頂端↑
#1648051 - 2013-08-23 15:43:17 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
為何你自己不去中國尋找?

只有你稱讚這些人難道你不認識這些人嗎
如不認識這些大人物 那我向你致歉
以為可以花錢實地體驗看看 可惜啦
再次向你致歉
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1648059 - 2013-08-23 16:12:43 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 蔡霹靂1]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 蔡霹靂1

只有你稱讚這些人難道你不認識這些人嗎
如不認識這些大人物 那我向你致歉
以為可以花錢實地體驗看看 可惜啦
再次向你致歉

不好意思,我沒見過這些人。
但我認為只要「有心、有緣、運氣好」自然遇得到高人。

這就像「尋寶」一樣。
花錢可以買到有關「藏寶圖」的資訊。
但是,憑什麼人家要給我貨真價實的資訊?
就因為我有錢嗎?
開玩笑,就算是「藏寶圖」亦是有真有假。
我自己不去尋找,不去驗證,怎麼得知哪個藏寶圖是真的?
↑回到頂端↑
#1648202 - 2013-08-24 06:16:05 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
小苦 離線

五福臨門
文章數: 5275
小弟隨意砍幾篇無意義文章

無意義也算違反板規..本版是研究板..

不是哈啦板.或是給網友無聊打一堆驚歎號~

嗆文..酸文都不行!

請大家自重!~

編輯者: 小苦 (2013-08-24 06:21:32)
↑回到頂端↑
#1648204 - 2013-08-24 07:26:26 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 小苦]
dgc 離線
亢龍有悔
小弟隨意砍幾篇無意義文章

無意義也算違反板規..本版是研究板..

不是哈啦板.或是給網友無聊打一堆驚歎號~

嗆文..酸文都不行!

請大家自重!~

版主,是不是該訂立「明確的版規」?
要不然,三不五時看到酸文、嗆文、無意義的文章。
↑回到頂端↑
#1648218 - 2013-08-24 09:42:25 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 小苦]
實相無相 離線
雙喜臨門
糟糕
原來我用心良苦的那些餘興圖示被版主苦大師砍掉了
苦大師英武
原來那是違反版規的
小的不知
懺悔..懺悔中...
餘興文結束
那個D..D..D大師請繼續發表高見
小的聆聽中...

也順便向我曾經用餘興圖示表達的大師、老仙..等致歉
請大家繼續騰雲駕霧
小的聆聽中...

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1648229 - 2013-08-24 10:32:19 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
人類存在的世界是一個相對的時空
沒有人類思考中的絕對時空
在人類的意志分析只能處理相對的事物
標題的概念是一種絕對性的理念
過去是相對性,充滿不確定性,
因為記憶是模糊的,聽說是有缺陷的
它只有概性,大約而已
未來也是相對性,可能會發生
不會絕對怎樣.
-----------------------------
不必驗盤,
看見來者八字,了解對方不適合在此時此地來算命
就應該停止算命,
如果無法預測,顧客不適合在那個時間,或那個地點來算命
或是在這個時間來算命會產生哪種連鎖反應
那個算命師還想算出絕對的未來,
如 dgc 大師所說的,強摘的橘子不會甜
一定會產生不良反應,何必要算
對於命理師也一樣
都不知道自己不適合在那個時間與空間算命
還要逆勢而為,那學了命理又何用?????
↑回到頂端↑
#1648233 - 2013-08-24 10:52:27 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
兄弟姊妹有幾個? -- 是現在有幾個?還是過去有幾個?還是未來有幾個?還是記憶中有幾個?
還是...............
父母幾歲死掉? -- 是大腦掛掉時,還是心臟停止?還是復活後再死?還是......?
......................
沒有絕對性的人生,一切都是大概性,模糊性,............
你能說明你的絕對位置嗎?絕對體重嗎?絕對身高嗎?..........
就是你的身高也是概數,不會剛剛好172公分,冬天縮一點,夏天長一點...............
色即是空,空即是色,..............
---------------------
算命者與顧客的互動愉快,何必事事都準,
能看出那個時間與那個空間可以幫助顧客
對自己沒有不良反應,那才是正途.
↑回到頂端↑
#1648235 - 2013-08-24 10:59:30 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
如果算命者算出過去事事都準,
一個黑道來要你幫他改運,算未來
結果,你被他關起來了,那你要怎麼辦?
連自己都算不準,還要去算別人,甭論了.
↑回到頂端↑
#1648256 - 2013-08-24 13:02:06 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 連鎖反應]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 連鎖反應
如果算命者算出過去事事都準,
一個黑道來要你幫他改運,算未來
結果,你被他關起來了,那你要怎麼辦?
連自己都算不準,還要去算別人,甭論了.

算別人準,並不代表「算自己不準」,懂嗎?

請不要為反對而反對,謝謝。
↑回到頂端↑
#1648260 - 2013-08-24 13:24:29 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 連鎖反應]
dgc 離線
亢龍有悔
兄弟姊妹有幾個? -- 是現在有幾個?還是過去有幾個?還是未來有幾個?還是記憶中有幾個?
還是...............
父母幾歲死掉? -- 是大腦掛掉時,還是心臟停止?還是復活後再死?還是......?
......................
沒有絕對性的人生,一切都是大概性,模糊性,............
你能說明你的絕對位置嗎?絕對體重嗎?絕對身高嗎?..........
就是你的身高也是概數,不會剛剛好172公分,冬天縮一點,夏天長一點...............
色即是空,空即是色,..............
---------------------
算命者與顧客的互動愉快,何必事事都準,
能看出那個時間與那個空間可以幫助顧客
對自己沒有不良反應,那才是正途.

算兄弟姐妹,是算一生有幾個。
算父母何時亡,要算得細,當然也可以算出是怎麼死(病死、凶死)。

請不要講什麼大概、模糊,那算命有何意義?

如果小明找我算命,我說:小明大概能做生意致富。

結果,小明去做生意。
最後,做生意失敗,小明來找我麻煩。
我回:我就說大概咩,算命又沒有絕對。

請不要故意講什麼絕對身高、絕對體重,
我問你:「通常來算命的,是來問身高體重嗎?」

所謂「算命」,就是推算「妻財子祿、富貴貧賤、生老病死、吉凶禍福」。

如果你去算命,你是找只會聊天的算命師?還是找高準確率的算命師?

算命師對準確率必然要有所要求。
除了對得起自己,也對得起客戶。
↑回到頂端↑
#1648265 - 2013-08-24 13:42:00 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: 連鎖反應]
dgc 離線
亢龍有悔
人類存在的世界是一個相對的時空
沒有人類思考中的絕對時空
在人類的意志分析只能處理相對的事物
標題的概念是一種絕對性的理念
過去是相對性,充滿不確定性,
因為記憶是模糊的,聽說是有缺陷的
它只有概性,大約而已
未來也是相對性,可能會發生
不會絕對怎樣.
-----------------------------
不必驗盤,
看見來者八字,了解對方不適合在此時此地來算命
就應該停止算命,
如果無法預測,顧客不適合在那個時間,或那個地點來算命
或是在這個時間來算命會產生哪種連鎖反應
那個算命師還想算出絕對的未來,
如 dgc 大師所說的,強摘的橘子不會甜
一定會產生不良反應,何必要算
對於命理師也一樣
都不知道自己不適合在那個時間與空間算命
還要逆勢而為,那學了命理又何用?????

過去是已知,未來是未知。
算命師要算過去是可以要求的,因為過去可以經由八字和經驗去推算。
而未來卻會超出任何人的所知,所以對未來的論斷多少會有一些偏差,這是合理的容錯範圍。

畢竟算命師無法超越當時的年代,推算出匪夷所思的論斷。

比如講,二百年前,根本就沒有飛機,不可能會有人搭飛機。
如果二百年前的神算,能算出「某人因飛機失事而往生」,那我還真是大開眼界^Q^

算命師不驗盤,
除了無法判斷此出生時間是否正確,
更重要的是無法判斷自己論命的思路是否正確。

至於你講的,問命者適不適合算命。
那是算命師的自由心證,對問命者來講,沒有參考價值。
↑回到頂端↑
#1648275 - 2013-08-24 14:12:58 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
算命可以算身高體重,你都不知道,還在說算兄弟幾個?
技巧是一樣的.
用斗數的話就是嫉惡宮與兄弟宮的關係.
你的概念要再仔細釐清,
高準確率也是相對的,不是絕對的.
既然是相對的,
過去都準,未來會出錯,去算命做什?
不要算命了,
靠別人不如靠自己.
-------------------------
有名的推背圖,就可算出後代千年的事件.
方法是有的,..............
能算出明天的事,就可以算出千萬年後的事,
但那也是概述.
人秉氣而生,氣無定型,
你的智慧忽明忽暗,.........
↑回到頂端↑
#1648293 - 2013-08-24 15:59:24 Re: 八字算命不驗盤,有如空談。 [Re: dgc]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
能夠算出一生最多幾個兄弟姊妹,
那就可以算出一生最高幾公分.
哪時候死了兄弟,少了一個,現在幾個.
這只是後天卦和大小運的運用而已.
過去不是已知,只是記憶,記憶也是模糊的.
既然要算命,未來也是不許容錯,
沒有絕對,只有相對....
而且會產生連鎖反應.
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, SCJ123, 1 隱形), 202 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo