DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 28 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#1639469 - 2013-07-21 23:12:25 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
張貼者: 無聊人
張貼者: SE to NW
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/2014%E5%A4%A7%E5%B4%A9%E6%BD%B0

<2014大崩潰>

大陸禁書,在香港熱賣

回應:

《2014大崩潰》,作者為胡喬英,於2013年1月1日在香港透過三角地出版社出版,為中國大陸禁書。此書指出中國共產黨高層最新洩露的內幕,中共中央應急小組向中共最高權力機構中央政治局常務委員會提交一份黨內「絕密報告」指出:共產黨必將倒台,中國社會將會於2014年全面崩潰。《紐約時報》於2013年5月報導,此書在香港的禁書專賣店「最受歡迎」[1]。

書籍重點

依據該書封底頁面所示,內容重點如下[2]:

中央應急小組報告預測中國崩潰不可避免
早則一年晚則三年,2014年最可能崩潰
政治局常委絕密會議,分為兩派當面衝突
溫家寶要胡錦濤為十年埋下崩潰禍根負責
絕密報告外洩,透出中國大崩潰之駭人場景
習近平博士導師公開聲稱中共統治不超五年
國務院專家李佐軍演講,稱2013年經濟崩潰
股市崩盤、企業倒閉、各地鬼屋林立
社會矛盾激化,暴力示威令政府關門停業
軍隊劃地割據,中央集權垮台,流民蜂擁外逃
毛澤東殘餘勢力借人心惶惶重新集結
極左派圖藉大崩潰重新上台恢復紅色恐怖
改革派強推改革措施,望避免崩潰為時已晚
西方主要國家為中國崩潰做好應急方案

如果此事正確的話

{
以我斷論 42-51共十象在為此人舖路 往後白頭翁引起48朝中紛擾49的八刀之亂
中共就在此走入歷史 由紫微平定 到虎年大災難來過後此位 紫微聖人 才真正治國
看到此要到2023年做定論
2018-2020 能觀看出49象來由 2015前46會出現 47正逢2015 2016時間點
}

上段是我在另一篇 所留
2015前就是2014年白頭翁出現看來確實不晚了
中共經濟體一直以黨為主 黨國共資早晚出現大問題 李克強再怎麼調整
還是擺脫不了黨
當地翻開始各地亂象出 紫微將慢慢展現過人之姿 壓群雄

內亂無可避免了

講這些都是臆測之詞

2030年以前 中國大陸與台灣 絕對只可能像現在一樣

君非君 臣非臣 依你說的42象為此人鋪路 我倒見不少人是在為自己鋪路

哪來什麼白頭翁?? 要把頭染白就算是這個? 我到現在還沒看到有什麼康莊大道好走

你是誰? 你說的算數嗎?? 李克強跟習近平看來是能安然過完44象喔

我不覺得聖人是跟他們做對的人耶

聖人鬥群陰 所以腦袋放清楚點

前後任總統跟聖人鬥,當然是聖人贏 ! 前後任總統現在還在世的,不排除是群陰,

很合理吧 ?! 可憐他們鬥一輩子 卻輸給一個"非豪傑" 一個穿裙子的 哈哈哈~~

話再說回來,中共若真倒了 會有聖人的位子嗎??

那你覺得聖人是笨人嗎? 先浪花滔盡英雄 剷掉些擋在康莊大道上的人與事

對中國對台灣 對聖人自己 對百姓 哪裡不好??

想暗算聖人的還是省省吧 聖人能化亂淵源 你又知道他是怎麼"化" ??

編派些莫名其妙的"任務" 妄想會按你的方向走, 難不成你以為自己是這圖上畫的人?

上天站在誰那邊 首富? 總統? 還是徵信社呢? 都未必吧 !!

寫一大堆到現在還沒人來告我,感到真不可思議 哈哈哈~

來告的話,法院必須要查很多事喔 先提醒一下~~

到時要證明這個推背圖是真是假,那真是會揚名國際 弘揚中華文化了 !!!!

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-07-21 23:15:12)
↑回到頂端↑
廣告
#1639488 - 2013-07-22 00:35:14 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

回應:

想到推背圖 第44象圖 近了...

互訪就互訪, 請問能改變什麼事??

更何況, 在前面不是沒人提過琳瑯滿目的預言,

這麼急著對號入座當聖人 拱聖人 有這樣盡忠的部屬,

當家的還真不枉此生了

先說明喔, 這一象可不是統一, 可別又鬧笑話了

還有補充, 釣魚台也不見得要上演了, 別再度鬧笑話 扇子

喜歡放消息 喜歡張冠李戴, 把爆米花和板凳備妥,

看高層要再怎樣瞎下去 台灣真的有神佛保佑!!!

有這樣莫名治國 唯江湖術士是問的決定方針

沒有神佛保佑 真不知怎麼解釋國家還能健在!!

我佛慈悲~~~~
↑回到頂端↑
#1639508 - 2013-07-22 02:49:33 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
說真的我不知道你在胡言亂語什麼

標題請先看清楚 再看我說的 預言是對哪一象內容

我有提到聖人?

我只提到2014年可能會上演 46象 白頭翁的事

對上面提的 《2014大崩潰》

我開頭也提了 此事正確的話

什麼總統聖人鬥爭的....我還沒 不清醒到編排政治人物和聖人畫上邊

我只說 雙羽四足 是指習和馬 中國台灣相互和諧局面
如果小英上面對習 中台又要鬧得跟阿扁一樣 公投統獨浮上檯面
習硬的更硬 難免一打 日月麗天我也覺得是時間點 怎麼看隨人了
4243我說的事也沒人信 如同以此時間推出早十二年沒人敢認同
因為甲子六十年一輪轉
如果全推前十二年 真是亂了天盤 有一段殺星亂天盤有映像否

我解的預言對與錯 我以十年來做論斷
十年間是否成現出我所解 也是我的事
我並非把自己當裡面中一人或李淳風再世 更不會妄想我是未來佛 救世神
我說過 我只是一個 無聊對預言有興趣 到處收尋預言相關連的人
如同我看到的 劉伯溫留下預言與推背金版順序極為相同
所以我解推背一直拿劉伯溫預言來做對照
對與錯 時間到自然知

對了我知災劫時間 當然告知親朋準備避難

錯了繼續現地安身渡日
各位高人也可以繼續比高誰解的妙
亂序 隱喻 偽版 自有一手版 天書...等

各有本事 各有見解
↑回到頂端↑
#1639519 - 2013-07-22 07:50:37 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
美國之音中文版:

"冀中星事件: 當局正在製造越來越烈性的火藥桶 "

http://www.voachinese.com/content/beijing-airport-blasts/1706240.html
回應:

山東殘疾青年冀中星7月20日在北京首都機場引爆炸藥事件,持續引發關注。冀中星據稱因被廣東執法人員打成終身殘疾,上訪多次沒有結果。爆炸事件發生後,山東當地警方對冀中星的家人採取了維穩措施,他本人的下落也無人知曉。觀察人士指出,目前中國的維穩體制就是在把中國社會變成一個越來越烈性的火藥桶。
#1639574 - 2013-07-22 13:36:50 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
美國之音中文版:

http://www.voachinese.com/content/beijing-airport-blasts/1706240.html
回應:

山東殘疾青年冀中星7月20日在北京首都機場引爆炸藥事件,持續引發關注。冀中星據稱因被廣東執法人員打成終身殘疾,上訪多次沒有結果。爆炸事件發生後,山東當地警方對冀中星的家人採取了維穩措施,他本人的下落也無人知曉。觀察人士指出,目前中國的維穩體制就是在把中國社會變成一個越來越烈性的火藥桶。

淳風曰:九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,而天下有家無人,日常在後,眉常在腰,而人民又無矣.若非真主出世,天下烏得文明.
太宗曰:何為文明?
淳風曰:此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人.

此事廣東起 廣東香港 最可能興起 民主改革運動 召當局政壓
幸有賀之君,身帶長弓
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
所以真的照此推進 後面 秀士登紫殿 不遠了
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一出見英明
真正由人民認同的主 可能由選舉而上 如同埃及推翻政權民選總統路程

此段路途上會發生多少事 我想我上面一些回覆能找到答案

當然你可當作43進44 45是二十幾年後的事 如同大多人認知一象要幾十年
↑回到頂端↑
#1640571 - 2013-07-26 01:05:56 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
說真的我不知道你在胡言亂語什麼

標題請先看清楚 再看我說的 預言是對哪一象內容

我有提到聖人?

我只提到2014年可能會上演 46象 白頭翁的事

對上面提的 《2014大崩潰》

我開頭也提了 此事正確的話

什麼總統聖人鬥爭的....我還沒 不清醒到編排政治人物和聖人畫上邊

我只說 雙羽四足 是指習和馬 中國台灣相互和諧局面
如果小英上面對習 中台又要鬧得跟阿扁一樣 公投統獨浮上檯面
習硬的更硬 難免一打 日月麗天我也覺得是時間點 怎麼看隨人了
4243我說的事也沒人信 如同以此時間推出早十二年沒人敢認同
因為甲子六十年一輪轉
如果全推前十二年 真是亂了天盤 有一段殺星亂天盤有映像否

我解的預言對與錯 我以十年來做論斷
十年間是否成現出我所解 也是我的事
我並非把自己當裡面中一人或李淳風再世 更不會妄想我是未來佛 救世神
我說過 我只是一個 無聊對預言有興趣 到處收尋預言相關連的人
如同我看到的 劉伯溫留下預言與推背金版順序極為相同
所以我解推背一直拿劉伯溫預言來做對照
對與錯 時間到自然知

對了我知災劫時間 當然告知親朋準備避難

錯了繼續現地安身渡日
各位高人也可以繼續比高誰解的妙
亂序 隱喻 偽版 自有一手版 天書...等

各有本事 各有見解

白頭翁的圖大概不是2014年, 連釣魚台都不會開戰的成

當今國運的預測不可能會脫離第43象的範圍,至於第四十六圖,

不太可能會是近十年(未來)的事件

說真的,現在很可能在42 43 44這幾個中徘徊罷了

釣魚台拖了不少時間, 若要開戰也早開戰了,現在2013.7.26 緩和多了

再說44圖大概是未來十年的狀況, 否極泰來九國春 這個確定看到了之後

才會有後面45 46 的問題

國共目前也是相當和平的狀態, 所以現在並沒有改變現狀的問題與可能性

若盼望著什麼其他的,我只能說時空通通不對 人也還沒就位

台灣目前絕對沒有人夠分量能夠讓大陸有什麼大變化

而大陸才剛換班 政權的穩固性,我相信會比突破性更讓領導高層感興趣

尤其在看過這種千古大作之後

就算看了推背圖看了燒餅歌 都一樣, 不會有什麼提前不提前的事 有本事提前的說

法,那也該早提前了, 我覺得台灣政界高層絕對每一個人都很愛研究這個推背圖

然而 研究半天過了近十年,有用嗎? 對自己前途有幫助嗎?? 時不我予的只是更驗

證有命無運 有運無命的命中注定 ~ 已鬧好幾次烏龍還能癡心妄想,很佩服這樣的毅

力 !!!
↑回到頂端↑
#1640572 - 2013-07-26 01:22:38 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美國之音中文版:

回應:

淳風曰:九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,而天下有家無人,日常在後,眉常在腰,而人民又無矣.若非真主出世,天下烏得文明.
淳風曰:此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人.

幸有賀之君,身帶長弓
真正由人民認同的主 可能由選舉而上 如同埃及推翻政權民選總統路程

當然你可當作43進44 45是二十幾年後的事 如同大多人認知一象要幾十年

我看不是吧 "西方再見南軍至" 這聽過嗎?

"美人自西來"也聽過嗎?? 我的預測是從西邊 ,但是先別緊張,主角還不知道在哪

連降生沒都不知道,何必那樣大費周章自己發想劇情,就算哪天中國要統一

那也是"一言為君" 這個人的工作 我真不知道有的人是在慌張什麼,成天放消息

寫脫離常識的東西 這對自己跟別人是無謂的浪費精神罷了

軍人身帶弓 這個人應該是會被一言為君肅清的對象 或許會像袁世凱吧

真正人民認同的主不知道會怎樣演變 還是交給時間去驗證 想搶頭香的省點力吧

43會延續到47啊 沒有43進44 45的問題

所以施政的人麻煩不要偏離這樣的思考, 才不會花一大堆力氣,浪費時間折磨人民

再過三年可以驗證 "生我者猴死我雕" 這個雕絕對非"鷹鷲"(英九諧音)

台灣政府高層會弄得民怨沸騰 全是因為對44圖產生幻想跟誤解,

這個圖中人物,應該不是總統,指的另有其事 所以不是和平協定,若喜歡一直往這方向

要對號入座求歷史定位, 只是徒然浪費時間而已

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-07-26 01:24:11)
↑回到頂端↑
#1640589 - 2013-07-26 04:23:43 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 貓迷毛帽球
美國之音中文版:

幸有賀之君,身帶長弓

"美人自西來"也聽過嗎?? 我的預測是從西邊 ,但是先別緊張,主角還不知道在哪

連降生沒都不知道,何必那樣大費周章自己發想劇情,就算哪天中國要統一

那也是"一言為君" 這個人的工作 我真不知道有的人是在慌張什麼,成天放消息

台灣政府高層會弄得民怨沸騰 全是因為對44圖產生幻想跟誤解,

這個圖中人物,應該不是總統,指的另有其事 所以不是和平協定,若喜歡一直往這方向

「放消息「是美國之音, 紐約時報等,或大陸人在微博上

跟台灣政府高層無關

上微博去看看,看大陸人想什麼

43到47象不能只看台灣內有什麼
#1640591 - 2013-07-26 04:51:22 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
放消息:

http://www.ctcnew.com/show.asp?ArticleID=16505&bsh_bid=264437574
“神州觀察:全國山河一片亂 神州官員個個貪"

回應:

繼北京超市發生殺人事件後,廣西東興昨日又有一名男子持刀闖入計生局行兇,致兩死四傷。神州大地接二連三發生慘劇,全國山河一片亂,整個社會病入膏肓。

....
分配不公 道德淪喪

內地社會機會不均、分配不公、道德淪喪、司法腐敗的心魔已深入到每一個角落,撥動著每一個人的心弦,整個社會瀰漫著一種狂躁不安、急功近利,成者為王、敗者為寇的賭徒心態。對生命的冷漠、對正義的失望、對人性的無視、對人生的絕望、對金錢的崇拜、對特權的忌恨,這些複雜的社會心理成為一些人內心深處揮之不去的夢魘,一旦創業無力、家庭挫敗、情感失敗等誘因激化,很可能會歇斯底里訴諸暴力,變成殺人魔鬼。尤其是那些叫天天不應、叫地地不靈的訪民,他們的正當利益被侵犯,官老爺們要麼置之不理,要麼哄騙推諉,或恐嚇打罵,甚至送往精神病院,使民怨愈來愈深。當人民無處訴說時,暴力抗爭就是唯一的手段。許多人不再指望法律能主持公道,也不再奢望青天老爺能為他們伸冤,他們只相信手中的武器。

與基層痛苦形成鮮明對比的是,官員們包二奶成風,他們高高在上,趾高氣揚,家產動輒億萬,擁有多國護照,隨時奔赴海外。他們憑藉手中的特權,點石成金,沒有辦不成的事。全國山河一片亂,神州官員個個貪,這是當前中國的基本國情。

如果執政當局不能扭轉社會不公、縮小貧富分化、肅清官場吏治、打擊司法歪風,創造一個公平公正的社會環境,讓弱者有希望,守法者不孤單,使大多數人都能生活在平等與尊嚴之中,那麼類似北京街頭的砍殺、廈門巴士的大火,將無法遏止。

以上是 44象之 背景。

編輯者: SE to NW (2013-07-26 04:57:24)
#1640602 - 2013-07-26 08:32:18 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
放消息:

http://www.ctcnew.com/show.asp?ArticleID=16505&bsh_bid=264437574
“神州觀察:全國山河一片亂 神州官員個個貪"

回應:

繼北京超市發生殺人事件後,廣西東興昨日又有一名男子持刀闖入計生局行兇,致兩死四傷。神州大地接二連三發生慘劇,全國山河一片亂,整個社會病入膏肓。

....
分配不公 道德淪喪

內地社會機會不均、分配不公、道德淪喪、司法腐敗的心魔已深入到每一個角落,撥動著每一個人的心弦,整個社會瀰漫著一種狂躁不安、急功近利,成者為王、敗者為寇的賭徒心態。對生命的冷漠、對正義的失望、對人性的無視、對人生的絕望、對金錢的崇拜、對特權的忌恨,這些複雜的社會心理成為一些人內心深處揮之不去的夢魘,一旦創業無力、家庭挫敗、情感失敗等誘因激化,很可能會歇斯底里訴諸暴力,變成殺人魔鬼。尤其是那些叫天天不應、叫地地不靈的訪民,他們的正當利益被侵犯,官老爺們要麼置之不理,要麼哄騙推諉,或恐嚇打罵,甚至送往精神病院,使民怨愈來愈深。當人民無處訴說時,暴力抗爭就是唯一的手段。許多人不再指望法律能主持公道,也不再奢望青天老爺能為他們伸冤,他們只相信手中的武器。

與基層痛苦形成鮮明對比的是,官員們包二奶成風,他們高高在上,趾高氣揚,家產動輒億萬,擁有多國護照,隨時奔赴海外。他們憑藉手中的特權,點石成金,沒有辦不成的事。全國山河一片亂,神州官員個個貪,這是當前中國的基本國情。

如果執政當局不能扭轉社會不公、縮小貧富分化、肅清官場吏治、打擊司法歪風,創造一個公平公正的社會環境,讓弱者有希望,守法者不孤單,使大多數人都能生活在平等與尊嚴之中,那麼類似北京街頭的砍殺、廈門巴士的大火,將無法遏止。

以上是 44象之 背景。

我看臺灣也伯仲之間

這些問題不會讓國共論壇去討論嗎

你要是把這歸給聖人管就太怪了

主權存廢比這問題大 你管得著就派你去管

聖人連自身都難保 還管得到大陸微博
↑回到頂端↑
#1640603 - 2013-07-26 08:35:58 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美國之音中文版:

幸有賀之君,身帶長弓

「放消息「是美國之音, 紐約時報等,或大陸人在微博上

跟台灣政府高層無關

上微博去看看,看大陸人想什麼

43到47象不能只看台灣內有什麼

你扯太旁雜了
↑回到頂端↑
#1641886 - 2013-07-31 05:34:55 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
民進黨人在大陸微博上說,

回應:

@洪-智坤_台灣
18歲的時候在街頭被鎮暴警察追打,滿頭鮮血的我心中想著"40歲的我,一定要保持同樣的理想與熱情"。這誓言無法從我的靈魂裡離去,以致於看到不公不義,我無法噤聲不語,台灣人都知道我在民進黨內,從來是烏鴉而不是喜鵲,這堅持在台灣或在大陸都相同。過了40歲,我相信這誓言會到60、80....直到長眠。

台灣會對大陸產生什麼樣的影響?

編輯者: SE to NW (2013-07-31 05:35:17)
#1641893 - 2013-07-31 06:54:35 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔

回應:

@洪-智坤_台灣
18歲的時候在街頭被鎮暴警察追打,滿頭鮮血的我心中想著"40歲的我,一定要保持同樣的理想與熱情"。這誓言無法從我的靈魂裡離去,以致於看到不公不義,我無法噤聲不語,台灣人都知道我在民進黨內,從來是烏鴉而不是喜鵲,這堅持在台灣或在大陸都相同。過了40歲,我相信這誓言會到60、80....直到長眠。

"萬里山河處處青" 可能有綠色成份在內。

看:
http://idemocracy.asia/news/493

「台灣發起全球連署 聲援中國「新公民運動」「

編輯者: SE to NW (2013-07-31 06:55:52)
#1642117 - 2013-07-31 20:44:19 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323

回應:

@洪-智坤_台灣

"萬里山河處處青" 可能有綠色成份在內。

看:
http://idemocracy.asia/news/493

「台灣發起全球連署 聲援中國「新公民運動」「

青出於藍,勝於藍.
↑回到頂端↑
#1642121 - 2013-07-31 20:50:01 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323

我看臺灣也伯仲之間

若天下太平,官民上下一心,和衷共濟,就是聖人出世又如何,一樣沒他的發揮舞台;
兩岸混亂伯仲之間,所以才會給日後所謂聖人這個寬廣的舞台,促成30年中子孫結之局面.
↑回到頂端↑
#1642467 - 2013-08-02 03:45:00 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
陳文茜在微博上(對一個新聞評論)說:

回應:

@文茜小妹大
中國,怎麼回事?賑災汶川經費80%進了政府口袋,然後一個接著一個政府的浪費醜聞,民心如入黑洞看不到光明,謊言如雜草滿地叢生。
◆◆
@頭條新聞
【廣州副市長:全國科研經費約60%用於出差開會等】廣州市副市長王東表示,全國科研經費大概只有 40%是真正用於科技研發,60%都用於開會、出差等。此前,廣州市科技和信息化局系統腐敗案及廣東省科技廳廳長被查等事件相繼發生。王東回應,這一領域 出這麼多事情,肯定與制度有關係。http://t.cn/zQXHgAO
#1642894 - 2013-08-04 14:13:10 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: apaul

我看臺灣也伯仲之間

若天下太平,官民上下一心,和衷共濟,就是聖人出世又如何,一樣沒他的發揮舞台;
兩岸混亂伯仲之間,所以才會給日後所謂聖人這個寬廣的舞台,促成30年中子孫結之局面.

30 年中子孫結,實則與兩岸關係不太大

反而是銀河織女讓牛星, 這個才是真的子孫結

五年多前要是那時就子孫結, 很多政治人物的發展跟今天是大相逕庭,

30年中是指 42象的女子30~39歲 這樣而已

其實我是半信半疑, 你知道為何要掩蓋掉"銀河織女讓牛星" ?

因為我看到些新聞播瑪麗蓮夢露, 這讓人感到不寒而慄 ~~

所以決定把42象暗槓掉了

這跟我的預測差不多, 聖人沒台灣未必會若何, 但是台灣不能沒聖人

要是依普通人就能想得到的事,會稀奇到畫到推背圖嗎?

還有很多玄機跟文章在裡面呢 聖人處事分配自有一套特殊考量

而且這個人既然分量那麼夠, 我覺得你應該要從總統和五院裡面去找

30年中還長得很

拿瑪麗蓮夢露來比42象的女子, 實在太欠素養 也欠教訓

無論政商再怎樣高層, 都高不過這種千古一出的人物, 腦袋要裝點有用的東西
↑回到頂端↑
#1642899 - 2013-08-04 14:48:47 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔

五年多前要是那時就子孫結, 很多政治人物的發展跟今天是大相逕庭,

你不是30幾麼?你是李洪志的競爭者?

編輯者: SE to NW (2013-08-04 14:49:50)
#1643057 - 2013-08-05 00:09:28 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我應該沒必要告訴你我幾歲吧?!

你覺得我會有競爭對手? 看是比什麼,若是比一百年後

應該沒有人可以是對手 你能活一百年以上 再來見證

↑回到頂端↑
#1643058 - 2013-08-05 00:11:53 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

就我所知, 明年台灣又要選舉了, 屆時又是一家歡樂幾家愁

先恭喜能得人民認同的候選人 願賢能者造福大眾 ^^
↑回到頂端↑
Page 10 of 28 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 27 28 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 186 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo