DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1642183 - 2013-07-31 17:30:18 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦
Rosey877 離線
見龍在田
文章數: 60
感情實在太坎坷, 我命中能找到真命天子嗎?我夫宮有擎羊是一定有2度婚姻嗎?
第2段婚姻在何時?是否離過一次婚是會比之前好?盼各位大師指點一下去向
萬分感激!!!

個人資料: 
1) 本人出生在香港, 1983年9月5日10點35分
2) 1997年認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年曾服藥自殺
4) 2002年認識現在的老公
5) 2008年結婚
6) 2010年動了一次婦科手術
7) 2011年懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病, 老公更一年內兩度被公司裁員, 本人也失業
7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 ||廉七封恩天 |天 |
|
福虛 ||貞殺誥光哭 祿|傷 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
|
33| 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 5 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 7 月 28 日 巳 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天寡 |
|
微狼 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |使宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
35| 流年 102 歲次癸巳 大限丁巳 虛歲 31 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天孤 |空三八翡旬身夫|太祿截天旬天 |武破天台天 |
|
機陰神巫辰 |亡台座廉空|陽存路空空壽 |曲軍廚輔貴 |
|得旺廟
|廟廟 宮宮|陷廟 |平平 陷 |
|
天 36| 25| 26| 祿 鳳 27|
|112-121 才甲寅|102-111
乙丑|92-101 甲子|82-91 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Rosey877 (2013-07-31 17:33:43)
↑回到頂端↑
#1642307 - 2013-08-01 06:25:29 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
此盤我看早晚都要離婚,就不必藉他人口來強化自己的合理性了吧。
桃花帶得這麼旺盛,水多則泛,情多則濫,慎之,戒之。
#1642329 - 2013-08-01 07:09:01 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣本是微妙說

取捨之間總難分

今年似乎易爭執

未來如何看汝心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1642333 - 2013-08-01 07:20:32 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Rosey877
黃半仙大師,可以幫我看一下盤嗎?問感情事的,昨晚開主題的

扇子

根據敘述
不全然吻合此盤

請問

輪廓應該玲瓏突出

個性敢愛敢恨嗎?

2008年結婚之際,似乎反對聲浪?
為何偏向虎山行?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1642343 - 2013-08-01 08:09:35 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: 黃半仙]
Rosey877 離線
見龍在田
1) 樣子普通吧, 只能說經化妝是能騙人的 崇拜
2) 個性是敢愛敢恨的, 而且比較衝動, 不耐靜記仇小氣鬼
3) 果然是大師這樣都能看出來, 是的, 08年身邊沒人贊成結婚, 婚禮當天十分冷清幾乎沒人來觀禮, 但我目的是以為可以從此穩定下

編輯者: Rosey877 (2013-08-01 08:11:01)
↑回到頂端↑
#1642353 - 2013-08-01 09:11:26 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

請教

您出生時 身體有無依些缺陷 或先天性 遺傳性疾病

自殺 確定是二零零零年 若確定 因何故想不開

以上是定盤用 您我皆可以不用回應
↑回到頂端↑
#1642381 - 2013-08-01 11:23:41 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: xyz2]
Rosey877 離線
見龍在田
感情抽空回覆

張貼者: xyz2
您好

請教

您出生時 身體有無依些缺陷 或先天性 遺傳性疾病 (有遺傳性哮喘病, 但長大後沒了)
[/color]
自殺 確定是二零零零年 若確定 因何故想不開 (不確認是2000或2001了, 很多原因, 主要是因感情事,又跟父母不和, 覺得自己一無是處不如重新開始就吃掉2百多粒安眠藥, 但沒去過醫院只昏迷了兩天就用意志力起來了)

以上是定盤用 您我皆可以不用回應
↑回到頂端↑
#1642404 - 2013-08-01 13:00:07 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Rosey877

1) 樣子普通吧, 只能說經化妝是能騙人的 崇拜

2) 個性是敢愛敢恨的, 而且比較衝動, 不耐靜記仇小氣鬼

3) 果然是大師這樣都能看出來, 是的, 08年身邊沒人贊成結婚, 婚禮當天十分冷清幾乎沒人來觀禮,
但我目的是以為可以從此穩定下

扇子

果然!!

不穩定的年份

種下遠因
目前近果

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1642409 - 2013-08-01 13:18:30 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

此盤夫妻宮象意 是遲婚免刑 是否可以貼出先生命盤 還有您想知道什麼

僅供參考
↑回到頂端↑
#1642421 - 2013-08-01 13:57:53 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
個人資料: 
2) 1997年認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年曾服藥自殺
4) 2002年認識現在的老公
5) 2008年結婚
6) 2010年動了一次婦科手術
7) 2011年懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病, 老公更一年內兩度被公司裁員, 本人也失業
7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

>>>小姐能記起事件在那一個月份發生?
如沒法記清可以年初、中、底來描述....

談談夫星,丈夫個性不愛被指使,獨行獨斷,根子息關係不密切,也容易根妳在理財上有意見分歧,
他的作風老是根上司老闆不合,也可能根同事們關係混不好。
唯一一個優點,他有父母的庇護,也許在成長過程中對他有太多的包容。
↑回到頂端↑
#1642459 - 2013-08-01 16:46:53 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: xyz2]
Rosey877 離線
見龍在田
張貼者: xyz2
您好

此盤夫妻宮象意 是遲婚免刑 是否可以貼出先生命盤 還有您想知道什麼

僅供參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天|天太三鳳翡身遷|武貪文文天恩天 |太巨解天八龍 |
|
輔月存喜|同陰台閣廉|曲狼昌曲使光貴 |陽門神巫座池 |
|得得 廟廟
|陷不陷 宮宮|廟廟利旺 |平廟 |
| 孤空天
44|祿 45| 46| 47|
|55-64 辰亡官癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路才 祿| 陽男國曆 65 年 3 月 2 日 卯 時生 | |
|廟
| |陷 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 2 月 2 日 卯 時生 | 48|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
廉破 | |天天天天 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |機梁虛壽 |
|平陷
| |利廟 |
|
42| 流年 102 歲次癸巳 大限辛卯 虛歲 38 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|寡破旬 |天天旬 |紫七 |
|
姚馬|宿碎空 |福廚空 |微殺 |
|
|得 | |旺平 廟 |
| 41| 40| 39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1) 以上是我先生的盤
2) 其實我想知道我自己是否離婚後會比較好?會遇到一個更好的人嗎?
3) 我先生做出太多令我死心的事,身邊所有人都勸我離婚自己把孩子帶大, 他根本不 愛我只愛自己,暫時只為稚子暫時留下..我已經人看清楚他是不能負托終生了
4) 我今年認識的追求對象, 有機會是我的真命天子嗎?
↑回到頂端↑
#1642462 - 2013-08-01 17:07:07 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: 紫色味道]
Rosey877 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
個人資料: 
2) 1997年4月27認識第一位男朋友, 這麼多年來身邊男友一直換沒間斷過, 傷痕纍纍
3) 2000年(暑假)曾服藥自殺
4) 2002年3月認識現在的老公
5) 2008年2月結婚
6) 2010年9月動了一次婦科手術
7) 2011年9月懷孕時動了一次冤枉婦科手術, 幸好沒傷胎兒
8) 2012年6月喜獲麟兒, 但跟老公感情完全破裂, 兒子又得大病(2012年11月), 老公更一年內兩度被公司裁員(2012年6月第一次, 2013年1月第2次), 本人也失業[color:#CC33CC[color:#CC33CC]](2012年8月底)
[/color][/color]7) 2013年打算離婚, 出走幾次都因為兒子回頭, 身邊出現很多異性追求

>>>小姐能記起事件在那一個月份發生?
如沒法記清可以年初、中、底來描述....

談談夫星,丈夫個性不愛被指使,獨行獨斷,根子息關係不密切,也容易根妳在理財上有意見分歧,
他的作風老是根上司老闆不合,也可能根同事們關係混不好。
唯一一個優點,他有父母的庇護,也許在成長過程中對他有太多的包容。

編輯者: Rosey877 (2013-08-01 17:11:47)
↑回到頂端↑
#1642487 - 2013-08-02 01:32:10 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
一.渴望感情卻又無法或無能力分辨善類匪類,怪不得從年紀輕輕就一路為情愛所傷,一生都難逃此現象。
二.現在老公果然是婚姻殺手__冷漠無情。
三.你之後的感情還是不會順遂如意的。
#1642498 - 2013-08-02 03:04:02 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
xyz2 離線
飛龍在天
您好

您先生命盤 依您提供之資料 正確性相當高 但香港出生者有二十四分時差 也就是鐘錶時減二十四分 才是命理時辰 爲正確計 請您將先生之出生時辰 減二十四分 看是否仍是此盤

順便將您喜歡之追求者命盤貼上

您所要問的問題 不宜公開討論 可以轉入我私人信箱討論

僅供參考
↑回到頂端↑
#1642624 - 2013-08-02 15:24:55 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
婚姻怕是不適合你,不執著感情才是上策
↑回到頂端↑
#1663465 - 2013-10-25 08:39:46 Re: 遠因 近果 Re: 請各大師指點, 我命中有真命天子嗎?好苦 [Re: Rosey877]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
招蜂引蝶終非好事!!
不要一腳拔出,
另一腳又陷入!!
雙腳陷在爛泥裡,
是會沉下去的!!
感情事,
一個處理完,
休息一兩年再談!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
3 線上使用者 (傷心小雞脾, Josh Wang, 1 隱形), 234 Guests and 762 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo