DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1637222 - 2013-07-11 17:11:30 求解惑 : 身弱未來大運3合財局
^^Lemon^^ 離線
終日乾乾
文章數: 166
以下是對我來說最深刻的過去, 2005年之前工作都是錢少工時長, 2005年轉工後都是多能準時下班的工作。
2009年己丑 , 地支3會水,3合金, 工作上不順, 但又說不出不順什麼, 但當時內心憂鬱難解, 以至要求診心理醫生。因為覺得是工作把自己逼瘋所以最終, 11月辭職不干。
至2010年中前也找不到理想的工作,2010年6月14日上新班,是自己心屬喜歡的公司。
2011年辛卯升職加薪且添2位下屬, 2012壬辰年跟經理吵架被公司革職。至2013年3月才上新班, 又因上月中找到更好的工作而請辭,將於本月22日再到另一家公司上班, 新工作比現時的工資高20%, 時數, 福利都比目前的好。

去年年底個人意志非常低沈,感覺盡是失意 本月開始明顯回升,精神起來。

我希望能多了解的是 , 下一個大運10年的地支 巳酉丑三合財局, 對於身弱的我有什麼影響?
財務方面的問題....會失業嗎? 會負巨債嗎? 過去那麼多年的起起落落讓我覺得很受傷, 我希望能用餘下的好運日子為下個大運做個好準備。

感恩

國曆: 72 年 10 月 5 日 巳 時生 性別:
農曆: 72 年 8 月 29 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 癸亥
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 72 ~ 81 己巳
偏食比 食比偏 偏七 82 ~ 91 庚午
財神肩 神肩印 印殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食
官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神
↑回到頂端↑
#1637344 - 2013-07-12 09:54:08 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.您實在很行也 能力強 找財容易 有身兼數職之能事
2.自坐長生 再者一路火運亨通 不得了啦
3.工作更換頻繁是很正常
參考啦
==================
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1637382 - 2013-07-12 13:06:42 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
巳火喜用被合化成大忌神金

代表被兄弟朋友拖累 倒債 捲款走人

財又去破印 三個打一個 這個寅木等於連根被拔去

代表為了錢財跟人反目 因財引禍 要特別注意小心喔

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1637391 - 2013-07-12 13:54:02 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: nelson466]
終日乾乾
謝謝, 其實我自學, 也是覺得不妙, 但功夫尚淺就只看到自己財務問題, 財務問題的程度是不了解, 是吉是兇也搞不清楚, 所以想找個高人指點一下。
↑回到頂端↑
#1637393 - 2013-07-12 14:01:17 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: rosana]
終日乾乾
謝謝 ROSANA 欣賞我

可是命盤中也顯示著, 我再勵害周遭的人也未必欣賞, 唯有督促自己必須謙禮待人, 不能太過表現自己, 以求安穩少惹事。

我目前是擔心乙丑這個大運, 乙無疑是我的正印, 但地支又成3合....天干生我, 可是地支要滅我....所以我不知道以財務問題來解讀是否正確。
↑回到頂端↑
#1637409 - 2013-07-12 15:39:11 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
心言 離線
潛龍勿用
文章數: 19
閣下性格比較保守,喜歡助人,對自己有要求
財理方面喜歡保守理財,為人責任感而且有承擔力
又喜歡學習
不過心言可以指引你去過崎嶇既人生

↑回到頂端↑
#1637425 - 2013-07-12 16:25:23 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
妳在姓名學版說有改名字
不知道之前跟現在的筆劃是怎樣
↑回到頂端↑
#1637428 - 2013-07-12 17:03:24 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: CHC]
終日乾乾
原名 : 黃 詩 敏
現改 : 黃 馨 誼

是在台灣機緣下遇到老師幫我改的。

PS: 我是香港人
↑回到頂端↑
#1637431 - 2013-07-12 17:19:04 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
CHC 離線
久盛不衰
去年已經幫妳解過八字
身弱喜木火

張貼者: CHC
妳的八字

癸丙辛癸
巳寅酉亥

丙生酉月 透辛 正財格
八字整體 財官過重
日主身弱
喜木火
丙寅帶學堂 紅豔
丙在酉亥帶天乙
酉月寅日 帶天德

2009.09-2014.08大運(甲)子
子水為正官 但因日主身弱
所以 壓力比較大 不好

又2012.12.27.
壬壬壬
子子辰

只看到一片大水
官殺並臨 壓力特大
被上司革職

應該立春後 慢慢改善
(雖然癸年 上半年還是癸水主管)

原名:黃詩敏 12+13+11
現改:黃馨誼 12+20+15

名字人格對八字最重要
因為身弱喜木火

人格32乙木 對丙日主是正印喜用
可增加個人的學習能力 也可長養宗教的慈悲心 配合大吉

原來名字 則人格25戊土 並非喜用 對命主較無幫忙

要恭喜妳了

只要方法對
學看八字很簡單

最好能培養一眼就看出
該八字好在那裡
壞在那裡

進一步就是看八字取名字

這些是學命理最常碰到的問題
也就是別人要求幫忙找時辰生產
以及生完之後幫忙找名字

這些都看各人功力

如果似懂非懂
常常想幫人卻是害人
這是不好的

下面貼文可給大家一些參考: 用對名字 人生得有好成就

(名字人格與八字關係密切 自古以來沒有人發現 所以 整理列出 大家參考)

杜月笙

壬乙庚戊
午丑申子

人格11甲木 為其劫財喜用 助旺日主有功 有疏財交友而獨霸一方之用

參考之前貼文:

因為日主與人格的關係
絕不下於日主與月令的關係

如果不能一起討論
則無法看準

以下例子
人格五行都是原八字比較欠缺
用對了姓名 都得到好的彌補
因而各擅勝場

1.陳前總統
庚庚丙庚
辰辰戌寅

人格20癸水 為其傷官喜用 讓他辯才無礙

2.吳淑珍
戊丁壬
午未辰

人格19壬水 為其偏財喜用 讓她賺錢有方

3.馬英久
辛己癸庚
未酉未寅

人格21甲木 為其正官喜用 讓他溫良保守

4.蘇貞昌
戊丁丁
申未亥

人格31甲木 為其七殺偏官喜用 讓他喜歡衝衝衝

5.張惠妹
壬戊壬
申申子

人格23丙火 為其偏財喜用 護住戊七殺有功

6.謝金燕
庚丙甲
子子寅

人格25戊土 為其偏印喜用 助旺日主有功

7.吳清源
辛己庚甲
未巳午寅

人格19壬水 為其正財喜用 調合陰陽水火有功

8.古力
壬癸壬
戌丑戌

人格7庚金 為其偏印喜用 為兩神成象之通關有功

9.單國璽
己癸癸
酉亥亥

人格23丙火 為其正印喜用 讓他充滿了慈悲心

10.王建煊
辛己戊
未未寅

人格13丙火 為其正官喜用 讓他節身自好成癖 人稱王聖人

11.高凌風
甲戊庚
午寅寅

人格20癸水 為其正印喜用 讓他不會過於火燥

12.陳文茜
辛乙戊
丑卯戌

人格20癸水 為其食神喜用 讓她思考靈活

13.彭淮南
己甲戊
亥子寅

人格24丁火 為其偏印喜用 助旺日主及調和水火有功

14.毛治國
壬辛戊
戌酉子

人格13丙火 為其偏財喜用 調和水火有功

15.孫運璿
癸甲癸
亥子丑

人格26己土 為其偏官喜用 讓他勇往直前

16.王永慶
己庚辛丙
卯申丑辰

人格9壬水 為其食神喜用 讓他生財有方

17.郭台銘
丙丙庚
戌戌寅

人格20癸水 為其正官喜用 讓他正派經營 不會過於火暴
↑回到頂端↑
#1637435 - 2013-07-12 17:37:38 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: CHC]
終日乾乾
再謝謝你~~我記得你~~~其實也是去年革職讓我感到非常底潮, 我周遭的朋友們都替我著急了....一月底去了台灣散心, 一個朋友抓我去看看他們家改名的老師, 我當場就決定要改, 不過回來香港後因為工作還沒穩定等等原因直到 5月25日上午 才正式去辦証。
說來也很巧, 在我辦証的當天下午, 黃大仙就有乩文給我了....而且是用我的新名字....

後來, 我對術數開始感興趣, 愈來愈覺得生命是有軌跡的, 我明白那不是絕對, 但還是有跡可尋。 如果運勢底潮就要低調忍耐, 運勢回來也不能持勢而沖, 要警戒自己常帶謙恭。
我認為好運的手尾可能會加重壞運的爆發度。

可是我未來那乙丑運就很矛盾.....十年阿~~~~~要為財務煩惱10年....
↑回到頂端↑
#1637441 - 2013-07-12 18:11:16 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
西元: 1983年10月 5日 9時45分 0.0秒

是準確的出生時間?
↑回到頂端↑
#1637462 - 2013-07-12 18:57:51 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: 紫色味道]
終日乾乾
正確時間是15分

真太陽時間是9:03,平太陽時間是8點5x

用紫微盤來看,我外型個性都比較像七殺喔。
↑回到頂端↑
#1637485 - 2013-07-12 20:05:42 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
希望各位網友來此問詢,

務必提出明確的出生時間,

以免去不必要的麻煩。

所以小姐的出生證明是寫着9:15嗎?

編輯者: 紫色味道 (2013-07-12 20:39:33)
↑回到頂端↑
#1637491 - 2013-07-12 20:28:10 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
CHC 離線
久盛不衰
癸丙辛癸
巳寅酉亥

看妳之前起落變化大
容易犯小人
有可能妳是壬辰時

壬丙辛癸
辰寅酉亥

帶有一明一暗的七殺
且七殺為忌
所以 迍邅常有
如果這樣 更需木火幫忙

還有遇 戌亥子丑 也差些
因為不是喜用
且戌為丙墓 也是丙寅日柱的空亡
亥為丙絕地七殺 也是丙寅日的空亡
所以 戌亥特別不好
剛好妳的年支亥 前兩大運又是戌亥
所以 21歲以前應該差些
之後慢慢脫離空亡絕地官殺 就比較好了

還有己丑年不好 主要不是巳酉丑合之故
丑還是要以丑土來看 主氣己土
所以 己丑是丙日主的傷官年
因為傷官為忌 所以 思想上容易出問題
另外 傷官也會妨害女性婚姻感情
遇到 還是需要多加忍耐些

↑回到頂端↑
#1637500 - 2013-07-12 21:14:44 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
夢旅人 離線
飛龍在天
文章數: 447
張貼者: ^^Lemon^^
以下是對我來說最深刻的過去, 2005年之前工作都是錢少工時長, 2005年轉工後都是多能準時下班的工作。
2009年己丑 , 地支3會水,3合金, 工作上不順, 但又說不出不順什麼, 但當時內心憂鬱難解, 以至要求診心理醫生。因為覺得是工作把自己逼瘋所以最終, 11月辭職不干。
至2010年中前也找不到理想的工作,2010年6月14日上新班,是自己心屬喜歡的公司。
2011年辛卯升職加薪且添2位下屬, 2012壬辰年跟經理吵架被公司革職。至2013年3月才上新班, 又因上月中找到更好的工作而請辭,將於本月22日再到另一家公司上班, 新工作比現時的工資高20%, 時數, 福利都比目前的好。

去年年底個人意志非常低沈,感覺盡是失意 本月開始明顯回升,精神起來。

我希望能多了解的是 , 下一個大運10年的地支 巳酉丑三合財局, 對於身弱的我有什麼影響?
財務方面的問題....會失業嗎? 會負巨債嗎? 過去那麼多年的起起落落讓我覺得很受傷, 我希望能用餘下的好運日子為下個大運做個好準備。

感恩

國曆: 72 年 10 月 5 日 巳 時生 性別:
農曆: 72 年 8 月 29 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 壬戌
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 癸亥
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 丙寅
52 ~ 61 丁卯
62 ~ 71 戊辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 72 ~ 81 己巳
偏食比 食比偏 偏七 82 ~ 91 庚午
財神肩 神肩印 印殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食
官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神

身弱的話走財 基本上就不好了 巳酉丑財大旺 更不好 10年裡面整體運勢下降
基本上很難存到錢

地支有藏官殺 工作有束縛感 受拘束 你自己也會不想做

寅卯巳午這幾個年月還算好 其他的年月不好
#1637518 - 2013-07-12 22:17:29 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
基本上安分守己,不貪求,安心的做一個上班族,巨債當不至找上身!

千萬不能投資,或過度相信別人付出金錢與兄弟朋友的往來,理性處理感情,保護自己保自身平安也是賺錢!

乙丑運,辛苦勞碌難免,別累垮健康為要.

丙寅運,有好的一面,也有失落的一面,流年最忌再見寅,巳,申年,車關傷災宜避.

丁卯運,健康就是財富!
#1637524 - 2013-07-12 22:37:06 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: 紫色味道]
終日乾乾
沒錯 是明確的9 : 15
↑回到頂端↑
#1637525 - 2013-07-12 22:46:31 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: CHC]
終日乾乾
關於時辰的問題我也有一刻懷疑過,因為對照紫微盤的的話我命宮就是天機了,我外型性格上都比較吻合七殺,再加上真太陽的確是9:03分...

因為我還在初學,有錯請不要怪我。

編輯者: ^^Lemon^^ (2013-07-12 22:51:26)
↑回到頂端↑
#1637526 - 2013-07-12 22:50:37 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: chlceokk]
終日乾乾
謝謝您給的建議,我會盡力小心,希望不是家人導致的。因為我有一位賭徒父親,以及一位跟父親一樣愛賭的弟弟。

我父親賭了幾十年,也輸了幾十年....還是沒變。唉.....
↑回到頂端↑
#1637811 - 2013-07-14 11:02:22 Re: 求解惑 : 身弱未來大運3合財局 [Re: ^^Lemon^^]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
您出生時辰,可能是錯的。

1.假設是癸巳時生,財官大旺,日時一點印比,又逢寅巳一刑,甲丙庚俱破,
 應論夭折之命,何以還能活到現在?

2.假設往前推一個時辰,壬辰時,雖殺透干旺,但地支甲印無破可用,
 經云:眾殺猖狂,一仁可化。即指有一印在,不怕官殺混雜。

頗為明顯,時辰錯的機率大增。

校驗時辰,可用弟妹來測度。癸巳時無弟妹,壬辰時必有弟妹。

編輯者: 龍田居士 (2013-07-14 11:02:44)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 156 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140898 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo