DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1636320 - 2013-07-07 20:00:18 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗?
hungxuequn 離線
見龍在田
文章數: 89
今年的小人运太厉害了,我失业了,现在很茫然呀,事业和感情一下全没有了,一切重头再来,我要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭我两样都会拥有吗?

西元: 1979年11月30日 1時52分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國廣東 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度22分44.0秒 北緯:23度12分3.45秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://tinyurl.com/mqrhc9v                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1982   1992 丙子
     柱    柱    柱    柱   1992   2001 丁丑
     :    :    :    :   2001   2011 戊寅
                     2011   2021 己卯
                     2021   2031 庚辰
                    2031   2041 辛巳
                    2041   2052 壬午
    辛癸己  辛癸己   甲壬  乙丁己  2052   2062 癸未
    比食偏  比食偏   正傷  偏七偏  2062   2072 甲申
    肩神印  肩神印   財官  財殺印             

2062   2052   2041   2031   2021   2011   2001   1992   1982

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏   
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印   

立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.68秒             
大雪:西元 1979年12月08日 01時17分 47.93秒             
↑回到頂端↑
#1636331 - 2013-07-08 00:43:23 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
濕泥渾水裹金,晶瑩有失,命中欲求發展確實有其困難,往東方或工作屬性"木"的行業或許對命主較有幫助,年底到明後年會比較順心!
#1636333 - 2013-07-08 00:58:04 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
父母親婚姻還在嘛
自己婚姻如何
其實2012年就已經不好 對不對
驗證後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1636382 - 2013-07-08 06:11:36 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 蔡霹靂1]
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
父母親婚姻還在嘛
自己婚姻如何
其實2012年就已經不好 對不對
驗證後再給建議

父母婚姻是不好的,但是没离婚,婚姻还在

我没结婚

2012年比今年好点,我主动去追一个人,当时关系不错,他对我还算不错,今年关系还是有进展,但对方事业不好,压力很大,还被逼迫和我分手

2012年小人对我也逼迫,但奈何不了我,今年就把我逼迫走了

編輯者: hungxuequn (2013-07-08 06:14:47)
↑回到頂端↑
#1636383 - 2013-07-08 06:13:03 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: chlceokk]
見龍在田
張貼者: chlceokk
濕泥渾水裹金,晶瑩有失,命中欲求發展確實有其困難,往東方或工作屬性"木"的行業或許對命主較有幫助,年底到明後年會比較順心!

谢谢你!我是文职的也是服务业,和文字有关系,但口才也重要,不知道是否算属木的行业呢
↑回到頂端↑
#1636384 - 2013-07-08 06:21:38 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蛇年運勢差 忍耐到年底再說吧
馬年有桃花 馬年運勢會比蛇年好
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1636393 - 2013-07-08 06:43:49 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 蔡霹靂1]
見龍在田
蛇年運勢差 忍耐到年底再說吧

今年到年底无论我去哪都会被小人欺负对不对?

我的小人运到哪年才结束呀?这三年以来我都被小人欺压得很惨
↑回到頂端↑
#1636396 - 2013-07-08 07:09:16 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
運勢不好 小人何其多
運勢轉好 何必怕小人
馬年小人才會減少

↑回到頂端↑
#1636418 - 2013-07-08 07:53:03 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 蔡霹靂1]
見龍在田
運勢不好 小人何其多
運勢轉好 何必怕小人
馬年小人才會減少

哦,明年就是马年咯,谢谢你!
↑回到頂端↑
#1636443 - 2013-07-08 09:30:57 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不要客氣

↑回到頂端↑
#1636462 - 2013-07-08 10:35:32 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 蔡霹靂1]
見龍在田
不要客氣

请帮我再看看姻缘方面啦,正缘是不是会有呢?这两年很不顺呢,一大堆的小人把我和我喜欢的人拆散掉,很不甘心
↑回到頂端↑
#1636468 - 2013-07-08 10:54:12 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
2012~2017大限不佳,人生當然無法順暢,除了事業上多遇小人外,

還需要保重身體安康,這個大運確實有點背~
↑回到頂端↑
#1636478 - 2013-07-08 11:24:43 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 紫色味道]
見龍在田
这个大运不是我人生最好的一步运了吗?三十多岁到四十多岁之间是背运的话,以后的大运不是更背吗
↑回到頂端↑
#1636514 - 2013-07-08 14:14:56 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
请帮我再看看姻缘方面啦,正缘是不是会有呢?这两年很不顺呢,一大堆的小人把我和我喜欢的人拆散掉,很不甘心

↑回到頂端↑
#1636516 - 2013-07-08 14:16:36 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: 蔡霹靂1]
見龍在田

哦谢谢!这半年熬过去就好了
↑回到頂端↑
#1637033 - 2013-07-10 14:44:30 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.問題恐出在自己喔
2.全盤八個字 您自己就佔了六個 只留二個位置給別人?
3.個性改一改就會好轉的
參考啦
==================
南無阿彌陀佛
千手千眼觀世音菩薩
南無地藏王菩薩
↑回到頂端↑
#1637047 - 2013-07-10 15:28:15 Re: 失业了很茫然,要到什么时候才会有稳定的事业呀?事业和家庭两样都会拥有吗? [Re: hungxuequn]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
哦谢谢!这半年熬过去就好了
好好加油

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (yungshow), 208 Guests and 667 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo