DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 119 of 225 < 1 2 ... 117 118 119 120 121 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1635504 - 2013-07-05 14:36:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: SE to NW
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: SE to NW

我是說“像“唐代,即是一個盛世

”美人“爲何不能是美國人?尼克森訪大陸是大事,對後來的中國大陸及世界有大影響,時間也合41象(毛年代)後 (1972是毛時代尾巴)

所以圖中那個女的是尼克森嘛?????

那兔子是?? 而且再提醒你一下,無論從臺灣看或從大陸看,美國絕對是在東邊, 麻煩再發想一個不離譜的劇情
44的尾聲當然是聖世, 不過現在才剛要開始
若以中共高層任期看,完整的否極泰來約十年
這非一人之力可扭轉 客觀事實是歐洲央行主席認為,
要消化掉歐債問題要十年,這很能符合預言時程

歐美 大家習慣是叫 ”西方”

女的可是江青,不必和“美人”是同一人。兔子可是矮子鄧小平,文革時被毛和江青玩弄。
也同43象, 後鄧 “黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說“, 打共旗走資。

推背圖能知美國,西方,確是奇書

明年台灣又有選舉,選後若你堅信這是江青,那應該是我錯了

只不過不知道現今的美國人,會不會採用你這樣散漫的推斷

最後結論是台灣能統一大陸 "紅花開盡白花來" 這還要二十年

後面都告訴你"一言為君"了 還是不死心 事實最後勝於雄辯

第四十二象是一個隱藏版的推背圖 饒富深意喔

若連君臣都看不懂,一般資訊不對等的民眾或命理大師

更難窺其全貌 照誰的版本走 目前至少我的版本不算不準
↑回到頂端↑
廣告
#1635528 - 2013-07-05 16:38:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
到馬英九任期終了都應該維持他上任時

原有樣貌,歷史評價留給史家判斷

臺灣沒有必要在現在做任何決定

鄰國與美國都會深表讚同的 ,若要成就個人而悖離民心

評價上就只像吳三桂,這應該不是他要的歷史定位吧?!
↑回到頂端↑
#1635544 - 2013-07-05 18:09:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 750
到馬英九任期終了都應該維持他上任時

原有樣貌,歷史評價留給史家判斷

臺灣沒有必要在現在做任何決定

鄰國與美國都會深表讚同的 ,若要成就個人而悖離民心

評價上就只像吳三桂,這應該不是他要的歷史定位吧?!

臺灣及馬英九不會也不能“現在做任何決定”除非大陸內部發生大變。決定於大陸上的人是否起來對抗中共。 那才會改變現狀
#1635559 - 2013-07-05 18:55:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
聖人應當和美國勢力有些關西...甚至跟日本人也有關...因為看得出預言紀載的真相是他跟西方勢力有所接觸....那就不難推敲他是個親外派人士

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1635568 - 2013-07-05 19:09:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1040
42象是江青沒錯

圖中一兔一弓意謂兔死狗烹,鳥盡弓藏

佳人絕色自西來。弄權竊國氣驕溢。
狐兔成群功狗烹。倒亂君臣誰與匹。
↑回到頂端↑
#1635703 - 2013-07-06 00:09:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: golden621
42象是江青沒錯

圖中沒有狗 也沒有鳥

要說兔死也該趴地 弓藏也該放女人身後

我是不知你下段 何處取來

發生過後硬套上改版本 君臣又不像毛與鄧 周與毛 還比較適合

裡面一句 長弓在地 危而不危

不可能是 鳥盡弓藏

還有啊

埃及發生軍隊把總統逼下台 全民歡呼景象

從民選到下台才一年

世事難料 中國突然發生此現象不用意外

人民思想的崛起 軍隊擁民
逼下不好統治者或權位掌握的黨
台灣明年就會上演

星移物轉地動人翻 開始翻的時候 事情進展是很快的

對於 貓兄

你都能說自己版本跟性命相關 有誤你不會活到現在

我為何不能說 練武修文紫微明 好把舊書都讀過 一言既出見真君 當上紫微統中國?

人人可成聖 人人是國君 心為眾生想 國事如己親
↑回到頂端↑
#1635735 - 2013-07-06 01:41:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
42象是江青沒錯

圖中沒有狗 也沒有鳥

要說兔死也該趴地 弓藏也該放女人身後

我是不知你下段 何處取來

發生過後硬套上改版本 君臣又不像毛與鄧 周與毛 還比較適合

裡面一句 長弓在地 危而不危

不可能是 鳥盡弓藏

還有啊

埃及發生軍隊把總統逼下台 全民歡呼景象

從民選到下台才一年

世事難料 中國突然發生此現象不用意外

人民思想的崛起 軍隊擁民
逼下不好統治者或權位掌握的黨
台灣明年就會上演

星移物轉地動人翻 開始翻的時候 事情進展是很快的

對於 貓兄

你都能說自己版本跟性命相關 有誤你不會活到現在

我為何不能說 練武修文紫微明 好把舊書都讀過 一言既出見真君 當上紫微統中國?

人人可成聖 人人是國君 心為眾生想 國事如己親

我已經累了 若接下來病倒 那自是讓賢

鬧亂君臣百萬般可是從陳水扁時代到現在

請問你 我做的不夠嗎 沒人可以來跟我要東要西

圖本來就要耗二十年 平日不哉種 憑什麼來跟我說這些

一大堆的人 只有對岸的那位坐對面的人答對我是誰

我只是一個還在努力的學生 怎麼 選舉到要想花招了

抱歉得很 力有未逮 更何況說個不中聽的 誰為我設想過?

我既然都是保障名額了 那何須此時為雞鳴狗盜政客費力

普天之下莫非王土 那麼 只有臣民配合君的事

等我書念透 有能力我再略盡棉薄

自己反省看看自己有什麼立場 我的立場開宗名義說了

維持1949以來的樣貌 習李任期做到完 馬接班

圖就是這樣 這若是中國政治的聖經 那就好好照圖來

我自己私事自己解 誰當總統誰當縣市長都是人民意志展現

有本事當聖人的 你就去當 我好生充實自己 沒那份量左右政局 臺灣比我強的大有人在

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-07-06 01:59:58)
↑回到頂端↑
#1635738 - 2013-07-06 01:57:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
聖人應當和美國勢力有些關西...甚至跟日本人也有關...因為看得出預言紀載的真相是他跟西方勢力有所接觸....那就不難推敲他是個親外派人士

生在現代必須有國際觀

現在先讓政界淘汰些不適格的

我覺得你說的不是現在式

若按你說的那早是知名人物,

這人我猜是諸葛再世,還不為世人所悉

中國大陸不知 美日也不知

至於想靠這偉大人物來炒選舉 那就是又自作多情

又不自量力了 時間過那麼久都是這樣 那應該思考哪出了錯

對於認真看待我的意見的領袖們,獻上最誠摯的謝意
不包括臺灣人
↑回到頂端↑
#1635905 - 2013-07-06 18:51:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
42象是江青沒錯

有本事當聖人的 你就去當 我好生充實自己 沒那份量左右政局 臺灣比我強的大有人在

容我直言

您的這種立論,拆解不見章法,前後湊不成一件事,不知所謂何來

恐怕禁不起專業級的檢驗

您該不會是每天在這po推背圖,po到恍恍然自覺自己已經洞燭天機了吧

我對您倒也沒敵意,不像對ak那樣,看到就先糟蹋一頓再說

不過,實在看不下去的內容

該發文討伐的,我是不會客氣的

再次提醒您,推背圖是不會放那麼多象次在台灣上的,別動不動就是跟台灣有關

編輯者: 噹哥 (2013-07-06 19:11:39)
↑回到頂端↑
#1635985 - 2013-07-06 23:06:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: 噹哥
張貼者: apaul
以你的智商

對了,你的"火山離"到底要不要跟大家講解一下

以你的智商

我很難跟你解釋的清楚!
42象火山旅,還"火山離",汝去抄來就會解.不懂裝懂還大喇喇寫出來自己打自己

你自己發明的火山離

現在想改口了?

不行阿,你自己po過的文,現在就算想回去改也來不及了阿

旅卦 離為火 艮為山

我想你大概是急著po文吹噓,倉促間沒看清楚,結果把卦名看成火山離

這原本也是不打緊

如果像我這樣實在的做人,說一句...拍謝,我對易經外行,人家也就不追究了

但....偏偏....你自己吹牛的好像對易經很神的樣子

結果...出這種笑掉大牙的包...丟臉阿....丟臉阿.....

這噹哥真是個被笑掉大牙的包...丟臉阿....丟臉阿.,自吹推背圖小有心得研究,結果吾放個梗,這小子照抄不解還不知 42 象實為火山旅.

旅卦 離為火 艮為山 山上有火,火勢不斷漫蔓延往前燒,就像旅者逃命不段趕路,逃命.加上籤文中有:
美人自西來,朝中日漸安. "朝"字:十月十日合為朝,十月十日為中華民國國慶日,此象明明再說:中華民國於 1945 後在中土戰場上節節敗退,最後退居東南小島-台灣,才因韓戰爆發,美國怕亞洲因共產主易赤化發生骨牌理論效應,從而因其冷戰時期第一島鍊戰略部署需要,而重新支持中華民國簽訂"台美共同防禦協定"至 1971年中共與美國建交,再度背棄中華民國之上世紀史實描述.

西方女子抱琵琶中立,左弓右兔,兩相對照互比:弓表台灣地名,那兔也必是某一地名,方能相互工整對應.右"兔"袁李 2 人引《九州春秋》載授諫辭曰:「世稱一兔走衢,萬人逐之」來說明:這個兔地,大家認為主權不明確,所以大家都各自主張:擁有主權.今年釣島主權緊張情勢,就是上天再次提醒眾倌,左弓-台與美簽有"台美共同防禦協定,右兔釣魚台島嶼美日簽有安保條約,兩物於上世紀冷戰時期,因協防規定不同以致讓在台灣之中華民國表面受美保護,但實際確處處受美牽制,以致蔣氏父子終其一身無法完成其夢想中反共復國之大業.所以才說:混渾跡匿朝(中華民國國慶日)市,鬧亂君臣百萬般.

圖中及籤文:西方女子琵琶仙,袁李2人以封神榜中玉石琵琶精混居紂王宮中,專吸人氣,暗喻美國人吃人夠夠,但以仙迷惑,精滅國-點出中華民國主政者雖受琵琶仙迷惑,但不致如琵琶精惑紂亡國.

江清?女人?兔子?這是哪顆蔥解法,

自噓有心得用找大陸人用留存歷史資料考證推背圖版本順序的文章當藉口,真好笑!你這高人有姚明那麼高嗎!

真金不怕火煉,報出汝所謂那些大陸人名號來吧!
藏頭詩跟推背圖如何對應,寫出來瞧瞧,為何有藏頭詩補述,因為袁李2人知後世必有無知之人東拉西扯故做高明要定序,確不知他2人早就另以藏頭詩來輔助推背圖之順序.這被千年前袁李2人在天上嘲笑還不知,真如自己所說:

幼稚園等級!

看汝寫推背圖寫不出近代大事,只會再那菜刀裝竹刀,東拿一象稱某事人,西拿一象說已成歷史事,以此證明汝自所謂"研推背圖"有一定程度,真是
幼稚園等級!

汝大概只能用這101招,漫罵說不出名堂來.
↑回到頂端↑
#1635992 - 2013-07-06 23:17:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: apaul]
apaul 離線
或躍在淵
[quote=apaul][quote=噹哥]以你的智商

對了,你的"火山離"到底要不要跟大家講解一下

以你的智商

我很難跟你解釋的清楚!
42象火山旅,還"火山離",汝去抄來就會解.不懂裝懂還大喇喇寫出來自己打自己

這火山旅,相隔數百年後,劉伯溫燒餅歌,又怕後世確有無知之人東拉西扯又在故做高明要定序,故以燒餅歌再提醒後人推背圖之意涵.

難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁
淳風曰:九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍
這句就是在說 40 象生我者猴死我雕之主角.

火風鼎,兩火初興定太平,火山旅,銀河織女讓牛星(42~44象)
牛郎織女七七相會,劉伯溫暗喻:銀河織女讓牛星,就銀河系星象圖織女及牛郎之隔銀河相對位置及大小,就是現在隔著台灣海峽兩相對之中華人民共和國與中華民國一模一樣地位置大小描述.

2027 年丁未陰火年
火德星君來下界
 金殿樓臺盡丙丁
 一個鬍子大將軍
 按劍馳馬察情形
 除暴去患人多愛
 永享九州金滿籯

若非真主出世,天下烏得文明.太宗曰:何為文明?
淳風曰:此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,秀士登紫殿,紅帽無一人.
這句論述 43 象火風鼎及 44 象火水未濟卦:30年中子孫結,中國而今有聖人.

編輯者: apaul (2013-07-06 23:20:34)
↑回到頂端↑
#1635994 - 2013-07-06 23:25:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵

在下當時看此解法,不禁拍案叫絕

至於李淳風藏頭詩

「此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

先說明,藏頭詩裡因為有「木葡之人」和「有賀之君」為亂,接下來才會有上面這一段

而在木葡之人之前,頂多也只有一個小天罡

你若要把此人比對成47象的紫微星

別忘了,還有一個45象的聖人都還沒出呢……(按你們說的,照順序來,不是嗎)

你47象的紫微星要搶在45象的聖人之前出

別說我了,貓先生那關你就過不了

我之所以要特別說明第三段落

只是想說一件事…

就算你想拿別的預言來對推背圖,麻煩也在別的預言多下點功夫,把前後段落瞭解的清楚一點

基本功不下,討論真的是多餘的

什叫木葡之人,合謂有賀之君作亂,是已發生還是未來,汝那大路高人都沒告訴汝,吾認為汝這大陸高人不是半調二愣子,就是汝資才有....
↑回到頂端↑
#1635995 - 2013-07-06 23:31:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
解推背圖之所以要多看前面象次

是要反覆揣摩作者所設下種種字謎的手法,甚至相同的手法還會重覆的出現

這對嘗試破解後面的象次有非常大的幫助

這並不是什麼過去歷史種種我想不需要再談,這叫基本功

在下也算是練到小小有點點等級了,都還要時常回去翻閱前面象次再三揣摩

像您這種還只是停留在把解字謎當成翻白話文的等級

對前面象次不屑一顧,卻說的好像都掌握天機了,真的上得了場面嗎?

另外貓兄提到字到底是整理還是修理

在下認為,字謎嘛,得其神韻為要

這袁李2人對近代大事所設下字謎其實很簡單,因為這個時代人們國學修養已不像封建時代文人雅士那麼專精博學,汝稱所稱小小等級基本功幼稚園教學地嗎?抄些卦象解說不知再說甚麼,神韻最重要......Kindergarden
↑回到頂端↑
#1636035 - 2013-07-07 03:10:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: apaul]
無聊人 離線
一元復始
這火山旅,相隔數百年後,劉伯溫燒餅歌,又怕後世確有無知之人東拉西扯又在故做高明要定序,故以燒餅歌再提醒後人推背圖之意涵.

火風鼎,兩火初興定太平,火山旅,銀河織女讓牛星(42~44象)
牛郎織女七七相會,劉伯溫暗喻:銀河織女讓牛星,就銀河系星象圖織女及牛郎之隔銀河相對位置及大小,就是現在隔著台灣海峽兩相對之中華人民共和國與中華民國一模一樣地位置大小描述.

2027 年丁未陰火年
火德星君來下界
 金殿樓臺盡丙丁
 一個鬍子大將軍
 按劍馳馬察情形
 除暴去患人多愛
 永享九州金滿籯

看到燒餅歌 一直很想問 真機否?

燒餅歌對前史說得很通又順 對上後史

唯一可尋
基曰:「手執鋼刀九十九,殺盡胡人方罷休,炮響火煙迷去路,遷南遷北六三秋,可憐難渡雁門關,摘盡李花滅盡胡,黃牛山下有一洞,可投拾萬八十眾,先到之人得安穩,後到之人半路送,難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁,火風鼎,兩火初興定太平

大致為中華民國撤退來台後不久的事

之後才跟推背對上的  
一個鬍子大將軍
 按劍馳馬察情形
是46的事了 而後有說
五百年間出聖君,周流天下賢良輔 說的就是紫微 47象
氣運南方出將臣 48象的將臣
聖人能化亂淵源 八面夷人進貢臨 回到44的聖人...所以聖君=聖人?
感覺燒餅歌後面順序沒前所講的通順

還看過這版的出處:http://www.epochtimes.com/b5/2/4/3/n181110.htm

帝曰:末后道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。

帝曰:彌勒降凡在哪里?溫曰:听臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門与道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

帝曰:清朝盡,你說得明白,使后人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。

帝曰:老水有何么?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。

帝曰:你因何說道字?溫曰:上末后時年,万祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

雖然一看就知道是 宗教 為了吸收門徒所捏造
難怪之前一位 H 大 信得如此入迷

對於推背正確還是燒餅油條正確 都有由後世去抄弄的跡象
我比較不看燒餅來推 感覺是民國退台後兩岸穩定才出現的版本

有些句跟推背上相去不遠
一個鬍子大將軍 不是46的圖嗎?....

手執鋼刀“九十九”推背圖41象﹕“九十九”年成大錯

49象 一個或人口內啼 分南分北分東西
東斗拜,西拜旗,南逐鹿,北逐獅,分南分北分東西。
應該不同意思 時間點太前

對燒餅的話推背可能要亂序排列
↑回到頂端↑
#1636079 - 2013-07-07 09:52:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
apaul 離線
或躍在淵

看到燒餅歌 一直很想問 真機否?當然真機

燒餅歌對前史說得很通又順 對上後史

唯一可尋
基曰:「手執鋼刀九十九,殺盡胡人方罷休,炮響火煙迷去路,遷南遷北六三秋,可憐難渡雁門關,摘盡李花滅盡胡,黃牛山下有一洞,可投拾萬八十眾,先到之人得安穩,台灣於李登輝主政期,人口超過1800萬人後,即可始藍綠分裂,在那時間,綠營口號就是要中國人滾回去,這就是明清時期早已來台之唐山人後代得安穩,1949年後另批來台200萬之中土子民被要求滾回去半路送之謂.後到之人半路送,難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁,火風鼎,兩火初興定太平

大致為中華民國撤退來台後不久的事

之後才跟推背對上的  
一個鬍子大將軍
 按劍馳馬察情形
是46的事了 而後有說
五百年間出聖君,周流天下賢良輔 說的就是紫微 47象
氣運南方出將臣 48象的將臣
聖人能化亂淵源 八面夷人進貢臨 回到44的聖人...所以聖君=聖人?聖人聖君出後,全球各人種並不從此銷戰和平相處,相反地各地區域戰爭頻繁,經由不斷毀滅重生使各人種新生代慢慢朝向地球人概念靠攏.聖人出是個大時代 keyman,某些思維做法將重新給現代世人一種新地啟發,44象火水未濟卦,表事未成,若應對藏頭詩,44象後將還有近千年人類蹧蹋地球史,最後才會到達59象所訴那時代世人已不分人種,而以地球人統稱全人類,所以有人老喜將45象日本亡國後之未來推背圖象都全部用在現代人類,是錯誤的,是不解預言的.
感覺燒餅歌後面順序沒前所講的通順

還看過這版的出處:http://www.epochtimes.com/b5/2/4/3/n181110.htm

帝曰:末后道何人傳?溫曰:有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。

帝曰:彌勒降凡在哪里?溫曰:听臣道來:未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門与道院,降在寒門草堂內,燕南趙北把金散。

帝曰:清朝盡,你說得明白,使后人看。溫曰:不敢盡言,海運未開是大清,開了海運動刀兵,若是運運重開了,必是老水還了京。此段不是明白說出,清代閉關自守,仍是大清帝國,但被西方列強用武力外交衝開大門後,喪權辱國百餘年;若是運運重開了,必是老水還了京-這句不是明顯點出-國共內戰後雙方敵對,漢賊不兩立之情勢;直到兩岸通商開放,往來密切,政黨要員互訪之狀況.

帝曰:老水有何么?溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少,和尚到把佳人要,真可笑來真可笑,女嫁僧人時來到。大變小,老轉少,正式暗喻中土大陸與台灣人口國土面積不等,但中華繁體正統之中華民國由大陸轉移至台彎狀況,清朝時,中土人士來台,很多單身漢無親無靠,台人稱其為"羅漢腳",羅漢正是佛門中人,大陸改革開放後,大陸女子莫不以嫁來台灣為榮,這跟清代來台取不到老婆之羅漢腳,境遇真是天壤之別

帝曰:你因何說道字?溫曰:上末后時年,万祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

雖然一看就知道是 宗教 為了吸收門徒所捏造
難怪之前一位 H 大 信得如此入迷

對於推背正確還是燒餅油條正確 都有由後世去抄弄的跡象
我比較不看燒餅來推 感覺是民國退台後兩岸穩定才出現的版本
若解預言多是半調子不知胡扯的論調;這對剛接觸預言者來說,所接觸都是此種亂解地說法,有此感想這是正常的

有些句跟推背上相去不遠
一個鬍子大將軍 不是46的圖嗎?....
為何是推背46象,只因46圖有一鬍人,就認為是鬍子大將軍,46象寫:有一軍人身帶弓,只言我是白頭翁,這跟大鬍子將軍按劍查情形,是不同描述,所以不是同一時空人士

手執鋼刀“九十九”推背圖41象﹕“九十九”年成大錯
一個說清末民初,一個描寫2020年中國共產黨建黨99年內作為,怎可混一談

49象 一個或人口內啼 分南分北分東西
東斗拜,西拜旗,南逐鹿,北逐獅,分南分北分東西。
應該不同意思 時間點太前

對燒餅的話推背可能要亂序排列
推背不是對應燒餅歌,是需對應藏頭詩;燒餅歌只講到今代,不像推背圖說到全球人類大融合之盛況;金聖嘆於清初定序注解推背圖想必也是對照世傳藏頭詩及推背圖兩兩對照參考而成,所以老愛講亂序排列者,真的有對各預言詳知嗎?

編輯者: apaul (2013-07-07 09:55:25)
↑回到頂端↑
#1636192 - 2013-07-07 16:41:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
42象是江青沒錯

容我直言

您的這種立論,拆解不見章法,前後湊不成一件事,不知所謂何來

恐怕禁不起專業級的檢驗

您該不會是每天在這po推背圖,po到恍恍然自覺自己已經洞燭天機了吧

我對您倒也沒敵意,不像對ak那樣,看到就先糟蹋一頓再說

不過,實在看不下去的內容

該發文討伐的,我是不會客氣的

再次提醒您,推背圖是不會放那麼多象次在台灣上的,別動不動就是跟台灣有關

第四十象到四十三象都跟台灣有關,對照前面來說佔的比重真的很高

你算專業級嗎? 我就算沒洞燭天機也知道習李不可能統一台灣 馬英九不會是台灣末代

總統 看美國人態度也知道 不可能一國兩制

這些要解得到 除非本人解 不然不可能越過我沿路上設下的層層法律關卡

比如說 網路上非公開的言論,是受到法律保障的 ^^

再來 一個事件若歷經了十年仍非公眾熟知, 那來龍去脈只有我說的清 ^^

有空去把威尼斯商人的故事好好用心看一遍

切的下肉而不流血 應該是不可能的事

對了 我用過好幾個暱稱在這個版上, 有時到網咖 有時在家裡

現在我又要換新暱稱了 以後這邊所有可疑的暱稱 我全包

哈哈哈哈~~~~~

42~44象有一半是像威尼斯商人的故事, 有的政客也知道常人不知道的好事

他們等不及聯絡片商大導演了, 只可惜 這個專屬權 智慧財產權是屬於我個人的

也跟國家無關 若說跟國家有關 那真是把我捧上天了

這應該是上天的禮物 也就是"永享九州金滿瀛"的由來

這我要五十歲再來想這問題

此暱稱最後一次發言 要換新名字 謝謝收看 ~
↑回到頂端↑
#1636324 - 2013-07-08 07:19:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 750

第四十象到四十三象都跟台灣有關,對照前面來說佔的比重真的很高

你算專業級嗎? 我就算沒洞燭天機也知道習李不可能統一台灣 馬英九不會是台灣末代

總統 看美國人態度也知道 不可能一國兩制

這些要解得到 除非本人解 不然不可能越過我沿路上設下的層層法律關卡

比如說 網路上非公開的言論,是受到法律保障的 ^^

再來 一個事件若歷經了十年仍非公眾熟知, 那來龍去脈只有我說的清 ^^

你說你是30來歲,如何知”歷經了十年仍非公眾熟知“ 的事件?

有空去把威尼斯商人的故事好好用心看一遍

切的下肉而不流血 應該是不可能的事

對了 我用過好幾個暱稱在這個版上, 有時到網咖 有時在家裡

現在我又要換新暱稱了 以後這邊所有可疑的暱稱 我全包

哈哈哈哈~~~~~

42~44象有一半是像威尼斯商人的故事, 有的政客也知道常人不知道的好事

他們等不及聯絡片商大導演了, 只可惜 這個專屬權 智慧財產權是屬於我個人的

也跟國家無關 若說跟國家有關 那真是把我捧上天了

這應該是上天的禮物 也就是"永享九州金滿瀛"的由來

這我要五十歲再來想這問題

此暱稱最後一次發言 要換新名字 謝謝收看 ~

幹痲換?CIA 找你了? 爲何推背圖的祕密是屬你的還“跟國家無關"?
#1636420 - 2013-07-08 16:06:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: apaul]
無聊人 離線
一元復始
第四六象 己酉 坎下巽上 渙
讖曰:
   黯黯陰霾 殺不用刀

萬人不死 一人難逃

頌曰:
   有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁

東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

看到劍了沒?

還有燒餅一直以胡人說清

後面哪一段 直接說 清朝盡,你說得明白,使后人看
一看就知道是偽作

帝曰:末后道何人傳?...接清朝 手法也太爛了

溫曰:上末后時年,万祖下界,千佛臨凡,普天星斗,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫,乃是未來佛,下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路。難躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

這段分明是說佛教 某人利用此說 未來佛 轉世 要對前
真佛不在寺院內,他掌彌勒元頭教。

我是猜不透老水指什麼..
當然要怎麼去解以現在大陸佛教有貪錢 取妻小 來說佛教墮落也行吧

後到之人半路送,難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁,火風鼎,兩火初興定太平
這是指撤退來台 兩火指古寧頭戰役和823砲戰 中共打不下定下兩岸太平

之後完全跳了象 聖君後聖人 完全來對推背 並未指出 現今局勢演變
對未來無法掌握所以一次跳到後 前全有後很空
我覺得這兩版皆有偽作之嫌

要說解預言的人各有各見解 如同 有人把美人指美國...
看到 喵兄說的推背在說他的處事一樣 不知哪來的幻想

你說若解預言多是半調子不知胡扯的論調

其實每個人都有不同地方看法

如同你解羅漢腳...我看到的是 和尚娶佳人

台灣最出名陳履安的兒子 搞不好他孫子就是未來佛

宗教的事也只有他們自個知道 我沒興趣理解 反正法輪功受騙的也醒不了
↑回到頂端↑
#1636432 - 2013-07-08 17:13:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
推背圖,金勝歎之版本,時常說是金聖歎重新排序,試想想,金聖歎死於順治年間,順治之後之事情,如何知曉,祇怕他亦無力處理,順治之前,有歷史佐証,騙不了人,後世亦無異議,誰能擔保順治之後,沒有亂序,民國開始,推背圖之象,世人難達成一致,清朝之前,卻無異意,何解

至於說不同預言,有相互吻合之處,亦脫不了有相互抄襲之嫌
要求証,先要找出不同之預言,於何時發現,分先後,逐一編排處理,不要照單全收

五十一象,若說是長孫皇后,隨人歡喜,亦無不可
但要排在第二或第三象,配上姤卦或遯卦
長孫皇后,若無記錯,命不過四十,不似壽而康
認為合理者,不妨使用

雞蛋圖象能出了個救世主,扯蛋扯出個法輪大王
引人遐思,五十一象,排在首象,則成女媧氏矣,女媧定嫁聚,正是陰陽和,化以正
女媧在前,自然後見堯舜
打敗共工氏,自必坤德感四方

管他張飛戰岳飛,關公鬥秦瓊,馮京或馬涼,最緊要開心

順序亂序,各有其詞
順要順口,亂要亂說
順口開河,亂說一通
順亦無妨,亂也無傷
順推亂推,開心為上

↑回到頂端↑
#1636446 - 2013-07-08 17:46:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: SWW]
apaul 離線
或躍在淵
張貼者: SWW
推背圖,金勝歎之版本,時常說是金聖歎重新排序,試想想,金聖歎死於順治年間,順治之後之事情,如何知曉,祇怕他亦無力處理,順治之前,有歷史佐証,騙不了人,後世亦無異議,誰能擔保順治之後,沒有亂序,民國開始,推背圖之象,世人難達成一致,清朝之前,卻無異意,何解

至於說不同預言,有相互吻合之處,亦脫不了有相互抄襲之嫌
要求証,先要找出不同之預言,於何時發現,分先後,逐一編排處理,不要照單全收

五十一象,若說是長孫皇后,隨人歡喜,亦無不可
但要排在第二或第三象,配上姤卦或遯卦
長孫皇后,若無記錯,命不過四十,不似壽而康
認為合理者,不妨使用

雞蛋圖象能出了個救世主,扯蛋扯出個法輪大王
引人遐思,五十一象,排在首象,則成女媧氏矣,女媧定嫁聚,正是陰陽和,化以正
女媧在前,自然後見堯舜
打敗共工氏,自必坤德感四方

管他張飛戰岳飛,關公鬥秦瓊,馮京或馬涼,最緊要開心

順序亂序,各有其詞
順要順口,亂要亂說
順口開河,亂說一通
順亦無妨,亂也無傷
順推亂推,開心為上

是不是亂序,袁李2人早就以掛象順序,依60甲子依序排列,若亂序則天乾地之必亂,所以吾才對現代人無古人真料,不知用心解言,只會用亂序要定序來胡扯,真要不得.
↑回到頂端↑
Page 119 of 225 < 1 2 ... 117 118 119 120 121 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220863 議題
2141769 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo