DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 27 1 2 3 ... 26 27 >
議題選項
議題評分
#1631546 - 2013-06-20 16:00:19 佛若太過 是否也是魔念
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

滿好奇版上那三位 看了那麼多年宗教的書 有變的比較好嗎??

作人不免吃苦 如果樣樣順遂如意 那又何必出生來這世間?

因為書上寫 行善會有多好

試問假使叫你去學校廁所清屎 吃苦耐勞為大眾服務 你肯嗎?

如果做不到 就不要言之於表 以免耽誤一生

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1031151#Post1031151

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/969134#Post969134
↑回到頂端↑
#1631559 - 2013-06-20 16:51:25 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
慈大所言甚是,任何事過猶不及,普世皆同,與佛、魔無關。

拋棄此生專求來世,除非與世間毫無牽纏,入山修行的方外之士才可為之,否則放棄今生仰事俯畜的責任,成天禱告讚頌、助念拜懺,恐怕這世間未了的糾葛,上帝菩薩也難以替你理清,

真正的修行或許還是要以圓滿世間為基礎,難以越級而上。
↑回到頂端↑
#1631597 - 2013-06-20 20:29:02 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: quest]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

宗教的書其實就是一種術,一種符合某種人性的招數

易經說:不及,過不了自己這一關。太過,過不了別人那一關

有佛有魔才有這世界

有呼有吸才有這個人

有日有月才有這作息

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1634854 - 2013-07-03 11:10:50 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
慈航一字師 離線
飛龍在天
張貼者: 慈航一字師
這位神職人員他曾說

有三種人不輕易信宗教鬼神之類

愈是聰明的(( 因為他們懂得 克服自已 ))

跟生活困苦的人((煩惱明天一堆帳單未繳 生活費從哪來?))

還有一種是生活過的富裕 什麼都不缺的 自然不會去瞭解書上寫行善變的多好

反而是過的無好無壞 有空閒時間 才會花心思在此

琴棋書畫一向是閒人才有的事
↑回到頂端↑
#1634886 - 2013-07-03 14:08:05 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
貪"善",一樣出不了惡道.
假借佛理,利用百姓貪得"善行報應"的心態,圖謀財物.
↑回到頂端↑
#1634910 - 2013-07-03 15:49:39 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

琴棋書畫一向是閒人才有的事

這一點,君子難以苟同。

琴棋書畫是能陶冶修為的活動,跟閒不閒無關。完全不抽空做這些的人,會有怎樣的人格呢。
↑回到頂端↑
#1634912 - 2013-07-03 15:51:42 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: lostsheep]
慈航一字師 離線
飛龍在天
我滿好奇

那些 執迷宗教資訊的人 平常是不是吃飽閒閒沒事幹

換成是整天很忙 煩惱一堆帳單未繳 哪還有閒情雅致心情 去吸收那麼多資訊?
↑回到頂端↑
#1634921 - 2013-07-03 16:02:12 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
朋友透露:學校裡的愛心志工,有些是「家家有本難唸的經」,乾脆來校圖個清閒;也有些則是「家裡無經可唸」,索性來唸別人的經。想來熱衷宗教團體者也不乏此二種人物。
↑回到頂端↑
#1634949 - 2013-07-03 18:07:18 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: quest]
騙人布 離線
五福臨門

如是我聞的佛教和唸佛黨拋出的釣餌

無量功德,無量福報,西方極樂世界,天龍八部護法....等

這就是專門在吸引極度貪、嗔、痴的眾生上鉤

越貪,越嗔,越痴的人越容易上鉤

而這就是他們所要的,他們就是看中這些類型的眾生來運用他們極度貪、嗔、痴的能量來為他們做事,當然這能量有強有弱,越是貪,越是嗔,越是痴的人則越是會積極的來為他們做事打拼

如是我聞的佛教和唸佛黨裡面所說所針對的不外乎是貪、嗔、痴,而他們利用的卻正是這些貪、嗔、痴的眾生,所以這就是他們高招的地方他們是高手中的高手

可以得到無量的功德,可以享受無量的福報,可以去西方極樂世界,還有免費的天龍八部護法,看得兩眼發直口水直流

貪、嗔、痴這三座大山擺在前面當然除了這些其他的都看不到,所以很多人自己已經中招了還不知道

因此看那些人積極的程度就可知道其內心貪、嗔、痴的指數有多高

所以佛不會太過,但人會太過

路人甲:喂你已經像中邪式的唸了阿彌陀佛一天了耶

路人乙:不要吵我就快要唸到十萬遍了,我不能停因為如果唸到阿彌陀佛哪天受不了就會將去西方極樂世界的船票給我,這樣我就會放過阿彌陀佛停下來不用再唸了。不然絕對唸到祂key笑為止!

我所說的佛不等同宗教借殼上市的佛....參考

↑回到頂端↑
#1634967 - 2013-07-03 19:42:55 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185
我滿好奇

那些 執迷宗教資訊的人 平常是不是吃飽閒閒沒事幹

換成是整天很忙 煩惱一堆帳單未繳 哪還有閒情雅致心情 去吸收那麼多資訊?

其實這個問題太簡單了

一般的上班時間去 Starbucks 裡面看看 就知道有一堆 閒人

上班時間來看看D網PO文的人 就會發現一堆 閒人

來D網PO文的 大致可分為 有工作的 沒工作的

有工作的可分為 老闆 員工 員工又可分為 跑業務的 跟不跑業務但坐辦公桌的或手邊有個ipad之類的

沒工作的 有分 含著金湯匙出生不需要工做的 覺得錢還很多不積極找工作的

至於你說的連帳單都繳不出來的 應該會積極找工作才對 除非他想去當乞丐或四處流浪

就放給他爛

就像你說的 胡瓜說的錢不會從天上掉下來 意思是每天算命錢也不會掉下來

或是去花錢請神檀作個法也不會掉錢下來

談回有工作的沒工作的 在D網的族群

可分為 想來被算命的 想來哈拉的 想來找資訊的 想來學算命資訊的

想幫人算命的 想來PO資訊的

算命的包括 占卜 通靈類 解夢...等都當作算命

還有一類是宗教類 心靈類

只是D網都是佛教的資訊比較多 其次道教 其他宗教比較少

連寵物板都有

總歸 D網的人口都是 玄學的愛好者較多

玄學就是 算命 占卜 通靈 宗教 UFO ....總之所謂的科學無法解釋的統稱 玄學

所謂 物以類聚 大家都是玄學的愛好者 所以出現這麼多 閒人 就不足為奇了

參考

編輯者: 哈拉王 (2013-07-03 20:08:08)
↑回到頂端↑
#1635001 - 2013-07-03 21:53:04 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
慈航一字師 離線
飛龍在天

阿娘喂啊! 什麼時候冒出這麼多隻帳號護航

想必已經來D網臥底很久 才備有很多隻分身

順變轉貼一疊厚厚的宗教資訊 打發時間
↑回到頂端↑
#1635007 - 2013-07-03 22:16:24 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
張貼者: 騙人布

所以佛不會太過,但人會太過

騙大說的真好 我跟騙大都是人

佛不會太過 所以人要學佛

下面騙大說如是我聞這些佛經是教導我們宇宙人生真相實相
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1132881#Post1132881

騙大也說出 宇宙是 因果 和 業力 又說出一場遊戲一場夢的真理 即凡所有相皆是虛妄
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/628918#Post628918

騙人布大師 真是心包太虛 能容萬物 一下子佛 一下子洗腦 一下子行銷術 一下子皇帝

一下子象牙塔 一下子杜娟窩 一下子黑人相幹經 一下子黃帝內經 一下子可口可樂秘方

一下子OPP行銷洗腦 一下子如是我聞的菜單 一下子孫中山萬歲 一下子毛澤東萬歲

雖然這麼多一下子 但是仔細看看

被騙人布大師 遺漏的大咖多如過江之鯽

騙大唯一容不下的 就是佛教 跟 佛教團體裡面的錢 跟騙大說的經典是真理裡面的如是我聞

的文字

大師呀!!!生死都可以不要了 您還惦記那麼多作啥麼咧..
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1140723#Post1140723

生死都可以不要了 佛教團體裡面的錢也不會變成你的阿

佛有原則 才會成佛 就是你說的因果業力 你不想成佛 談佛何益

成佛有成佛的因 這些成佛的因 都記載在裡面了

沒有錢想要錢的人 錢不會從天上掉下來 要努力賺

不是佛想要成佛的人 佛不會從天上掉下來 一樣要努力修

如果不相信佛說的話 又何必說佛經是真理

冰凍三尺 非一日之寒 成佛豈是一天兩天的事?

要談佛經 總是談到錢 洗腦 高手設計好的

如果要談錢跟宗教的關係 比佛教團體錢還多的宗教所在多有

怎麼談也不可能跑到你的口袋的

如是我聞的經典說到一個乞丐女 沒什麼錢 一樣被授記成佛

所以 如是我聞裡面的東西 是談 心 不是談錢

談錢就不是如是我聞了

至於利用如是我聞 的內容 來賺錢 營私 享受欲望的人

就是你說的既得利益者 這些人

如你所說 因果業力的世界 如不懺悔永不再造 那下場就可想而知了

若不相信佛說 就當做魔說吧

反正是佛是魔人人心中自有一把尺

萬法唯心所現 自己的心是要怎樣 沒有人能阻擾

雖然 騙大說到佛就是魔 魔就是佛這麼高深的論調去了

或苦就是樂 樂就是苦 之類的理論 或談什麼空之類的

談到空這麼高深的論調 但仔細想想 自己用力打自己一巴掌 是苦(痛) 或 樂(舒服)呢?

畜生為什麼一定要被殺?我也是生命我可不想被殺,所以我可要先學會好好做人 或當天人

才有機會往成佛之路邁進

有的生命一生下來就當畜生 那可是我不想要的

參考
↑回到頂端↑
#1635008 - 2013-07-03 22:18:51 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾

阿娘喂啊! 什麼時候冒出這麼多隻帳號護航

想必已經來D網臥底很久 才備有很多隻分身

順變轉貼一疊厚厚的宗教資訊 打發時間

針對樓主你的主題阿 關於佛 或 魔

我的結論 自在人心

意思是 你說我是魔王 我就是 我不會少一塊肉

我要不要成為魔王 是我自己決定 一樣要朝這方面努力 天上不會掉下來

我唯一不能接受 萬一你說我是 某教派的和尚 或 法師

我可沒有那個當和尚的氣度與雅量 我連和尚都當不起了 還當到法師去了

我沒那個本事當和尚或法師 只是一般有個正常工作的死老百姓 也不是算命的 更不是開神檀的

我沒有佛的氣度 能容萬物 說到學佛我是不及格的 因為我容不下 騙大的某些言論 不是針對騙大的為人

相信實際上騙大的為人應該不差才對

但是不及格不代表不能談 不能學

如果你的主題是 耶蘇 阿拉 上帝 孔孟 老莊 玉皇大帝這些

那我就沒心得了 自然就不會參一咖

編輯者: 哈拉王 (2013-07-03 23:05:27)
↑回到頂端↑
#1635023 - 2013-07-03 22:57:00 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 哈拉王]
慈航一字師 離線
飛龍在天
張貼者: 哈拉王

我唯一不能接受 是你說我是 某教派的和尚 或 法師

我可沒有那個當和尚的氣度與雅量 我連和尚都當不起了 還當到法師去了

我有說你是某教派法師?

同一個時期 冒出來 一隻接著一隻

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1634509#Post1634509

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1634713/gonew/1#UNREAD

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1634731/gonew/1#UNREAD

回應大致 不離自性 解脫 命運 宗教資訊 緊跟在後

你還真是有心
↑回到頂端↑
#1635029 - 2013-07-03 23:01:58 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
剛忘記加個 萬一 假設詞 樓上剛補上去了

愛談佛理的人有時會被誤認為和尚 所以事先說明

誤會 誤會

關於臺面上的那些法師 YOUTUBE找的到的 只要我認有道理的

有時後會貼來罐水區 不限定是哪一個法師的

你的話如果有道理 也會是我的參考資料 或 分享

你那句胡瓜說 天上不會掉下來 說的真是太好了 因此引用

編輯者: 哈拉王 (2013-07-03 23:16:00)
↑回到頂端↑
#1635049 - 2013-07-03 23:55:04 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 哈拉王]
慈航一字師 離線
飛龍在天

那就繼續愛研究吧
↑回到頂端↑
#1635059 - 2013-07-04 00:04:47 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
他的文我也研究過 感覺上調調跟我很像

只不過我不幫人看手面相 我也不會看相

我只會哈啦 慈大看你好像會卜卦 卜卦一下未來佛教興衰如何?

是魔念多呢?還是佛念多?

或幫我卜卦一下 我一直懷疑騙大被冤親債主卡到

是否真有其事?我蠻好奇的

若真有 以你的專業 該如何解 如果我念佛迴向給騙大 似乎力量還不夠

也許我念的不夠 本身沒有持戒的緣故

因為我相信你 看你的ID給我的感覺 慈航 師 慈者 慈悲

師者一詞 我認為是有能夠解釋清楚的專業

如果你認為我跟你有緣 就幫我卜卦看看

如果願意 先不急 我知道這要花費很大的精神

可否替我解惑? 我真的相信你 不信的話就不會有這個需求了

編輯者: 哈拉王 (2013-07-04 00:36:12)
↑回到頂端↑
#1635075 - 2013-07-04 01:28:47 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

如是我聞本來就是借殼上市

學佛學佛充其量就是山寨

趁早期普遍民智未開

威脅利誘其操作模式就跟所謂的黑道組織沒兩樣

什麼神佛加持,什麼天龍八部護法,什麼謗佛、法、僧下無盡地獄

【威脅恐嚇】

毀壞佛像下無盡地獄

毀損經書下無盡地獄

損毀寺廟下無盡地獄

【利誘】

無量功德

無量福報

天龍八部護法

西方極樂世界

所有其他的書籍、雕像、建築都是垃圾都可以毀壞焚燒回收,只有佛像、經書、寺廟是至高無上,只要動到這些就通通下無盡地獄

拿其它紙都沒關係但只要拿印有佛經文的紙包油條,二話不說直接下無盡地獄永世不得超生

拿其它紙都沒關係但只要拿印有佛經文的紙包檳榔,二話不說直接下無盡地獄永世不得超生

什麼書籍什麼雕像都可當垃圾丟掉但只要丟棄佛經佛像,二話不說直接下無盡地獄永世不得超生

什麼書籍什麼雕像都可擺在廁所或亂擺,但只要將佛經佛像擺廁所甚至隨便擺,二話不說直接下無盡地獄永世不得超生

光拿印有佛經文的紙包油條就直接下無盡地獄永世不得超生 → 這樣有人還看不懂他們是在玩那一套

這種山寨+借殼上市的假道學只是在混淆眾生視聽毫無任何價值可言

幸好現在普遍民智已開很多人已經不會再被那些人玩弄

參考

↑回到頂端↑
#1635076 - 2013-07-04 01:30:00 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 哈拉王]
慈航一字師 離線
飛龍在天
顧左右而言他
↑回到頂端↑
#1635166 - 2013-07-04 13:06:24 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
慈大我來參一腳了

騙大言下之意沒有這些東西

佛說世間難信之法

因為看不到

地獄。餓鬼。 阿修羅。天人。神仙。佛菩薩

這些東西都看不到。因果也看不到

不知慈大看法如何 關於這些東西存不存在

編輯者: 愛研究 (2013-07-04 13:12:29)
↑回到頂端↑
Page 1 of 27 1 2 3 ... 26 27 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (文茂, Nguyễn DuyTuan), 202 Guests and 17 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo