DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 118 of 225 < 1 2 ... 116 117 118 119 120 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1634809 - 2013-07-03 05:00:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥
第四七象 庚戍 坎下乾上 訟
讖曰:偃武修文 紫薇星明
   匹夫有責 一言為君

頌曰:無王無帝定乾坤 來自田間第一人
   好把舊書多讀到 義言一出見英明

47象的文字
看得出來僅僅侷限在..這個人為中國帶入民主制度,觀念
並未再擴張預測當時及接下來的局勢如何
也就是說,47象只肯定孫文為中國帶來民主之功

至於接下中國的局勢的變化之劇
恐怕是與中國當時內部勢力的爭伐及外族的侵略有更密切的關係
我個人認為,不能把這個罪責全灌在孫文頭上

你只看到 無王無帝定乾坤
你並未了解 紫微星

孫文非 紫微星
還有他容下共黨後造成中國的動盪 不能說沒罪

中國從革命至國共內亂 死傷千萬 他帶來的禍 延綿到文革都是敗他所賜
(毛的文革是受孫革新的影響)

舊書說的是中國古書

你覺得白頭翁之後出現紫微

還是指47象要放到前去封給孫文

既然你要把 紫微當孫文 那後方象從何起何落 都可隨意變換了

所以事情還未發生前 先定論孫文說象序有誤
如果白頭出此人現 不就繞一圈回原點
參考一下 鐵冠數 最後紫微降何方吧

當然不能說從古流傳至今預言都是真版
我總合 金陵碑 鐵冠數 救劫碑文 劉伯溫的預言 跟推背對
有些合得上 提示也明顯 說巧也過巧
↑回到頂端↑
廣告
#1634850 - 2013-07-03 10:54:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
單一句無王無帝定乾坤,證據力似乎也嫌不足

我先前已經解過,關鑑句還有「偃武修文」這一句

此句與第二象的「不文亦武」,是設謎手法相同的對稱句,在此不再贅述

另外來自田間第一人、好把舊書多讀到、義言一出見英明等句及圖中書的數量

整體文字、圖樣意象和主角身份都有一定的契合

當然,我並不是百分之百破解

像紫微星明、一言為君等,我並不完全解其意

不過,這些句子在字義上似乎也沒強烈牴觸到主角的身分

至於...孫文到底是不是紫微星

紫微星到底是什麼東西,你真的懂了? 你真的懂了? 你真的懂了?

還是又要搬出那些神神怪怪的東西

這也是在下不便對此句下結論之故

另外你說的..

中國從革命至國共內亂 死傷千萬 他帶來的禍 延綿到文革都是敗他所賜

(毛的文革是受孫革新的影響)

我並不是孫的信徒

但此等片面武斷說法,在下無論如何萬萬難以茍同

在當時內憂外患行將四分五裂的中國,如果沒革命會走上什麼地步,難說的很

而且,中國一度出現新的契機,如果沒有日本的侵略的話,中國早就不一樣了

而老毛子這一群趁亂撿便宜的鳥蛋根本就沒有任何機會

什麼還把文革算在孫文頭上?????

講一句不客氣的,你乾脆說你會便秘都是秦始皇造成的好了,別再鬧了好嗎

最後,你又搬出順序來否定

我只能說,多出去看看世面,多去找找比較專業級討論的資料

別老是待在這個版面整天幻想一些神神怪怪的東西,整天幻想自己看到推背圖的原始真版

順序的問題會被一再拿出來的檢驗,並不是空穴來風,人家閒著沒事幹來的

編輯者: 噹哥 (2013-07-03 11:10:52)
↑回到頂端↑
#1634923 - 2013-07-03 16:02:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
51 象
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

誰云女子尚剛強
坤德居然感四方
重見中天新氣象
卜年一六壽而康

若推背圖亂序,假切此象為過去式,贊成噹哥所說,孝庄最為貼切
中天新氣象,扶立順治,統一中國
卜年一六,下嫁皇太極,翌年皇太極接努爾哈赤之位為可汗,由可汗妃開始,順治時為皇太后,康熙為太皇太后,
至死時在官位六十一年

若是亂序,「應在黃河水清,氣順則治」之前
理應為三十三象 配大過卦
其卦亦與孝庄吻合,其九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利(老夫少妻,孝庄十三歲下嫁皇太極)
九五: 枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽 (或許是孝庄與多爾兗之事,寡嫂配弟,背份來說,老妻少夫,正史野史皆有傳聞,各自考証)
其它卦位亦符合孝庄之經歷境況,不妨自行參閱

金聖歎死於順治年間,不知後事,不排除亂序

編輯者: SWW (2013-07-03 16:13:06)

↑回到頂端↑
#1634928 - 2013-07-03 16:31:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
單一句無王無帝定乾坤,證據力似乎也嫌不足

我先前已經解過,關鑑句還有「偃武修文」這一句

此句與第二象的「不文亦武」,是設謎手法相同的對稱句,在此不再贅述

另外來自田間第一人、好把舊書多讀到、義言一出見英明等句及圖中書的數量

整體文字、圖樣意象和主角身份都有一定的契合

當然,我並不是百分之百破解

像紫微星明、一言為君等,我並不完全解其意

不過,這些句子在字義上似乎也沒強烈牴觸到主角的身分

至於...孫文到底是不是紫微星

紫微星到底是什麼東西,你真的懂了? 你真的懂了? 你真的懂了?

還是又要搬出那些神神怪怪的東西

這也是在下不便對此句下結論之故

紫微星明我也不解其意 不過 "一言為君" 在湊上其他"南朝金粉太平春"

"永享九州金滿瀛""一院奇花春有主,連宵風雨不用愁" 我幾乎有八成的把握知道這在

寫什麼 尤其是 "永"享九州"金"滿瀛 + (來自田間第一人/一言為君) 三年多前我

想到了這就是人名 所以我才會說42 44 47 都是同一人只是時間要耗20年 要怎樣找

到人有相當難度喔 整個中國有近九成的務農家庭 所以這預言有點可惡

"偃武修文"大概是戰事不多 文治而平靜的社會吧 (反正還要20年後)

這個"偃武修文"之"文"應該非指人名 或許是這樣您才解成了孫文

至於有人扯到51象那就不是指孝莊皇后了 順序絕對不是跳來跳去的 當然51象的女

子也非42象之女子 應該尚未出世才對 51象自然跟什麼兔子更沒關係了 兔子在42象喔

不要沒頭沒腦亂湊一通

既然這是未來式,那麼先努力撐過否極泰來 才看得到未來

誰也沒辦法讓時間變快 即便是天子也一樣的 至於要沒有前途的蠢材 那更是可以開

始準備唱 Time to say goodbye 了
↑回到頂端↑
#1634929 - 2013-07-03 16:45:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: SWW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: SWW
51 象
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

誰云女子尚剛強
坤德居然感四方
重見中天新氣象
卜年一六壽而康

若推背圖亂序,假切此象為過去式,贊成噹哥所說,孝庄最為貼切
中天新氣象,扶立順治,統一中國
卜年一六,下嫁皇太極,翌年皇太極接努爾哈赤之位為可汗,由可汗妃開始,順治時為皇太后,康熙為太皇太后,
至死時在官位六十一年

若是亂序,「應在黃河水清,氣順則治」之前
理應為三十三象 配大過卦
其卦亦與孝庄吻合,其九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利(老夫少妻,孝庄十三歲下嫁皇太極)
九五: 枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽 (或許是孝庄與多爾兗之事,寡嫂配弟,背份來說,老妻少夫,正史野史皆有傳聞,各自考証)
其它卦位亦符合孝庄之經歷境況,不妨自行參閱

金聖歎死於順治年間,不知後事,不排除亂序

金版應該正確沒錯 有問題的是出在金聖歎批註 從他的年代後 圖文讖詩都對

但批註部分幾乎都錯 所以這個版本是真的 解不出來是自己的問題

不是版本出問題 現在明明才在42~44附近 你要拿51驗證過去的清初入關

真是削足適履了

難道符合這個有女德的皇后只有孝莊? 唐太宗的長孫皇后不也很像嗎?

您上網搜尋一下賢明皇后 應該不只孝莊一位 "卜年一六壽而康"解成61年 有點勉強

這一象甚至是七八十年後的事都有可能 順序沒有理由要從他死後的圖 開始變成順序有

問題 我覺得順序絕對沒有亂序 有人或許迫不及待 甚至想一下跳到"山谷少人口"

的八州分治 那也等紫微星死了再說 別急成那樣
↑回到頂端↑
#1634932 - 2013-07-03 17:03:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
覺得再討論下去也是多餘的

51都能說是孝莊

我可不知孝莊後有 堯舜

康熙怎麼上任 雍正又爭了多少年

如同 孫文 革命的起始 最後聯俄容共 自己也倒下
如何 義言一出見英明 要說是鼓吹革命也是可以

如同推背最後一象
一陰一陽 無始無終
始者自始 終者自終

什麼時候開始 什麼時候結束 
隨各位去推斷

我提出的來由 從鐵冠數紫微 和推背 紫微對比

推背後49的八支刀 對 鐵冠數的八難

也拿鐵冠數的木虎身 來對50象 虎頭人遇虎頭年

反正我對照方式和得到提醒 排序的結果跟金陵碑

英雄拔盡石中毛,血流標杆萬人號。 46
頭生角,眼生光,庶民不用慌。 47
國運興隆時日到,四時下種太平糧。

石中毛對金版46象
頭生角 目生光 對金版47紫微星明
再回到李淳風藏頭詩
此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人.

如果這些古代預言都是錯的 都是後人編造豪無關連
10年中什麼事都沒有 我也該醒了

如60象 頌曰:
茫茫天數此中求 世道興衰不自由
萬萬千千說不盡 不如推背去歸休

不過我還是要說 救劫碑文的 十愁難過豬鼠 跟金星凌日上面面大大提供 吻合上
如果連天象測算都是錯的
十愁這幾年也不用愁了

關過天翻龍蛇年 地翻才是重點
↑回到頂端↑
#1634938 - 2013-07-03 17:27:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
討論真的是多餘的 深感贊同
↑回到頂端↑
#1634976 - 2013-07-03 20:34:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
第2象(武則天)

「不文亦武」….不是「文」,而是「武」….隱喻主角的名字有個「武」字

第47象(孫文)

「偃武修文」…去了「武」,來了「文」.…隱喻主角的名字有個「文」字

二者完全是相同的手法,並且前後一武一文,手法上方為對稱圓滿

倘若整個推背圖只有其中一武或一文,難顯國士之筆

講白話一點

既然在第二象裡用了一個「不文亦武」,來比喻主角名字裡有「武」字

後面的象次一定得再用相同的手法,再出一個主角名字裡有「文」字的

至於相同的手法是要用..非武是文、去武來文、死武活文、減武加文、除武乘文、還是偃武修文..

就看作者的國學造詣了

第51象

「卜年一六壽而康」

卜年一十六怎麼會算得上是壽而康呢???

但仔細一看.....這句是很明顯的倒裝句字謎

一倒裝後… 「康而壽六一年卜」

全象頓時豁然開朗,主角呼之已出

當然,此象非本人所解,不敢掠人之美

在下當時看此解法,不禁拍案叫絕

至於李淳風藏頭詩

「此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

先說明,藏頭詩裡因為有「木葡之人」和「有賀之君」為亂,接下來才會有上面這一段

而在木葡之人之前,頂多也只有一個小天罡

你若要把此人比對成47象的紫微星

別忘了,還有一個45象的聖人都還沒出呢……(按你們說的,照順序來,不是嗎)

你47象的紫微星要搶在45象的聖人之前出

別說我了,貓先生那關你就過不了

我之所以要特別說明第三段落

只是想說一件事…

就算你想拿別的預言來對推背圖,麻煩也在別的預言多下點功夫,把前後段落瞭解的清楚一點

基本功不下,討論真的是多餘的

編輯者: 噹哥 (2013-07-03 21:32:44)
↑回到頂端↑
#1635066 - 2013-07-04 00:23:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
其實我知道你一開始就以亂象來講
所以我再丟出什麼你都會往後找前去
本來不想繼續與你對下去的
還是說一下你最後提的 聖人
我前面有說到的 此聖人可能就是紫微
又有可能是這次美國和日本貨幣寬鬆下解決世界經融問題的人

因為我以金陵碑 鐵冠數中並未提及 聖人
無法說 聖人已經出現或被世人承認

但是日月麗天 我以去年5月21日日環蝕來對
與鐵冠數混亂乾坤木虎身和
九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在日,太陰在月
乾為日 坤為月 陽為日 陰為月
推斷44象出現了 而後雙羽四足 現今局勢 說此人存在 44成立
但我們並未得知是誰 原因 否極泰來九國春 發生什麼事否極泰來?還無解

如果紫微和聖人同一人 我說的紫微會經歷過象 八刀 虎年
最後 否極泰來 可能要到事情發生完後才知 事情出現年或人造化的年
起始從何起始 終末從何終末 孔子也不是一出生就被當聖賢

好比我引4243為谷薄王 難道他們三十年前就有交集
我算三十年中是以谷薄開始到結束
以你的看法應該是 君非君 臣非臣 事情發生三十年才結束對吧!

偃武修文 後方有 好把舊書多讀到 不覺得需要拿武則天的象隱喻拿來此比
搞不好並不是要說 武 字 而是搞軍權
還有 一言為君 義言一出見英明 有不同之處?

卜年
基本解释:
占卜预测统治国家的年数。亦指国运之年数。 去百度查的

既然是禪讓 由坤掌16年 也不算短 後面壽而康 是長壽健康
你喜歡由後倒 康而壽六一年卜 給清朝貼臉奉孝莊 那元朝為何推背沒啥提
我想這個答案只有你自己去解了

如同我上面說的孫文不被提起原因
你不認同也只有你自己去尋找答案了

我的答案是現在至2023內發生種種事來對照推背是否有誤
如果對上了 我也只能說繼續看此人後續發展
聖明的君主 聖人 紫微 都於此人展現無遺 被前人稱聖 後人尊聖
我想不會有人反對

等吧! 空穴來風還是真有其事 交給時間去評斷吧!
↑回到頂端↑
#1635074 - 2013-07-04 01:07:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
第2象(武則天)

「不文亦武」….不是「文」,而是「武」….隱喻主角的名字有個「武」字

第47象(孫文)

「偃武修文」…去了「武」,來了「文」.…隱喻主角的名字有個「文」字

二者完全是相同的手法,並且前後一武一文,手法上方為對稱圓滿

倘若整個推背圖只有其中一武或一文,難顯國士之筆

講白話一點

既然在第二象裡用了一個「不文亦武」,來比喻主角名字裡有「武」字

後面的象次一定得再用相同的手法,再出一個主角名字裡有「文」字的

至於相同的手法是要用..非武是文、去武來文、死武活文、減武加文、除武乘文、還是偃武修文..

就看作者的國學造詣了

名字裡有個文字 要為特定人拉抬也不是這樣吧
那這樣修呢? 是指修理嗎? 這未嘗不可 哈哈哈

第51象

「卜年一六壽而康」

卜年一十六怎麼會算得上是壽而康呢???

但仔細一看.....這句是很明顯的倒裝句字謎

一倒裝後… 「康而壽六一年卜」

全象頓時豁然開朗,主角呼之已出

當然,此象非本人所解,不敢掠人之美

在下當時看此解法,不禁拍案叫絕

至於李淳風藏頭詩

「此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

先說明,藏頭詩裡因為有「木葡之人」和「有賀之君」為亂,接下來才會有上面這一段

而在木葡之人之前,頂多也只有一個小天罡

你若要把此人比對成47象的紫微星

別忘了,還有一個45象的聖人都還沒出呢……(按你們說的,照順序來,不是嗎)

聖人不是44嗎? 46象不妨注意一下,東邊門裡伏金劍 可別跑去東門里喔!! 東邊門裡 應該是"陳"這個姓

你47象的紫微星要搶在45象的聖人之前出

別說我了,貓先生那關你就過不了

我之所以要特別說明第三段落

只是想說一件事…

就算你想拿別的預言來對推背圖,麻煩也在別的預言多下點功夫,把前後段落瞭解的清楚一點

基本功不下,討論真的是多餘的

第二象的很好理解 而這邊提到的偃武修文 並非寫「不武亦文」

是"修文" 不是整理的意思嗎?? 偃武修文不是名字喔!

您說的對 47不可能會比45象先出的,所以我才曾寫過 45象絕對不是最近釣魚台紛爭

預測不會打戰的 基本上44象這個人要做的事是什麼,只有他自己知道

用眼睛看看不出來的 用心看 或許有點眉目 他只畫到揹著一把弓 怎麼把弓能背起

來 不見得是蠢才想的要鬧革命 蠢材們就喜歡有僥倖心 大頭症 幻想著誰會去幫他搶

權位 就是不肯好好做個長輩的樣子 喜歡躲在暗處雞鳴狗盜 威逼利誘

沒關係 這版上什麼都未必算得數 唯獨就是兩岸各自 君非君 臣非臣

蠢材們大概也有律師當顧問 我不覺得那堆律師奈何的了這圖上畫的女子

律師可以想得到的 我也都想得到 能解這個千古大作略有心得 真不枉費流逝的歲月
↑回到頂端↑
#1635078 - 2013-07-04 01:50:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
其實我知道你一開始就以亂象來講
所以我再丟出什麼你都會往後找前去
本來不想繼續與你對下去的
還是說一下你最後提的 聖人
我前面有說到的 此聖人可能就是紫微
又有可能是這次美國和日本貨幣寬鬆下解決世界經融問題的人

第一個提到聖人與紫微星明是同一個人,應該是我才對 而且我加碼第42象也是同一人

因為我以金陵碑 鐵冠數中並未提及 聖人
無法說 聖人已經出現或被世人承認

但是日月麗天 我以去年5月21日日環蝕來對
與鐵冠數混亂乾坤木虎身和
九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在日,太陰在月
乾為日 坤為月 陽為日 陰為月
推斷44象出現了 而後雙羽四足 現今局勢 說此人存在 44成立
但我們並未得知是誰 原因 否極泰來九國春 發生什麼事否極泰來?還無解

如果紫微和聖人同一人 我說的紫微會經歷過象 八刀 虎年
最後 否極泰來 可能要到事情發生完後才知 事情出現年或人造化的年
起始從何起始 終末從何終末 孔子也不是一出生就被當聖賢

好比我引4243為谷薄王 難道他們三十年前就有交集
我算三十年中是以谷薄開始到結束
以你的看法應該是 君非君 臣非臣 事情發生三十年才結束對吧!

三十年中子孫結絕非谷薄王的小事, 那時候的中共高層早就有接班梯隊
那些人不自量力但沒有影響局勢的能力,充其量是歷史花邊而已

偃武修文 後方有 好把舊書多讀到 不覺得需要拿武則天的象隱喻拿來此比
還有 一言為君 義言一出見英明 有不同之處?

既說偃武 那怎麼會要搞軍權? 你閱讀能力還ok吧 ?!!

卜年
基本解释:
占卜预测统治国家的年数。亦指国运之年数。 去百度查的

既然是禪讓 由坤掌16年 也不算短 後面壽而康 是長壽健康
你喜歡由後倒 康而壽六一年卜 給清朝貼臉奉孝莊 那元朝為何推背沒啥提
我想這個答案只有你自己去解了

如同我上面說的孫文不被提起原因
你不認同也只有你自己去尋找答案了

我的答案是現在至2023內發生種種事來對照推背是否有誤
如果對上了 我也只能說繼續看此人後續發展
聖明的君主 聖人 紫微 都於此人展現無遺 被前人稱聖 後人尊聖
我想不會有人反對

等吧! 空穴來風還是真有其事 交給時間去評斷吧!

我覺得噹哥算是相當有探知力的人, 有時甚至懷疑他提出亂序之說,

想掩蓋他可能知道真相的事實 另一可能是因為其實這些圖一個關鍵人

還沒出現罷了 "美人自西來"這個女的 尚未啟程到西邊 問題出在這裡

什麼年代了 還禪讓政治?

事實上沒那麼複雜 否極泰來當然是指目前金融問題, 這不是聖人課題

聖人之要務只有台灣政權尚可存立, 這個人未必見得是馬英九, 若對照四夷重譯

稱天子,這個是說外國人對於天子有新的認識 能決定維持現狀 不賣台 不被統

那稱天子也當之無愧啊 就圖解圖罷了 別亂出些五花八門的功業來架框

是不是千古人物 要蓋棺才能論定 若這人才三十出頭 那離棺材還遠得很
↑回到頂端↑
#1635081 - 2013-07-04 02:26:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 上線   content
亢龍有悔
文章數: 749
張貼者: 貓迷毛帽球

我覺得噹哥算是相當有探知力的人, 有時甚至懷疑他提出亂序之說,

想掩蓋他可能知道真相的事實 另一可能是因為其實這些圖一個關鍵人

還沒出現罷了 "美人自西來"這個女的 尚未啟程到西邊 問題出在這裡

"美人"很醜,因水門事件下台了

什麼年代了 還禪讓政治?

事實上沒那麼複雜 否極泰來當然是指目前金融問題, 這不是聖人課題

聖人之要務只有台灣政權尚可存立, 這個人未必見得是馬英九, 若對照四夷重譯

稱天子,這個是說外國人對於天子有新的認識 能決定維持現狀 不賣台 不被統

那稱天子也當之無愧啊 就圖解圖罷了 別亂出些五花八門的功業來架框

是不是千古人物 要蓋棺才能論定 若這人才三十出頭 那離棺材還遠得很

你老是說44象是現狀,很不可相信。44象應是像唐太宗時的中國情況才是,故44象應未到

編輯者: SE to NW (2013-07-04 02:27:37)
#1635087 - 2013-07-04 05:04:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始

我說得是武則天的 武 字
不文亦武 武 字 我當 軍權
過去歷史種種我想不需要再談 各有見解

噹哥 要把 偃武修文 …去了「武」,來了「文」.…隱喻主角的名字有個「文」字

我想就算拿其他預言來排進推背 導正47未到不指孫文 也只是我個人看法

我就看這十年動象

貓 你說42 44 47同一人 我也不知道你怎麼想 或許你對女有執著

對於4243是關聯象看來只有我走這排法

有人覺44象是盛世來到就當他想法是對的
覺得繼續說此象 好像過早 時間起始終末 未到終末 誰也對不準其中意思

卜年16 我當統治16年 後禪讓 給兩位 文武曲星
來由 紫微當帝 死後其 后 執掌16年 退位給兩人
我是對藏頭詩此段
太宗曰:太平幾何?
淳風曰:如是者五十年,惜以一長一短,以粗為細,以小為大,而人民困矣,朝野亂矣.賴文武二曲星,一生於糞內,一生於泥中,後來兩人同心,而天下始太平矣.五百餘年,天使魔王下界,混亂人民,一在山之山,一在土之土,使天下之人民,男不男,女不女,而天下又大亂矣.

所以我看到的是 會走到51象 下一象是五百年的事 也活不到推下去沒意思

我解的是順序象 有些無關緊要的
(三十年中子孫結絕非谷薄王的小事, 那時候的中共高層早就有接班梯隊
那些人不自量力但沒有影響局勢的能力,充其量是歷史花邊而已)

我當兩象來推進44象 可能也只有我這麼想 如同今年事我列為45象 只有我一人吧

最後46白頭出現了 應證順序無誤 我想知道也唯我一人這麼解吧

我就帶著這些幻想 離開了

不打擾各位 文學造詣 之高見解象了

小弟去 練武修文 當 紫微 去
↑回到頂端↑
#1635128 - 2013-07-04 10:53:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
解推背圖之所以要多看前面象次

是要反覆揣摩作者所設下種種字謎的手法,甚至相同的手法還會重覆的出現

這對嘗試破解後面的象次有非常大的幫助

這並不是什麼過去歷史種種我想不需要再談,這叫基本功

在下也算是練到小小有點點等級了,都還要時常回去翻閱前面象次再三揣摩

像您這種還只是停留在把解字謎當成翻白話文的等級

對前面象次不屑一顧,卻說的好像都掌握天機了,真的上得了場面嗎?

另外貓兄提到字到底是整理還是修理

在下認為,字謎嘛,得其神韻為要

編輯者: 噹哥 (2013-07-04 11:11:26)
↑回到頂端↑
#1635191 - 2013-07-04 14:58:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
解推背圖之所以要多看前面象次

是要反覆揣摩作者所設下種種字謎的手法,甚至相同的手法還會重覆的出現

這對嘗試破解後面的象次有非常大的幫助

這並不是什麼過去歷史種種我想不需要再談,這叫基本功

在下也算是練到小小有點點等級了,都還要時常回去翻閱前面象次再三揣摩

像您這種還只是停留在把解字謎當成翻白話文的等級

對前面象次不屑一顧,卻說的好像都掌握天機了,真的上得了場面嗎?

另外貓兄提到字到底是整理還是修理

在下認為,字謎嘛,得其神韻為要

對照前面象次真的很重要, 第四十象的一二三四極少人拿來討論

不過這是一個重點中的重點,第四十象如同總綱 有了這才能綱舉目張

數字在預言中有時相乘有時相加 簡單的說 到第四十七象為止

都在一二三四的範圍裡

若要拿武則天比聖人,是有點奇怪的 這年代首先也沒有後宮了

再者也沒有唐太宗, 這種封建又貶抑的說法 不太能令人贊同

不過武氏是有名的常勝軍, 喜歡跟她唱反調的通常下場都是很淒慘
↑回到頂端↑
#1635195 - 2013-07-04 15:16:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔

你這樣自相矛盾了吧 若44是唐代那就是過去了,你又說未到

美人因水門案下台? 你說顛倒了 更何況"美人"不是講美國人,是一個特定人

我是說“像“唐代,即是一個盛世

”美人“爲何不能是美國人?尼克森訪大陸是大事,對後來的中國大陸及世界有大影響,時間也合41象(毛年代)後 (1972是毛時代尾巴)
#1635211 - 2013-07-04 16:38:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: SE to NW

你這樣自相矛盾了吧 若44是唐代那就是過去了,你又說未到

美人因水門案下台? 你說顛倒了 更何況"美人"不是講美國人,是一個特定人

”美人“爲何不能是美國人?尼克森訪大陸是大事,對後來的中國大陸及世界有大影響,時間也合41象(毛年代)後 (1972是毛時代尾巴)

所以圖中那個女的是尼克森嘛?????

那兔子是?? 而且再提醒你一下,無論從臺灣看或從大陸看,美國絕對是在東邊, 麻煩再發想一個不離譜的劇情
44的尾聲當然是聖世, 不過現在才剛要開始
若以中共高層任期看,完整的否極泰來約十年
這非一人之力可扭轉 客觀事實是歐洲央行主席認為,
要消化掉歐債問題要十年,這很能符合預言時程
↑回到頂端↑
#1635215 - 2013-07-04 16:51:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

我說得是武則天的 武 字
不文亦武 武 字 我當 軍權
過去歷史種種我想不需要再談 各有見解

噹哥 要把 偃武修文 …去了「武」,來了「文」.…隱喻主角的名字有個「文」字

我想就算拿其他預言來排進推背 導正47未到不指孫文 也只是我個人看法

我就看這十年動象

貓 你說42 44 47同一人 我也不知道你怎麼想 或許你對女有執著

對於4243是關聯象看來只有我走這排法

有人覺44象是盛世來到就當他想法是對的
覺得繼續說此象 好像過早 時間起始終末 未到終末 誰也對不準其中意思

卜年16 我當統治16年 後禪讓 給兩位 文武曲星
來由 紫微當帝 死後其 后 執掌16年 退位給兩人
我是對藏頭詩此段
太宗曰:太平幾何?
淳風曰:如是者五十年,惜以一長一短,以粗為細,以小為大,而人民困矣,朝野亂矣.賴文武二曲星,一生於糞內,一生於泥中,後來兩人同心,而天下始太平矣.五百餘年,天使魔王下界,混亂人民,一在山之山,一在土之土,使天下之人民,男不男,女不女,而天下又大亂矣.

所以我看到的是 會走到51象 下一象是五百年的事 也活不到推下去沒意思

我解的是順序象 有些無關緊要的
(三十年中子孫結絕非谷薄王的小事, 那時候的中共高層早就有接班梯隊
那些人不自量力但沒有影響局勢的能力,充其量是歷史花邊而已)

我當兩象來推進44象 可能也只有我這麼想 如同今年事我列為45象 只有我一人吧

最後46白頭出現了 應證順序無誤 我想知道也唯我一人這麼解吧

我就帶著這些幻想 離開了

不打擾各位 文學造詣 之高見解象了

小弟去 練武修文 當 紫微 去

你憑什麼認為紫微星是男的

你又有什麼本領敢自稱當紫微去??

你所有的預測都是錯的 而46象是個冒牌聖人

白頭翁會被東邊門裡伏金劍的正牌軍殲滅

我五年前已都解好了 畢竟這事關法統

也至關千萬人性命 不是玩家家酒

像你這樣大言不慚敢以紫微星自居還頭一次看到
↑回到頂端↑
#1635379 - 2013-07-05 02:17:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
亢龍有悔

那兔子是?? 而且再提醒你一下,無論從臺灣看或從大陸看,美國絕對是在東邊, 麻煩再發想一個不離譜的劇情

歐美 大家習慣是叫 ”西方”

女的可是江青,不必和“美人”是同一人。兔子可是矮子鄧小平,文革時被毛和江青玩弄。
也同43象, 後鄧 “黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說“, 打共旗走資。

推背圖能知美國,西方,確是奇書
#1635498 - 2013-07-05 14:21:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

歐美 大家習慣是叫 ”西方”

女的可是江青,不必和“美人”是同一人。兔子可是矮子鄧小平,文革時被毛和江青玩弄。
也同43象, 後鄧 “黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說“, 打共旗走資。

推背圖能知美國,西方,確是奇書

那推背圖上沒有連戰宋楚瑜相信你也能認同吧

是不是江青無所謂, 只不過江青不可能排在李登輝之後,麻煩你再用用腦

西邊東邊搞不清的人,還上來大鳴大放,佩服你

再來一個重點, 馬英九之後還會有其他的民選總統,就這麼簡單

其他問題都是不重要的事 馬英九不過是在台的第六位元首

後面還可能要出一半 兩岸才有新局 圖是這樣的意思

三十年中子孫結還有4年時間可以慢慢驗證

我三十來歲要有四年不是難事 至於七八十歲的要有四年,那可就未必了

儘量放煙霧彈 儘量東拉西扯 真金哪怕火煉呢
↑回到頂端↑
Page 118 of 225 < 1 2 ... 116 117 118 119 120 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 153 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo