DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1626648 - 2013-05-31 22:28:54 誠心請問姻緣
泰戈爾 離線
見龍在田
文章數: 39
以前常花錢給別人算命
因為都交不到女朋友
所以常去算命問說什麼時候會交到
結果一年復一年
從算命的說我29歲會交到
有的說30...31...32...33...
到現在一個一個破功

去年6月去給黃XX算八字 她說我今年國曆4到5月初會遇到真命天女
而且是女生追我 但時間過了 沒遇到
去年11月經客人介紹去內湖某山底下找一個會通靈的謝師姐
她說102年元宵節過後就會遇到真命天女
結果到現在也沒有
去年12月 經過行天宮地下算命街
遇到一個牙齒參差不齊只會講台語在中廊擺攤的老人
他看我面相說102年1到3月會遇到真命天女
結果也沒有
去年2月去問塔羅占卜師我何時會交到女朋友 他說在過13個月
結果也沒有

我69年次的 隨著時間一分一秒的過去
我越來越擔心自己會從此孤老一生
所以來這請教會算姻緣的高手
我民國幾年幾月會遇到真命天女
民國幾年幾月會結婚
我以後會有幾個小孩
我和我未來的老婆是怎麼認識的
我老婆是幾年次的 身高 職業 星座 哪裡人 甚至請問他現在人在哪叫什麼名字?
我好想去找她結婚喔

重點是
請問我這輩子會有婚姻嗎?

最近有想要花錢娶外籍新娘
請問我有那個命嗎
娶到了會幸福嗎
還是會被騙錢

去年算八字黃XX老師叫我不用擔心,我絕對不是和尚命
但是她說的時間已過
所以我擔心到去找外籍新娘的婚姻仲介公司了解相親過程
想要去娶外籍新娘

誠心誠意拜託高手與我討論
謝謝

另外
我今天結帳的時候少了五千元現金
請問有人知道我的五千元跑去哪了嗎
五千元還在我的金庫裡面是我沒點清楚嗎
還是我找錯錢給客人
還是被同事a走了
還是怎樣....?
星期一錢找的回來嗎?
麻煩高手幫忙
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天三 |天截台天天 |紫破陀天空寡 |祿|
|
使巫台 |福路輔才壽 |微軍羅鉞亡宿 ||
|
|廟 |廟旺廟 |廟 |
|
32| 33| 34| 35|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解翡 | |八天破 |
|
神廉 | 陽男國曆 69 年 10 月 26 日 夜子 時生座空碎 |
|旺得
| |旺 陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 9 月 18 日 夜子 時生 36|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
武七| |文鈴 身命|
|
曲殺| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 18兩 4錢 |昌星 |
|利旺
| |旺陷廟 宮宮|
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限戊子 虛歲 34 | 25|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天||龍旬 |廉貪天孤 |
|
同梁弼馬月祿||池空 |貞狼官辰 |
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
鳳恩封 29| 28| 27| 26|
|45-54 閣光誥戊寅|35-44 己丑|25-34
戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2015-11-14 21:40:01)
編輯這篇文章的原因: 應貼文者要求隱去命師名
#1626664 - 2013-05-31 23:36:01 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1626665 - 2013-06-01 00:14:28 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 吳夏泉]
泰戈爾 離線
見龍在田
吳大
對不起
我已經夠憂鬱了
請你不要這樣好嗎
我以前去找人家算命(101年1月1日以前)
因為沒太多經驗
所以常被騙被忽巄
花冤枉錢
後來學聰明了
算命問事情就是要打破砂鍋問到底
我不要模糊的答案
我要的昰切確的答案

在我心裡
會算命的叫神仙
能準確的預言未來何時會花生何事
才叫做會算命
如果像您這樣的回答
我自己去看農民曆屬猴的明年運勢如何
看星座天蠍座明年運勢如何就好了
何必來這找大師呢?

所以去年我到處找會算命的
之所以會去找黃議嫻算八字 昰因為有一次從他店門口經過看到有人在排隊
第二次從他店門口經過 還是看到有人在排隊
想說應該很厲害 於是就去給她算看看
當時給她算工作 她算準了50% 後來算姻緣就失靈了

之所以會去內湖某山底下找通靈的謝師姐
昰因為客人介紹的才去
他講得很模稜兩可 感覺像是去拜拜
還好他只收我兩張紅色超票而已

至於行天宮那一次 昰因為那個老人一直叫我坐一下不給錢沒關係
我才想聽聽看他想說什麼 不過後來我還是意思意思的給了她一張鈔票

最後跟您說聲謝謝 對不起
我知道我講話可能很沒禮貌
但我真的很煩 很憂鬱 很擔心
謝謝你抽空看我的命盤
對不起我講話有點那個
也許我需要的不是正確答案
而是一些拍拍(如您知我去發生的事情,您就知道我為什麼需要拍拍了)
但我也很想要一個可靠可信的答案呀!!
#1626676 - 2013-06-01 01:22:19 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
大哥你可否自述性格、過往要事、喜歡的異性類型供大家參考呢?

不過先說,這裡是命理的討論區,沒人有義務提供你答案(答案也不見得一定都是正確的),打字框可沒收費,會回文的都是免費幫你的(當然此地也有收費老師,要不要付費與他們深入探討由你自己觀察斟酌)

姑且先做個參考吧
↑回到頂端↑
#1626687 - 2013-06-01 03:48:15 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
小利 離線
終日乾乾
文章數: 116
你對命理術數等事太沈迷了!!都影響了自己的生活,難道你沒注意到嗎!!??
↑回到頂端↑
#1626740 - 2013-06-01 09:04:43 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
請提供精確的出生時間,幾點幾分出生.
↑回到頂端↑
#1626759 - 2013-06-01 11:08:24 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 甘丹]
泰戈爾 離線
見龍在田
你好-
我23點25分出生
#1626763 - 2013-06-01 11:36:13 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 小利]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: 小利
你對命理術數等事太沈迷了!!都影響了自己的生活,難道你沒注意到嗎!!??

我有注意到我太常算命了
但我真的很心急 急著想要結婚
我也有克制了
克制了很久 才忍不住來這邊發文

我真的很誠心的拜託這裡的高手
請幫我解惑好嗎
謝謝

我是23點25分出生
#1626766 - 2013-06-01 11:48:25 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

命盤僅供參考說

依據六十年十二月三十日十二時辰

來推算命盤是259200的盤子

再用人口數來除算

以台灣人口平均差不多每張命盤共同持友者約90左右

主要還是需要該命盤雙親之條件來加權

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1626771 - 2013-06-01 12:09:54 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
甘丹 離線
一元復始
是新曆10月26日23點25分出生的嗎?
↑回到頂端↑
#1626773 - 2013-06-01 12:14:45 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
奇怪你32左右沒有異性緣嗎
#1626786 - 2013-06-01 13:03:19 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 甘丹]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: 甘丹
是新曆10月26日23點25分出生的嗎?

是的
可以請為我解惑嗎
謝謝您
#1626788 - 2013-06-01 13:08:50 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 執著是何苦]
泰戈爾 離線
見龍在田
張貼者: 執著是何苦
奇怪你32左右沒有異性緣嗎

去年2-6月有,當時31歲,可以請您幫我算我的那些問題嗎?
謝謝您
#1626795 - 2013-06-01 13:48:47 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
甘丹 離線
一元復始
請問你雙親感情是否不合,是否已離異?

這幾年事業運不錯,常要四處奔波.2010年工作有更上層樓進一步的發展.

2011年有桃花的情形.對象可能為68年次或71年次的.
↑回到頂端↑
#1626800 - 2013-06-01 14:32:12 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 甘丹]
泰戈爾 離線
見龍在田
請問你雙親感情是否不合,是否已離異?

這幾年事業運不錯,常要四處奔波.2010年工作有更上層樓進一步的發展.

2011年有桃花的情形.對象可能為68年次或71年次的.

您好
首先感謝您抽空看盤
爸妈感情很好
媽從100年臥病在床
近似植物人 爸爸一直用心照顧 媽去年9月因病過世

我目前的工作是在櫃台吹冷氣 不需外出
2010年我沒固定工作

2011年沒有女朋友

以上回答希望有助於您提升功力
#1626812 - 2013-06-01 15:49:51 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
甘丹 離線
一元復始
謝謝回應,
請問在2010年可有桃花發生呢?
↑回到頂端↑
#1626830 - 2013-06-01 17:20:00 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 甘丹]
泰戈爾 離線
見龍在田
謝謝回應,
請問在2010年可有桃花發生呢?

#1626857 - 2013-06-01 18:51:19 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、別人是晚婚能破解婚姻上的缺陷,你卻是相反需要早婚,一錯過要等很久。
2、2015年有感情動但不易成功,2017年機會最大,但不能保証,因為你也不可能相信。
3、感情事,後天的努力也是很重要,每個人的婚姻、感情不一定會照著命中的感情宮來走,原因是有20%的人不上命,因為這些人是後天來主導先天。
4、你的本命是個溫柔如水,美女、美少男與小心眼、計較型的雙重性格,一切取決於在後天上你選擇了那一邊,你走上了那一邊,預後就有不同的發展。
5、恢復本性偏多的溫柔如水的性格對每件事都有加分,說不定今年就有好消息,要知道凡是命中之事不是坐著等時間的來到就可成。
6、這不是專業的命盤,在專業的命盤上,有個「陰煞星」常左右了你,常會讓你做出錯誤的判斷,凡是還是不要急燥多用點智慧。

編輯者: 管仔 (2013-06-01 18:52:29)
#1627084 - 2013-06-02 21:41:02 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
泰戈爾 離線
見龍在田
請求版主大人幫忙解惑
謝謝
#1627170 - 2013-06-03 07:41:55 Re: 誠心請問姻緣 [Re: 泰戈爾]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
寄宿 青樓 不好嗎 ..如說姻緣 35後建議 外籍
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (BB Monster), 155 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo