DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1567731 - 2012-09-22 23:00:21 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 水水水]
xian567 離線
見龍在田
文章數: 97
請問假從格和真從格有何不同?是否假從格,從得不真,而行運不同?
回憶順與不順的流年,應該看天支還是地支?我也嘗試回憶,但這些年好壞參半,天干和地支又不同,似乎有點難辨認。

的確有好些人,大運行運佳,學歷較高的機率大。
只是像比爾·蓋茲或馬克·扎克伯格這種半途輟學,卻白手起家成為億萬富翁的傳奇人物,該怎麼說呢?

只是好奇想知道。而我還在思考,換辛卯大運後,自己應該繼續進修,還是別浪費青春,狠狠去闖一番事業。
真的很感激你幫忙批算,也分享了不少見解。

編輯者: xian567 (2012-09-22 23:03:47)
↑回到頂端↑
#1567740 - 2012-09-22 23:16:14 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 刺竹123]
xian567 離線
見龍在田
本人目前擔任文職,不肯定是否適合從商,但對於推銷業有少許的抗拒。除非生活迫人,才會考慮吧。
我總覺得自己不喜歡被束縛,不能接受一成不變的工作,更難以想像自己會當官(除非在政府機構擔任一些文職,能盡一份力改善人文環境,才可能另當別論)。
至於薪水階級,除非從事的崗位,與理想或價值觀契合,否則我會鬱鬱寡歡。
明年換大運,就不知我是否適合轉向學術領域(繼續進修)或自由業?

謝謝您的批算。

編輯者: xian567 (2012-09-22 23:38:14)
↑回到頂端↑
#1567745 - 2012-09-22 23:48:44 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
水水水 離線
飛龍在天
文章數: 524
我剛敘述的是你父母與你朋友的父母從事不同,薪水階級也會不同,沒說到妳本人!
至於妳,喜食傷.財.官殺!尤以官殺旺,日柱傷官,此為開朗且保守的兩面手法,喜自由.是沒錯的!
如今此造走辛,運勢可能會走得不是很如意!
什麼是"徦從勢格"?簡單說,能幫助日主的印比劫在天干,地支無根,日主也是弱至極點,只有一點點生助力,才能算"假從勢格",若印比劫在地支,必須六合,才能為"假從勢格"!
"真從勢格",就是其於七個字,沒有生助日主,且日主成剋.耗.洩,才能成為"真從勢格"!
若很有錢的商人八字,應該也是很奇特的,因沒看過比爾蓋茲的命造,所以無從講起,我只能猜測可能是好格局破又在合的格局!無論如何,最好有他的八字,才能較精準的研究!
以上...僅供參考!
↑回到頂端↑
#1567801 - 2012-09-23 10:48:25 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 水水水]
xian567 離線
見龍在田
再次感激您的批算。

我會這麼說,主要是這幾年接觸各行各業的成功人士,發現智慧和能力,遠比學歷和知識更重要!老闆不太關心你是怎麼來的,只關心你會做什麼。
當然,如果你從事學術或研究等行業,可能另當別論。
所以我現在必須搞清楚未來是要從事學術或“社會大學”,未來幾年應該出國深造或闖一番事業。

網絡上,許多人評論比爾.蓋茨是從勢格,也有少數人說是身弱。
他出生於乙未年,丙戌月,壬戌日,時辰有好幾種說法,較常見的是庚戌時(從勢格),還有辛亥時或己酉时。
當然這是題外話了(僅供參考)。

編輯者: xian567 (2012-09-23 10:50:54)
↑回到頂端↑
#1567806 - 2012-09-23 11:20:28 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
水水水 離線
飛龍在天
若蓋茲,時為己酉.辛亥,就不是特殊格!
庚戌時為假從勢格,好像又不太像!
也是要看大運!流年!...等等!
↑回到頂端↑
#1567908 - 2012-09-23 20:07:12 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
大運流年走水皆無往而不利!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1576804 - 2012-10-31 21:02:06 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 覺有情]
xian567 離線
見龍在田
過往的經歷,確實如此(丁亥年和戊子年),但今年卻是吉凶參半,內心起伏波折大。
我一直掙扎著,應該繼續面對現在的工作挑戰,嘗試超越自己,還是找一份比較適合自己的工作?

近來發現自己壓力大到不勝負荷,極力想逃脫現在的生活。
也許我應該放下一切,從零開始,再思考自己適合做什麼。
否則我一直處於“安全圈”,很容易人云亦云,迷失自我,不是嗎?

編輯者: xian567 (2012-10-31 21:03:52)
↑回到頂端↑
#1577071 - 2012-11-02 00:29:22 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
水水水 離線
飛龍在天
此造,喜木.水.火!忌土.金!
地支還有一問題,就是子午沖,感情問題波折恐會較多!
在我觀來,可能較晚婚喔!
以上...僅供參考!
↑回到頂端↑
#1577394 - 2012-11-03 23:02:27 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 水水水]
xian567 離線
見龍在田
現有的工作問題呢?
明年初可以明朗化嗎?
↑回到頂端↑
#1577451 - 2012-11-04 09:52:09 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
初禪開悟 離線
見龍在田
文章數: 30
跟鄧福如有點類似,不知您走文藝是否較符合心之所嚮。佳運已經走到尾端,往後請多注意本來就很傷耗的肺與心血健康,但願2000、2001手足友人的分離別再上演;今年與上司相處很差,明年恐怕更為厭惡,因而轉換所業;祝福您能適才得所找到方向。
↑回到頂端↑
#1577480 - 2012-11-04 14:03:10 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: 初禪開悟]
xian567 離線
見龍在田
同樣是庚金日主生於午月,子午衝,官殺強旺,只是她童年後一路行佳運,再加上其卯木生火力小,不如本造寅木生火力大,應該說是“同人不同命”吧?

請問依您看,本造何為用神?何為忌神?
您批算的有些準確,而我也認為,分離的情況會再度上演,只是不希望鬧得不歡而散。
只是,我以為佳運才正要開始(至少在辛卯大運的前5年或後5年),不是嗎?

迄今為止,與上司相處還不錯,只是如果我今年杪離職,後果恐怕不堪設想。
但我不排除離職後,可能會與公司合作一些事項,也算是盡點最後的責任。但如果對方不需要,那就作罷吧。
如果轉職,可以讓我找到對的人生方向,那麼無論代價如何,都是值得的。
走文藝符合心之所向,我了解過程並不容易,現在正思索一條可以兼顧理想和現實的道路,一路邁進。

謝謝指教。
↑回到頂端↑
#1626516 - 2013-05-31 14:23:03 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
今年果然有大變動,須慎於抉擇。
(不想再走冤枉路了)

想請教各位老師,求學、就業或半工半讀;
受僱或自由發展,哪個比較適合我?

如果以家鄉作為起點,這三個方位,即東北方,西北方和東南方,現階段哪個方位對我未來三年或更長期的發展,較為有利(無論是財務、心境、職業或成就方面)?

謝謝。

編輯者: xian567 (2013-05-31 15:21:35)
↑回到頂端↑
#1626584 - 2013-05-31 17:25:15 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
出生地在何方?

時間夠精確嗎

因出生地有可能影響到一些小因素,待回。
↑回到頂端↑
#1962985 - 2017-12-26 22:28:39 Re: 身弱或從勢格?明年和下個大運會更好嗎? [Re: xian567]
xian567 離線
見龍在田
請問 何時才能遇上對的人?
談一段好戀愛,有那麼難嗎?
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (Ahhming, 5 隱形), 169 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo