DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1517242 - 2012-03-12 23:55:44 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? ***
chandau 離線
潛龍勿用
文章數: 7
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |廉天天八龍 |天天|天解三天天 |
|
官亡巫辰 祿|貞相傷座池 |梁喜|使神台貴虛 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺廟 |廟 |
| 天 36|
35| 34| 鳳 33|
|85-94 壽癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 閣丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 2 月 25 日 丑 時生 ||
|廟陷 廟
| |平廟 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 1 月 17 日 丑 時生 |祿科 32|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
封天天 身福| |右天翡旬 |
|
誥空才 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 2兩 7錢 |弼月廉空 |
|陷
宮宮| |廟 |
| 26|
流年 101 歲次壬辰 大限己亥 虛歲 27 | 31|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 ||天天恩 ||
|
微府 |宿 |福廚光 ||
|旺廟廟
|陷 廟 |廟 |陷 |
| 27|
28| 29| 30|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? 因為化綠和化科都是在同一個官內.. 我也有看過其他的格.. 它們都是分開在三方四正的.., 小妹才疏學淺, 請指教指教。

還有想問這個女孩應該適合做什麼職業?
↑回到頂端↑
#1517298 - 2012-03-13 11:33:31 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
是三奇嘉會格沒錯
而且是雙祿強效型的
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1517304 - 2012-03-13 11:56:23 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

三奇奇中 奇有曲
此人了解 有幾許
且問辛丑 怎回事
再來鼓掌 不為遲

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1517411 - 2012-03-13 18:52:58 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝兩位大師。
只見這女子由出生到現在都好像沒有行過好運,
不過很勤力是真的,也遇過很多其他人沒有遇過的事,
職業轉了很多行業,
而且很像常常憂心從從似的,
而且不似很富有。

請問大師這女子的大運會何時來臨?
現時她最憂心的是她認為自己選錯行。
有沒有辦法排解她的憂愁?
是不是因為天機陷,導致她常常憂心從從?
請各大師指點指點。
↑回到頂端↑
#1517413 - 2012-03-13 19:04:32 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: chandau
謝謝兩位大師。
只見這女子由出生到現在都好像沒有行過好運,
也遇過很多其他人沒有遇過的事,
職業轉了很多行業,
而且很像常常憂心從從似的,

扇子

三奇自有 三奇遇
憂心沖沖 奇有曲

辛丑此限 未說項
具體事蹟 列分明

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1517424 - 2012-03-13 19:47:05 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
vancehsu 離線
見龍在田
文章數: 37
又一個本命盤漂亮走運卻跌跌撞撞的三奇嘉會...
↑回到頂端↑
#1517441 - 2012-03-13 20:49:13 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
永恆專款 離線
見龍在田
文章數: 40
己亥大限 應該算不錯吧 ??
↑回到頂端↑
#1517462 - 2012-03-13 22:25:57 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
命做四庫之地心思較深沉,也表示較庇蔭他人而不被庇蔭。
天機機智聰敏、有口才善急辯,化權使其為人有自信、主見
有能人,不過還是須防過於主觀霸道。

巨門化祿入官祿口才甚佳能以口才說服他人,且祿入事業工作運好
機會較多,忌入財宮乃忌捉祿,表示有錢還想賺更多錢。

職業取向
以生年祿星來看,天同化祿可以走餐飲、旅遊又天同也好文藝
可以走文學或藝術領域。
以財宮來看,化祿飛向對宮福德使太陰化祿,太陰主花、畫、酒
等,也可以走化妝保養美容一類工作,或是藝術、設計方面等
另外福德轉祿也飛入官祿,命宮化祿也飛進官祿,也很明顯可以
靠嘴巴吃飯,以巨門來看除口才之外也可以表示廚師,巨門也是
醫藥星可以治人以口,不過巨門比較偏中藥或民俗療法等。

大限行經夫妻宮祿入子女忌入官祿,很明顯這大限忙於事業,都
是為了事業在交際應酬。

大限事業做本命福德化忌入對宮財宮壞了生年祿科,其化祿飛入
大限遷移即本命官祿是歸位,綜合以上來看表示事業發展不錯,
不過要為事業常往外跑競爭多,且常有麻煩是找上門且不易解決
往往要拖上許久。

此女僕役宮作生年忌又自化忌欠眾生債,朋友多固執且不易溝通
要小心協調人事關係,其疾厄化忌入僕役構成雙忌表示可能會因
為自己脾氣個性與眾生關係不和,尤其是與錢財有關事務。因為
疾厄化祿入財宮,與眾生間衝突多為錢所糾紛。
↑回到頂端↑
#1517471 - 2012-03-13 22:46:53 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 黃半仙]
chandau 離線
潛龍勿用
這個女子於小時候已經學懂獨立,
因為父母要外出工作,
父母管教十分嚴厲
年幼時與父親的感情比較好,父親比較庝她,
長大後反而比較庝母親,
年幼時很怕哥哥, 因哥哥常欺負她,
長大後溝通比較多。
年幼時跟家人都相處不好, 總認為沒有人了解她。

這女子於13歲停學,
已開始上班工作, 兩年後, 才惚然大悟再上學去..
其間曾當過髮型助理, 侍應生。
然後重返校園。

然後國中畢業
馬上工作, 曾作過餐廳服務生, 文員, 電腦專業員.. ,

由於喜歡藝術再進修, 到夜間課程持續4年畢業。
其間當過採購員, 銷貨員, 繪圖員, 直至現在只是剛起步的時裝設計師。

請問大師她的事業運? 什麼類型的工作會比較適合?
↑回到頂端↑
#1517474 - 2012-03-13 22:59:33 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

細屬過往 如縷証
確是三奇 還藏曲

若非嘉惠 哪奇特
敗也蕭何 成蕭何

手藝企劃 衣美食
獨立作業 此中行

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1517480 - 2012-03-13 23:22:49 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 易陽子]
chandau 離線
潛龍勿用
多謝大師的關注

請問大師雙祿強效型的
是指富有?
雙祿是那裡看出來的??

三奇嘉會格的人是不是多數都是勞碌命?
而且為人責任心比較重?
↑回到頂端↑
#1517482 - 2012-03-13 23:24:49 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 永恆專款]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝大師你的回覆
嗯.. 不知道算不算不錯.. 只是有穩定工作.. 不過有很多工作上的煩惱是她本人不能解決的。
↑回到頂端↑
#1517487 - 2012-03-13 23:33:35 Re: 三奇奇遇 奇有曲 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: 黃半仙]
chandau 離線
潛龍勿用
謝謝半仙大師的指點, 感激不盡 微笑
↑回到頂端↑
#1616158 - 2013-04-20 22:56:27 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: b12172001]
chandau 離線
潛龍勿用
大師, 你說的都對了, 上年發生的都發生了~

以財宮來看,化祿飛向對宮福德使太陰化祿,太陰主花、畫、酒
等,也可以走化妝保養美容一類工作,或是藝術、設計方面等
另外福德轉祿也飛入官祿,命宮化祿也飛進官祿,也很明顯可以
靠嘴巴吃飯,以巨門來看除口才之外也可以表示廚師,巨門也是
醫藥星可以治人以口,不過巨門比較偏中藥或民俗療法等。<--我現在是時裝設計師。

大限行經夫妻宮祿入子女忌入官祿,很明顯這大限忙於事業,都
是為了事業在交際應酬。 <-上年真的很下力想升職~ 多於交際應酬。

此女僕役宮作生年忌又自化忌欠眾生債,朋友多固執且不易溝通
要小心協調人事關係,其疾厄化忌入僕役構成雙忌表示可能會因
為自己脾氣個性與眾生關係不和 <--確實跟同事不夾。

大師請問今年有什麼要關注的地方?
事業運好嗎? 有升職機會?
要注意什麼? 適合轉工嗎?
什麼月份比較好?
可以用什麼途徑?

謝了!!
↑回到頂端↑
#1616218 - 2013-04-21 01:20:28 Re: 請問各位大師.. 這是真三奇嘉會格嗎? [Re: chandau]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、祿、權、科齊全,本是高命格之人。
2、靈敏、反應快速,好個助理人員,但偏偏想得太多,自己不快樂也影響別人的不快樂。
3、本命是個標準的受薪族,要想當老闆有點困難。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (teacher6229, polarbearking, 等你下課, 3 隱形), 265 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo