DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1406770 - 2011-02-05 08:33:31 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星)
離線
見龍在田
文章數: 56
紫微斗數說

陰煞代表小人

陰煞在命宮 代表你自己犯小人 同義

陰煞在遷移宮 表示出外也是小人 兩個 都會有小人來犯

有何區別? 不出門 就沒事了嗎?

陰煞在命宮 疑心病重 確實 有一點 但是化解方法可靠多接觸佛學>>誰去驗證法

兄弟宮-父母宮是絕對性 因為一出生就是這樣子 不可能換父母

那夫妻宮 僕役宮 自己可以選擇 相處<<難道假設這兩宮 兇星多 因為因果業力..導致你怎麼交的朋友 或者 另一伴 都是差的嗎?>>誰來驗證>有例外嗎?

夫妻宮不好 那選擇另一半 選擇也是不好嗎>> 不是要合盤看 更準嗎?

編輯者: 黃半仙 (2011-02-15 12:00:57)
編輯這篇文章的原因: 補充標題
↑回到頂端↑
#1406854 - 2011-02-05 16:10:00 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 嚴]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
我的陰煞在官祿宮 讀書

難怪小人如此多 silent

可周遭人都戴尾戒 hmmm

我看該戴尾戒的應該是我吧 投降
#1406879 - 2011-02-05 18:43:32 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 嚴]
六儀 離線
見龍在田
文章數: 33
陰煞 是顆小星
他和天刑都是屬予 業力 星
所以他犯小人
和自己作為有關
且有時候犯的不一定是有形的小人

流年走陰煞的實例
我遇過住在旅館
化妝台的椅子上沒有東西
且是一個木頭的有背椅子 四個腳都很穩固
化妝台旁是電視
我看著電視到半夜
突然化妝台的椅子自動被拖移
就像有人拉椅背拖著
拉移了一個手掌張開的長度
因為在看電視
所以出現那個動作 簡直就像在我眼前表演一樣
拖拉地面的聲音我到現在都沒忘記
只好看電視到天亮了
天亮後我還檢查過椅子和地板
完全找不到合理解釋
我沒去做任何驅邪收驚的動作
事後也沒有特別不順

所以陰煞的小人不論明暗只要注意就好了
不用特別去對他有動作
↑回到頂端↑
#1406883 - 2011-02-05 18:54:20 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 詩麗吉]
離線
見龍在田
是說 沒錯 在官祿宮 表示你在事業上 有小人..但是真的戴戒指 有效嗎 我也不確定!!!
↑回到頂端↑
#1406884 - 2011-02-05 18:56:10 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 六儀]
離線
見龍在田
對阿 陰煞 跟 天刑 有些門派 有看 有些門派 都沒看 覺得那不重要

陰煞在命宮 就像你說的 可能自己行為..有陰煞者 好像有得意的時候 就很容易忘了行 也招來一些小人眼紅 命吧

天刑像我在疾厄宮 我天生體質就很虛弱 不強 只好固定時間運動
↑回到頂端↑
#1408064 - 2011-02-08 20:30:22 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 嚴]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
我感覺到我遇到的每個人都是小人,在街上不認識的人都是.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空台孤天 |天龍 |廉七天|右天天鳳 |
|
相存官亡輔辰壽 |貴池 |貞殺喜|弼馬虛閣 |
|得廟
|廟 陷 |利廟廟 | |
| 26| 27|
28| 29|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八天 | ||
|
路座哭 | 陽男國曆 75 年 4 月 13 日 亥 時生 |祿|
|陷 廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 3 月 5 日 亥 時生 | 30|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪 身夫| |天解三翡 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |傷神台廉 |
|旺利旺
宮宮| |平 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限乙未 虛歲 26 |祿 旬 31|
|102-111 辛卯| |52-61
空戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天恩 |天紅封寡 |地火天天天 |武破|
|
機陰巫光 |府鸞誥宿 |空星使福廚 |曲軍|
|得旺廟
|廟廟 |陷 陷 |平平利 |
|
35| 34| 33| 32|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1409336 - 2011-02-11 17:24:00 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 林小倫]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
你有鑽牛角尖的毛病唷!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1409525 - 2011-02-12 03:54:12 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 君無邪]
林小倫 離線
或躍在淵
文章數: 245
嗯 對阿 我誠認, 我還都覺得鬼是我的朋友. 夠奇怪了吧.

編輯者: 林小倫 (2011-02-12 03:57:17)
↑回到頂端↑
#1410629 - 2011-02-15 00:51:01 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: 林小倫]
yetta 離線
終日乾乾
文章數: 127
那请问陰煞在福德宫是什么??容易疑神疑鬼吗??
↑回到頂端↑
#1410887 - 2011-02-15 18:30:56 Re: 我又來提問了 大家來研究喔 [Re: yetta]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
我也是陰煞在福德宮 精神不得安寧

↑回到頂端↑
#1603821 - 2013-02-25 10:09:36 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: 嚴]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
對於斗數的星曜如果只是賦予多采多姿的懸疑性,那簡直是把你在學校所受的邏輯訓練全丟在一旁,拿著幼稚園聽故事的方式算命。

陰煞不陰也不小人,什麼是小人? 你自己認為你是大人所以別人才變成小人。當你遇上阻礙你的人,你都可能因為自身的觀感認為人家是小人,這不是對方的問題,根本是你自身的問題。因此當你覺得有小人,那其實是自信與信息處理錯誤所產生的結果,跟陰煞完全無關。古人只看到小人,然後找來找去,找到一隻替罪羊,那羊剛好叫陰煞,所以業力阿、小人阿,什麼都冠上去,反正這事沒人可以證明。

陰煞是夫妻的夫妻,夫妻繁衍數。他在象上簡單講就是一再又一再,反覆又反覆,就這樣。
利息一直生出來,青春痘一直冒,感冒一直反覆,老婆一直增加,在現象上可以去觀察,如果你懂得用斗數看地理,那就可以發現陰煞的方位會有不斷茲生與重複的象。

別搞一大堆什麼小人,什麼業力的。你要講業力,全部的星曜都是業力,誰叫你投身在這世界上,受到這些環境參數的影響,那不是業力是什麼?
↑回到頂端↑
#1603984 - 2013-02-25 22:17:12 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: 嚴]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
就我個人經驗陰煞做命有帶點妒忌猜疑或愛計較的個性
↑回到頂端↑
#1605085 - 2013-03-03 05:25:55 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: 嚴]
周游觀覽 離線
潛龍勿用
文章數: 11
後學應為....陰煞的主要性,是再於跟那主星同糾纏,要有"力量"入到宮位才顯然得比較明顯。

一般書上是犯小人,見鬼等。如果"見鬼",多是陰煞配上一些易見鬼的主星。

簡單說,是催化劑...所以有些門派不看,因為看"主星"更為重要。

不知其他大大有何意見?

(另外不明白: 陰煞是夫妻的夫妻,夫妻繁衍數..)又好像不是說135,大衍?洛數?又不是...

是如何原理?大大有沒有些可以分享...

後學真的請教,大家研究討論一下, 十分十分謝謝..
#1605129 - 2013-03-03 12:18:37 (陰煞星) [Re: 嚴]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

陰煞星具有靈通預感能力

~參考~

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1092819&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

編輯者: 黃半仙 (2013-03-03 12:21:15)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1614002 - 2013-04-11 12:25:09 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: 嚴]
Watson_wen 離線
或躍在淵
文章數: 307
陰煞這顆星不能單純以小人論之,愚認為較合理的解釋是躲在暗處之星

暗處之星
狹義的來說只以小人論之。
廣義的來說,其實有好有壞,而且不是只有指人,靈界的朋友亦在其中

舉一個例子來說,此女士乃是小弟當初上活盤課,同學提出的問題:
此女據說有神通,是個靈媒,有幫人解惑,在幫人解惑之前據說長了一顆腦瘤
至此之後就有神通的能力。

事實上呢,小弟認為此女乃是鬼通,神通二號,乃神經病的一種疾病
南懷瑾在【唯識與中觀】曾提到: 平時有人問到神通,我都不贊成的回說不要打妄想,原因是定力與智慧 沒有到達那個程度,而整天胡思亂想的要搞這個,恐怕神通發不起來反而弄成神經。

我們來看看這則命例,第四個大限,戊辰大限,開始開啟通靈的能力。
我們輸入父母資料來看,都讓太歲變成雙忌來夾的格局,對宮鈴星沖入。
而大限戊辰,天機化忌,並會生年太陽化忌,雙忌來夾太歲,此時行入大限本宮
所以發起了通靈的作用,陰煞正好做會於此。

陰煞與太歲的宮干都為戊干,使得貪狼雙化祿於子,並會生年廉貞化祿。這個可以解釋為通靈亦有正面的作用(華蓋也在辰宮),所以開始當靈媒,可以幫助別人。

孤劫天   天八
辰殺空   廚座

己       
巳【夫妻】25-34

喪蜚    台鳳
門廉    輔閣

庚       
午【兄弟】15-24

天
        官

辛       
【命宮】05-14

官      天龍
符      巫池

壬       
申【父母】   四

華陰       
蓋煞       

戊       
辰【子女】35-44

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  50 癸         六  甲 
    巳         月  辰 
  歲 102            年 
              二  ︻ 
 1964-08-02        十  民 
              五  國 
              日  53 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        子  ︼ 
   戊 戊        時 路 土 
   寅 辰          旁 五 
   27 17          土 局 

天恩三
     福光台

癸       
酉【福德】   四
      天太
      梁陽

天       天
月       貴

丁       
【財帛】45-54
     天廉
     府貞
        祿
天        
虛        

甲       
戌【田宅】   六
     祿天武
     相曲

天天天    封
刑哭使    誥

丙       
寅【疾厄】55-64
     巨天
     門同

寡破       
宿碎       

丁       
【遷移】65-74

白天      解
虎傷      神

丙       
子【僕役】75-84
地地      
空劫      

大     天天
耗     壽才

乙       
【事業】85-94
設計:子 由   列印命盤        No. 09-10-08 日期:2013-04-11

紫袍玉帶轉成空 微言精義浩星空
斗轉星移為指南 數也無涯御人生

我的部落格 http://blog.sina.com.cn/watsonwen
★☆ ★.☆.★.☆★.☆.★.☆.★☆★.★☆.★...★★...☆★. ☆★★
↑回到頂端↑
#1615333 - 2013-04-17 12:42:15 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: 嚴]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
曾在某書看過
陰煞加陀羅 在晚上出生的
第六感與靈通能力最強
且容易鬼壓床
請問這說法正確嗎?
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#1615372 - 2013-04-17 15:26:25 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: Watson_wen]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
遷移 丁巨門 自化忌 這個才有 「與鬼 有緣 之象」
↑回到頂端↑
#1615373 - 2013-04-17 15:28:37 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: Watson_wen]
亢龍有悔
不過 此女 田宅坐生年甲廉貞祿
[size:17pt][/size]
遷移坐 辛巨門命祿。

此女 是「老闆 命格的」

是「廟婆 兼 管理人 兼「房東」,

↑回到頂端↑
#1615374 - 2013-04-17 15:33:54 Re: 我又來提問了 大家來研究喔(陰煞星) [Re: Watson_wen]
亢龍有悔
此女 命以辛文昌忌入田宅

財帛坐生年甲太陽忌

此女 本來有一種「愛錢 、斂財之象」

但是 財帛以丁巨門忌入遷移 這個還會有 「花錢 沒大腦之象」

所以 在尚未 通靈之前 此女 可能有「敗金女的稱號」
但是 在作 神婆之後, 可能有「大力佈施之象」!

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, Rogerlmh, 等你下課, 4 隱形), 182 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo