DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#161386 - 2002-11-21 10:01:37 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
文章數: 20
這是我第一次戀愛..去年7月開始的..一直到今年7月之後就怪怪的
她在高雄.我在台北準備高普考..之後11月確定分開,高普考也沒上榜
她說她另有喜歡的人了..卻是人家的第三者..有家庭的..那男的對他似乎不錯
說是要..爲她離婚....
我應該有責任的,似乎她認為我對未來沒主見..才會使她迷惘,進而有人追她,就陷下去...

我想將來有所事業時...再回來追求她,...所以想問問我將來的姻緣如何??何時較好??
她的生日:1982.5.22

另外就是不知該繼續報考,還是直接找工作,想請教明年考運如何??適合公家機關嗎??

我是去年退伍..準備了一年考試,卻因感情因素及不用心,唉...
所以來此求教..希望各位大大能多幫幫我..提點提點...謝謝

國曆: 65 年 10 月 31 日 午 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 9 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 壬寅
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
己丁 癸乙戊 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
傷劫 正正食 劫正食 正正食 83 ~ 92 丁未
官財 官印神 財財神 官印神

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正劫傷 傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七
印財官 官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺

寒露: 65 年潤 8 月 15 日 11 時 58 分整
立冬: 65 年 9 月 16 日 14 時 59 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 4 個月又 14 天
交運: 逢虛 4 歲的 1 月 23 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 10259 分鐘折合 2 年 4 個月 14 天換運 [每逢己或甲年 1 月 23 日交大運]

[流年] [小運]

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

05 04 03 02 01 00 99 98 97 96 05 04 03 02 01 00 99 98 97 96
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

15 14 13 12 11 10 09 08 07 06 15 14 13 12 11 10 09 08 07 06
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#161387 - 2002-11-21 10:03:29 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
對不起...上面亂碼是.............為她離婚
↑回到頂端↑
#161388 - 2002-11-21 10:32:07 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
外柔內剛的您
也許是較沒主見(尤其是今年)
但似乎也少了體貼
不過您也願意為她做任何事的樣子
雖然她有點小心眼、雖然她有點大小姐脾氣
但都是您所欣賞、所喜歡的
女生總是希望嫁個好丈夫
不論是工作上、或許追求她
好好努力吧

^_^
↑回到頂端↑
#161389 - 2002-11-21 21:33:16 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
先謝謝無我大大的回文...:)

外柔內剛..是否也是說我比較固執??
她的確比較任性..也有點小心眼..但卻也都是我所喜歡...

我目前較想知道說..我將來還想追求她..想選在有姻緣之時來追求..不知是否能看出??
還是說我毫無姻緣可言..只能靠自己努力??

另外工作方面也是如此嗎??
在找工作與考試之間是否能給予指導..哪方面較適合??

如有缺任何要件...請各位老師及大大指教一下
希望能有更多的建言..........................謝謝,不勝感激!!
↑回到頂端↑
#161390 - 2002-11-22 02:53:21 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此女子官殺混集, 生活現在都不檢點, 嫁了您之後, 我都不敢想像, 這是您的幸運沒有討了她為您的老婆, 否則綠帽都有得您載, 此女子正是香港的俗語:"沙頭角李村長的女兒:李(您)愛."

這女子是要不過的, 雖然看到在字裹行間, 您很愛她.

編輯者: keung kei (2002-11-22 02:55:15)
#161391 - 2002-11-22 11:29:23 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
謝謝keung kei所提供的意見....:)

也許我也比較執著吧..尤其又是初戀.,她現在生活不檢點..(她都說是以感覺來判斷感情)
難道她真的沒有心定下來的一天嗎??

......望各位老師及大大的建言..謝謝!!

^_^
↑回到頂端↑
#161392 - 2002-11-22 20:51:03 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
官殺混集的女命, 是要她們自已去解決, 以理智來克服自己, 因為官殺混集, 通常代表多追求者, 在情方面拿不定主意, 便會誤人誤己, 甚至還會弄出人命來的. 我都是我的一句, 要不過. 除非您押上了您的一生作為賭注來玩這一局的 show hand.
#161393 - 2002-11-22 23:26:29 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
嗯....謝謝keung kei 更深入的的解說

至少讓我寬心了一點..讓她知道情況,應會有所警惕吧....(人們至少都有理智)

keung kei你說除非我想押上我的一生作為賭注...
不知我的運勢能否帶著她走,跟她合不合呢??....如有其他大大知曉,歡迎提供....

另外,關於我的事業方面...不知有哪位老師及大大可再提供建言??
壓力滿大的,很難抉擇,不知能否適合再次投入考試中.......................謝謝!!

^_^
↑回到頂端↑
#161394 - 2002-11-23 00:08:33 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
您的土性這麼重, 當然是執著了. 土主信, 太過的守信用, 便會變成為頑固了.

編輯者: keung kei (2002-11-23 00:13:36)
#161395 - 2002-11-23 10:05:58 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
keung kei大大
不好意思喔
剛剛看了一下
女命好像沒有官殺混集
(1982.5.22.沒有時辰)
↑回到頂端↑
#161396 - 2002-11-23 11:05:47 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
她的時辰是:

時 日 月 年
不 乙 乙 壬
知 巳 巳 戌

剋我者為官殺, 乙以庚辛為官殺, 巳內藏庚金, 戌內藏辛金, 還不是官殺混集, 而且是不出干的, 是暗的, 即有曖昧的機會更大.
#161397 - 2002-11-23 11:29:56 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
嗯...那就是說...凡在這天出生的女子,不管時辰是何時..都有這樣的情況囉??
keung kei說有曖昧的機會更大,是指說她都是暗著來嗎??..而我都是被蒙在鼓裡??

..............請指教,謝謝..

^_^
↑回到頂端↑
#161398 - 2002-11-23 11:33:51 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
不是, 申時, 亥時的不會. 因為己申化水, 巳亥相沖. 在此情況下, 反而是官星極清. 不過看您所說的陳述, 她不是這兩個時辰的.

加上最重要的是該人的自重與自律. 對愛情的觀念, 她有機會是傷官格, 即會傾向於自重, 因為傷官格的人是驕傲過人的. 不會以感覺來決定自己的所愛的.

編輯者: keung kei (2002-11-23 11:39:41)
#161399 - 2002-11-23 11:54:07 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
kk大大的官殺混集似乎太容易了。
請觀三命通會談女命「純」:如癸巳戊午辛酉丙申。
#161400 - 2002-11-23 12:02:01 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
兄台, 此命是從格呀. 學多一點才來 challenge 我吧.

學八字首要是不要將簡單的複雜化.

編輯者: keung kei (2002-11-23 12:12:22)
#161401 - 2002-11-23 12:11:37 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
sorry...不知該不該問...何謂從格??...這又有何不同??
...............謝謝!!

^_^
↑回到頂端↑
#161402 - 2002-11-23 22:03:06 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217

狂也不一定是壞事,但有時候會讓自己聽不進別人的話。

如果你願意多看一些東西,我建議你找武陵書局王姿尹「八字實錄女命專論」
看看女性如何寫出他們自己的想法。
#161403 - 2002-11-23 22:22:43 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
"狂也不一定是壞事,但有時候會讓自己聽不進別人的話"
請問你是指此女之命嗎??...她是聽不太進別人所說的話....
不知Puka2000大大能否進一步解說此女感情與姻緣可能之發展??.....謝謝!!

能否有老師及大大分析一下我未來的姻緣及事業......
是否很難看出來??....都沒有相關更多的言論....
還望各位能多多指教...........................謝謝!!

^_^

↑回到頂端↑
#161404 - 2002-11-23 22:59:58 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
這女子壬戌年乙巳月乙巳日生。應該是柔和有女人味且身材很好。
其中戌藏干戊辛丁,以戊﹝正財﹞為主。
巳藏干為丙戊庚,以丙﹝傷官﹞為主。
所以她比較不喜受拘束。
我的結論是她能力各方面都不錯,至於婚姻我就參詳不出了。
↑回到頂端↑
#161405 - 2002-11-24 01:15:44 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
此命如何為"純"

時 日 月 年
丙 辛 戊 癸
申 酉 午 巳

此命辛金日主生於午月, 時逢丙申, 巳申化水, 天干有引, 可化, 巳酉半會金局, 天干有引, 可化, 天干戊癸化火, 月支有引, 可化, 丙辛合化水, 月支無引, 不可化, 酉為辛金之臨官, 亦為祿地, 但基本上是天干火旺, 地支火與水亦旺, 祗有辛金及酉金, 辛金為陰干, 故可以從, 如此情況, 何來"純". 不要死讀書, 讀死書, 所謂盡信書不如無書.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 213 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo