DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1609875 - 2013-03-25 02:22:39 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? *****
Shark 離線
終日乾乾
文章數: 165
【性別】男
【公曆生日】1994 年 8 月 28 日
【出生時間】1:00 am
【出生地點】香港
【臉型】長
【身高】180公分
【體重】80公斤
【髮質】濃
【牙齒】正常
【膚色】黃 皮膚不好
【眼睛】大, 三白眼
【眼珠顏色】黑:
【父母情況】父母健在
【父母關係】有同父異母 但生母有時也找生父 但居住只有我和生父2人
【父親公元出生時間】 1952年 7月 (龍)
【母親公元出生時間】 1971年 9月 (豬)
【兄弟姊妹情況】 1同父異母兄(已亡) 2同父異母姊(其中1個已亡) 1同父同母妹(2009亡) 1同父同母弟(2009亡)
【配偶情況】未婚
【出生當時的家庭環境】:小康 / 中產以上
【命主提供之特別事件】
1) 2009年弟妹亡
2) 2009年生母坐牢
3) 2011拍拖
4) 2012年3月有官非 6月尾無事

我是子時還是丑時才對?

子時:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破紅|天台恩天天 |三八寡 |天太截天旬 身命|
|
曲軍鸞|官輔光才壽 |台座宿 |機陰路哭空 |
|平平
|旺 |廟 |得利 宮宮|
|
科權 14| 15| 16| 17|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空旬 |
|
| 陽男國曆 83 年 8 月 28 日 子 時生 |微狼福亡空 |
|平得
| |旺利 |
| 13|
甲戌農曆 83 年 7 月 22 日 子 時生 | 18|
|84-93 戊辰| |14-23
癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 | |
|利 陷
| |陷陷 |
| 24|
流年 102 歲次癸巳 大限癸酉 虛歲 20 | 19|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解天封龍 |廉七陀天天破 |天鳳翡 |地地天孤 |
|
神巫誥池 |貞殺羅魁傷碎 |貴閣廉 祿|劫空空辰 |
| 廟
|利廟得廟 |廟 |得 |
| 23|
祿 22| 21| 20|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

丑時:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天 | |廉七台三八 |截天旬 |
|
廚光才 | |貞殺輔台座 |路哭空 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
|
14| 15|祿 天寡 16| 17|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 壽宿辛未|15-24
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空旬 身福|
|
| 陽男國曆 83 年 8 月 28 日 丑 時生 |福亡空 |
|陷陷
| |廟 宮宮|
| 13|
甲戌農曆 83 年 7 月 22 日 丑 時生 | 18|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | | |
|
微狼 | 土五局[路傍土] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 | |
|旺利 陷
| |平 |
| 24|
流年 102 歲次癸巳 大限壬申 虛歲 20 | 19|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天解 |陀天天破 |天鳳翡 |武破天孤 |
|
機陰使神 |羅魁貴碎 |傷閣廉 |曲軍空辰 祿|
|得旺廟 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
| 龍天 23| 22|
21|科權 20|
|75-84 池巫丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附掌相圖:
左手 http://na.cx/4YH
右手 http://na.cx/4YG
謝謝
↑回到頂端↑
#1609955 - 2013-03-25 15:13:41 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

>1同父異母兄(已亡)
>2同父異母姊(其中1個已亡)
>1同父同母妹(2009亡)
>1同父同母弟(2009亡)

請問
上述出生年與生肖

ERIC 03-25-2013
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1609976 - 2013-03-25 17:34:32 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: ERIC]
Shark 離線
終日乾乾
張貼者: ERIC

>1同父異母兄(已亡) 不知
>2同父異母姊(其中1個已亡) 不知
>1同父同母妹(2009亡) 1997牛
>1同父同母弟(2009亡) 1995豬

請問
上述出生年與生肖

ERIC 03-25-2013
↑回到頂端↑
#1610009 - 2013-03-25 20:32:49 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
命里寻宝 離線
終日乾乾
文章數: 168
丑时盘,有弟弟妹妹亡的卦象,以及母亲坐牢。

編輯者: 命里寻宝 (2013-03-25 20:46:58)

↑回到頂端↑
#1610017 - 2013-03-25 21:23:12 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 命里寻宝]
Shark 離線
終日乾乾
張貼者: 命里寻宝
丑时盘,有弟弟妹妹亡的卦象,以及母亲坐牢。

謝謝你 請問如何看到的
↑回到頂端↑
#1610021 - 2013-03-25 21:40:39 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
命里寻宝 離線
終日乾乾
妹妹 巨门铃星 弟弟 太阴火星,都有被黑色的线打到,妈妈坐牢:父母宫以田宅数击中官禄宫。 当然没这么简单看,其他讲了你也听不懂。

↑回到頂端↑
#1610131 - 2013-03-26 03:22:40 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 命里寻宝]
Shark 離線
終日乾乾
妹妹 巨门铃星 弟弟 太阴火星,都有被黑色的线打到,妈妈坐牢:父母宫以田宅数击中官禄宫。 当然没这么简单看,其他讲了你也听不懂。

謝謝你
即是我不需扣會真太陽時?

編輯者: Shark (2013-03-26 03:23:01)
↑回到頂端↑
#1610138 - 2013-03-26 07:36:49 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
命里寻宝 離線
終日乾乾
張貼者: Shark

謝謝你
即是我不需扣會真太陽時?

你在香港出生,那个地方经纬度,真太阳时跟出生时间差不多,除非日光节约时间,香港曾于1941年4月1日至1979年10月21日期间,你的出生时间也不在范围以内。

↑回到頂端↑
#1610149 - 2013-03-26 09:20:05 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
1同父同母妹(2009亡) 1同父同母弟(2009亡)

↑ 以上資料卻是同一年過世 是嗎?

請各述說死亡原因?
如果方便也請提供兩位過世者的生辰?
#1610152 - 2013-03-26 09:45:06 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
1.你的出生時辰接近00am,不論扣除分鐘數多少,都理當扣除,以真太陽時計算。
2.你繼續問也不會有定論,但子時盤就寫明你的事件,看不出子時盤的兇象,就會抓著丑時盤的定。
3.最後我可以直接告訴你,其他人怎麼看無以置評,但你這個丑時盤的同結構命盤我剛好看過三例:2名男性同盤,1名女性同盤,三名案例全都父親早逝,心血管疾病的卦象非常明顯。其中一例是父母雙亡。但三例中兄弟姊妹皆無傷。共盤者不見得發生同樣事實,但明顯的關鍵處卻非常明顯地一致。提供你做參考。
↑回到頂端↑
#1610196 - 2013-03-26 11:59:05 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 默者]
命里寻宝 離線
終日乾乾
張貼者: 默者
1.你的出生時辰接近00am,不論扣除分鐘數多少,都理當扣除,以真太陽時計算。
2.你繼續問也不會有定論,但子時盤就寫明你的事件,看不出子時盤的兇象,就會抓著丑時盤的定。
3.最後我可以直接告訴你,其他人怎麼看無以置評,但你這個丑時盤的同結構命盤我剛好看過三例:2名男性同盤,1名女性同盤,三名案例全都父親早逝,心血管疾病的卦象非常明顯。其中一例是父母雙亡。但三例中兄弟姊妹皆無傷。共盤者不見得發生同樣事實,但明顯的關鍵處卻非常明顯地一致。提供你做參考。

好久不见,呵呵。 我觉的还是丑时盘,铃星天虚烧天机,阴煞火星太阴(氧气)渐渐无,烧炭的卦象。

↑回到頂端↑
#1610205 - 2013-03-26 12:38:43 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
還是一句老話,出生在香港調整至平太陽時本來就要減23分鐘之多,再置換至真太陽時要再減1分鐘,加起來就是要減24分鐘,斗數用的時間要用00:36,故為子時出生而非丑時。

子時盤,事關兄弟情緣的重點星曜本就有很大的問題存在,加上兄弟入卦者又來突顯凶象,與兄弟早逝事實是符合的,子時盤無疑。

破武
      軍曲

己      
巳 子 女 三 

庚       
午 夫 妻 五  

辛      
未 兄 弟 五 
      太天
      陰機

壬 04-13  
【命宮】四 
    文右 
    曲弼 

戊 84-93    
【財帛】三  

流年︰癸巳         陽 
 年齡︰20歲     七 甲 男 
           月 戌   
 1994-08-28     二 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     二 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   辛 壬     子 83 劍 
   亥 辰     時 年 鋒 
   60 41       ︼ 金 
      貪紫
      狼微

癸 14-23    
酉 父 母 四  
擎鈴      
羊星      

丁 74-83   
卯 疾 厄 六 
    文左 
    昌輔 

甲 24-33    
戌 福 德 六  
       祿

丙 64-73    
【遷移】六  
陀火   七廉
羅星   殺貞
      祿
丁 54-63    
丑 僕 役 二  

丙 44-53    
【事業】二  
地地     
空劫     

乙 34-43   
亥 田 宅 六 
設計:子 由  列印命盤      No. 05-03-11日期:2013-03-26

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1610209 - 2013-03-26 12:48:31 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 命里寻宝]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
回應:
阴煞火星太阴(氧气)渐渐无,烧炭的卦象

是嗎? 看清楚再說....
你不妨看看子時盤再下結論。若妳委實看不出子時盤的關鍵焦點,那我要說什麼呢?
丑時盤的第一個關鍵焦點非常明顯,這點就足以區分差異了。

此盤子時較符合命主的實際狀況。

編輯者: 默者 (2013-03-26 12:54:28)
↑回到頂端↑
#1610210 - 2013-03-26 12:54:05 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 默者]
命里寻宝 離線
終日乾乾
回應:
阴煞火星太阴(氧气)渐渐无,烧炭的卦象

是嗎? 看清楚再說....

没什么太大的疑义,卦象还是比较明显的,要么你再去问问?不要人云亦云。

↑回到頂端↑
#1610239 - 2013-03-26 14:51:57 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
Shark 離線
終日乾乾
謝謝你們
想問子時我的事業好嗎?
↑回到頂端↑
#1610240 - 2013-03-26 14:53:50 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 命里寻宝]
Shark 離線
終日乾乾

好久不见,呵呵。 我觉的还是丑时盘,铃星天虚烧天机,阴煞火星太阴(氧气)渐渐无,烧炭的卦象。

命中
是與燒炭有關的
↑回到頂端↑
#1610241 - 2013-03-26 14:55:00 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: 工作狂]
Shark 離線
終日乾乾
張貼者: 工作狂
1同父同母妹(2009亡) 1同父同母弟(2009亡)

↑ 以上資料卻是同一年過世 是嗎?

請各述說死亡原因?
如果方便也請提供兩位過世者的生辰?

同一年
弟1995年11月29日
妹1997年6月21日
↑回到頂端↑
#1610250 - 2013-03-26 16:27:14 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
美中不足 離線
終日乾乾
文章數: 134
出生地:香港  經度:114度10分
出生鐘錶時間=1994年8月28日1時0分
出生地方時間=出生鐘錶時間-24分20秒
出生真太陽時=出生地方時間-0分17秒
實際出生時間=1994年8月28日0時36分

父系兄弟姐妹,你認為應該用先天兄弟宮比較有道理,還是什麽麼時候出生的比較有道理?
你的非血親母親,是不是會和“乾媽”的卦象比較類似?

能夠喪生四位兄弟姐妹,那麼卦象的凶相能量是不是“非常”巨大?所以,“非常”Extremely在命盤里怎麼表示,

因此論命的時候,誰舉證了Extremely Tension 在兄弟姐妹的卦象上,是不是比較有可靠性,四個兄弟姐妹的數字,都比日本侵華殺人還要緊張,是吧?

另外,都是未成年人死亡,所以是不是都是小孩子死亡。那麼小孩的卦象是怎麼看的?

你不會看盤,這我理解,不過你要你的事業好,那麼你剛剛要成年,因此我覺得不給你答案的話,比較好,因為你能學習自己的判斷能力。

編輯者: 美中不足 (2013-03-26 16:33:46)
↑回到頂端↑
#1610253 - 2013-03-26 16:43:30 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
美中不足 離線
終日乾乾
文章數: 134
這些兄弟姐妹,都是你爸爸生出來的,但是并不是全由你生母生出來的。

假設燒炭自殺的時候,隔壁的房間是不是也有隔壁燒炭自殺的卦象?

因此假若一個時辰差了一格,那麼隔壁燒炭自殺是不是也會在子時或者丑時命盤上看見燒炭自殺?

問題是隔壁有人喪生,而不是自己的房間有人喪生,是不?
接著,假若公法求刑,那麼是公法對婦女殺死小孩判刑,還是公法對媽媽殺死子女判刑?

編輯者: 美中不足 (2013-03-26 16:44:25)
↑回到頂端↑
#1610254 - 2013-03-26 16:47:27 Re: 親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? [Re: Shark]
命里寻宝 離線
終日乾乾
張貼者: Shark

命中
是與燒炭有關的

烧炭是我在你别的帖子里已知的,然后又找了几张同样烧炭自杀的案例,看看是不是有同样的象,才讲出来的。
不是我直接看出来的,呵呵。

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
35 分 44 秒 之前
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (braudel, 1 隱形), 287 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo