DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1605084 - 2013-03-03 03:06:05 風雲致雨落洋洋 (問求職)
mu0316 離線
潛龍勿用
文章數: 11
待業求職很長一段時間,工作都找到沒信心了,
有點不知該如何是好,也無法靜下心來思考

昨日路經媽祖廟,想去上個香也求個籤,
希望能得到一些指示,但求了好久才求得一籤

第六籤 甲戌籤

風雲致雨落洋洋 天災時氣必有傷
命內此事難和合 更逢一足出外鄉

我是丁巳年屬蛇 男性 ,問媽祖能否在近期內找到適合工作,
才能有收入過正常的生活,求了好久才得這隻籤

我翻了廟裡解籤的書,意思好像是不可強求?
加上我求了快10支籤,一直到這籤才有三個聖杯,
所以我自己又去問媽祖,是不是命已注定不要再問?
結果是聖杯..

當下很失望就離開了,但我還是想問清楚,
到底命中注定是說沒機會的事不要再問了?
還是時間未到,還要再等等才會有工作?
↑回到頂端↑
廣告
#1605144 - 2013-03-03 13:15:36 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
a145761 離線
飛龍在天
文章數: 597
不樂觀
但你有時間為何不看了凡四訓
也許觀念變了.命也會變

↑回到頂端↑
#1605172 - 2013-03-03 15:11:02 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
你挑工作嗎

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1605399 - 2013-03-04 17:06:22 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
mu0316 離線
潛龍勿用
Arlel大:

我沒有刻意挑工作,
但都沒有適合工作機會,
近來連面試機會都沒有

我目前因個人因素,只找當地工作,
之前都在電子業擔任工程師,
也都往這一類的工作去找,
但一直都沒有遇到適合的,
所以非常煩惱
↑回到頂端↑
#1605409 - 2013-03-04 17:32:39 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
亢龍有悔
不好意思,因為我跟你不熟,所以不禮貌的問了不適當的問題,回答就好了,別在意,這籤什麼時候求的? 只找你家附近? 有第二專長嗎? 介意薪水高低嗎?

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1605451 - 2013-03-04 20:29:04 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
mu0316 離線
潛龍勿用
Arlel大大:

您願意幫我解說就很感謝了,
可能我自己心急,語氣也不太好,
還要請您多見諒,抱歉

籤是上週五(3/1)下午求的,我一個禮拜前去拔智齒,
上週五去牙醫診所回診後,路經媽祖廟就順道過去,
只是想說路過就進去拜拜,燒香拜拜後,
就想到是不是跟媽祖請示一下,就求到這籤

我以前也在這家媽祖廟求過工作籤,主神是媽祖,
內殿還有觀音菩薩,我去年10月是跟觀音菩薩求籤,
(曾有老師說我要多拜觀音,所以之前都是跟觀音菩薩求籤)
這次我想跟媽祖娘娘求看看,是不是有其它的指示?

但不知為何,我要問找工作的籤,媽祖跟觀音菩薩都很難求,
每次求都要求好久,甚至同一支籤都抽到兩次了,
還是沒有三個聖杯,最後才好不容易求到一支籤有三聖杯

去年10月跟觀音菩薩求得一籤

第五十四籤 壬戌籤

孤登寂寂夜沉沉
萬事清吉萬事成
若逢陰中有善果
燒得好香達神明

工作方面,我是找當地工作的,只要能通勤上班的就好,
因為想留在家裡,方便互相有個照應,也能多少存點錢,
以前我花半小時~40分鐘的時間通車,以我住的地方為中心,
四週就有好幾個大大小小的工業區,但就是沒有我適合的工作,
最近連面試的機會都沒有,更事讓人感到失望與擔心

因為我一直都在工廠生產線當工程師,沒有什麼第二專長,
所以要轉換跑道也不容易,薪水高低我不在意,只要先求有再求好,
先穩定下來,以後不管是老板願意加薪,或是跳槽才有本錢

說來慚愧,我以前的工作還不錯,自己也做的得心應手,
老闆客戶都是正面評價,幾乎都認為請我這個阿信任勞任怨,
替公司做了不少事,曾有客戶說我一個人擔任的工作,
在他們公司是一個課才有的業務量,每天都早出晚歸,
身體也都弄得有點過勞的現象,但我還是不停的工作沒有休息

沒想到因為外國老闆決定關廠,我失業後開始一路走下坡,
到現在一直都找不到工作,成了長期失業一族,
偶爾聽說以前那些同事都有找到工作,甚至待遇都不錯,
真是不知道該說什麼?

我曾灰心過一段時間,那陣子什麼事都不想作,
每天就這樣一天過一天,雖然我知道我要努力,但我連努力的方向都沒有,
現在時間久了,只會覺得慌亂,希望能趕快先找個工作安定下來,以後再做打算

這是我目前的情況,請您幫我看看,若是不足的地方我會再補足,謝謝

不論如何,都很感謝您願意花時間幫我看問題,真的很謝謝您
↑回到頂端↑
#1605482 - 2013-03-04 23:08:23 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
亢龍有悔
也沒有,你多慮了,別緊張

第一籤說的是問你過去付出過多少? 這影響你的未來,一分努力,一分收穫。

後來的籤說的是你的時運不佳,一般人求到這籤通常是想去外地工作,你卻相反,所以...也許你得去外地找找看,放寬條件,至少你的目標是明確的,若沒有第二專長,就往自己的專長努力吧,也許過些時間會好些。

加油,祝福你。

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1607081 - 2013-03-12 01:41:42 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
mu0316 離線
潛龍勿用
Arlel 大:

很謝謝您抽空幫我解說,您的建議我也會好好思考,再次的跟您說謝謝

我也會一直努力,趕快找到工作穩定下來,再做其他的打算

無論如何都感謝您,也希望自己能快點找到工作,突破現在的低潮..

謝謝
↑回到頂端↑
#1609469 - 2013-03-22 23:53:05 Re: 風雲致雨落洋洋 (問求職) [Re: mu0316]
tenhong 離線
新客戶
文章數: 4
甲戌籤
這一籤戲文劉知遠戰瓜精
不用煩惱盡量往外地找工作,工作性質以武職為尋找目標
祝福你
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo