DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1608102 - 2013-03-16 22:10:49 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第三節 Lin Tiffany 文字稿
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
2013年01月26日
命理網教學平臺 福耕老師斗數開講

主講:福耕老師 主辦:DestinyNet命理網 文稿整理:女巫
視頻連結: Youtube

Tiffany:有聽到嗎?

福耕老師:有…有啦

站長:有聽到,請問你有聽到嗎?

Tiffany:有

站長:請稍等一下喔,我在排命盤,稍等一下

Tiffany:有命盤嗎?

站長:有,有

福耕老師:你怎麼這麼利害,你有資料?

站長:她有寫

站長:我先跟你確認一下,你是1980年2月29日巳時的對不對?

Tiffany:對

站長:好,稍等一下…她要問一下她的姻緣,命盤在上面

福耕老師:二月二十九巳時…

站長:稍等一下……你可以講講話,然後看看順不順暢。我提醒一下,如果大家發現語音很Lag,我們還是會繼續,但是大家不用急,我們會把全文…全個語音檔,發佈到Youtube上面去。

福耕老師:好,這個命盤沒有錯,因為這個時候問命的人,他的命宮三方必須有太陽。她剛好有太陽,所以不會錯。那你要問什麼事?

站長:TiffanyLin,請你講幾句話

福耕老師:她好像在這裏沒有寫呀

站長:這個我知道,她有私下跟我講,她會不會有婚姻,何時有姻緣

福耕老師:這樣喔…你目前有沒有男朋友呀?

站長:她說她沒有男友

福耕老師:沒有喔…沒有就有一點麻煩啦。因為她本命的夫妻宮…本命夫妻宮形成惡格…

站長:是

福耕老師:天同化忌挾鈴星陀羅…天同化忌挾鈴星陀羅、火星陀羅在本命夫妻宮,再來大限壬,武曲化忌又在大限夫妻宮。所以本命夫妻宮形成惡格,大限夫妻宮又化忌的時候,通常要吸引到異性對象很困難啦。所以現在沒有結婚也沒有男朋友,是正常啦。但是,如果說,像她這個命格來講呀,只要跟她結婚,或者是有感情關係 的人,都會不歡而散又或者是生離死別,嚴重的話是死別。如果沒有被那個惡格沖到的話,就比較輕傷,就是生離。生離就是很容易閙再見(分手),死別就是會病死呀,(意外)死掉呀,又或者自殺啦怎麼樣,這就是夫妻宮惡格,就會有這種特性。但是這種特性,他也可以有婚姻,為什麼?…去跟那種民情風俗差很多、語言不通、生活習慣不一樣的,這些人去結婚的話,它就可化解這些障礙,所以這種人就是適合嫁給一個…既然有生 離死別,就可以嫁一個跟自己年紀差比較多的。然後,那個年紀相差較多的話,也許他死掉,也可以留一些財產給你,這就是一種…一種,怎麼講哩,犠牲婚姻來換取財富或怎麼樣的一種方法,但是也要看看那人有沒有財富,或者那人跟你互動之下,對你的命盤有沒有幫助,對你的財富有沒有幫助,這個是重點。

那以她這個夫妻宮惡格的人,通常很容易遇到一個,就是來傷害你的對象,你認識的人都來傷害你…然後過河拆橋就把你拋下,這個是最糟的。更糟的是,你一輩子找不到對象。再來就是,你找到的對象不是死掉,或者是後來變成…變成沒有用的人啦。變成植物人啦,或發生很大的災難,讓他在你的夫妻宮,在你的婚姻愛情裏面,形成一個很大的傷害。夫妻宮惡格的人就是很難掌控的,就是夫妻,婚姻,愛情,人際關係他掌控不了。夫妻宮的對宮遷移 宮化忌,就代表他在人際關係的互動上面,只要跟他互動,大部份都被他造成傷害,這個是很傷腦筋的事。所以我剛剛就說,你找一個年紀比較大沒有關係,反正婚總是 要結的嘛。如果你走進婚姻裏面,或者你去找一個外國人,或者找個黑人去嫁都沒有關係,因為這樣就可以化解你的夫妻宮惡格,或者是溝通很困難,或者你不得已找個聚少離多的,幾個月才見一次面啦,找一個遠洋魚船的啦!找一個一年到晚都在國外出差的啦!回家像撿到,出門就像丟掉的這一種人,也都可以。

站長:她喜歡年紀小的哩

福耕老師:年紀小的也可以,問題是到後來你被甩的機會就很多,因為你夫妻宮惡格,就是說你碰到好的人,都會過河拆橋,撈了就走的那一種,這個很傷腦筋的啦。這樣也可以啦,你就去嫁一個老的,喜歡一個小的,這樣你就扯平啦,對不對?這個是破解你夫妻宮惡格的一種方法。
通常遷徙宮惡格的,就是你碰到的人都會傷害你;夫妻宮惡格的人,就是碰到了你的人,都會跟你在一起以後,想盡辦法溜走的那種。留下來的,遲早會發生一些憾事。

站長:她的事業運哩?

福耕老師:事業運喔

站長:她現在在學校做行政

福耕老師:事業運還不錯呀,事業她是陽梁昌祿呀,她在學校做行政是最適合的。陽梁昌祿,陽梁曲祿,又有天魁,所以她做行政是最適合。那她最適合的一個…

站長:她大概適合找幾歲的?大幾歲的?或是小幾歲的男孩?

福耕老師:例如說壬年生的…

站長:壬年生的?

福耕老師:丙年…丙年天同化祿…壬的,都是第二次婚姻,因為他們的夫妻宮都不好,年紀大的大多是離過婚的,老婆死掉的那種。然後年紀小的也可以,但是年紀小的,除了丙跟壬年生的,都沒辦法挑動她的情慾,就是沒法來電就對啦。丙跟壬的,是最容易來電的啦。然後再來,辛酉年的話也可以啦。辛酉年的巨門化祿照夫妻,祿存照命宮,然後文昌在財帛宮,辛酉年的又會傷到她的財,不然你就選辛酉年啦。辛酉年的比較容易跟你來電。不過辛酉年的比較容易會去左右你啦…和約束妳,然後你又反抗,大家變成錢方面的概念都不一樣。

站長:她前男友就是辛酉年

福耕老師:這樣呀,對呀…那現在大限走到這裏,壬,天梁化祿

站長:照到這個70年次的男友

福耕老師:對呀,那你也可以找一個70年次的啦……再找一個70年次的啦。上一個70年次的可能就來得太早,再找一個70年次,反正你就跟70年次的最有緣。為什麼70年次的最有緣?現在大限的天梁化祿照這個70年次的命宮、夫妻宮,也照你自己的命宮、夫妻宮,這個大限就可以把你們兩個緊緊的糾結在一起。然後下一個大限辛,你又走到辛酉年的三合宮,巨門化祿又照她的夫妻宮。走到庚的時候,太陽化祿又照他的命宮。但是這個時候走到庚辰,五十幾歲的時候,天同化忌又沖命宮、夫妻宮,所以這個時候還有人緣,但情緣就沒有了。還有人緣情緣沒有,這兩個人就像是朋友了,應是沒有什麼性關係了,就會這樣。

不過沒有關係啦,壬跟辛還不錯,這樣就好啦。

你唯一的選擇就是辛酉年的啦,辛酉年就比你小。事實上比你小也沒有關係啦,因為你的天同化忌就只沖你自己,就表示是你自己比較老,就這樣。
不然你就像我講的那樣,去找一個年紀大很多,有一些財富的,以後留一些財產給你就不錯啦。那辛酉年也是一個最好的婚配對象,但是他的好也是到五十歲左右而巳。

那還有沒有問題?

站長:她有一個問題,只到五十歲?

福耕老師:因為她的夫妻宮是很不好。很不好通常就是人家都會過河拆橋;當然也是你處理婚姻愛情的態度出問題,因為她沒有事先發現對方不好,發現對方不好後也沒好好去溝通,就是這樣。

《本節影片結束》
本文為根劇影片逐字聽寫完成,影片及文字版權皆屬福耕老師及Destiny命理網所有。如欲轉載請註明出處:Osica分享於 福耕基因紫微斗數 論壇;本文亦將同步分享於Destiny命理網 。
特別感謝:福耕老師、DestinyNet命理網站長、小水蛙即時製作命盤圖檔上傳及其它相關工作人員和所有參與此次視訊會的朋友。
↑回到頂端↑
#1608239 - 2013-03-17 21:37:44 Re: 2013/01/26「福耕談紫微斗數」第三節 Lin Tiffany 文字稿 [Re: 女巫]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
4 線上使用者 (Rie, 文茂, 2 隱形), 232 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo