DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1603548 - 2013-02-24 02:23:59 請問工作事業.能否加盟
天空藍777 離線
或躍在淵
文章數: 236
國曆: 71 年 1 月 17 日 卯 時生 性別:
農曆: 70 年 12 月 23 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 壬寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 癸卯
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 乙巳
47 ~ 56 丙午
57 ~ 66 丁未
67 ~ 76 戊申
辛癸己 77 ~ 86 己酉
劫傷正 87 ~ 96 庚戌
財官印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏
官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財

我想請問我本從事服務業.今年想自己加盟此公司.與人合夥一起做.不知道可不可行.
還是有我適合的工作嗎.因為我想轉換工作.謝謝
另外想付費問事.如果有回答很準確的.想私下論命謝謝唷
↑回到頂端↑
#1603559 - 2013-02-24 08:22:01 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

請參考蔡霹靂的網路資訊

編輯者: 蔡霹靂1 (2013-02-24 08:22:27)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1603625 - 2013-02-24 13:38:01 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
我想請問我本從事服務業.今年想自己加盟此公司.與人合夥一起做.不知道可不可行.
> 要出錢嗎? 不適合, 投資有去無回, 可去卜卦看看

還是有我適合的工作嗎.因為我想轉換工作.謝謝
> 不知現在做什麼, 所沒肥什麼好建議的, 不過有機會盡量進大機構為佳

> 這句話文法有通嗎? 寫什麼意思? 怎麼看不懂?
↑回到頂端↑
#1603697 - 2013-02-24 19:47:24 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
天空藍777 離線
或躍在淵
我是從事服務業.賣戶外用品.也算大公司.因為做很久了.想自己開.想跟公司提讓我加盟.要出錢也可.不出錢也可
只是想問事業運如何這幾年來說.
付費是因為我想問私人的事.不方便在這邊問.所以如果有老師.指點的比較清楚的.我想私下問我的問題.謝謝
↑回到頂端↑
#1603736 - 2013-02-24 22:31:33 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4160
2009年得過大財, 2010年投資失利, 2011年破財更大, 人平時很疏爽, 多朋友, 看來做美容剪髮的, 你人較白有大板牙, 2012年也開了公司啦, 2006年有男友,2007年底分手

編輯者: 九流術士 (2013-02-24 22:34:06)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1603740 - 2013-02-24 22:47:40 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
你易财来财去,朋友忌深交,意在财。2010与2011年是否有破财?
#1603762 - 2013-02-24 23:47:24 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 九流術士]
天空藍777 離線
或躍在淵
回大師.009年得過大財, 2010年投資失利, 2011年破財更大,...我沒有投資過.
人平時很疏爽, 多朋友, ...人緣尚可
看來做美容剪髮的, 你人較白有大板牙, ..我是在百貨上班.的確有兔寶寶牙.這你都知道.利害
2012年也開了公司啦, 2006年有男友,2007年底分手....06的確有難有.07分手也正確.利害
↑回到頂端↑
#1603763 - 2013-02-24 23:50:26 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: williamlum]
天空藍777 離線
或躍在淵
你易财来财去,朋友忌深交,意在财。2010与2011年是否有破财?
回大師.我是會花錢買貴的東西.我重錢所以錢跟朋友不牽扯.我沒有投資失利過.沒有過破財過.謝謝
↑回到頂端↑
#1603800 - 2013-02-25 08:59:34 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
這個八字是以調候的冬金火煉取用神 不能用身強身弱取用神
民國99100這2年總收入扣掉年總支出 工作迄今存到自己帳戶比較多
民國98101年這二年身體不舒服或工作比較疲倦 金錢支出多
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1603822 - 2013-02-25 10:10:01 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
只有今年癸巳年可連盟,明後年破財,不可行。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1603857 - 2013-02-25 12:32:24 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
天空藍777 離線
或躍在淵
謝謝以上老師的講解.
各位老師都有說到準的地方.可是破財原因跟工作沒有關係.我是有一年破財沒有錯.但沒有人說對....我想請問我是哪年結婚.這樣試各位老師功力.因該公平.謝謝各位大師
↑回到頂端↑
#1603883 - 2013-02-25 13:37:30 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我是有一年破財沒有錯.但沒有人說對.
民國95年
破財應是總收入扣掉總支出 金錢存進自己帳戶少才對
譬如購買車 生財器具 股票失利都要算破財

我想請問我是哪年結婚
民國9497100 桃花
結婚是看桃花也有很多個可能 看得準 還需要在網路上當老師 直接算有錢人和日會掉信用卡或支票不就好啦

大大你想得很簡單 回復起來有很大難度

編輯者: 蔡霹靂1 (2013-02-25 13:41:15)

↑回到頂端↑
#1603954 - 2013-02-25 19:57:03 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 蔡霹靂1]
天空藍777 離線
或躍在淵
我是有一年破財沒有錯.但沒有人說對.
民國95年
破財應是總收入扣掉總支出 金錢存進自己帳戶少才對
譬如購買車 生財器具 股票失利都要算破財
我想請問我是哪年結婚
民國9497100 桃花
結婚是看桃花也有很多個可能 看得準

大師所言極是.我不是故意刁難啦.只是大師很多位.不知哪一個才是與我有緣又厲害的大師
所以我才問的.95年是工作不順.96年起我的確工作運就不錯了.但不知為何多位大師都覺得我這幾年破財.
的確是大師所說的以上這些年中的一年我結婚的.厲害大師 鼓掌
↑回到頂端↑
#1603977 - 2013-02-25 21:47:38 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
96年起我的確工作運就不錯了.但不知為何多位大師都覺得我這幾年破財.
收入是要比較的
我想969798這3年金錢比不上99100這二年
你說對不對

↑回到頂端↑
#1604000 - 2013-02-25 23:12:57 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 蔡霹靂1]
天空藍777 離線
或躍在淵
回大師. 98.99年我都有賺到錢.100年賺多花多.其實我反而100年沒有存到太多.謝謝
↑回到頂端↑
#1604002 - 2013-02-25 23:23:53 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
回大師. 98.99年我都有賺到錢.100年賺多花多.其實我反而100年沒有存到太多.謝謝
98年賺到錢 存不到錢 看是否有買車 或其他支出 不然就是身體不舒服

100年存的錢比98年多 長輩給錢 長輩用你名字買股票 長輩用你名字買屋

查看看就知

↑回到頂端↑
#1604005 - 2013-02-25 23:29:34 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
100年賺多花多.其實我反而100年沒有存到太多.謝謝
另一種可能是流年會提前或延後
看是否大筆金錢是在100年生日後花掉 那就是龍年提前

↑回到頂端↑
#1604010 - 2013-02-25 23:45:03 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 蔡霹靂1]
天空藍777 離線
或躍在淵
100年存的錢比98年多 長輩給錢 長輩用你名字買股票 長輩用你名字買屋
回大師.100年的確長輩給房子.只是今年又因為家中變故要回去.算算的確是有這回事.
因為我100年結婚.花費都由我支出.我才說是賺多花多.謝謝
↑回到頂端↑
#1604067 - 2013-02-26 09:07:55 Re: 請問工作事業.能否加盟 [Re: 天空藍777]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
回大師.100年的確長輩給房子.只是今年又因為家中變故要回去.算算的確是有這回事.
因為我100年結婚.花費都由我支出.我才說是賺多花多.謝謝

流年好的論法每個老師論法不同 我的看法是總收入扣掉總支出 錢存在自己帳戶最多 若存到別人帳戶不能算是自己的錢

以調候的冬金火煉取用神 不能用身強身弱取用神
所以說我應是沒有看錯你的八字 需要配合請和我聯絡 謝謝
驗證至此 88

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 95
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (2xjilidl, BB Monster, 6 隱形), 188 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo