DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1603708 - 2013-02-24 20:57:05 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業?
謝娜 離線
新客戶
文章數: 4
實歲快28了,但我還沒有真正出社會,大學畢業後打算考公職(地政類,本科系大學畢業)便在家待了3年的時間,期間也混混噩噩,二天捕魚五天曬網,總是無法持續積極的讀書。

去年原本打算放棄了,找到門市銷售的工作,但做了一週便發覺自己不適合,因為我的想法裡沒有衝業績這件事,與公司營運方針不符,2個月之後辭職,繼續在家準備考試,繼續有一天沒一天的打混著,心裡總覺得成功率不高,不知是否該全心全意拼公職,還是應該及早投入職場(超過30歲才出社會而且沒專業證照可能沒人要請),而投入職場也不知該找何種工作,若依我所學,應該是走不動產相關行業,卻也不是很有興趣,陷入沒有方向的窘境。

想知道我是否有做公職的命?或是應該找其他工作?該找哪類工作?是否該離家去外縣市工作?能否請各位給我一點建議?感激不盡!

另外想問有沒有 需要特別注意的事項 或 可能發生的特殊事件?謝謝~!

(我有先google查了事業宮無主星這件事,但自己研究不出個所以然,才來這裡提問,希望各位不會棄嫌)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封八恩天天龍 |天截天 |文文空天 ||
|
誥座光貴哭池 |廚路才 |昌曲亡虛 ||
|陷
|旺廟 |利旺 |廟 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |台三鳳翡 |
|
微相| 陰女國曆 74 年 8 月 27 日 卯 時生 |輔台閣廉 祿|
|得得 廟
| | |
|
28| 乙丑農曆 74 年 7 月 12 日 卯 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |天寡旬 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |傷宿空 |
|旺廟 廟
| |旺 |
|
祿 29| 流年 102 歲次癸巳 大限癸未 虛歲 29 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |太太 |武天天天 |天天身遷|
|
神巫 |陽陰 |曲府使壽 |馬月|
|平 陷廟
|不廟得 |旺廟 |廟 宮宮|
| 孤天 30|
31| 32| 33|
|94-103 辰空戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1603949 - 2013-02-25 19:26:21 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 謝娜]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
妳這個命格適合走公職,但行運走勢不好,要考上有難度。
就妳本命兄弟宮有紫微科星這一點,是可以走服務類型的工作,
屬性內勤會比較好,外務對妳來說不適合。
一開始或許會不適應,做久了就會習慣了。
到外地發展會比較好,個性上可能有需要收斂一點,
態度太過於強勢對人際關係會有傷害,進而影響妳工作的意願。
↑回到頂端↑
#1604187 - 2013-02-26 20:27:01 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 飄月無跡]
謝娜 離線
新客戶
謝謝老師解惑~!
基於現實考量,我決定先在家鄉找份工作邊準備考試
待存夠生活費或考試錄取再到外地發展
非常感謝~!
↑回到頂端↑
#1604188 - 2013-02-26 20:35:12 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 謝娜]
謝娜 離線
新客戶
不好意思能否再讓我提問一件事?
我GOOGLE看到有人事業宮跟我一樣無主星,夫妻宮一樣有化祿及祿存(主星不同),
有老師解釋是:結婚後才比較存得了錢(或事業運比較順)
請問是否屬實?還是要看夫妻宮主星才能斷定呢?

我用塔羅牌跟抽籤算未來方向都建議我結婚,其餘選項結果都不佳…
會建議先找結婚對象嗎?
↑回到頂端↑
#1604204 - 2013-02-26 21:13:39 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 謝娜]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
很抱歉,我個人是希望整張命盤定象才能跟妳說。
單純事業宮無主星,夫妻宮有祿和祿存,這可以討論很多事,
沒命盤和妳們討論一點意義也沒有,妳能了解我所說的專有名詞嘛?

結婚後就代表夫妻宮位已有了緣份,代表後天有象,至於結婚後能不能存錢有很多種解釋,
是夫方所給,還是夫方帶的來運,還是對方家世等等多種,詳細看才能知道。
對方怎麼論是別人家事情,我個人不給予評論,請自己向對方求證。

妳的命盤是本命事業宮帶來緣份,結合大限可以說緣份來自於工作場所,
而婚後感情對待穩定,夫方會為了妳而去工作,但就妳而言,錢會留不住,
會拿去幫對方的事業,或者說容易因感情而失財,最後依靠對方的事業穩定過日。
基本上本命盤化象是如此,實際是否如此在妳個人選擇。

個人對塔羅牌和抽籤沒有詳細研究,不予置評,
要不要結婚看妳自己吧,的確從命盤來看結婚後會比較穩,
但整體還是要看妳遇到的緣份是那一個生肖,才可以詳細論定。
建議可以找生肖屬羊的緣份。
↑回到頂端↑
#1604358 - 2013-02-27 21:08:22 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 飄月無跡]
謝娜 離線
新客戶
瞭解了,感謝
↑回到頂端↑
#1604372 - 2013-02-27 21:58:21 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 謝娜]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎適合銷售性服務業、一般幕僚內勤工作!

或是導覽相關、導遊皆可以嘗試看看!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1604431 - 2013-02-28 10:45:26 Re: 請問事業宮(官祿宮)無主星的我適合何種職業? [Re: 謝娜]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
你好
請問在家裡是否太好過?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 57
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (等你下課, vangelis, A Moke, hfs0725, 2 隱形), 231 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo