DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1603406 - 2013-02-23 12:52:15 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬
cliff0311 離線
潛龍勿用
文章數: 10
朋友帶我去找林回國批八字

內容蠻神的

基於好奇心

就開始買書自學

買了楊維傑的系統八字學 韋千里命學講義 兩本

自學八字幾個月

發現自己八字蠻奇怪的

年月日時 分別是 水 木 土 金

各柱天干地支五行皆同

獨缺一火 但又合火 戊癸好像太遠不能合火

請問這八字該如何解

p.s 林回國批我的命 一開口就說年入百萬,請問從何而看

是因為辛酉得祿嗎?

工作六年,收入平均也一百多一些些

但對於林回國可以第一句就批 覺得蠻神的

又依照學理 喜火土 忌水木

今年癸巳 戊癸合化火 應做火來看 還是以癸水與巳火來看

前段工作已於農歷年前提離職 壬辰年農12月

請問如果今年合火為喜神 找工作應該算順利

若今年癸水 忌神 應該不太順

請問流年該作何解??

工作于何時較有眉目呢??

以下付上八字

西元: 1983年 3月11日17時37分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/ZyF59F                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    12 甲寅
     柱    柱    柱    柱    12    22 癸丑
     :    :    :    :    22    31 壬子
                      31    41 辛亥
                      41    51 庚戌
                     51    61 己酉
                     61    71 戊申
        丁辛戊       甲壬   71    82 丁未
        正傷比       七偏   82    92 丙午
        印官肩       殺財             

82   71   61   51   41   31   22   12   2 

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 劫正 正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七
 財印 官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺

驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.18秒             
清明:西元 1983年04月05日 16時44分 21.62秒             
↑回到頂端↑
#1603408 - 2013-02-23 13:00:55 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
潛龍勿用
對了

附上一些資料供各位老師參考

2012工作上職位公司安排開拓業務 不過新部門與舊部門常有衝突 常被抹黑 但收入非常好

國歷九月出售南部房子 賺錢 國立11月再次購置房子于北部

2011從南部調至北部總公司擔任業務工作 業績普普 收入普普 一百出 結交女友

2010與上司相處嚐意見相左 被直屬長官整了一年 與女友分手

2009新上司上任 原本負責業務區域調動 調到比較沒有發展性的區域 當年置產

2008 工作順利 年收入非常好

2007工作順利 年收入優
↑回到頂端↑
#1603421 - 2013-02-23 14:07:09 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
對於算命是怎麼一回事,
你先去了解「英耀篇」是什麼,你會豁然開朗的。
↑回到頂端↑
#1603432 - 2013-02-23 15:57:25 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
年收入百萬 我看很困難
請參考八分法 判斷身強身弱 才能認識自己

編輯者: 蔡霹靂1 (2013-02-23 16:20:05)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1603442 - 2013-02-23 17:18:46 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
潛龍勿用
書上寫身弱又無印
但我工作六年
之前在世界前一百大外商公司
累積收入近八百萬
房地產投資賺三百萬
和書上寫得有出入
去找林回國那天是打完球穿運動衣褌去的
他一口咬定年收百萬
還把助手叫進來看
才讓我対八字好奇買書研究
不過沒人教真的很難懂
不過我相信人定勝天
只是很好奇他從何看出
↑回到頂端↑
#1603451 - 2013-02-23 18:04:51 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
之前在世界前一百大外商公司
累積收入近八百萬
房地產投資賺三百萬
和書上寫得有出入

登記在自己名下才算
年收入不等於存進自己帳戶
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1603452 - 2013-02-23 18:14:17 Re: 請問這八字該如何解? [Re: 蔡霹靂1]
潛龍勿用
房子是登記自己的名字

收入也都入自己帳戶

金錢往來都沒有假手別人帳戶
↑回到頂端↑
#1603453 - 2013-02-23 18:14:23 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
日坐旺根,合官得名,化火為喜自然得利,至於為什麼年入百萬,因為這是統計學,是有統計過的!
楊維傑的系統八字學 講述病理是值得參考參考,因為作者是位醫師,是有臨床統計的!

編輯者: 覺有情 (2013-02-23 18:17:07)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1603456 - 2013-02-23 18:22:07 Re: 請問這八字該如何解? [Re: cliff0311]
潛龍勿用
感謝覺有情老師指點

會買楊維傑的書因為我本身為醫藥行業

拜師研習中醫多年

加上這本書是白話文

所以才購買

不過還是很多不了解

還有很多需要學習
↑回到頂端↑
#1603460 - 2013-02-23 18:36:41 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

傷官生財, 現行壬子財運, 水 1 6之數
若月入10萬, 年入也是120萬, 乾脆就猜100萬, 剛好猜到
↑回到頂端↑
#1603466 - 2013-02-23 18:48:00 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
房子是登記自己的名字
收入也都入自己帳戶
金錢往來都沒有假手別人帳戶

我看酉時是不可能
戌時是我提倡的第二等人 若是戌時出生我贊成

↑回到頂端↑
#1603467 - 2013-02-23 19:03:58 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
潛龍勿用
應該確定是酉時

醫院出生證明

我父母也記得是這個時間

另外各位老師

今年該以戊癸合化火為喜 癸巳為火來看

還是以癸為水 忌神 來看??
↑回到頂端↑
#1603469 - 2013-02-23 19:12:01 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
應該確定是酉時
醫院出生證明
我父母也記得是這個時間

如你說的對 在版面上我專門修正別人的出生時辰 我還覺得很正確
不過也有例外 算啦 不關我的是 何必如此關心

這個八字金錢賺最多是06和09年 12年運勢就差啦
你說對或不對

編輯者: 蔡霹靂1 (2013-02-23 19:15:43)

↑回到頂端↑
#1603472 - 2013-02-23 19:37:05 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
潛龍勿用
不會拉 還是蠻感謝蔡霹靂老師不吝指教

也是希望貢獻自己的實例讓大家參詳

我自學數月 也到處找周遭朋友應證

提供收入供各位老師餐詳羅

2012年收入兩百萬

2011 2010年皆一百出頭萬

2009 年收入近兩百萬

2006當兵 一個月七千 沒有額外收入
↑回到頂端↑
#1603505 - 2013-02-23 22:06:10 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2012年收入兩百萬
是否有買屋 若買屋這年要算不好

↑回到頂端↑
#1603534 - 2013-02-24 00:10:07 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609

從木
↑回到頂端↑
#1603545 - 2013-02-24 01:22:45 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
潛龍勿用
2012年國歷11月在北部置產

積蓄用盡
↑回到頂端↑
#1603560 - 2013-02-24 08:24:02 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
好好加油
蛇年運勢差 小心謹慎

↑回到頂端↑
#1603599 - 2013-02-24 11:26:42 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
陳添賜 八字擂台

你也可以參考看看!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1603628 - 2013-02-24 13:47:31 Re: 請問這八字該如何解? 林回國批年收百萬 [Re: cliff0311]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
八字本身早行運,2006年父不在,小時桃花也很多,你今年要結婚了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
4 分 21 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (如微塵, valley, 愛因斯坦, scott.windows, 1 隱形), 315 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo