DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1601154 - 2013-02-15 21:30:37 這男生對我是認真的嗎?
miyako 離線
見龍在田
文章數: 58
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
女生,1977年國曆6月出生,身高162公分,頭髮細且軟,個性內向

4.相關當事人基本資料:
  男生,1976年國曆4月出生,身高172公分。對自己很有自信。

5.職業:我是服務業的行政人員。男朋友是電腦工程師

6.現居地:
 我住台灣高雄,男朋友在日本琦玉縣工作

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
  他對我是認真的嗎?

8.對於現況的描述:
  我們是遠距離戀愛,每天晚上會聊上3,4小時;
  白天有時候會用LINE傳訊息。
  會因為小事理念不合吵架,有時候也會挑剃我的毛病。
  『若無法XXOO(如:達成他所訂的目標),就分手』之類的話常掛嘴邊。
  那目標有時候是為我好,但太過嚴格,反而讓我想逃。
  雖然說了是男女朋友,我有時候卻感受不到,
  有時會想,他對我是認真的?還是因為一個人無聊想找聊天的伴?

西元2013年2月15日 20時47分40.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚壬甲癸  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘戌子寅巳  卯     巳  
         艮土五世卦:天澤履       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇 妻  丙子水世子孫▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 子孫▇ ▇應官鬼
 勾陳         父母▇▇▇壬午火     庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇ 子孫
 青龍        應官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇世妻財
 玄武         父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟

↑回到頂端↑
廣告
#1601284 - 2013-02-16 03:30:02 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
風亦生 離線
見龍在田
不論男方的話 你對他倒是認真的才對 只是強烈多少而已
縱然你對他不滿 也是表達不出來 而無力感是不是
你的心思踏不出 也退不了 自己好好安撫自己才是
↑回到頂端↑
#1601301 - 2013-02-16 06:00:14 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
他對妳是認真的
妳對他呢?
另有男性對妳示好 讓妳動心了吧
↑回到頂端↑
#1601350 - 2013-02-16 11:39:40 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.世持子孫伏吟.妳真的很想很想分手了.妳覺得很累了.

2.世持騰蛇.妳也會想要今年秋天飛去找他.

3.世爻月破,兄弟生世.朋友也勸妳分手了.妳也覺得這段遠距離戀愛真的很累.

4.應官為他,青龍為帥氣.他長得還蠻帥的.佔有慾中,想的多,情緒化的男生.

5.應空.不過他並沒有很用心在經營這段感情.

6.玄武父化官.今年的陽曆五月的寅日,會出現一個讓妳心儀的男生.

7.妳這段感情在今年秋天會遇到考驗,感覺是妳撐了半年,到秋天時,妳會想要提出分手.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1601398 - 2013-02-16 14:45:22 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
這條路很苦

但能一一化解
↑回到頂端↑
#1601521 - 2013-02-16 21:43:46 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: 風亦生]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: 風亦生
不論男方的話 你對他倒是認真的才對 只是強烈多少而已
縱然你對他不滿 也是表達不出來 而無力感是不是
你的心思踏不出 也退不了 自己好好安撫自己才是

謝謝解卦...
我知道我對他是認真的...
↑回到頂端↑
#1601522 - 2013-02-16 21:45:22 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: santos]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: santos
他對妳是認真的
妳對他呢?
另有男性對妳示好 讓妳動心了吧

我對他是認真的...
身邊並沒有其他男性對我示好,我也沒動心

謝謝解卦....
↑回到頂端↑
#1601526 - 2013-02-16 21:54:03 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: supc0218]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: supc0218
1.世持子孫伏吟.妳真的很想很想分手了.妳覺得很累了.
2.世持騰蛇.妳也會想要今年秋天飛去找他.
3.世爻月破,兄弟生世.朋友也勸妳分手了.妳也覺得這段遠距離戀愛真的很累.
4.應官為他,青龍為帥氣.他長得還蠻帥的.佔有慾中,想的多,情緒化的男生.
5.應空.不過他並沒有很用心在經營這段感情.
6.玄武父化官.今年的陽曆五月的寅日,會出現一個讓妳心儀的男生.
7.妳這段感情在今年秋天會遇到考驗,感覺是妳撐了半年,到秋天時,妳會想要提出分手.

1. 這是真的...忽遠又忽近的,好累
2. 這我還不知道。最近他或許會因為要處理舊疾需要開刀,想那時候去照顧他。
3. 朋友們不知道有這個人的存在,我一直告訴其他人
4. 他長的還好,不算帥!! 就是對自己很有自信,
想得多:他很多事情都會設達成的時間點。
  很情緒化:這是真的,心情好的時候,我說什麼都沒關係,
       情緒一上來的時候,我怎麼說怎麼錯,就一直被罵
5. 跟其他占卜師的說法不一樣,我不知道該如何回覆才好,不好意思
6. 請問,「寅日」是指哪時候?好讓我日後能上來反饋。
7. 這...到時候再上來反饋

謝謝解卦....
↑回到頂端↑
#1601527 - 2013-02-16 21:55:23 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: leonardoe314a]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: leonardoe314a
這條路很苦

但能一一化解

這....之前有人告訴過我
謝謝解卦
↑回到頂端↑
#1601696 - 2013-02-17 13:36:59 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
應爻青龍官鬼空亡, 對方不會是認真的
↑回到頂端↑
#1601836 - 2013-02-18 01:08:08 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
miyako 離線
見龍在田
我今天直接問他了...
他說他是認真的,但他感覺不到我是認真的 orz

他覺得我花在工作上的時間太多...
連要去跟他見面都要等我工作上有空
應該要把我們的事擺在第一位
(好像又變成是我的錯了) 冷汗

他想快點結婚,而我卻考慮很多

謝謝各位老師的解卦....
↑回到頂端↑
#1602077 - 2013-02-18 20:26:19 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
世方伏吟代表你兩難,應空代男方表無心,坐官代表以工作為重,日坐應的桃花代表那邊有不錯的對象!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1602170 - 2013-02-19 00:14:13 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: 覺有情]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: 覺有情
世方伏吟代表你兩難,應空代男方表無心,坐官代表以工作為重,日坐應的桃花代表那邊有不錯的對象!

謝謝解卦!!
請問您說的"坐官代表以工作為重"是指對方嗎???
↑回到頂端↑
#1602194 - 2013-02-19 04:50:20 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: miyako]
草堂墨客 離線
潛龍勿用
文章數: 14
卦主現階段面對情感時容易焦慮不安
也會想很多容易鑽牛角尖 讓自己陷進死胡同裡
內心越是糾結 越是惶恐不安
雙方在互動上 卦主顯然都想占據主導的地位
對方現階段所表現與回應的也再再讓卦主感覺到若有似無
虛無飄渺的空虛感以及不踏實
兩人的處世價值觀雖然不至於有太大的衝突
但是始終就像兩條平行線 沒有太多的交集
對方目前還是以男友的身分自居
人緣佳很得異性青睞 雖然如此但並無與其他異性親密互動跡象
↑回到頂端↑
#1602458 - 2013-02-19 21:21:15 Re: 這男生對我是認真的嗎? [Re: 草堂墨客]
miyako 離線
見龍在田
張貼者: 草堂墨客
卦主現階段面對情感時容易焦慮不安
也會想很多容易鑽牛角尖 讓自己陷進死胡同裡
內心越是糾結 越是惶恐不安
雙方在互動上 卦主顯然都想占據主導的地位
對方現階段所表現與回應的也再再讓卦主感覺到若有似無
虛無飄渺的空虛感以及不踏實
兩人的處世價值觀雖然不至於有太大的衝突
但是始終就像兩條平行線 沒有太多的交集
對方目前還是以男友的身分自居
人緣佳很得異性青睞 雖然如此但並無與其他異性親密互動跡象

謝謝解卦...

我的確很不安,可能是來自於對自己沒自信
對方對自己很有自信,異性緣還不錯,所以擔心...
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 84
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 41
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, yungshow, POWEI, 3 隱形), 229 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140738 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo