DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1598717 - 2013-02-05 13:54:12 執著的我想知道是否還要等待或放棄,麻煩大家幫忙,感謝
Angelina 離線
潛龍勿用
文章數: 19
我是1985年生, 屬老鼠, 女生,對方是1982年生,屬狗,女生(T),

我和對方是舊識,去年十月重逢之後互相喜歡,他和當時已經沒感情的女友說清楚分手之後,我們很快就在一起了,他一開始對我非常熱情,也很呵護我,但我們都是個性很硬主見很強的人,交往將近兩個月我們衝突不斷,於是他提了分手,並且跟我說不排除未來有復合的可能,希望我們繼續保持聯絡,但另一方面卻和他口中說沒有感情只像親情的前女友,同居在他之前已經付清半年房租的套房裡(因為他失業將近一年,不想再多其他的開銷,於是決定不另租房子,繼續住在那裏),最近他因為失業很久,心情很沮喪,每天忙著自修,對我冷淡,也不回我的訊息,我問她是否重新愛上他前女友,她一再重申她對對方完全不會有任何肢體碰觸的慾望,表示她對對方毫無感情了,但對我仍是會想呵護想親密,希望我不要多想,一切就順其自然,我很愛她,實在無法就此放下,但眼看他現在好像心口不一的行為,我不知道是否要放棄,最近感覺內心很痛苦,我跟七王爺求了下面幾個籤,麻煩版上的大大綜觀所有籤詩,為我指點迷津,也懇請真實自然大大出面幫我解惑,

1. 請問我和現在的女友是否會牽手一輩子
(去年11月快要在一起前所抽的籤,因為之間常有衝突,但對方仍對我盡心呵護和付出,所以求此籤)
今行到手實難推,
歌歌暢飲自徘徊,
雞犬相聞消息近,
婚姻夙世結成双

2.請問我和對方最後是否還能如上一支籤所說的度過磨難的話,就可相守一輩子(今天抽的)
只恐前途命有變,
勸君作急可宜先,
且守長江無大事,
命逢太白守身邊。

3.問上面的籤是否表示順其自然靜觀其變,還是放下另尋幸福?
禾稻看看結成完,
此事必定兩相全,
回到家中寬心坐,
妻兒鼓舞樂團圓。

4.因上面籤詩意義中性,便告訴七王爺,
我現在不上不下很痛苦,如果我們沒有復合的機會請明示,我便不會再等,求得此籤

平生富貴成祿位,
君家門戶定光輝,
此中必定無損失,
夫妻百歲喜相隨。

感謝大家幫忙!
↑回到頂端↑
廣告
#1598776 - 2013-02-05 18:51:37 Re: 執著的我想知道是否還要等待或放棄,麻煩大家幫忙,感謝 [Re: Angelina]
Angelina 離線
潛龍勿用
其實並非昰我過度執著不願意去看清事實,而是和對方見面時,他的表現仍是有情,
而我在其他網站搜尋過上述籤詩,同一籤詩常常看到多種解釋
所以對於進退真的感到困惑,請版上大大幫我指點方向,有了較正確客觀的解釋之後,
我便能立下決定
對方是個女生,而我已年近三十,因為我也可以喜歡男生,
我若執意等他,和家人勢必掀起一場波瀾,
如果依籤詩解,對方是對的人,那麼付出那麼大的代價爭取幸福便是值得的,
但如果對方已無意,我只想要趕快放下這段感情,走出新生活,找尋真正的幸福
懇請各位幫忙,謝謝
↑回到頂端↑
#1599121 - 2013-02-07 09:02:30 Re: 執著的我想知道是否還要等待或放棄,麻煩大家幫忙,感謝 [Re: Angelina]
ariel_2009 離線
亢龍有悔
文章數: 771
會有另一個機會,但要怎麼選? 只有你自己會有答案。

往往是找不到的

天下萬物的來和去

都有他的時間
↑回到頂端↑
#1600833 - 2013-02-14 19:35:48 Re: 執著的我想知道是否還要等待或放棄,麻煩大家幫忙,感謝 [Re: Angelina]
Angelina 離線
潛龍勿用
感謝回覆,最近她找到工作了,對我開始又變得熱絡,但不想復合也說不出口她還愛我,她因新工作已搬離開和前女友的住所,但兩人仍然頻頻有連絡...我因為放不下她,所以沒有認識新對象,過一段時間如果情況有明朗化,再回來回報狀況
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 君無邪, 3 隱形), 236 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140728 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo