DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1587326 - 2012-12-15 01:46:32 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

庚 乙 戊 戊
辰 巳 午 午

這命造有意思,

古三都論此造:

是年月午為庚敗地,婚緣自然晚,

而日支巳為官長生,本為好,卻遇甲寅金絕之運,

然命中有時終須有,合庚官在時干坐辰,

一表其人為外地人,年紀可小於妳。

二表其人是有婚姻關係存在之人。

這是命相而已,再來選擇在妳了

======================================

雖然論點敝人未必全部認同,

不過,論得真的不錯,味道有出來。刮目相看喔!!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1587327 - 2012-12-15 02:06:31 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

醉醒子終日沽酒,人醉心不醉,

論六神,字簡義深:

【 七煞用財,豈宜得祿】
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1587347 - 2012-12-15 08:47:27 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 尖石老先生]
小殿堂 離線
終日乾乾
文章數: 130
張貼者: 尖石老先生

庚 乙 戊 戊
辰 巳 午 午

這命造有意思,

古三都論此造:

是年月午為庚敗地,婚緣自然晚,

而日支巳為官長生,本為好,卻遇甲寅金絕之運,

然命中有時終須有,合庚官在時干坐辰,

一表其人為外地人,年紀可小於妳。

二表其人是有婚姻關係存在之人。

這是命相而已,再來選擇在妳了

======================================

雖然論點敝人未必全部認同,

不過,論得真的不錯,味道有出來。刮目相看喔!!

========老先生請賜言崇拜崇拜=======
↑回到頂端↑
#1587348 - 2012-12-15 08:54:54 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
此造合官為貴,官弱財生,行甲寅木運,比劫分財,故無夫縁。
#1587382 - 2012-12-15 13:02:29 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 尖石老先生]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337

醉醒子終日沽酒,人醉心不醉,

論六神,字簡義深:

【 七煞用財,豈宜得祿】

大小一撇口,舌燦醉白沫

局有明白意,何必模糊弄

編輯者: 古三都 (2012-12-15 13:05:36)
↑回到頂端↑
#1587389 - 2012-12-15 13:52:18 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
此造合官為貴,官弱財生

那偶滴財官如何崇拜

編輯者: 小殿堂 (2012-12-15 13:52:51)
↑回到頂端↑
#1587398 - 2012-12-15 15:22:05 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
friedrichluo 離線
或躍在淵
文章數: 399
日元坐殺 正官支藏干透的女命 是不利婚姻吗
↑回到頂端↑
#1587410 - 2012-12-15 17:15:04 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9096
張貼者: CHC

其實很多都可以看配合否
如彼此姓名 八字 紫微斗數 占星 生日數字 等等
如果有某種配合度極高的因素存在
彼此默契也會高一些

如馬英九與周美青
彼此己酉日與庚辰日 配合良好
地支辰酉合
男地支酉 與庚辛天干的女子有緣
女地支辰 與戊己天干的男生有緣
(有緣只是說喜歡這種異性)

名字配合良好
馬英九 人格比和天格 受外格生 受地格生
周美青 人格比合天格 生外格 生天格
剛好絕配

又如華阿姨與先生
她先生的夫妻宮貪狼坐寅
剛好就是華阿姨的命宮貪狼坐寅
這也是絕配

再如我的月亮在金牛
正是我太太的太陽位置
且幾乎一度不差
書上說這種配合也是很好
↑回到頂端↑
#1587411 - 2012-12-15 17:26:28 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: friedrichluo]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: friedrichluo
日元坐殺 正官支藏干透的女命 是不利婚姻嗎
一般八字除了日干外 就只有七個字
日元坐偏官 天干一個正官 地支再藏正官
很可能身弱 又官殺混雜
如果官殺為忌
雖然官殺居配偶宮
還是較不利婚姻的
↑回到頂端↑
#1587412 - 2012-12-15 17:31:00 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
letranger 離線
見龍在田
文章數: 22
請問大師,
我的八字婚姻會怎麽樣呢? 沒有正官,而且食傷旺;而且這個八字是不是會耗母親?母親近幾年身體不好,我很擔心
八字:  時    日    月    年     9 →   19 辛酉
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 壬戌
     :    :    :    :    29 →   38 癸亥
     比         食    正    38 →   48 甲子
     肩         神    財    48 →   58 乙丑
     戊    戊    庚    癸    58 →   68 丙寅
     午    辰    申    酉    68 →   78 丁卯
     己丁  癸乙戊  戊壬庚    辛   78 →   88 戊辰
     劫正  正正比  比偏食    傷   88 →   98 己巳
     財印  財官肩  肩財神    官             
↑回到頂端↑
#1587418 - 2012-12-15 18:19:13 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
friedrichluo 離線
或躍在淵
文章數: 399
日元坐殺 正官支藏干透的女命 是不利婚姻嗎
很可能身弱 又官殺混雜
如果官殺為忌
雖然官殺居配偶宮
還是較不利婚姻的

如果有印护身呢 藏于月干 命局又中和 婚姻是好是坏呢
↑回到頂端↑
#1587424 - 2012-12-15 19:47:54 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: friedrichluo]
CHC 離線
久盛不衰
日元坐殺 正官支藏乾透的女命 是不利婚姻嗎
很可能身弱 又官殺混雜
如果官殺為忌
雖然官殺居配偶宮
還是較不利婚姻的

如果有印護身呢 藏於月干 命局又中和 婚姻是好是壞呢

婚姻最主要要看雙方配合
包含命理的 家庭因素的 血型的 家中排行的.....

↑回到頂端↑
#1587434 - 2012-12-15 20:45:22 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: letranger
請問大帥,
我的八字婚姻會怎麽樣呢? 沒有正官,而且食傷旺;而且這個八字是不是會耗母親?母親近幾年身體不好,我很擔心
戊戊庚癸
午辰申酉        

因為官殺不明顯
且食傷明顯
對感情較不利

不過 天干食神生財
只要走財星及官星的流年或月
就容易有對象出現
但早婚不宜

尤其這十年壬戌大運
與日柱戊辰天剋地沖
對感情運較差些

至於耗母親這事
因為妳印星本來不強
目前是壬財星大運
而財星會剋印星
有時候也表示妳母親會差些

但是妳媽媽還是以她自己的生辰來看比較準
↑回到頂端↑
#1587519 - 2012-12-16 08:25:48 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
letranger 離線
見龍在田
文章數: 22
謝謝大師~~!您回復的好快!

我媽媽今年夏天被檢測有乳腺癌,幸虧是早期,沒有擴散到乳腺管的外面,不過還是做了2次手術才好。在這之前她身體也一直不好,但是不管是中醫還是西醫也都查不出是什麽,都說沒有問題,但是她經常頭痛+腿痛。比如乳腺癌,在2012年一月份的時候做檢查,還沒有查出來,但是7月份的時候做,就已經有輕微的擴散了(一般都是過有了2、3年而沒有做手術才會擴散的)。

八字:  時    日    月    年     9 →   19 癸卯
     柱    柱    柱    柱    19 →   28 壬寅
     :    :    :    :    28 →   38 辛丑
     食         正    正    38 →   48 庚子
     神         印    官    48 →   57 己亥
     己    丁    甲    壬    57 →   67 戊戌
     酉    酉    辰    寅    67 →   77 丁酉
      辛    辛  癸乙戊  戊丙甲   77 →   88 丙申
      偏    偏  七偏傷  傷劫正   88 →   98 乙未
      財    財  殺印官  官財印         
大師可以看看我媽媽老年身體會怎麽樣麽?
非常感謝!

我的壬戌大運是要28嵗的時候結束,雖然結婚會晚但是我覺得也不錯,我覺得前幾頁說的八字沒有官星的女生不太在意結婚不結婚確實是對的,我一直覺得不結婚也沒有什麽,而且我自我與被德未來也是要自給自足,沒有加入組成一個家庭的打算。
↑回到頂端↑
#1587610 - 2012-12-16 19:09:19 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: letranger]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: letranger
謝謝大帥~~!您回復的好快!

我媽媽今年夏天被檢測有乳腺癌,幸虧是早期,沒有擴散到乳腺管的外面,不過還是做了2次手術才好。在這之前她身體也一直不好,但是不管是中醫還是西醫也都查不出是什麽,都說沒有問題,但是她經常頭痛+腿痛。比如乳腺癌,在2012年一月份的時候做檢查,還沒有查出來,但是7月份的時候做,就已經有輕微的擴散了(一般都是過有了2、3年而沒有做手術才會擴散的)。

己丁甲壬
酉酉辰寅

大帥可以看看我媽媽老年身體會怎麽樣麽?
非常感謝!

妳媽媽八字天干順生且地支帶兩個天乙文昌貴人
算是相當不錯
不過這三年卯辰巳較差
因為辛卯年與其日時兩柱都天剋地沖
辰巳則是日柱的空亡

戊戊庚癸
午辰申酉

我的壬戌大運是要28嵗的時候結束,雖然結婚會晚但是我覺得也不錯,我覺得前幾頁說的八字沒有官星的女生不太在意結婚不結婚確實是對的,我一直覺得不結婚也沒有什麽,而且我自我與被德未來也是要自給自足,沒有加入組成一個家庭的打算。

妳今年20歲
如果已有交往對象
那恭喜妳
2016.06-2021.06.大運在戌 沖日支
感情上要多一些忍耐
↑回到頂端↑
#1587616 - 2012-12-16 19:37:11 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

庚 乙 戊 戊

辰 巳 午 午

乙木蒲月,生於辰時,局中全不見水氣,致礙生機。

是以,乙庚假合不合,又逢五月,本屬不化,然形勢比人強。

日主無依,則不得不化。不以身弱論處。

可惜,四柱火炎土燥,有損化神,夫緣薄弱不顯。夜寒鴛帳。

行木運,助火之勢,此乃七煞用財,日主不宜得地之意。

待轉丑地縱不遇白馬亦可取財矣。

【詩曰】

財生煞旺煞傷身,四柱全無倚靠神,,,運行得祿反「孤」貧。

夫妻姻緣緣宿世,萬事何必強中求。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1587694 - 2012-12-17 08:38:53 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 尖石老先生]
小殿堂 離線
終日乾乾

庚 乙 戊 戊

辰 巳 午 午

乙木蒲月,生於辰時,局中全不見水氣,致礙生機。

是以,乙庚假合不合,又逢五月,本屬不化,然形勢比人強。

日主無依,則不得不化。不以身弱論處。

可惜,四柱火炎土燥,有損化神,夫緣薄弱不顯。夜寒鴛帳。

行木運,助火之勢,此乃七煞用財,日主不宜得地之意。

待轉丑地縱不遇白馬亦可取財矣。

【詩曰】

財生煞旺煞傷身,四柱全無倚靠神,,,運行得祿反「孤」貧。

夫妻姻緣緣宿世,萬事何必強中求。

--->>感謝老先生大大~

老師~辰不是帶乙..戊,,癸?乙木..戊土..癸水..

乙木.為 比肩 正財 偏印===>>請問這個偏印...不是水之餘氣嗎??

又透年月戊天干...這個不指水氣透干嗎?

老先生老師覺得我是身強崇拜~~那偶完旦溜~~後面一片金水運暈

對!!我上個大運比肩乙卯==>>破財..傷身..又生病..

這個大運甲寅...一樣煩燥茫然...但甲運進帳還不錯==>>

不過大部份.都給家用了大笑

所以尖石老師~覺得我走木不好...那走..金或水的大運呢??會幫身嗎?崇拜
↑回到頂端↑
#1587700 - 2012-12-17 09:22:38 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: 小殿堂
對!!我上個大運比肩乙卯==>>破財..傷身..又生病..

這個大運甲寅...一樣煩燥茫然...但甲運進帳還不錯==>>

不過大部份.都給家用了大笑

小殿堂妳好

妳的八字之前都已經解過
回應:

庚乙戊戊
辰巳午午
冠沐長長
帶浴生生

這生日 乙生午月 食神格
天干乙庚合
乙在午 帶文昌學堂
乙巳帶金輿
乙在辰帶羊刃

這生日最主要是火土過重
日主過弱
但因辰為濕土
且辰中藏癸乙
乙在辰為冠帶及羊刃
所以 應該不是從格

所以 這八字喜水木
壬癸甲乙為喜
而亥子寅卯雖為喜
但是亥沖日支巳
子沖年月支午
寅卯為日柱空亡
所以 遇亥子寅卯的年月
是吉凶參半的時候

因為妳八字很明顯有三火三土
屬食傷生財
走劫財並非忌神運
因為劫財也幫食傷生財
等於把財做大
有錢賺
但劫財畢竟有分妳錢財的特性
所以 比較存不住

前兩年寅卯年
雖寅卯為喜用
但為空亡
所以 應該也有碰到一些困難

妳的八字除了地支喜用不好判斷外
天干也不好判斷

因為妳的紫微斗數命宮貪狼的緣故
因為戊己土財星雖然對妳不好
但是戊己年貪狼化祿及化權 不錯
而癸年 癸雖是喜用
但癸年貪狼化忌 不好
所以總是吉凶參半

另外 以妳八字來說
住北部比住南部好
在冬天比在夏天好
↑回到頂端↑
#1587711 - 2012-12-17 11:12:46 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
chc老師==>>解釋的很詳細 很白話..很容易懂..

.很感謝大笑..那我明年哪一方面要很小心呢?吉兇參半--兇的方向?

大笑感謝您大笑
↑回到頂端↑
#1587726 - 2012-12-17 13:02:29 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
全球有數千人
跟妳同八字及紫微斗數
有的人可能已經結婚
有的已經有小孩
且各有不同的問題

一般我看吉凶
是一般性的心情感受
並沒有特殊說一定會有什麼事情發生
↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 99 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140540 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo