DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1585752 - 2012-12-08 16:33:57 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
文章數: 130
老師~~請幫我算投降

女命:單身.沒桃花.

戊 戊 乙 庚
午 午 巳 辰

正 正 日 正
財 財 柱 官

何時能轉職?何時有桃花.大笑

可以嗎大笑
↑回到頂端↑
#1585757 - 2012-12-08 17:05:09 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9105
這才是你的吧

庚甲壬丙
午辰辰辰
時日月年
↑回到頂端↑
#1585758 - 2012-12-08 17:12:52 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾

這才是你的吧

庚甲壬丙
午辰辰辰
時日月年

=========>>>老師說我嗎?投降

不是耶...我是西元 1978年.6月.12日..辰時上(早上7-9點)

為什麼那個才是我的盤呀??丙辰 壬辰 甲辰 庚午??==我不知道是誰?
↑回到頂端↑
#1585762 - 2012-12-08 17:26:01 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
↑回到頂端↑
#1585770 - 2012-12-08 17:44:57 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
哈哈啥大笑我知道了..

那是我親哥哥的盤.大笑

我去年幫他問的..他的盤剛好在中午11:00..不確定是前.還是後.

所以我幫他問...但七舌上的老師..都知道那是我哥的盤大笑

歹勢..誤會一場..

這個才是我的..我之前叫..加油加油大笑

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1487226/1

難怪我總覺得奇怪..怎麼老有人說我65年次大笑
↑回到頂端↑
#1585794 - 2012-12-08 19:25:27 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
pill 離線
見龍在田
文章數: 74
感謝大大,那我(丁巳)和他(庚申)有機會2013結婚嗎?

如沒有或錯過了,那我們能維繫下去嗎?

因曾分手,也有點陰影,沒有信心~

謝謝
↑回到頂端↑
#1585824 - 2012-12-08 20:59:31 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: pill]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: pill
感謝大大,那我(丁巳)和他(庚申)有機會2013結婚嗎?

如沒有或錯過了,那我們能維繫下去嗎?

因曾分手,也有點陰影,沒有信心~

謝謝

乙丁癸壬
巳巳丑戌

庚辛壬
申亥戌

因為這一兩年
他大運還在甲寅
雖是財星大運
但與日柱天剋地沖
現在寅主管
沖日支
較不穩定

如果想結婚
也可以
只是要多一點忍耐

又妳們兩人日柱同旬
空亡同在子丑
這兩個月子丑月空亡

昨天已經是子月
剛交空亡
總是較有無力感
↑回到頂端↑
#1585829 - 2012-12-08 21:30:26 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: 小殿堂
老師~~請幫我算投降

女命:單身.沒桃花.

戊 戊 乙 庚
午 午 巳 辰

正 正 日 正
財 財 柱 官

何時能轉職?何時有桃花.大笑

可以嗎大笑

哈哈啥大笑我知道了..

那是我親哥哥的盤.大笑

我去年幫他問的..他的盤剛好在中午11:00..不確定是前.還是後.

所以我幫他問...但七舌上的老師..都知道那是我哥的盤大笑

歹勢..誤會一場..

這個才是我的..我之前叫..加油加油大笑

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1487226/1

難怪我總覺得奇怪..怎麼老有人說我65年次大笑

庚乙戊戊
辰巳午午
冠沐長長
帶浴生生

這生日 乙生午月 食神格
天干乙庚合
乙在午 帶文昌學堂
乙巳帶金輿
乙在辰帶羊刃

這生日最主要是火土過重
日主過弱
但因辰為濕土
且辰中藏癸乙
乙在辰為冠帶及羊刃
所以 應該不是從格

所以 這八字喜水木
壬癸甲乙為喜
而亥子寅卯雖為喜
但是亥沖日支巳
子沖年月支午
寅卯為日柱空亡
所以 遇亥子寅卯的年月
是吉凶參半的時候

因為日柱乙巳
巳中丙火為乙的傷官
所以 有意無意中容易排斥異性
姻緣較慢些

總是把眼光放低一些
較有機會

加油
↑回到頂端↑
#1585835 - 2012-12-08 21:56:44 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
pill 離線
見龍在田
感謝CHC大大。曾有師傅說我會2012, 2013走姻緣運,2012將過,2013將至,所以想了解自己是否真的會有走進婚姻的機會。

如果我過了2013,還有機會結婚嗎?

我倆的感情會結果嗎?

謝謝

編輯者: pill (2012-12-08 21:58:52)
↑回到頂端↑
#1585842 - 2012-12-08 22:14:06 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
那我何時有桃花姻緣呢?明年有嗎?

對象如何?對我好嗎?農曆幾月??

我要不要繼續半工半讀考證照??明年會不會考上?

那麼多年了 偶要發瘋了 昏倒中!orz

感謝老師回答 歹勢大笑
↑回到頂端↑
#1585884 - 2012-12-09 02:11:08 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
西元: 1981年 3月27日18時16分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/bAqxg                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 庚寅
     柱    柱    柱    柱    18    27 己丑
     :    :    :    :    27    37 戊子
                      37    47 丁亥
                      47    57 丙戌
                     57    67 乙酉
                     67    77 甲申
        癸乙戊           77    87 癸未
        正劫偏           87    98 壬午
        印財財                     

87   77   67   57   47   37   27   18   8 

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比
 財官 財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩

驚蟄:西元 1981年03月06日 00時05分 07.35秒             
清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
我也要問姻緣 還有夫妻互動問題 cry
↑回到頂端↑
#1585929 - 2012-12-09 11:14:35 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: pill]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: pill
感謝CHC大大。曾有師傅說我會2012, 2013走姻緣運這是因為這兩年為壬癸官星年 但壬辰下半年 辰主管 辰主氣戊為丁日的傷官 反而下半年差些,2012將過,2013將至,所以想了解自己是否真的會有走進婚姻的機會。

如果我過了2013,還有機會結婚嗎?因為妳癸壬官殺一直都在 機會比一般人都強
我倆的感情會結果嗎?這要看彼此前世是不是還相欠債
謝謝

乙丁癸壬
巳巳丑戌
↑回到頂端↑
#1585932 - 2012-12-09 11:24:14 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
那我何時有桃花姻緣呢?明年有嗎?

對象如何?對我好嗎?農曆幾月??
因為乙巳帶傷官
但時柱庚金官星緊貼
所以 姻緣要慢一點
不過 總要先踏出去(相親也好啊)

我要不要繼續半工半讀考證照??明年會不會考上?
明年上半年癸水主管 為乙日主之印星喜神
有書可讀 加油

那麼多年了 偶要發瘋了 昏倒中!orz

感謝老師回答 歹勢大笑

庚乙戊戊
辰巳午午
↑回到頂端↑
#1585936 - 2012-12-09 11:54:37 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
pill 離線
見龍在田
感謝。前世的事,就不得而知了。還是做好本份,一切隨緣。

只是小女已將30,母親為女兒的婚姻擔心,我也不想令母親傷心失望。所以對感情認真,不想再離離合合。

雖然機會比別人多,但總遇不到對的人。寧缺勿濫,但又怕寂寞。人真矛盾,哈哈。

曾與交往10年的男友接近談婚論嫁,但最後分手收場。懷疑姻緣已過,有點傷心。我只想感情安穩,有個家而已。哈。

謝謝你~~^^
↑回到頂端↑
#1586156 - 2012-12-10 08:51:32 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: windwalkerL]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: windwalkerL
西元: 1981年 3月27日18時16分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 庚寅
     柱    柱    柱    柱    18 →   27 己丑
     :    :    :    :    27 →   37 戊子
     正         正    正    37 →   47 丁亥
     印         官    官    47 →   57 丙戌
     癸    甲    辛    辛    57 →   67 乙酉
     酉    辰    卯    酉    67 →   77 甲申
      辛  癸乙戊    乙    辛   77 →   87 癸未
      正  正劫偏    劫    正   87 →   98 壬午
      官  印財財    財    官             

87   77   67   57   47   37   27   18   8 
 偏   正   比   劫   食   傷   偏   正   七 
 印   印   肩   財   神   官   財   財   殺 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅 
 己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲
 正傷 劫傷正 偏偏七   正 傷正偏  比偏   正 正正正 偏食比
 財官 財官財 財印殺   官 官官財  肩印   印 官印財 財神肩

驚蟄:西元 1981年03月06日 00時05分 07.35秒             
清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒              
我也要問姻緣 還有夫妻互動問題 cry

癸甲辛辛
酉辰卯酉

這生日
年月支沖
日時支六合
天干官印相生
局中正官過多成殺為忌

年月支沖
日時支六合
可能結婚前原本的家庭問題較多
將來結婚後的家庭和樂

年月支沖
青少年時尤其15-17歲左右可能較叛逆

與異性朋友交往或結婚後
較少情趣 且太太較辛苦
因為局中甲木缺火食傷
而雖然辰財星居妻位
但是毫無火土相助
又有卯劫財進剋

目前32歲走己丑正財
因財官為忌
壓力倍增
所以 算是較差的運

局中正官過多成殺為忌
走水木運或冬天春天壓力較小
但是因為紫微斗數命宮太陽
最喜巳午
最不喜子亥(如2007.2008.的亥子年或國曆的十一月初到元月初的亥子月)
所以 總是吉中帶凶 凶中帶吉

走丙年或巳午年最有利感情
因為辰土妻星得助
且日時兩柱變成循環相生
(甲木生丙巳午火 再生辰土 再生酉金 再生癸水 再生甲木)
↑回到頂端↑
#1586223 - 2012-12-10 12:38:09 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
謝謝老師回答.~~

所以我只能拷相親唷?@@沒有自己走錯路跑來追我的嗎?啥

那工作呢?啥時能順利轉職看的出來嗎?投降

謝謝大笑
↑回到頂端↑
#1586253 - 2012-12-10 14:30:57 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
福氣尊者 離線
潛龍勿用
文章數: 11
老師哩好 我也來插一腳好了 丙寅 己亥 乙丑 庚辰 3Q非綠罵取

編輯者: 福氣尊者 (2012-12-10 14:36:12)
↑回到頂端↑
#1586404 - 2012-12-11 09:27:46 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: 小殿堂]
CHC 離線
久盛不衰
謝謝老師回答.~~

所以我只能靠相親唷?@@沒有自己走錯路跑來追我的嗎?啥
乙巳及辛亥日生
因為帶傷官 眼光較高
降低標準 機會多一些
彼此相親相愛也不錯

最近亥子月 是你的印星 本來不錯
不過 上個月 辛亥 與妳乙巳日柱天剋地沖
這個月 壬子 又與妳的年月柱戊午天剋地沖
所以 最近心情比較不穩定
過後 再看看

謝謝大笑

庚乙戊戊
辰巳午午
↑回到頂端↑
#1586429 - 2012-12-11 12:04:01 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
謝謝老師回答.~~

所以我只能靠相親唷?@@沒有自己走錯路跑來追我的嗎?啥
乙巳及辛亥日生
因為帶傷官 眼光較高
降低標準 機會多一些
彼此相親相愛也不錯

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

不吐不快!

日支巳為金官長生且暗合申祿,與辛亥自不同論也。

是年月午為庚敗地,婚緣自然晚,

而日支巳為官長生,本為好,卻遇甲寅金絕之運,

然命中有時終須有,合庚官在時干坐辰,

一表其人為外地人,年紀可小於妳。

二表其人是有婚姻關係存在之人。

這是命相而已,再來選擇在妳了

庚乙戊戊
辰巳午午
↑回到頂端↑
#1586447 - 2012-12-11 14:29:04 Re: 如何看婚姻(轉貼) [Re: CHC]
小殿堂 離線
終日乾乾
張貼者: CHC
謝謝老師回答.~~
[/color]

[color:#FF0000]最近亥子月 是你的印星 本來不錯
不過 上個月 辛亥 與妳乙巳日柱天剋地沖
這個月 壬子 又與妳的年月柱戊午天剋地沖
所以 最近心情比較不穩定
過後 再看看

謝謝大笑

庚乙戊戊
辰巳午午

老師~~我跟你說...上個月 辛亥 與妳乙巳日柱天剋地沖

我爸小中風了..住院24天..一直到農曆十月二日才出院...加護病房住了,三天.

但目前恢復情況良好大笑

這個月 壬子 又與妳的年月柱戊午天剋地沖===>>可以推一下..會怎麼樣嗎??

也是父母身体有事嗎暈~~挫咧旦索!三條線

這二種沖法會有什麼變化能看出來嗎?

老師.我的情緒是乙卯..甲寅.功名難求累積下來的...波動很久了..

好幾年了.但來d網一年多..我很少問感情..(雖然我己經單身十年了)).

可是我很少問感情.....幾乎都執著在功名跟工作上..

但可能歲末年終的發情期又到了..所以想找個伴大笑

p.s 我這個工作.到明年癸巳年國曆十二月三十一日結束.

還有一年..但我己經開始煩惱.下一份工作怎麼找了暈

謝謝老師大笑
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 88
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 130 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo