DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1584861 - 2012-12-05 11:43:59 我下午恐被資遣!!!急
Rina 離線
見龍在田
文章數: 48
1.起卦者:本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B 年齡 1987、生肖 兔
 C外觀與個性:160 50公斤。白 比較緩 直髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:女
E出生年次大概四十歲
F外觀與個性:165 65KG白
5.職業:科技業
6.現居地 台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我下午要被約談資遣一事,會變成怎樣
8.對於現況的描述:
我已被告知恐被資遣,但看還有無轉圜餘地

西元2012年12月5日 11時24分7.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬庚辛壬      
└─────────────────┘午子亥辰         
         坎水歸魂卦:地水師       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        父母▇ ▇癸酉金     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇癸亥水 ╳──→戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇ ▇癸丑土     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 青龍        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 玄武         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1584921 - 2012-12-05 14:23:55 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26778
回應:
我下午恐被資遣!!!急

恐怕不妙。

↑回到頂端↑
#1584932 - 2012-12-05 14:45:01 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
我有問過我老闆的老闆(昨天晚上)
可否在此事上幫上些忙
我老闆的老闆跟我不錯
不知道他能不能在此事上幫到
故起卦問此事

(剛剛起的掛,但不知道這樣算不算是一事兩問)
西元2012年12月5日 14時40分45.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸庚辛壬      
└─────────────────┘未子亥辰         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇妻財
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀        兄弟▇ ▇辛未土     戊申金 子孫▇ ▇ 子孫
 青龍 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 白虎        父母▇▇▇丁巳火 ○──→乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
↑回到頂端↑
#1584971 - 2012-12-05 17:00:25 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2667
財破光光,官鬼空亡失令,陣亡已經無法避免了。此處不留爺,自有留爺處。看開點!

↑回到頂端↑
#1585009 - 2012-12-05 18:55:27 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
以上完全正確
感謝
不過有人幫忙將時間延後
我是想在內部找其他職缺
這個部分可能要請各位幫我看看
是不是沒有機會

感謝解卦
↑回到頂端↑
#1585039 - 2012-12-05 20:32:59 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
天醫 離線
雙喜臨門
張貼者: Rina
以上完全正確
感謝
不過有人幫忙將時間延後
我是想在內部找其他職缺
這個部分可能要請各位幫我看看
是不是沒有機會
感謝解卦

你自己都說沒有機會,那就是如此啦!

↑回到頂端↑
#1585180 - 2012-12-06 11:08:00 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
猜一下

如果你的老闆是男的 也願意幫你說話
努力爭取 那有可能會有轉機
但是如果要轉換單位 到反而影響局勢

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1585183 - 2012-12-06 11:11:21 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
不正當的男女感情遭人忌!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1585187 - 2012-12-06 11:31:51 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
我想可能有轉機
我這幾天努力一下
再跟各位報告
↑回到頂端↑
#1585241 - 2012-12-06 14:49:26 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
我已經開始跟老闆有更多互動試試看將一些公司裡面本來就解決不了的事情設法解決
(他想要我走的原因也是因為以上因素)
故起了下面的卦
之後再跟各位報告我最終的結果
謝謝各位

西元2012年12月6日 14時45分13.0秒
│Destiny.xfiles.to│丙辛辛壬      
└─────────────────┘申丑亥辰         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土遊魂卦:風澤中孚

螣蛇         官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 朱雀        兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇兄弟
 青龍 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇父母
↑回到頂端↑
#1585251 - 2012-12-06 16:16:53 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
雖然這個卦象看起來好像還ok
但我想情況可能沒有這麼好目前
不過我會再試試看
↑回到頂端↑
#1585255 - 2012-12-06 16:21:07 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
不過我想請問大家 我該就主動確認最後的時間嗎
如果我留下來不是好事的話
我想就這麼做吧
↑回到頂端↑
#1585294 - 2012-12-06 18:26:15 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
宏卿 離線
見龍在田
文章數: 85
應在子月吧
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1585346 - 2012-12-06 21:11:12 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
天醫 離線
雙喜臨門
官鬼多處,世持兄弟又為鬼之墓庫,三年之癢求七年之艾,你如何能解決那些問題呢?如果你能解決,過去的時間你就該或就能解決了?還要等到今天快被fire時才要表現嗎?這個卦來看,可能你自己就是問題的一環(鬼之庫)。解決掉你就是解決問題。說的有點毒,但希望對你未來工作處世能有助益。

↑回到頂端↑
#1585351 - 2012-12-06 21:28:52 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
月破空亡的父母爻當元神有用嗎?兄弟丑未,換班兄弟!
子孫、妻財皆伏!有錢根嗎?有錢嗎?
財尅月破空亡父母!恐怕父母使不上力!

公司都快掛!不裁行嗎?恐怕再一波是裁整個部門的老人!
換剛畢業新鮮人!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1585382 - 2012-12-06 22:58:32 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
仲陵 離線
或躍在淵
文章數: 369
卦中世爻月剋日破,亥水又動剋,非常衰弱
近期處事要謹慎,盡量不要多生事節
#1585386 - 2012-12-06 23:14:38 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
midicat 離線
或躍在淵
文章數: 349
以第一卦來看化六沖...
日沖世,不妙!!
還是做好退場的打算,該拿的拿一拿!

↑回到頂端↑
#1585532 - 2012-12-07 13:35:25 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
我中午有碰到我提到的我老闆的老闆(男)
他雖沒多說什麼 但他知道這件事情
我跟他說不好意思這樣的事情打擾到他
他說不會 小事
由於此件事情有轉圜 他說加油
我不清楚他在此件事上有沒有幫
(附註:這間公司不會倒)
故起卦如下

西元2012年12月7日 13時28分34.0秒
│Destiny.xfiles.to│丁壬壬壬      
└─────────────────┘未寅子辰         
         坤土四世卦:雷天大壯      震木二世卦:雷水解

白虎         兄弟▇ ▇庚戌土     庚戌土 兄弟▇ ▇ 妻財
 螣蛇         子孫▇ ▇庚申金     庚申金 子孫▇ ▇官鬼
 勾陳        父母▇▇▇庚午火     庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→戊午火 父母▇ ▇ 子孫
 青龍         官鬼▇▇▇甲寅木     戊辰土 兄弟▇▇▇妻財
 玄武        妻財▇▇▇甲子水 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
↑回到頂端↑
#1585535 - 2012-12-07 13:57:41 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
Rina 離線
見龍在田
附註我老闆的老闆(上述這位)管我們這整個大部門
我老闆是他下面十個經理其中一位

我猜測是我老闆(女)他的位置不保
所以拿我開刀
因為我的職位很小
故很容易弄掉
他可能想要把他的過失推給我
出此下策
↑回到頂端↑
#1587034 - 2012-12-13 17:22:37 Re: 我下午恐被資遣!!!急 [Re: Rina]
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
純就卦意爻辭推測

建議您還是趕快再去找新工作比較好

參考之
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 坎離, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 246 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo