DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1584134 - 2012-12-02 07:05:49 也談女相 (五十五)
valley 離線
一元復始
文章數: 1286

週六睡到中午起床 吃了中飯 看完「認命吧 金牽牛」的重播
我坐在電腦前 一時之間不知道要做什麼 老婆在睡午覺 兩個小孩在書房看書
整個房間好安靜 我的心也跟著靜下來 想了想 還是來寫也談女相
其實電腦裡面已經寫了一百多頁 只是一直沒有POST出來

好久好久沒來了 這一開頭要談什麼呢
談一個老話題 就是選擇
人生最初的命運 我們往往無法選擇 但是人生後來的命運 其實是由自己的選擇所決定

可是最難的是 在我們選擇的當時 無法知道未來的結果
很多事情如果能夠再重來一次 我們還會做同樣的選擇嗎

如果我們能夠預知未來
很多當初的選擇與決定可能會完全不同
現在的喜 可能是未來的悲
現在的悲 可能是未來的喜

人生常常面臨了兩條路的選擇
一條佈滿了荊棘野草 荒涼一片 一條長滿了奇花異果 芬芳四處
不論你選擇開始走哪一條路 這其實都不是最後的結果 結果必須要等你走完這條路 到了盡頭 你才會知道
有時候 奇花異果 愈走你會發現愈荒涼 愈走愈困難 而荊棘野草 卻是遇走愈明亮 愈走愈芬芳

你怎麼知道這結果呢 你沒辦法知道啊 人生的變化就在這邊 命運的轉折其實也在這邊
我們每天都不斷的做各種選擇 從大到小 每一個選擇都是一個輸入值 這些值最後就會累積成你的命運

李安成為國際知名大導演 真可說是風光無限
但李安在家裡窩了十年沒有工作 現在來看 李安的老婆林惠嘉的選擇是對的
在介紹李安成名的新聞中這樣寫著
「林惠嘉知道李安真的只會拍電影,別的事物不會也不感興趣。
她對丈夫的才氣十分肯定,她相信丈夫一定會成功的。」

但是十年漫長的煎熬與等待 這是非常非常困難的
或許這世界上有一百個林嘉惠 一千個林嘉惠 等了十年 等了二十年 老公還是沒有什麼成就

這就是選擇的困難 這個選擇也同時決定了你的命運 選擇從某種角度來看 也像是一個賭注
既然願賭 那就得要服輸

大陸新一任的總書記習近平 他的老婆彭麗媛 是知名的女聲樂家 在與習第一次約會時 故意穿著寬鬆的衣褲
這真是一個擇偶的智慧選擇 當然習選擇了彭 同樣也是一個擇偶的智慧選擇

記得第一次和老婆約會 老婆穿的很漂亮 薄紗半透明的公主裝 我一看滿肚子氣
當場把她罵了一下 穿這什麼樣子麻
老婆默默的並沒有吭聲 我心裡想著 嗯 這個性我是能接受的
但是問題馬上浮現了 煩惱馬上來了 我心裡想著 可是長這樣將來要怎麼帶出去見人啊
雖然我自己並不在意老婆的長相 因為我很明白個性才是彼此能夠和樂相處 長久生活的關鍵
但是將來帶出去 自己總是會感到沒面子阿

就在這猶豫的當頭 老婆忽然開口了 她說她之前有交過男友
還真巧 這句話解開了我的猶豫煩惱
我心裡想 有交過男友 那表示至少長的還可以囉
畢竟每個人的審美觀是不相同的 我覺得醜或許只是自己的片面看法
因為我自己從很小的時候 就很明白 選擇對象 個性是最關鍵 外貌倒是其次
個性如果不能接受 長的再美也是令人作嘔的
個性能夠接受 長的醜 看久了也不會覺得醜的

所以男人擇偶要看女人的個性品德 女人擇偶也要看男人的個性品德
男人看女人的外貌身材 女人看男人的財富權勢
沒有好結果 沒有好下場 其實也怨不得別人 畢竟願賭還是要服輸

一些女人 選擇了富二代 結果被騙了財又騙了色 卻還不服輸 想要藉由法律途徑來報復
願賭不服輸 只會愈來愈輸 因為她們腦子裡 其實還是想再找下一個富二代

還有一種女人 不但不服輸 還讓下一代承受你自己賭輸的苦果
前一陣子有個未婚生女的新聞 女孩長大了 總是想要有爸爸 我看到網友的留言意見

「如果對方不是有錢人 還會執意生下這小孩嗎」

這話很令人震撼

是的 如果對方不是有錢人 很多事情恐怕根本不會發生 也沒機會發生
因為這些女人可能根本就不屑一顧 連正眼都不會瞧一眼 男人想騙都沒機會啊
現在你被真有錢人或假有錢人騙了 還能怨誰呢 先怨自己吧 再把自己的人生觀和價值觀重新建立起來
人生的路還有很長 現在錯了 不代表永遠都會錯 但是觀念錯了 怕是一輩子都只能嘗苦果

好的女人 她們往往會有自己的人生觀跟價值觀 不隨波逐流也不追隨潮流
所以她們也不容易受到別人的搧動與影響

一般的女人 大多隨波逐流 自然也就跟著命運吉凶好壞而起伏浮沈

那一種女人值得男人選擇呢 當然是能夠同甘共苦
怎麼知道女人能夠同甘共苦呢 同甘是很容易觀察 共苦就不容易了 這必須要經過試煉與考驗
女相有千百種 變化莫測 女人有千百樣 樣樣難測
只要能夠共苦的女人 她們的女相我認為都是好的女相

公司一位同事在家茶來伸手 飯來張口 老婆都服侍的無微不至
年輕時 與外面的女人租屋同居
老婆無意中知道了 既沒有大吵 也沒有大鬧 只是哭著懇求他不要這樣
你說 這女人是不是很吃虧 是不是很笨
其實一點也沒有

二十幾年來 同事的薪水都是原封不動的交給老婆 日常零用再跟老婆拿
本來同事退休時 有跟老婆說 退休金是否由他來使用 老婆也同意了
後來我問同事 他說他想了想 退休金還是全部給老婆

有次聚會 我看過同事的老婆 說實在 如果就面相來看 我覺得不是很好
可是她的心相是好的
心相不是見面的兩三分鐘或幾天的時間就能看出來
往往是須經過長期的相處和觀察

不過看久了 往往也能有一些經驗心得出來
比較令我印象深刻的就是連勝文娶的老婆蔡依姍
就相來說 我自己覺得蔡的面相有些平淡 但是這覺對是個內心善良的好女人
這個內心的善相 還化解了丈夫的劫難 實在不容易
連勝文被子彈從臉頰打進去 飛出來的流彈還把遠在百公尺外的人打死
連竟然能很快的復原 這幾乎可以說是千萬分之一的可能
從傳統的命運角度來看 除了連自己要有很深的福澤之外 她的老婆無疑的是他命中的貴人

連勝文在槍擊事件後說
「我想,上天將我留在這個世界上的目的,是要我做一個好人,做一個能夠幫助別人的人,這點,我會繼續努力」

連勝文的聲相是有些短促而無韻的 就傳統命相來說 這是會影響到壽命的
但是藉由醫學的發達和善良的心念 渡過了多次的劫難
這些好的案例 都可以堅定我們的信心與目標
畢竟 在這浮浮沉沉 起起落落的現實社會中 笑貧不笑娼 趨炎附勢的人滿街都是
要堅定自己的信念是多麼的困難
就是因為很困難 你能堅持做到了 就非常值得

編輯者: valley (2012-12-02 07:09:55)
↑回到頂端↑
廣告
#1584202 - 2012-12-02 12:06:35 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
good!
↑回到頂端↑
#1585542 - 2012-12-07 06:39:40 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
伍修羅 離線
一元復始
文章數: 1313
"人生的路還有很長 現在錯了 不代表永遠都會錯 但是觀念錯了 怕是一輩子都只能嘗苦果."

真是大智慧啊~~

見微可以知著,一葉可以知秋;讀歷史可以知興替,學兵法得以知正奇.

善戰者之勝也,無奇勝,無智名,無勇功,故其戰勝不忒。不忒者,其所措勝,勝已敗者也。
↑回到頂端↑
#1585605 - 2012-12-07 12:21:09 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
真是大智慧啊~~

三國時代 劉備欲攻荊州報關雨之仇 履戰履勝 陸遜卻履戰履敗

履戰履退 到最後關卡堅不出戰 時機一到出奇制勝 劉備差點全軍覆沒

孫權有識人之明 用一個毫無經驗及戰功的文弱書生陸遜當大都督

東吳正當士氣低迷之時有亡國之危

孫權卻還到前線替陸遜背書 以正視聽

免去亡國之危 繼續鼎足江東成一方之霸

可見心相 觀念 大於一切相

V大文比真好 +++++
↑回到頂端↑
#1587483 - 2012-12-15 16:38:48 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
aisut 離線
見龍在田
文章數: 49
好不容易才能上得来,大陆封得很历害。要是有哪位好心的朋友能把v大的新文章,邮到小弟的邮箱里真的是十分感谢[email protected]或QQ721779420。再次学习先生的文章。
↑回到頂端↑
#1587762 - 2012-12-17 09:32:02 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
要修得神仙眷屬
須作得柴米夫妻
↑回到頂端↑
#1589381 - 2012-12-24 19:16:28 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
yes 離線
終日乾乾
文章數: 184
good!
↑回到頂端↑
#1591181 - 2013-01-01 14:18:19 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
箏郁 離線
見龍在田
文章數: 31
就相來說 我自己覺得蔡的面相有些平淡 但是這覺對是個內心善良的好女人

我也這樣覺得!!
↑回到頂端↑
#1591221 - 2013-01-01 17:17:25 Re: 也談女相 (五十五) [Re: valley]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
從照片來看 蔡依珊 眼大眼珠大 眼不凸 眼神黑白分明藏而不露 臉不圓

(眼大眼珠大忌面圓跟眼凸)

鼻頭有肉 再加上有錢人子女受過良好教育 物質生活優良

自然容易心地善良

http://tw.image.search.yahoo.com/search/images?fr=yfp&ei=UTF-8&p=%E8%94%A1%E4%BE%9D%E7%8F%8A
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 41
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
juya 21
ameliel 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (希望成真, 愛因斯坦, vangelis, 2 隱形), 244 Guests and 595 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo