DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1581935 - 2012-11-22 21:04:03 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
文章數: 1008
不曉得耶...
人家說眼皮會跳
可算是喜怒哀樂之事會發生

在我與他發生事情之前...
我左上眼皮一直跳了好幾天..

這樣子的也算嗎?

以前第六感會準
現在好像就不怎樣咯..
↑回到頂端↑
廣告
#1581939 - 2012-11-22 21:18:52 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
↑回到頂端↑
#1581964 - 2012-11-22 23:28:05 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
dizzy 離線
終日乾乾
文章數: 103
川字執著吧?也不順遂!
是否你也是有種無法抽離的心痛?
跨出沒那麼難放下才難.
結婚是股衝動.寧缺勿濫!拍拍
祝福你雪大^^
↑回到頂端↑
#1581980 - 2012-11-23 00:04:13 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
長方形的掌 喜歡追求穩定又不失情趣(喜歡穩定表容易執著不易變動)

川字掌 容易衝動 加姆指短 決斷力不足 克制不住

幸好中指夠直沒有歪斜 尚能控制情緒(表冷靜度還夠)
↑回到頂端↑
#1582044 - 2012-11-23 05:57:56 Re: 我是川字掌的人... [Re: dizzy]
離線
一元復始
張貼者: dizzy
川字執著吧?也不順遂!
是否你也是有種無法抽離的心痛?
跨出沒那麼難放下才難.
結婚是股衝動.寧缺勿濫!拍拍
祝福你雪大^^

認定了太多年..
一直好想跟他快點穩定
我一直以為只要撐過這一時就好...
↑回到頂端↑
#1582045 - 2012-11-23 06:02:00 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
愛研究

我媽是說,從右上而下這樣算起 喜怒哀樂
所以我每次這樣算就都的是...

真的...
我只想求個穩定的生活、個性衝又不能果斷..
也許這是我失敗的最大原因...

今天我想到說
我有兩段的緣重
那麼對方在這時是否也會出現這樣的情況發生呢?
↑回到頂端↑
#1582055 - 2012-11-23 08:53:58 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
並沒有耶,我視力一直都算好
感謝告知
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1582061 - 2012-11-23 09:06:08 Re: 我是川字掌的人... [Re: 蔡霹靂1]
離線
一元復始
視力好不好有什麼差嗎? @@
手鄉有呈現出這兩個有疾病喔?
↑回到頂端↑
#1582100 - 2012-11-23 11:59:05 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
今天我想到說
我有兩段的緣重
那麼對方在這時是否也會出現這樣的情況發生呢?

這樣說只是大概

若你要算的很準,只能去找紫微斗數高人等級的

婚姻線看法我認為是這樣

感情線到小指底這一段距離你把他當15~60歲好了
(有結婚機會的重感情從19歲開始算到59歲)59歲以後結婚的算極少數不列入考量

這一段出現幾條就代表有感情產生 越深明越長代表感情越重

位置是幾歲只能自己推估了

女人右手自己 左手是你的另一半

兩手一兜 對一下 自己去想像吧 大概是這樣
↑回到頂端↑
#1582101 - 2012-11-23 12:01:36 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
左手是你的另一半

不是指同一個人

例如有三段 是三個不同的人
↑回到頂端↑
#1582269 - 2012-11-24 09:34:05 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
我認為你40歲之前至少還兩段重感情

你這一段感情對方跟本沒有心思

不用把你的聰明才智放在一個對你沒心思的人身上 害死自己而已

剛看看別的版 發現你才27歲....

之前都以為你37歲了....
↑回到頂端↑
#1582700 - 2012-11-26 02:20:21 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
看你的婚姻線左手25~27這段,短又不明顯又向上,可能那個男的沒有結婚欲望

看約33~36這一段,左手的應不是分叉,兩條平行,兩條平行是幸福的象徵

不過變成你的開叉小向上,變成你有點不想結婚的跡象,不過紋路不明顯

約40歲這段問題不大,應沒啥問題,開叉不明顯

33~36這段如果沒結婚,40歲這段一定要結

婚姻線十之八九的人都有開叉,不過離婚的並不多

我看過開叉很明顯的,

都60幾歲了兩個老夫老妻還一起騎腳踏車一起去工作

你的婚姻線沒差到哪 紋路不明顯的開叉並無太大意義

如果你在33~36這段結婚 如果婚姻有問題 可能你自己的問題會比較大 而不是男方
↑回到頂端↑
#1582701 - 2012-11-26 02:34:08 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
再談感情,你的問題已經過去了

注意你右手感情線約25前後的位置有島紋 這一段已經過去了 就是你念念不忘的那個人

之後的如果有問題也不會像這次這樣,都是小問題而已,應可說一路順遂

再談事業,雖然工作不穩定容易有變化,雖然也家道中落

不過你是實在的人,腳踏實地的人

只要你繼續保持刻苦奮鬥(重點要知道身體保養好)

很容易有貴人扶持或上司提拔(隱約的成功線從兌宮火星丘灣上來)

感情線上的水星線(表財富)也有,雖不明顯但經過努力也有機會的

從右手的事業線來看,與異性有關或大眾有關的工作你應當會有所發揮或成就,較適合你

積善之家 必有餘慶
↑回到頂端↑
#1582703 - 2012-11-26 02:59:26 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
再談個性 雖然兩手都顯示不利談情說愛,你的屬於感情控制意志

你的水星線左手不明 右手有斷 再加上左手小指短 第一節又短 第三節又特長

你在感情上的判斷是錯的,況且你自負直接執著的個性表現在感情的判斷上
(其他方面不會有如此個性)

遇到喜歡的不敢主動也跟你這個個性有關,怕踢到鐵板的個性會害了你
(其實踢到鐵板根本不會少一塊肉)

也可說你在感情上識人不明吧

你的左手手相顯示 思考較不發達 本能欲望較發達 川字掌又常不經思考

或思考快速 較不周全 如果要僅慎思考,你的智商比一般人高出許多

不敢主動的個性在你的川字掌無法表現出來 主要受到金星指的影響

這也是你感情多波折的原因

如能修正 會順利很多

年紀輕輕 前程還大好的 雖然紅色金型手多勞碌命

但若你少年積穀 晚年一樣會享福的 並與你的另一半白頭偕老
↑回到頂端↑
#1582704 - 2012-11-26 03:05:15 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
PS.感情線平直 頭腦線平直 不利談情說愛

容易理志意志控制感情(理智衝昏頭)

或感情控制理智(愛情衝昏頭)

兩者都不好,需取得平衡
↑回到頂端↑
#1583163 - 2012-11-28 03:19:26 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
其實你講的,和紫微斗數這樣相較起來,有符合到..
若說要比對,是拿另一半的手來比????
三條婚姻線是代表有三段的感情喔?我一直以為是孩子有幾個這樣..

這一段是算第二段的感情,所以是代表第二條那個嚕?
↑回到頂端↑
#1583164 - 2012-11-28 03:24:39 Re: 我是川字掌的人... [Re: 愛研究]
離線
一元復始
張貼者: 愛研究
看你的婚姻線左手25~27這段,短又不明顯又向上,可能那個男的沒有結婚欲望

看約33~36這一段,左手的應不是分叉,兩條平行,兩條平行是幸福的象徵

不過變成你的開叉小向上,變成你有點不想結婚的跡象,不過紋路不明顯

約40歲這段問題不大,應沒啥問題,開叉不明顯

33~36這段如果沒結婚,40歲這段一定要結

婚姻線十之八九的人都有開叉,不過離婚的並不多

我看過開叉很明顯的,

都60幾歲了兩個老夫老妻還一起騎腳踏車一起去工作

你的婚姻線沒差到哪 紋路不明顯的開叉並無太大意義

如果你在33~36這段結婚 如果婚姻有問題 可能你自己的問題會比較大 而不是男方

我不曉得..當初他是跟我以結婚為前提
所以才會一路堅持到現在...
最後變化的那麼快..連我自己也很錯愕...

我看過幾篇文,人家說兩條平行,都是會有第三個人出現..

但我又再看了一下自己紋路,因為本身也就不明顯,是否也會有影響到一些...
↑回到頂端↑
#1583166 - 2012-11-28 03:31:53 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
唉..真的從來沒有想到會是這樣...

再照了一次特近照給你看看
其實..分叉的很開很開的說..

附加檔案
2012-11-27 15.41.57.jpg

2012-11-27 15.48.25.jpg

↑回到頂端↑
#1583197 - 2012-11-28 10:30:05 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
這照片就很清楚了

我的判斷 你的右手有五段感情

你的失戀這一段 是你的第二段 很不清稀往上短短的那條

你約34前後還有一段,就是開叉的那段

約38前後還有一段 那一段結婚比較適合 (長度夠)
↑回到頂端↑
#1583198 - 2012-11-28 10:32:30 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
如果很想結婚

遇到喜歡的要多主動

27歲還好 還很年輕
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, chiang_ho, 5 隱形), 183 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140588 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo