DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#158153 - 2002-11-10 00:46:27 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
文章數: 48
------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|天天天天破旬 田|天天台三 官|廉七天天天 奴|天截解八孤天天 遷|
|相廚巫貴碎空 宅|梁官輔台 祿|貞殺鉞傷空 僕|馬路神座辰才壽 移|
|得 宮|廟 宮|利廟 宮| 宮|
| 50| 流51|祿 52| 喪 53|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 門壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|巨文左鳳寡旬 福| |天紅天天空 疾|
|門曲輔閣宿空 德| 陽男國曆 43 年 3 月 1 日 夜子 時生刑鸞使福亡 厄|
|陷得 宮| | 宮|
| 49| 甲午農曆 43 年 1 月 27 日 夜子 時生 54|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|紫貪鈴擎天咸 父| |天文右天龍華 財|
|微狼星羊喜池 母| 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 3兩 3錢 |同昌弼月池蓋 帛|
|旺利利陷 宮| |平陷 宮|
| 60| 流年 91 歲次壬午 大限庚午 虛歲 49 | 55|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太陰祿封翡白身命|天火天陀天 兄|太天天 夫|武破地恩 子|
|機陰煞存誥廉虎 |府星姚羅魁 弟|陽哭虛 妻|曲軍劫光 女|
|得旺 廟 宮宮|廟得 廟 宮|陷 宮|平平 宮|
| 59| 58|忌 57|科權 56|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此男為家中長子。約1995年移民至加拿大,太太大約在2000年時動過手術後才證實患上末期癌病,
12呎長的腸臟已去掉一大半。不知他與她能否撐得下去(包括錢財方面)。 還有,他還會找他那個
於36-37歲邂逅的麻煩外遇嗎?他倆了斷了沒有?

有勞各位 謝謝!

dali
↑回到頂端↑
#158154 - 2002-11-10 00:49:57 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
請先提供準確至分鐘的出生時間,以及出生地,供各大大定盤之用。
#158155 - 2002-11-10 00:52:24 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dennis1936 離線
見龍在田
文章數: 62
我不會看盤..

加油!!!

要堅強活下去啊!
↑回到頂端↑
#158156 - 2002-11-10 01:05:09 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
Joe Cheung 大大,您好,先謝謝您的回覆。他生於香港,1954年3月1日夜晚11時。
父死於肺癌,母死於吊頸自殺。有一子,約15-16歲。

謝謝!

dali
↑回到頂端↑
#158157 - 2002-11-10 01:07:15 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
三陽開泰
出生時間為晚上11時正?

另可否告知其父母的過身年份。
#158158 - 2002-11-10 01:11:48 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
Dear Dennis 網友,

我一定會伐告知這來自遠方但溫暖的鼓勵。

謝謝!

dali
↑回到頂端↑
#158159 - 2002-11-10 01:13:56 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我看不是夜子時, 一定是亥時, 因為夫妻宮對宮為天梁入廟, 為遇難呈祥之星, 不會妻子會如此的.

編輯者: keung kei (2002-11-10 01:14:42)
#158160 - 2002-11-10 01:14:44 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dennis1936 離線
見龍在田
文章數: 62
哈哈~

不用客氣啊,五千年前是一家啦!
↑回到頂端↑
#158161 - 2002-11-10 01:19:30 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
三陽開泰
KK大大出馬,我又可以休息了
#158162 - 2002-11-10 01:25:48 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
Joe Cheung 大大,

是的,是夜晚的11時後,父約在1985-1986年時過身的,母約在1993-1995年時去的。
據他說他婚前交過數個女友,經考慮當時父親的病情及當時這女友的家境,所以共諧
連理,婚後亦忙於招呼太太的家人各大小事情。但婚後不久常有找錯伴的感覺。

dali
↑回到頂端↑
#158163 - 2002-11-10 01:26:11 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
前輩. 為何您不貼出患病者的盤. 會更準確的. 煩請附上已填妥的形格表. 作為定盤.
#158164 - 2002-11-10 01:38:39 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
KK 大大您好,謝謝您的回應,

生時是他說給我知的,幾十年前……都不知是否包準不誤。莫非真的是亥時的害,真的慘透了。

還需甚麼資料,我知的定會一一告知。

謝謝!

dali
↑回到頂端↑
#158165 - 2002-11-10 01:44:50 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
萬事如意
太陽化忌入夫妻宮, 太陽主名譽, 而化忌代表名譽受損, 女人以貞節為名譽, 主感情受騙, 或遭強暴.
#158166 - 2002-11-10 01:50:15 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
三陽開泰
先張貼亥時盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台破旬 |天三 |廉七天天 |天截解八孤 |
|
廚巫輔碎空 |官台 |貞殺空壽 祿|傷路神座辰 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 50|
51|祿 52| 53|
|26-35 己巳|36-45 庚午|46-55
辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡旬 | |天空天 |
|
貴閣宿空 | 陽男國曆 43 年 3 月 1 日 亥 時生 |福亡才 |
|陷
| | |
| 49|
甲午農曆 43 年 1 月 27 日 亥 時生 | 54|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |右天天龍 |
|
微狼 | 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |弼月使池 |
|旺利旺陷
| |平 |
| 60|
流年 91 歲次壬午 大限辛未 虛歲 49 | 55|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿 |陀天身夫|地火恩天天 |武破 |
|
機陰 |羅魁|空星光哭虛 |曲軍 |
|得旺廟 廟
|廟 廟 宮宮|陷 陷 |平平利 |
| 59| 58|
57|科權 56|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#158167 - 2002-11-10 01:52:48 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
求道大大,您好,

我只跟那男的相識,亦不好意思在這關頭撥電給他……但實在擔心,望能見諒。

dali
↑回到頂端↑
#158168 - 2002-11-10 01:59:02 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
萬事如意
看來似是這張盤了, 巨門落陷於辰, 見火星及借星安宮的鈴星, 地空地劫及太陽化忌, 主父母不全. 巨門為暗曜, 於父母宮為不利, 可視為惡曜, 一般情況應過繼出祀, 重拜父母, 否則主刑傷剋害.

編輯者: keung kei (2002-11-10 02:04:22)
#158169 - 2002-11-10 02:01:02 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
萬事如意
天同巨門的星系結構不利父母. 少年時父母難以兩全.

編輯者: keung kei (2002-11-10 02:02:03)
#158170 - 2002-11-10 02:05:01 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
三陽開泰
大大,辛未大限的大限夫妻宮,就是夫妻宮其一的樞紐嗎?

大限命宮見原局的昌曲而文昌化忌,似乎不太樂觀了
#158171 - 2002-11-10 02:08:21 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
萬事如意
天府獨坐於丑, 主妻賢, 配偶有工作能力, 亦善理財, 但仍有妾或外遇. 或主有妻再娶, 第二妻聰明多才, 持家有道.

編輯者: keung kei (2002-11-10 02:09:32)
#158172 - 2002-11-10 02:12:00 Re: 朋友的盤 他妻子生癌 能捱過明年 嗎
dali 離線
見龍在田
各位大大,

想附加些資料,此男很喜歡讀書,亦喜歡以讀書來逃避煩惱。醜男一個,異性緣郤好似不錯。奇怪。

dali
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (HankHuang, 2 隱形), 196 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo