DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1577317 - 2012-11-03 13:48:21 想請問今年或未來會不會離婚 *
女子亻二 離線
潛龍勿用
文章數: 16
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿解恩 |三八 |天截天身福|
|
|神光 |台座 |廚路空|
|平得 陷
|廟 廟 |廟 |得 宮宮|
| 33| 32| 31| 孤 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火| |天空封 |
|
空星宿 | 陰女國曆 00 年 00 月 00 日 好 時生 |官亡誥 |
|廟 陷
| | |
|
34| 己未農曆 00 年 00 月 00 日 好 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|
太天鳳翡天 | |廉天 |
|
陽梁閣廉壽 | 土五局[路傍土] 生肖[龜] 重 3兩 5錢 |貞府 祿|
|廟廟利
| |利廟 |
|
35| 流年 101 歲次壬辰 大限壬申 虛歲 34 | 28|
|95-104
丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨天台天破旬 | |天天天龍 |
|
曲相福貴 |同門使輔虛碎空 | |傷巫哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
|
祿 36| 天 25| 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 才丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不好意思 貼盤因隱私把一些資訊改了
但星盤都是正確的
我和我先生其實算是認識未久就結婚
感情基石其實不穩
結婚兩年以來吵吵鬧鬧不少
(其間先生嚷嚷過幾次要離婚但未離成)
加上因為與先生吵架的關係
原本還不錯的婆媳關係
也因為婆婆總還是站在兒子那方
而關係降至冰點
(很多過節的起因也是因為她關心她兒子)
加上先生有時甚為任性孩子氣無責任心
脾氣時好時壞 又性好漁色
還有一個"陰魂不散"的前女友在糾纏
我的家人會擔心 要是將來有小孩
現又與其家人關係不佳
我只會更加受苦
所以也勸我於未有小孩前離開
我陷入離開或不離開的抉擇
現在離開想說離婚不知可不可以再找到好的對象
現在不離開擔心以後會做單親媽
平時關係還好時覺得也還好
但吵架時真的覺得好苦
他對我的態度是有我無我都無所謂
他單身可以過得更快活
好像我對他一點都不重要
雖說離不離婚的決定是操之在我們兩人之間
但是人在無助時總是想求助一些解釋來釋懷或是一些指引的想法
所以來這個版尋求高人的開導

我對於紫微只懂一些皮毛
自知我的夫妻宮似乎不好
七殺坐夫妻又火星/地空/陰煞/寡宿同宮
全部都是壞星 (對宮又有廉貞?對婚姻是壞的嗎?)
是不是這樣的星性就注定婚姻不幸福或會離婚嗎?
我未來會不會有小孩?
其實我滿喜歡小孩的
想要組織一個幸福的家庭

還有想到要是我離婚後我是否可以有較好的事業發展?
該朝什麼方向較好? 什麼樣的類型較適合我?
因為婚前我的工作其實都是沒有什麼發展性的"打工仔性質"
加上我本就沒什麼事業野心
之前其實都沒有好好想過我的"事業"
但是在看到我的夫妻宮我擔心我這輩子我最終還是得靠自己
關於我的事業是應該看我的官祿宮還是財帛宮
我的事業宮坐廉貞利/天府廟 (對宮是夫妻宮 全部都是壞星)
適合什麼比較有利?
比較順利比較不會遇挫折
或是我需要一邊進修什麼(再讀些什麼嗎?)

另外也有人說過我的財帛宮還算不錯
武曲得化祿加天相廟
但是我注意到我的對宮福德宮是破軍
身宮也是破軍
是否會破壞掉好星的星性?讓努力一場空?或難進財?

另外我的大限不佳
之前大限空宮
現大限遇破軍
接下來一個大限就又是空宮
空宮是否會導致運勢不佳?
或是有其他意義或解釋?

其實我滿沒有自信
很多人說我可以做得更好
但我常常覺得我能力就只有如此
作為就只有如此
希望可以找到對的方向去努力
希望對於命理更有才學的先進
可以給我一些指引
謝謝
↑回到頂端↑
#1577319 - 2012-11-03 14:08:04 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
退一步 海闊天空 何必ㄋ...

紫入命 孤傲
火入妻 爭執

凡事多想一點 ..

紫微斗數 做參考用 不是讓妳認命

一緣說忌來 化吉 ...
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1577321 - 2012-11-03 14:17:30 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣因素因果循

總是易吵我執重

今年似乎更加巨

以和為貴萬事興

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1577324 - 2012-11-03 14:54:35 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
結婚兩年來是兔年結的?虎年結的?
先生生年?或命盤?
其實每個人的婚姻都得細心經營,如臨深淵,如履薄冰,稍微的輕忽和任性誰都可能翻船的。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1577427 - 2012-11-04 02:21:32 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: leeming]
誠心問命理 離線
潛龍勿用
文章數: 5
說得太好了
張貼者: leeming
結婚兩年來是兔年結的?虎年結的?
先生生年?或命盤?
其實每個人的婚姻都得細心經營,如臨深淵,如履薄冰,稍微的輕忽和任性誰都可能翻船的。
↑回到頂端↑
#1577435 - 2012-11-04 04:40:49 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: abc121802]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
退一步 海闊天空 何必ㄋ...

紫入命 孤傲
火入妻 爭執

凡事多想一點 ..

紫微斗數 做參考用 不是讓妳認命

一緣說忌來 化吉 ...

我知道每個人都有脾氣
但是很多事情我沒說
很多因素促成我這麼想
每個父母不也是希望自己的子女婚姻幸福
勸和不勸離
但連他們都會這麼想
不是沒有原因
↑回到頂端↑
#1577440 - 2012-11-04 07:14:38 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 吳夏泉]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

因緣因素因果循

總是易吵我執重

今年似乎更加巨

以和為貴萬事興

誠如大師所言
其實之前就有一些爭執
今年更加嚴重 破軍加七殺

>>為了他的前女友
他說他還想和他的前女友繼續做朋友
做吃和玩樂的朋友
偶爾"帶她"去哪去哪
吃飯看電影
說我"也"可以一起去
因為他們沒做什麼
因為那女生已經有男朋友
(男朋友不跟,他和她也不讓他跟
那女生甚至威脅她的男友,
要是他不讓她出去,
她就要分手)
(那女子是個風塵女子,
很久以前就因為生活從事相關行業,
關係一直都很複雜,
隨時維持和很多"前男友"連絡,
所以他的父母以前才反對他們在一起)
我們一起出錢
試問一個老婆
會答應這種要求嗎?
雖然我沒答應
他那時也沒機會這麼做
因為結婚後當下我們幾乎時間都在一起
他沒有時間
也沒有機會

>>為了他家人
因為他在以往就和他的家人因為一些事情鬧的不愉快
雖說兩造都有錯 但他的父母也願意原諒他
他卻還是耿耿於懷 時常三不五時拿出來吵 或拒絕其邀約
(之前我還不知道事情曾經滿嚴重的
我只以為是一些小事
身為家人有什麼不可以諒解)
我常常得夾在中間
幫哪方說話都得罪
和一般人完全不同
別人是老公夾在中間
我是媳婦夾在中間

>>但去年底今年初重點引爆了
那時候他找了理由說他要去"開創他的事業"
(之前都是一起幫他父母做事 所以大部分時間才都在一起)
他所謂的事業 竟然是"博弈"
他之前之所以和父母鬧的不愉快
其中一件事就是因為這個
但我婚前不知
他那時甚至還曾經叫我簽分居協議
財務也要一分為二

我不簽 我失望又傷心

我不懂 如果他真心要和我生活
就不會破壞這一切原有的事情去"賭"
賭的不只是金錢,還有家人的期盼與信任,也讓所有人擔心

我不解 還是只是因為他要自由
他要隨時都可以出去 隨時都可以回來
為的是什麼 是她的前女友嗎?
我心中不禁要這麼想 我不得不這麼想

我表態 在傷心失望之餘 我的婆婆
要我快點生小孩 說這樣他忙了 注意力轉移了 他就不會去賭博了
我說我現在不確定了 不確定是不是該在這時候有孩子 因為我真的怕了
婆婆也曾說過 以為他結婚就會改很多事情 結果是什麼?
我婆婆一聽我這麼說 也不開心
反倒怪我不該和我家人訴苦 說和他們訴苦也沒用的
我不和我家人訴苦 我這苦該何誰訴

我心想 是不是連這個家也不能待了 我婆婆惱我 甚至有一次還和他朋友連手整我
老公靠不住了 家人也不支持 我能怎麼辦
做再久的阿信 婆家永遠也還是會站在他兒子那方

我知道 要是有了小孩 注意力會轉移
但是 不是我老公的注意力轉移(不知會轉幾分,轉多久)
是我的注意力會轉移
但我 要賭這一把嗎 (勝算如此低)
況且男人到老都還可以做爹 女人就不同了
更何況 他曾說過他不要小孩也可以 小孩是他的父母要的 不是他要的
他本身一輩子單身都可以(或同居或有女友只要性需求能滿足,那試問我是什麼?)
我要生一個連父親都不要的小孩做什麼?
準備做單親媽嗎?
還是賭看他的父母會不會幫忙養(在有第二個老婆之前?)?

我現在 看著我老公 大部分時間 一醒沒多久就出門 然後半夜才回家
有時贏錢 嘻皮笑臉和你說笑
有時輸錢 苦著臉 有時甚至怪我是我催他要回家
能怎麼辦 支持他的畢生事業嗎? (因為他說他"目前"還有贏)

苦惱阿!!

這一局 要如何和的起來?
↑回到頂端↑
#1577442 - 2012-11-04 07:38:55 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: leeming]
女子亻二 離線
潛龍勿用

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空天孤 |文火封鳳翡 |廉七 |恩龍 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星誥閣廉 |貞殺 |光池 |
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 天 44|
45| 46| 47|
|2-11 壽癸巳|12-21
甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 00 年 00 月 00 日 男 時生 | 祿|
|陷 廟
| | |
|
43| 丙辰農曆 00 年 00 月 00 日 男 時生 | 48|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龜] 重 4兩 0錢 |傷輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 42|
流年 101 歲次壬辰 大限丙申 虛歲 37 |祿 37|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解三天 |寡破旬 身財|天天天八旬 |武破|
|
機陰神台哭 |宿碎空 |使福廚座空 |曲軍|
|得旺廟
|廟 宮宮|陷 |平平 廟 |
|
41| 40| 39| 38|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81
庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大貓年
↑回到頂端↑
#1577455 - 2012-11-04 10:18:27 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
阿彌陀佛 離嚕 舒心 .....

此男 紫貪逢劫入妻位 .....恕不解說 免爭議

編輯者: abc121802 (2012-11-04 10:20:44)
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1577636 - 2012-11-05 11:59:38 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: abc121802]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
阿彌陀佛 離嚕 舒心 .....

此男 紫貪逢劫入妻位 .....恕不解說 免爭議

可否麻煩您解說?
感謝
↑回到頂端↑
#1577654 - 2012-11-05 12:59:06 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549

這個本命不差夫妻宮位不好.
目前大運,也不佳.

2013年,男生盤 三忌入流年夫妻,這一年是決勝負一年

45-54: 有再婚可能.

編輯者: meiway (2012-11-05 13:10:30)
↑回到頂端↑
#1577670 - 2012-11-05 13:53:35 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: meiway]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: meiway

這個本命不差夫妻宮位不好.
目前大運,也不佳.

2013年,男生盤 三忌入流年夫妻,這一年是決勝負一年

45-54: 有再婚可能.

女生目前大運不佳
明年轉大運
請問下一個大運會較好還是較壞

男生2013決勝負
請問是何意思?

45-54再婚(女生?)
是指男生還是女生?

這些是從何處看出?
謝謝
↑回到頂端↑
#1577677 - 2012-11-05 14:21:29 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你的歲數不大不小,不上不下,
賺錢之道又多起伏,解套不易,
現在夫妻倆,遇財務必生糾結
再婚如遇新北市方得圓滿
↑回到頂端↑
#1577707 - 2012-11-05 16:32:30 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 連鎖反應]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: 連鎖反應
你的歲數不大不小,不上不下,
賺錢之道又多起伏,解套不易,
現在夫妻倆,遇財務必生糾結
再婚如遇新北市方得圓滿

歲數"不大不小,不上不下"? 這是什麼意思?

"賺錢之道又多起伏,解套不易" 本命一點都沒有幫助嗎?
您的意思是 財帛宮/事業宮大限不佳?

的確有因為財務而有爭執,但不只是因為財務而以

"再婚如遇新北市方得圓滿"
是指我再婚?他再婚?
請問"新北市"和解?
↑回到頂端↑
#1577711 - 2012-11-05 16:43:23 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你的歲數快過35歲,對生子及婚姻都會有年齡上的障礙,
不容易找到合適的對象,
你的財帛宮不好,除明年有創業或就業好機會在中部以外
在北部並不是很好.
從事的行業要以運輸類外勤類或夜市為主
如果你要再婚,一定要遇到新北市人,才會長久,
但不一定幸福,
和解..我不幫人和解...自己想辦法和解.
-----------------------------
祝你明年發大財!
↑回到頂端↑
#1577791 - 2012-11-05 22:02:51 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
leeming 離線
一元復始

紫微坐午帝女花
雙祿交流財宮佳
奈何空劫來衝破
更嗔羊陀左右夾
壬申大限壬申年
欲待揮劍斬情緣
干卿底事春水皺
個人因果個人掮
庚寅流年祿太陽
女盤雙忌夾貪狼
明年水蛇進癸酉
左右開弓補兩槍

hug
歸根覆命澄思見
真空原來是本性

↑回到頂端↑
#1578026 - 2012-11-07 02:54:14 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: leeming]
女子亻二 離線
潛龍勿用

紫微坐午帝女花
雙祿交流財宮佳
奈何空劫來衝破
更嗔羊陀左右夾
壬申大限壬申年
欲待揮劍斬情緣
干卿底事春水皺
個人因果個人掮
庚寅流年祿太陽
女盤雙忌夾貪狼
明年水蛇進癸酉
左右開弓補兩槍

hug

是雙祿交流格(祿合鴛鴦格)
被沖破是否就不能算
那這只破底碗 有法補嗎?

壬申大限壬申年是2008年?
壬申大限壬申年
欲待揮劍斬情緣
干卿底事春水皺
個人因果個人掮
這幾句不是太懂,可否請您幫我解釋
是指之後我不會有姻緣了嗎?

庚寅流年祿太陽
女盤雙忌夾貪狼
明年水蛇進癸酉
左右開弓補兩槍
最後一句聽起來挺可怕?
是會被人開暗槍?

感謝
↑回到頂端↑
#1578096 - 2012-11-07 13:24:42 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
leeming 離線
一元復始
張貼者: 女子亻二

是雙祿交流格(祿合鴛鴦格)
被沖破是否就不能算
那這只破底碗 有法補嗎?

壬申大限壬申年是2008年?
壬申大限壬申年
欲待揮劍斬情緣
干卿底事春水皺
個人因果個人掮
這幾句不是太懂,可否請您幫我解釋
是指之後我不會有姻緣了嗎?

庚寅流年祿太陽
女盤雙忌夾貪狼
明年水蛇進癸酉
左右開弓補兩槍
最後一句聽起來挺可怕?
是會被人開暗槍?

感謝

更正一下,今年是壬辰年,一時誤key成壬申了,
祿逢空劫也有說是衝破,感受如何自己意會。
回歸前述,台灣那麼多離婚,相信決非全多是命中注定,自己的抉擇必佔了多數,全部訴諸命理有點不負責任。
今年不利情緣,明年起那兩槍是打貪狼的,不是打你的,出門不用穿防彈衣。
以上,參考參考。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性

↑回到頂端↑
#1578586 - 2012-11-09 02:49:52 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: leeming]
女子亻二 離線
潛龍勿用

感謝

回歸前述,台灣那麼多離婚,相信決非全多是命中注定,自己的抉擇必佔了多數,全部訴諸命理有點不負責任。
今年不利情緣,明年起那兩槍是打貪狼的,不是打你的,出門不用穿防彈衣。
以上,參考參考。

因為除了阿扁的鮪魚肚以外
聽到中槍一詞 總是很負面的想法
不知雙忌夾貪狼會對命主有何影響?
還有請問關於我的官祿宮吉凶?
還是說論財帛宮就夠了
感謝
↑回到頂端↑
#1578626 - 2012-11-09 11:26:43 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
leeming 離線
一元復始

感謝

以上,參考參考。

不知雙忌夾貪狼會對命主有何影響?
還有請問關於我的官祿宮吉凶?
還是說論財帛宮就夠了
感謝

雙忌夾貪狼那是你說的庚寅大貓年的事,已經過了,你結婚嫁人了,對命主有何影響,感受如何?你知我不知,因為你是命主。
明年的打槍會發生何事?大概除舊佈新動一下吧,詳細要問abc121802,他是三代打槍大師。
官祿宮吉凶?~~~單宮論命已非現代論命主流,隱約看出你內心高傲,有些勢利,卻又保守被動,常又多思多慮,無所作為。
以上,參考。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, yungshow, 3 隱形), 202 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo