DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1575790 - 2012-10-27 11:12:29 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路?
小菲菲 離線
終日乾乾
文章數: 182

或許是我個性上的問題吧 遇到這次裁員潮

工作上仔細想想 老是做不好 好像沒有一份工作是做得好的

這點讓我好擔心我的未來 ...

我該如何改善呢?我適合走甚麼路? 現在很迷茫 ... 幫幫我 感恩 ><"

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三破天 |武天天天截 |太太陀天空天 |祿天孤 |
|
台碎才 |曲府使福路 |陽陰羅鉞亡貴 |巫辰 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平 廟 |
|
24| 23|祿科 天 22| 21|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 空癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |天巨|
|
傷閣宿 | 陽女國曆 79 年 8 月 11 日 申 時生 |機門|
|旺
| |旺廟得 陷 |
|
13| 庚午農曆 79 年 6 月 21 日 申 時生 | 天恩 20|
|75-84 庚辰| |25-34 壽光乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身官| |紫天封龍旬 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |微相誥池空 |
|
宮宮| |得得 |
| 14|
流年 101 歲次壬辰 大限丙戌 虛歲 23 | 19|
|85-94 己卯| |15-24
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡 | |解天天 |天旬 |
|
廚輔廉 | |神哭虛 |官空 |
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
| 15| 16| 17| 18|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

攤開手你得到的更多
§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
↑回到頂端↑
#1575796 - 2012-10-27 12:19:48 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26854

妳被裁員是否跟錯帳或在數字方面出錯有關?

↑回到頂端↑
#1575797 - 2012-10-27 12:19:54 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你住哪裡?
↑回到頂端↑
#1575798 - 2012-10-27 12:21:13 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
文章數: 85
99年工作運勢是否較有波動?起伏大
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575836 - 2012-10-27 14:11:16 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
辛苦勞碌動蕩不安~無形之中阻礙力重重~妨伏有張網子無形之中罩者你~讓你越爭扎越緊~也越無力
#1575837 - 2012-10-27 14:11:25 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你今年有發生意外傷害嗎?
↑回到頂端↑
#1575856 - 2012-10-27 14:47:23 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
小菲菲 離線
終日乾乾
我住台南
99年有自己離職 在家中待一陣子

是阿 我常出包 = ="

今年目前沒有意外傷害 彈是給算命的看說我12月/7號會有車禍!

攤開手你得到的更多
§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
↑回到頂端↑
#1575861 - 2012-10-27 14:56:31 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
祝福你
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575862 - 2012-10-27 14:56:36 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
改變一下自己的個性問題

其實裁員不代表什麼...現在大環境底下這算司空見慣的事

不過仔細想想你在人際關係跟對外表現上一定不如人意

個性太硬了~

所以試著改變一下自己對人對事的看法如何~~不再只是以...我認為..或...我想為出發點

你目前23歲還很有空間

26歲開始才會找到路

試著去找一種個人服務業...尤其是針對女性美或是美感上或金融土地

當然這只能做一種參考必須搭配你的學業背景來看

但是你真的很不善於跟人家相處...朋友找你都有所求而來

所以對這個有所求跟你自己的分際要稍微拿捏一下

不管在職場與非職場上都能夠有所用處

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1575863 - 2012-10-27 14:59:02 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
不在今年,在102,

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575873 - 2012-10-27 15:25:34 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 太虛君]
小菲菲 離線
終日乾乾
有所求而來 ? 有甚麼目的? 不懂

人際關係 ...我認識的人很多 人際關係算滿廣的

倒是相處是真的好像有點障礙 ...

個人服務業阿 ..我是只有高中畢業而已

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑
#1575874 - 2012-10-27 15:26:03 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 宏卿]
小菲菲 離線
終日乾乾
請問您是指 車禍發生期? 102年

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑
#1575887 - 2012-10-27 16:03:05 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
有所求就是例如~~他們跟你在一起會有金錢上的互動利益之類的阿

相處的障礙是你沒辦法一下子融入環境...慢熟或比較冷感的關係或稱代溝吧
↑回到頂端↑
#1575894 - 2012-10-27 16:20:50 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

工作方面似乎容易分心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1575896 - 2012-10-27 16:34:37 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
小菲菲 離線
終日乾乾
金錢上的互動利益 ...之前交的損友友跟我借錢 但也只有一個 ...

那時候18歲傻傻的

會跟我借錢的也只有走到男女朋友關係 才知道我有錢

恩 冷感 的確 ...是鈴星座命的關係吧

不過我跟男生卻是很容易打成一片 因為個性像男的 打打鬧鬧

女生就不知道怎麼想處

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 41
CHC 40
元利 38
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 64 Guests and 527 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo