DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#157099 - 2002-11-07 02:10:55 [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
A100chen 離線
飛龍在天
文章數: 523
另開議題, 原議題在 [何謂太歲宮位?]

[半瓶醋述] 各位大大:
小弟初來乍到,提供一頗符合此主題之命盤,應該相當刺激.
命身日月反背,陽梁昌祿,三奇嘉會,太歲殺破狼兼馬頭帶劍見左右,雙祿來夾.

此盤曾經經紫雲老師多次分析,他認為是屬於較難論之盤,重點宮位設定在太歲午宮,尤其在此命主進入庚子運限又正好會到午宮,而且在子宮的三方,財官遷移同時被雙祿夾,又逢四煞與先天忌星,寅申亦會空劫(大運財福線),太歲引動的力量,影響程度相當高,各位先進大師有何看法呢?
是否有影響前幾篇討論的延續性?好像有點插花的感覺,若有影響則請各位不吝指正才好.

[半瓶醋回]周師傅:
提到紫雲老人家的心得,我可真的不知從何說起,聽他論過幾次,他講得清楚,我聽得模糊,您看我的名字就可体會,若我起頭解釋他的說法,對我來講難度太高了,請各方大德先起頭,我只能一邊回憶一邊插花,如此比較不會失真,哈哈,不好意思.

[KK64回]
半瓶醋兄,您真客氣!
我以為此命例雖然符合太歲宮位的討論,可是此命例實在是太特別了,也確實很難,屬於24K鐵板級命例,可否另闢主題「命身太歲不符的命例」,並仿金風先生之前的選擇題、或事項申論的方式來研究;踢踢鐵板應該有益身心。
此命進入庚子限起,不斷在強化午、未、申、酉的宮位;而庚子限之複雜多變有如您前述,基本上我看好,但仍盼多公布「實際狀況」以及「紫雲老師推論內容」,另外可否附上父母之生年,以供進一步的研究。

[半瓶醋回]KK64兄:
承您貴言,我若真有實力,絕對不謙虛,還好半瓶醋尚有自知之明,不敢響叮噹,哈哈!
另闢主題是相當好的主意,只是可不可以麻煩您來開,我是個白痴電腦使用者,單單為了貼上此命盤就花了將近一個小時,夠白痴吧.
基本上在庚子運,紫雲老師也是看好的,論盤的難度就在於己亥轉庚子引動太歲能量,加上祿忌吉煞會集,真正令人眼花撩亂,而後接續辛丑運的成就又與庚子運的成就有關聯,我每次在旁邊聽到一半,就開始錯亂,眼冒金星,真可謂雲深不知處,滿天全金條,要拿沒半條,呵呵.
命主父母生年已在命盤上,有勞您了.

ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 86-95ˉˉˉˉ
【財帛】二ˉˉ
擎鈴ˉˉˉˉˉ
羊星ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
午 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉ文文ˉ巨天
ˉˉˉ曲昌ˉ門同
×ˉˉˉˉˉ祿
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
未 夫 妻ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
申 兄 弟ˉ六ˉ
陀火ˉˉˉˉ天廉
羅星ˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉ
壬 76-85ˉˉˉˉ
辰 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰37歲ˉˉˉˉˉ十ˉ丙ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉ午ˉˉˉ
ˉ1966-12-20ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ九ˉ︻ˉ六ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ卯ˉ國ˉˉˉ
ˉ癸ˉ癸ˉ己ˉˉˉˉˉ時ˉ55ˉ山ˉ
ˉ丑ˉ未ˉ卯ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ下ˉ
ˉ62ˉ32ˉ28ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ火ˉ
ˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 06-15ˉˉˉ
【命宮】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 66-75ˉ
【遷移】
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 16-25ˉˉˉˉ
戌 父 母ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 56-65ˉˉˉˉ
寅 僕 役ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 46-55ˉˉˉˉ
【事業】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 36-45ˉˉˉˉ
子 田 宅ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己 26-35ˉˉˉ
亥 福 德ˉ三ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 02-10-02
日期:2002-11-07

↑回到頂端↑
#157100 - 2002-11-07 03:50:43 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
文章數: 74
A100Chen兄:
感謝您大力相助,謝謝!
↑回到頂端↑
#157101 - 2002-11-07 06:39:44 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
我的提議,承A100Chen兄代貼盤,實在感謝!
半瓶醋兄,還望您多回應「是時」及「紫雲老師論盤過程」!
我先來出題,各位請發揮己見,再請半瓶醋兄做答覆。
1.本命造聰明才智如何?
2.本人的個性?
3.辛丑限看好或看壞?
也請半瓶醋兄出幾道選擇題或身論題!!
↑回到頂端↑
#157102 - 2002-11-07 08:23:39 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
半瓶醋兄,

他既然曾得紫雲先生指點,

小弟就以此盤學習學習,

略對命盤,

他性格耿直魯莽,頗主觀,因此處世還可以,但常走冤枉路,多波折,不安於本位,處事常有反一般常規而行,為人頗講信用,答應他人之事,大多理行,基本上與父母的相處可謂不錯,互相沒有所謂,得父所愛o

25後至33前,工作上如只為得名掌權,可算達到,但有覺得坐不穩o如果好大喜功,自己出來創天下,或與人合作,則可不成功,而且無論打工及創業,均為資金上的收支不衡o此段時期,可說為中看不中用,拍拖感倩也不逞吉象o

但33後較前漸好,財運上有進步,但看來事業或工作上尚存隱憂,還有2001年有筋骨痛症嗎?家宅不安?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#157103 - 2002-11-07 09:03:50 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
1:命主之父母皆對其事業及本身有實質的幫助
2:讀書求學也在中上程度--本身才智很強勢
3:個性持重--頭腦靈活只是勞碌之人---自己內在是很固執--重視精神生活--作風有些強勢
3:有桃花貴人----自己對性生活十分注重
4:事業上容易被人連累
5:此命易患慢性胃潰瘍--脊椎略有側彎情形
6:庚子限容易產生家庭問題與事業問題---因為外人引起--如猜測無錯為男性之人
今年有破財情形否則就為奔波之限

說ㄌ一堆---不準請多包涵^^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#157104 - 2002-11-07 09:19:12 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
A100chen 離線
飛龍在天
文章數: 523
A100Chen兄:
感謝您大力相助,謝謝!

半兄:

不客氣! 期盼你多多回餽紫雲先生所論!

小弟先獻醜一下:

你的命盤若沒錯, 應該是外柔內剛, 看起來是文質彬彬又熱心助人的好好先生 (命身).
不過, 熟人朋友都知道, 你的個性很強, 若是一發起脾氣就不得了! (太歲)

還好太歲有雙祿夾, 加上命身的型態, 其實不惹你基本上你還是很收斂強焊脾氣的,
對人還是客客氣氣的. 不過, 若是跟你硬碰硬, 那個人就倒霉了...哈哈!

你這個命盤一定要參考太歲來斟酌你的個性, 才會完整. 因為你自己所瞭解的自我,
通常是重於太歲宮位, 而別人初次看到的你, 會以為你只是單單一位陽梁昌祿見諸吉的
好好先生哩!

不過, 我覺得你這[陽梁昌祿]格, 只是擺著好看 (不要誤會), 基本上行限戊己都來引動你
的太歲三方 [殺破狼], 加上父母天干, 也是吉化你的 [殺破狼], 所以在你的執行力, 行動力,
積極性與開創力上, 都能增色不少.

kk64 兄提議要論你的辛丑限, 可是那是未來式, 論對論錯目前仍無法有個結果, 最好還是
論論已發生的事, 可能比較實在吧!

編輯者: A100chen (2002-11-07 09:34:03)
↑回到頂端↑
#157105 - 2002-11-07 12:20:01 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
此造在第三限時---主要是在事業根基上
此限內貴人頗多且能提攜他----有上司或長上緣

只是錢財在投資上獲利有限------此限變動大

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#157106 - 2002-11-07 15:00:54 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
KK64兄率先出手,並提綱契領,讓小弟我有本可循,真是太感謝啦.
我與命主是結拜兄弟,也是同公司股東,無論是正事或歪事,皆共同參與過,所以大體事情皆很清楚,但若屬太過私人之細節,我沒有把握能完全瞭解,若有不及之處,則請見諒.
1.此人之聰明才智:確實很高(我的認知).
紫雲老人家的看法是命身陽梁昌祿兼機月同梁,三奇嘉會,才智上乘,若以學歷來論,外人
會高估此人,遠勝其學歷,且此人就算是他外行的領域,若與內行人交談,也會被認為是"巷
內人",但若事情引不起他的興趣,或者他無心去處理的領域,則也會被認為此人平平,有點
懶散,容易隨波逐流,腦袋瓜沒有東西.
2.此人之個性,很容易被覺得是好好先生,且樂於助人,相當溫和,但若遇其關心或興趣之事,
則此人太歲的特質就會出現,霸氣與企圖心會相當明顯.
3.辛丑限,空宮,紫雲老師卻認為可將庚子運的成果再發揚光大,各位先進的看法如何?
有勞各位了.
↑回到頂端↑
#157107 - 2002-11-07 15:59:25 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
Kelvin兄:
您好,針對您的看法,我略述如下:
1.此人個性在上篇有約略提過,感覺上算是耿直,但並不魯莽,他在進行一件事,通常會謀
定而後動,紫雲老師的看法,就算是謀定後動之後,若突然發現與其規劃的狀況不同,他
也可臨機應變,又生一套策略出來,且會讓合作或共事的夥伴,跟不上他的思考模式及
腳步,如同您說的,他的idea和策略皆常有突發奇想,及不按排理出牌的情況.
2.他與父母手足之間,其感情確實很緊密.
3.1992年開始經營事業,小弟也在同時成為股東,但初期借其他公司名義經營,直到1995年
才正式成立公司.
4.33歲應該是戊寅年吧,33,34應算是此己亥運較有收穫的兩年,之前紫雲老師提過此兩年
只是曇花一現,他35歲起(庚辰),成果會開始往下掉,一直至壬午今年才算谷底,事實確是
如此,紫雲老師認為己亥運限根基無力,33,34只是假象.
5.2001年的身體狀況,似乎有聽他說過,腳的部份好像有點無力感,是不是筋骨痛症,我不敢
確定,至於家宅部份,他爺爺在2001年過世,順便一提,他是長子也是長孫,是否因此他的
命盤可以看出?其餘倒沒有其他事情.
↑回到頂端↑
#157108 - 2002-11-07 16:49:28 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
感謝太虛君兄加入討論.
1.其與父母的感情相當緊密,但紫雲老師的看法認為,其父母對他可在己亥運有實質幫助,進入庚子限則偏向精神上的支持,至於如何論法,我沒有去瞭解,sorry.
2.性生活部份家內我不瞭解,不過家外(風花雪月)他的好奇心很重,也很挑,因我也是共犯,所以我很清楚(哈哈,不好意思),順便一提,紫雲老師說過他的桃花很重,但不會是壞桃花,相當有女人緣,實際狀況確實如此,但也真讓我心理不太平衡,各位看倌,大家想想,166cm,將近100公斤的外表,人又禿頭,怎會有如此外緣,真是羨煞我也!(各位先進,若有雷同實勿見怪,嫉妒一下而已,哈哈)
3.紫雲老師說過,事業上需留意放帳及貨款問題,己亥會有大傷,進庚子運仍然有此問題,但較無影響,因為祿夾及制煞為用的關係,也與陽祿吉化先天命宮以及運限強旺有關.
4.目前在胃部及脊椎部份,就我所知尚無此問題.
5.庚子運,家庭問題部份,紫雲曾提醒命主,留意外部桃花曝光,會造成夫妻糾紛,但不至於破敗,有驚無險.
6.今年壬午,經營至此,資金已空,且有大負債,我投資的老股本也空啦,我看現在反而是他連累我,以後找機會換我來連累他,報一報老鼠冤,哈哈,不過我倒真的很佩服我這位結拜兄弟,
平常人早就撐不下去,他仍然有辦法,維持一線生機,還被他掌握到美國矽谷一家高科技公司的代表權,雖然目前剛開始推動,不過總體而論,我對他還是相當有信心的,紫雲老師也認同這一產品應是否極泰來的關鍵,他認為到明年癸未下半年,庚子運的能量會開始發揮,各位先進的看法呢?

↑回到頂端↑
#157109 - 2002-11-07 17:21:47 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
A100Chen兄:
您也開始出手了,多多指教囉!
此命主的個性前幾篇已約略提過,在此補充一下:
1.紫雲老師針對個性面,有提過一較為奇怪的看法,我這位兄弟的脾氣當外人感受到時,有時卻是假脾氣,為了某些特定目的而故意裝做生氣,但卻也很自然,大家說可不可怕?我是已經習慣了,不過命主基本上是不會害人的.
2.紫雲老師說過此人的交際手腕很好,屬長袖善舞型,應對進退拿捏得宜,而且對象不分高階中階或基層皆可應對,這點我的體會很深,他可以嘴巴咬著檳榔,滿嘴粗話與人談事,也可穿西裝打領帶,氣勢恢宏滿嘴英文的跟人談事情,我真覺得他有點怪胎,紫雲老師推論的重點,我若沒有記錯,應是午宮三方星曜賦性組合的原因,是否與命身有關,我不敢確定,各位看法如何呢?
3.有關討論辛丑運的原因是因為庚子開始,連續庚辛庚辛運,我覺得應該很有討論的樂趣,所以KK64老兄幫我提出的,此盤真的算怪盤(至少小弟我粗淺認為),連續運限的關聯性蠻值得玩味的.
有勞了.
↑回到頂端↑
#157110 - 2002-11-07 17:38:27 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
太虛君兄我又來了.
Ken in文章對我來說真是一件苦差事,若有人辦一指神功比賽,我應該可以進決賽,哈哈!
您提到的第三大限應是指己亥限吧,此運限命主所往來的人際關係,一般以長者居多,確實沒錯,紫雲老師曾大略提過,此運外來助力,大多屬有心無力,他的意思是幫忙者不少,但沒有抓到重點的幫忙,無大助益產生,可是此運限雖無太多助益,但這些人脈助力卻會在庚子運爆發出來,這點蠻值得研究的,各位先進的看法如何?
↑回到頂端↑
#157111 - 2002-11-07 18:00:01 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
半瓶醋兄,

謝謝你的回文,

小弟想請教令友與你的合作在1996年前,可算沒甚麼實際金錢上的得益嗎?從他來看,好看不好吃的感覺o

令友在1998年後,有更多新概念,而且多是附諸實行,可說是用腦筋去賺錢的智囊o只是他一向想得太快,有時未及驗証可行性,已經推出o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#157112 - 2002-11-07 19:39:04 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
文章數: 1576
請問日主之妻有否與母親不合..
此人在外風流慷慨不計較小錢喜歡請客,而且家有祖產父親管教較嚴且大男人主義,
本身個性坐不住的個性喜歡跑來跑去,小時後易有血光之災...
而且自己喜歡胡思亂想有時常有異於常人的想法
#157113 - 2002-11-07 19:44:13 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
30歲起與配偶感情不穩定且比較重視朋友交際,35歲開始有賺錢可惜
宜防婚姻不順...
辛巳年有失財之意...
#157114 - 2002-11-07 21:06:50 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
Kelvin兄:
從1992年開始,公司就一直處於虧損打平的循環,直到1998,1999年才算真正轉虧為盈,但2000年開始又急轉直下.
1998年比較算是在原產品上打轉,嚴格來講,有新計劃推動應屬1999年初,1998年也對,不過比較算紙上談兵,主因是新產品尚未量產的關係.
從1999年開始推出的新產品後,陸續就進來一些案子在談,由於我這位兄弟在大陸有相當高階的政治關係,所以也進來不少非公司相關的朋友計劃案,也真邪門,之前紫雲老師就預告過,2000年起,新的案子往往會不了了之,連同舊有之產品及客戶的往來關係,會一一中斷,直到2002壬午才算真正找到對的方向,若大環境是正面的,壬午年前半就會有雛型出來,若大環境差,則可能至年底才會有感覺,主要也因為庚子運力量尚未顯現,對外在因素的抵抗力不足的關係,實際情形也相符,他直到最近這兩個星期才拿到美國某家公司亞太區除日本之外的代表權.
1998,1999之間確實有些案子未經評估完整,主因大概都是人情案子,這方面他倒是蠻夠意思的.
↑回到頂端↑
#157115 - 2002-11-07 21:35:11 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
Hi,殺手兄:
您好,很高興再見您發表.
1.本來婆媳之間的問題,在婚前我一直蠻替他擔心的,不過這小子確實有一套,他在中間扮演橋梁的角色,相當稱職,原本他老婆的省籍問題,我一直替他擔心,因為他是南部人,後來婆媳感情越來越好,針對這一點,紫雲老師提過一次,記憶中好像是破軍祿在寅,癸干祿存在子,雙祿夾他老婆所在之丑宮宮位,起了保護愛護的作用,不是很確定,大家可以參考看看,不過我想,愛屋及烏的因素也很大.
2.他父親是公務人員,倒沒有什麼祖產,他比較怕它母親,不怕他父親,到現在還是如此,您說好不好笑?
3.他基本上腦袋是7-11,隨時在思考東西,無論好事或歪事,哈哈,我也有點受它傳染了.
↑回到頂端↑
#157116 - 2002-11-07 21:49:36 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
情場殺手鬼見愁 離線
一元復始
真是讓人懷疑此盤是否正確........
因為家應有組父母遺留之田地房子或者現金存款才是,最低限度祖父母輩也應是經商
之人,除非他不是長子...
請問其人妻子是否自己有賺錢能力,並非只有當家庭主婦...
#157117 - 2002-11-07 22:08:17 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
殺手兄:
很抱歉,少給一點資料,命主是1996年結婚的,進入庚子運限,確實從命盤上先天運限的夫妻宮位來看,好像會有問題,尤其是辰戌宮位七殺廉貞忌擎羊會,又見鈴星火陀及空星,我曾提出來跟紫雲老人家吐嘈,他的看法是,口舌爭執會比較多,但辰午宮皆有雙祿來夾,戌宮也有魁鉞來夾,縱使他老婆的羊陀亦會未宮,但破軍祿及祿存也會入午宮,因此有其相無其格,不至於出現殺傷力的大問題.
辛巳年沒聽說有失財的情況,不過公司部份的資金是一直減少的.
↑回到頂端↑
#157118 - 2002-11-07 22:49:31 Re: [代貼]半瓶醋 - 原議題 [何謂太歲宮位?]
半瓶醋 離線
見龍在田
殺手兄:
為了大家論盤有意義,我求證了一下,此生辰是正確的.
祖產方面資料更正一下,確有祖產,連同祖屋共五分左右(約1,400坪),原本其祖父在世時,有說過命主是長孫,所以有一份,但其祖父過世後,其祖母及其他叔姑反對給長孫,所以並無意義,也已分好了,這些土地又屬農地,且已列入縣政府運動場計劃用地的一部份,也已不可能有增值的可能,他父親所分得部份也只有1/7,似乎有沒有祖產都差不多吧,他說曾向紫雲老師請教,紫雲老師說若其祖父決定,則可望分得祖產,若其祖母決定則有變數,為何會問到他祖母?
因為他祖母對分配方式一直有意見,我沒聽紫雲老師分析過,不過大概是輸入其祖父母的生年吧.殺手兄的看法是他會獲得祖產或者是它祖上有祖產呢?其祖父是務農的.
他老婆確實是職業婦女.
有勞了.
↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (陳俊誠, 殺氣十足的大太陽, 少室山野人, 2 隱形), 207 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo