DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1561489 - 2012-08-31 13:51:42 像營火晚會上的黑天自我介紹?
黑天 離線
亢龍有悔
文章數: 615
像營火晚會上的黑天自我介紹?

願意以清淨的愛生活的人
怎麼不是黑天的朋友呢
我的朋友們
黑天平凡如一個家人或路人
莫測黑天
只要當他如旅程後的居家溫泉
我的朋友啊
當你如飛在層峰的巨鷹
誰能撫慰昂首的孤單
你並不孤寂
你心的原野存在著黑天
朋友
你永遠是你戲中最棒的演出
戲中的展示你超越黑天
也超越黑天的想像
你的角色存在著自制自覺
你的自導自演
也超過你自己的想像
我的朋友啊
讓心自在
但別讓心污染了自在
朋友啊
莫測黑天
黑天祝福你
了解創造的遊戲也了解創造自制的苦
了解良善的維護也護持著良善的覺醒
了解毀滅的愚昧也不能毀滅你的自在
朋友啊我的朋友
你永遠存在自在的權利
當你飛往無盡新的原野
你並不孤單
黑天就在你身邊
不管你飛到多遠多遠
黑天看著你
也深深的祝福你
……

你們以為智慧法則為最,
就無知造罪。
渾然不知以清淨之愛實質正義
來超越智慧法則~
是以法則智慧來制衡智慧法則!
這才是人格性法智,
這才是超然情義顯現,
這才是超然人格淨樂

虛位虛偽的宗教家、
天賊國家元首們階層失均國際失衡、
過度得利大盜富商們……
請注意!清淨之愛實質正義已來臨
↑回到頂端↑
廣告
#1561537 - 2012-08-31 17:39:59 Re: 像營火晚會上的黑天自我介紹? [Re: 黑天]
黑天 離線
亢龍有悔

我們大家來看看梵天是如何介紹黑天的?

梵天:以下文中稱「布茹阿瑪」
黑天:以下文中稱「奎師那」
以下摘自聖帕布帕德所英文翻譯《聖典博伽瓦譚》的中文翻譯

1.主布茹阿瑪說,我親愛的主,您是唯一值得崇拜的主——至尊人格首神。因此,我恭恭敬敬地頂拜您,並奉上禱文願令您喜悅。噢,牧牛王之子啊,您超然的身體如新生的雨雲般黝黑,您的外衣如閃電般眩目,您的臉龐因帶著岡迦(Gunja)耳環和頭上的孔雀羽毛而更顯迷人。帶著叢林裡各種花葉所編織的花環,您手持牧棒,水牛號角和笛子,拿著一小團食物優雅地站立著。

2.我親愛的主,無論是我還是其他任何人,都無法估量您超然身體的力量。您的顯現賜予我如此的仁慈,是為了滿足您純粹奉獻者的願望。盡管我的心意完全免於物質的事物,但我卻無法理解您本人的形體。那麼,我又怎能理解您內在所體驗的快樂呢?

3.盡管您不會被三個世界的任何人所征服,但那些拋棄了推敲性知識途徑的人,盡管仍處於原本的社會地位,卻用他們的身體、言語和心意向由您本人和純粹奉獻者所描述的關於您的性格和活動的一切,致以全然的敬意,並完全沉醉其中的人,肯定能夠征服您。

4.我親愛的主,對您的奉愛服務是自我覺悟的最佳途徑。如果有人放棄了這條道路,而培養推敲性的知識,他只會經歷重重困境,而達不到想欲的結果。正如一個打空麥殼的人得不到任何谷物,那些只是心智思辨的人無法獲得自我覺悟。他唯一得到的只是麻煩。

5.噢,全能的主啊!過往許多的瑜伽師因致力不懈地追循您,忠實地履行他們的賦定職責而到達奉愛服務的層面。通過聆聽和唱誦關於您的一切,他們使奉愛服務達到了完美,並逐漸了解了您。噢,永不犯錯誤的人啊,他們因此能輕易地皈依您,臻達您至尊的居所。

6.然而,非奉獻者無法覺悟您全然個人的形貌。他們可能通過對心中“自我”的察知,認識到您至尊非人格的擴展。但他們只能通過淨化充滿物質概念的感官和心意,以及對物質對像的依附,才能做到這一點。也只有如此,您的非人格特征才展示給他們。

7.可能在一定的時候,博學的哲學家或科學家能夠勝數地球上所有的原子,雪花的微粒或來自太陽、星星和其他發光物耀眼的光分子。但在這些博學者中,又有誰能夠勝數您——至尊人格首神所擁有的無窮的超然品質呢?您降臨在地球上,只是為了眾生的福祉。

8.我親愛的主,那些熱切盼望著您無緣的仁慈,同時耐心地忍受著過往惡報反應的人,用心靈、言語和身體向您致敬,肯定能獲得解脫,因為解脫是他合法的權利。

9.我的主啊,請看看我愚蠢的魯莽行徑。為了探測您的力量,我試圖運用玄秘力量迷惑您——無窮的原初超靈,您甚至迷惑了幻像之主。我又怎能與您相提並論呢?在您面前,我只不過像熊熊烈火前的一粒火星。

10.噢,永不犯錯誤的主啊,請對我仁慈。我誕生在激情形態中,因此非常愚昧,認為自己是獨立於您的一個控制者。我的眼睛被愚昧的黑暗所遮蓋,認為自己是這個宇宙無生的創造者。請仁慈地將我視為您的僕人,由此而得到您的憐憫。

11.我是什麼?我只不過是自己手掌七倍大小的一個微小的生物體,被籠罩在由物質自然、整體的物質能量、假我、以太、空氣、水和土構成的罐子一般的宇宙之中。而您的榮耀呢?無限的宇宙都從您身體的毛孔呼出,就好像灰塵穿過窗格的篩孔一般。

12.噢,主阿竇克沙迦(Adhoksaja)。母親是否會將腹中嬰兒小腿的踢蹬看作是冒犯呢?被不同的哲學家認為是真實或非真實的存在中的一切,又有哪一樣是在您的肚腹之外呢?

13.我親愛的主啊,據說當毀滅來臨之際,三個星系會沒入(原因之洋)的水中。您的全權部分------納茹阿亞那(Narayana) 躺在這水中。從祂的肚臍慢慢長出一支蓮花,布茹阿瑪就誕生在這朵蓮花之上。這些話肯定真實無誤。如此,我不就是從您而誕生嗎?

14.噢,至尊的控制者啊!既然您是所有體困生物的靈魂,所有創造永恆的見證者,您不就是原始的納茹阿亞那嗎?實際上,主納茹阿亞那是您的擴展。祂之所以被稱為納茹阿亞那,是因為祂是宇宙之水(原因之洋)產生的根源。祂是真實的,不是您的幻像----瑪亞(maya)的產物。

15.我親愛的主,如果您庇護整個宇宙的超然軀體真的躺在(原因之洋)水上,為什麼在我尋找您的時候,卻看不到您呢?為什麼盡管我在心中無法清楚地看到您,您卻突然揭示了您自己呢?

16.我親愛的主,在這個化身中,您證明了您是瑪亞(假像)至尊的控制者。盡管您不在這個宇宙中,整個宇宙的創造卻處在您超然的軀體中。事實上,在您的母親雅首達面前,您展示了您腹中整個的宇宙。

17.正如整個的宇宙包括您在內,都展示於您的腹中。現在,同樣的形體也外在地展示出來。除了您不可思議的能量做出的安排,否則這樣的事情怎麼能夠發生呢?

18.難道今天您沒有向我顯示,您本人和這個創造中的一切都是您不可思議的能量的展示嗎?首先,您獨自一人。然後,您將自己展示為溫達文那所有的牛犢和您的朋友——牧牛童們。接著,您顯現為相同數量的四臂維施努形體。這形體受到所有眾生的崇拜,包括我在內。然後,您又顯現同等數量的宇宙,最後,您回復到您作為至尊絕對真理,獨一無二的無限形體之中。

19.對那些忽視您實際超然地位的人,您通過不可思議的能量擴展展現自己,使自己看起來好像是物質世界的一部分。為了宇宙的創造,您顯現為我(布茹阿瑪),為了維系宇宙您顯現為您本人(維施努),為了毀滅宇宙您顯現為主茹鐸(希瓦)。

20.噢,主啊,至尊的創造者和主人,您沒有物質的誕生。然而為了挫敗無信仰的惡魔們的驕傲,以及向您神聖的奉獻者展示仁慈,您誕生於半神人、聖哲、人類、動物、甚至水族之中。

21.噢,至尊偉大的人!至尊人格首神啊!噢,超靈,所有玄秘力量的主人!您的娛樂活動不斷地在三個世界上演,誰又能知道在何時何地,您如何運用自己的靈性能量上演這無窮的麗拉呢?沒有人能理解您靈性能量運作的玄妙之處。

22.因此,這整個宇宙就仿佛夢境一般,在本質上是不真實的,但卻看起來十分真實。它蒙蔽了人的意識,使人遭受不斷地痛苦和折磨。這個宇宙看起來是真實的,是因為它憑借來自於您的虛幻能力而展示,您無盡的超然形體充滿永恆的喜樂和知識。

23.您是至尊的靈魂,最原始的至尊者,絕對真理。您自我展示,無始無終。您永恆無誤,完美而完整;無以匹敵,免予所有物質的稱謂。您的快樂無法阻擋,您與物質污染毫無關聯。實際上,您是不可毀滅的永生甘露。

24.那些從太陽般的靈性導師那裡接受了知識的人,能如此以清晰的視域看到您是所有靈魂的靈魂,眾生的超靈。理解了您原始的人格,他們就能夠跨越物質存在幻像的海洋。

25.一個錯將繩子誤認為是蛇的人,會變得恐懼。一旦他意識到這條所謂的蛇並不存在的時候,他就不再害怕。同樣,那些不能認識到您是所有靈魂的至尊靈魂的人,巨大物質存在的幻像會驟然升起。但關於您的知識,卻能立即將這幻像擊退。

26.物質束縛的概念和物質解脫的概念都是愚昧的展示。只有當人正確地理解純粹的靈魂不同於物質,總是完全清醒的時候,這缺乏真正知識的愚昧才會消失。那時,束縛和解脫都不再重要,就仿佛從太陽的角度看來,日夜都並不重要一樣。

27.看看那些愚昧的人吧,他們認為您是幻像某個隔離的展示,他們認為自我(實際上是您)是別的什麼東西,即物質的軀體。這些傻瓜下結論說,應在您至尊的人格之外尋找至尊靈魂。

28.噢,無限的主啊!神聖的奉獻者摒棄任何與您無關的事物,在他們自身內尋找您。實際上,一個有辨別力的人除非能消除繩子是蛇的錯誤觀念,否則怎能理解在他面前繩子的真正本質呢?

29.我的主啊,一個人哪怕得到一丁點您蓮花足的仁慈,就能理解您的偉大。但那些以推敲的方式認識至尊人格首神的人無法了解您,即便他們不停地研究韋達經許多許多年。

30.我親愛的主,因此我祈禱能如此幸運:在作為主布茹阿瑪的此生中或我投生的任何生命種族中,我都能被看作是您的僕人。我祈禱無論我是什麼,甚至在動物形體中,也能從事對您蓮花足的奉愛服務。

31.噢,全能的主啊!溫達文那的奶牛和牧牛姑娘們是多麼幸運啊!您以她們牛犢和孩子的形體快樂地吸吮她們的乳汁,直到心滿意足。從太初以來,所有舉行的韋達祭祀都不能夠給您帶來如此的滿足。

32.南達大君,牧牛郎和所有布茹阿佳的居民是多麼幸運啊!他們的好運無邊無際,因為絕對真理,所有超然喜樂的源泉,永恆的至尊梵成為了他們的朋友。

33.盡管溫達文這些居民的好運不可思議,但我們這十一個,以希瓦神為首的感官控制神祗也至為幸運。因為溫達文那居民的感官是我們的杯,我們因此能不斷渴飲您蓮花足醉人的甘露。

34.我最大的幸運乃是在這個歌庫拉的叢林誕生,我的頭因此能沐浴著這裡居民蓮花足的塵土。他們全部的生命和靈魂是至尊人格首神穆昆達。人們在所有韋達曼陀羅中,都在尋找他們蓮花足上的塵土。

35.您是所有祝福的駐地,您將祝福賜予溫達文的牧牛社團。除了您本人之外,還有什麼其他的祝福呢?只要想到這點,我的心意就變得有些困惑。為回應普坦娜假扮成奉獻者,您將自己給了她和她的家人。那您究竟還有什麼留下給與溫達文的居民呢?他們的房子、財富、朋友、親戚、軀體、孩子、生命和心靈都完全奉獻於您。

36.我親愛的主奎師那,在人們成為您的奉獻者之前,他們的物質依附和欲望將始終是竊賊,他們的房子始終是監獄,他們對家人的情感始終是腳鐐。

37.我親愛的主人,盡管您與這個物質存在毫不相干,但您來到這個地球仿效物質的生活,只是為了向皈依您的奉獻者,擴展各種各樣的喜樂。

38.有些人說,“我知道關於奎師那的一切。”就讓他們自以為是吧。至於我,我不想對此說得太多。噢,我的主啊,請允許我說:您的富裕全都超越了我的心意、軀體和言語所能企及的範圍。

39.我親愛的主,現在我請求能得到您的允許離開。實際上,您是一切事物的知悉者和見證者。您是所有宇宙的主人。因此,我將這個宇宙供奉給您。

40.我親愛的奎師那,您將快樂賜予了蓮花般的維施尼王朝。您增加大地、半神人、婆羅門和母牛的榮耀。您驅散非宗教濃密的黑暗,懲罰了顯現在地球上的惡魔們。噢,至尊人格首神,只要宇宙依在,太陽依舊發光,我將向您致以全然的頂拜。
↑回到頂端↑
#1562551 - 2012-09-04 15:01:52 Re: 像營火晚會上的黑天自我介紹? [Re: 黑天]
黑天 離線
亢龍有悔
張貼者: 黑天

我們大家來看看梵天是如何介紹黑天的?

梵天:以下文中稱「布茹阿瑪」
黑天:以下文中稱「奎師那」
以下摘自聖帕布帕德所英文翻譯《聖典博伽瓦譚》的中文翻譯

1.主布茹阿瑪說,我親愛的主,您是唯一值得崇拜的主——至尊人格首神……

布茹阿瑪介紹得不是很好。
用了太多的敬詞,
當然啦!他無法完全以黑天的角度來自我剖析或褒揚。
如果多多用:我的朋友或最深心的連結等等
或許會有不同效果的

你們以為智慧法則為最,
就無知造罪。
渾然不知以清淨之愛實質正義
來超越智慧法則~
是以法則智慧來制衡智慧法則!
這才是人格性法智,
這才是超然情義顯現,
這才是超然人格淨樂

虛位虛偽的宗教家、
天賊國家元首們階層失均國際失衡、
過度得利大盜富商們……
請注意!清淨之愛實質正義已來臨
↑回到頂端↑

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 60
bluenwater 53
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
今天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141768 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo