DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#156287 - 2002-11-06 12:44:43 Re: 此命.... *****
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259
還沒花錢算啦 先參考各家學說看看
↑回到頂端↑
#156288 - 2002-11-06 12:52:39 Re: 此命....
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
前輩們所論的我很認同
您聽他們所言就該沒錯
注意一下脾氣
多喝水
北方較有利
關於KK前輩所論關於夫宮
是大概如是沒錯
但若福報夠的話
可能丈夫職業乃需常走動
那便問題不大了
↑回到頂端↑
#156289 - 2002-11-06 12:55:32 Re: 此命....
anan512 離線
見龍在田
那我是不是也要跟著走動才好呢?還是就呆在原地不動?
↑回到頂端↑
#156290 - 2002-11-06 13:07:57 Re: 此命....
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
若您也常跟著丈夫走動
那夫妻緣份較淡便不剋應了
所以夫妻不要常在一起較好的

先這樣
要下了
晚些再聊^^
↑回到頂端↑
#156291 - 2002-11-06 13:09:47 Re: 此命....
anan512 離線
見龍在田
謝謝!
↑回到頂端↑
#156292 - 2002-11-06 13:24:13 Re: 此命....
雁隨雲 離線
或躍在淵
給姑娘 http://www.clickfate.com/ 然後請點大師開講進入 讀了無居士的文章
↑回到頂端↑
#156293 - 2002-11-06 13:25:07 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
在八字內是沒有剋夫或剋妻這二個字的, 只有中和, 調候, 通關等, 再者亦只是先天傾向而己, 後天的地運, 人運亦會影響, 加上行運方面, 亦有可能您做了一件天大的公德, 如救人一命, 我亦反對有剋夫或剋妻的句子, 我希望您清楚一點那只是一個符號, 並不是一定會發生, 祗是趨勢而己. 如果一定會發生, 算了命都是沒有作用, 祗會令人提心吊膽而己.

編輯者: keung kei (2002-11-06 13:31:07)
#156294 - 2002-11-06 15:18:42 Re: 此命....
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
給姑娘 http://www.clickfate.com/ 然後請點大師開講進入 讀了無居士的文章

我還真的把文章全部看完了

可惜沒看到什麼內容 只看到從頭罵到尾

這種大塊文章 我想我寫的比他好

球 不是這樣踢滴

嚥大哥 看您常常在問命者下方亂貼文章 已經很不禮貌了

現在還貼這種網站 那種地方 其實很合你胃口噢!

↑回到頂端↑
#156295 - 2002-11-07 04:49:51 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
我明白啦,謝謝!
↑回到頂端↑
#156296 - 2002-11-08 11:41:10 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
雁隨雲 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#156297 - 2002-11-08 11:48:08 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
我與父母特別是母親的關係一直不是很好,跟他們在一起總感覺很壓抑,有種被抑制、透不過氣來的感覺。有他們在身邊,我就什麽都不想做也什麽都做不下去,事無大小都是如此,很是不舒服。我一直都想到外地去讀書、工作,由於種種原因,反而至今沒有離開過家。現在我已經大學畢業,有一份目前看來還算不錯的工作(雖然我並不是十分喜歡,但還說得過去)。我還是很希望能有機會離開家,但現在的工作又沒有多餘的時間和機會讓我外出進修。我想問問,是否命該如此?要不怎麽從小就想遠走高飛的我,反而離家越來越近了?
↑回到頂端↑
#156298 - 2002-11-14 16:06:53 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
很想到外地工作或讀書,但不知明年或後年是否有機會成行?
↑回到頂端↑
#156299 - 2002-11-14 16:14:06 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
萬事如意
您的驛馬星在亥, 要到亥年才會出現動象.

而後年申年, 時支寅與甲申地支相沖, 沖即動, 即有動象, 寅為子女宮, 可以代表子女或家中的小孩. 可能是因為小孩的問題而出現動的情況.
#156300 - 2002-11-15 10:19:38 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
說的是我的孩子嗎?可按照您的上次的説法,我要到2005年才有可能結婚呢,怎麽會在2004年有小孩子呢?我家中現在也沒有小孩啊。天啊,不會是我要當未婚媽媽吧?
↑回到頂端↑
#156301 - 2002-12-26 10:07:29 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
能否幫我看看明年的事業發展及戀愛運呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#156302 - 2002-12-26 10:21:08 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
萬事如意
我重新再看一遍我以前所說的都沒有說您是2005年結婚的啊. 您明年癸水官星出干, 但因為地支巳午未合火局, 幸官有庚金所生, 姻緣來了, 後年2004年甲申, 巳申化水, 化出官星, 且巳酉半會金局, 金生水, 夫星有根, 看來是癸未年子月的結婚機會很大.
#156303 - 2002-12-26 11:38:14 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
哦,SORRY,可能是我記錯了。癸未年子月是不是2004年1月啊?其實我是有點害怕結婚的,覺得要在30歲左右嫁人差不多還可以接受,再早點,恐怕自己心理上有點抗拒,對以後的婚姻生活不利。也可能是父母的影響吧,我對感情和婚姻有些悲觀。
↑回到頂端↑
#156304 - 2003-01-11 05:05:02 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
看到華阿姨那裏人氣那麽旺,所以忍不住也去湊了個熱鬧。可她給我看的明年的姻緣好像跟您以前給我看的有些出入。
她說:今年碰上真正心上人的機會不高,但淺交異性的機會是有。我覺得你姻緣較好是在2007年冬季,如果真有就不要拖太久。你思考能力敏捷,選擇對象時不要過於挑剔ㄛ,未來的先生比妳大一些(不會太多),對你粉照顧的。
麻煩您能否再幫我看看,解釋一下。決非對您不信任哦。謝謝!
↑回到頂端↑
#156305 - 2003-01-11 05:36:02 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
cooler 離線
見龍在田
文章數: 63
癸未年子月即2003年冬季, 你的八字內只有一個夫星在辰土內, 正如keung大大所說,明年癸未年夫星出干, 該有姻緣, 結不婚結婚嗎, 還要看很多人為因素, 但從命理角度是有這種傾向性.
#156306 - 2003-01-11 12:17:02 Re: 哪位好心人能幫忙看一下?
anan512 離線
見龍在田
八字內只有一個夫星在辰土內
——是不是說我的異性緣很差?
有說我的姻緣在2003年冬季也有說2007年冬季的,那到底是在什麽時候呢?是不是我的情況很複雜?
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
誰在線上
4 線上使用者 (浮光雲影, 等你下課, 2 隱形), 240 Guests and 652 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221041 議題
2143106 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo