DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1557998 - 2012-08-20 23:18:45 我支持小苦版主!
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
各種學派,總是自認自己最對。如此爭論,不但不能研究,反而互相嫌惡,失去做人的基本道理。

此處並非一言堂,但是互相尊重是做人的第一要務。如果看不慣別人的論法,自己去開另一個主題來討論也可,何必咄咄逼人呢?

就算反對者是對的,如此態度也讓人覺得失德失禮。

我以前就發一篇文,最主要是想討論任鐵樵老前輩的論法,原本想要理性討論,可是到最後都會偏掉。不管贊成方或是反對方,到最後幾乎到了人身攻擊,讓我不敢再開文了。這可是大家之福嗎?

如果已經到了互相攻訐的地步,我還是贊成小苦版主的方法,快刀斬亂麻。 讚
#1558050 - 2012-08-21 04:58:55 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
Dr.01 離線
見龍在田
文章數: 61
雖然自己部份的回文也被刪了,但個人還是支持版主的做法~畢竟提供大家一個理性研討的空間是十分緊要的啊!

樓主也不要氣餒,繼續發表命理心得,嘉惠廣大命理同修與愛好者吧~加油!
↑回到頂端↑
#1558052 - 2012-08-21 05:10:08 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

老頭子完全讚同您的想法˙以和為貴˙

但是˙如果無辜者被濫殺!!!

無辜者被歸於共犯一起誅殺!!!

罪有應得!!!!!!

術家˙人稱江湖人˙

江湖˙˙˙˙江湖˙˙˙˙˙江湖人重【感覺】˙

不是【宏量】的問題˙

感覺對了【˙提刀賣命】也無所謂˙

感覺不對˙則【一芥中分】
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1558053 - 2012-08-21 05:48:11 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
任何發文回文,必有不同之觀點,沒有批評,何來進步
命理祇怕暫時還沒有正確或不正確之定調,特別是研究板,意见不同,研究討論,價值更高

如何保持板面潔淨,删文如何讓人沒有感覺為双重標準,厚此薄彼
則為D網之責任,算是給無償發文者之交待

建議站長,可設擂台板,或爭議板,歸納所有爭議發文於一處
1/可保其它板面潔淨,方便板主工作
2/被非議者有自捍聲譽之權利板塊
3/罵人者亦有機會被駡,正是以其人之道,還治其人之身
4/看熱鬧者亦有去處,保持D綢收视率,或許日日標升
5/若產生訴頌,方便當事人搜証

↑回到頂端↑
#1558054 - 2012-08-21 06:18:14 Re: 我支持小苦版主! [Re: 尖石老先生]
Dr.01 離線
見龍在田
文章數: 61
老先生的不平,在下也能感同身受...
當初瀏覽到老先生遭受非理性網友之刻意挑釁與十分不尊重的對待,至今仍以未能及時發聲而引以為憾!(不過現在看來幫助應該不大...這回為了不讓子虛先生變成下一個受害者而即時發聲,最後反倒成了事主,呵呵~)
不過反過來看,老先生在網友眼中一定很夠份量,這才會被當成挑釁的對象喔...
個人以為版主也知道怎麼做都會有人不能接受,心理一定也很沮喪,尤其同為命理愛好者,基於尊重各家好手的前提下,一定十分難過、有苦難言啦~畢竟黑臉沒人喜歡做嘛...
老先生大人有大量,相信絕非僅為刪文而向版主表達不平,發聲之初衷同樣是希望不要再有下一個遭受不平待遇的受害者了...辛苦您了!
在下一介醫者,不懂江湖規矩,只覺得誤會說開會比較好,如有冒犯,尚祈老先生見諒!
↑回到頂端↑
#1558056 - 2012-08-21 06:53:15 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9125
我覺得網路上
對人的尊重是必要的
凡事應該對事不對人
↑回到頂端↑
#1558057 - 2012-08-21 07:01:37 Re: 我支持小苦版主! [Re: 尖石老先生]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
張貼者: 尖石老先生

老頭子完全讚同您的想法˙以和為貴˙

但是˙如果無辜者被濫殺!!!

無辜者被歸於共犯一起誅殺!!!

罪有應得!!!!!!

不好意思.您並非共犯..

有時是為了版面乾淨.有時針對和發文者無關的討論.

有時是因為大家回文的引言所作的處理..

有時大大要衝發言帖子數量..大量引言..或只止說生謝謝..
↑回到頂端↑
#1558058 - 2012-08-21 07:02:54 Re: 我支持小苦版主! [Re: CHC]
小苦 離線
五福臨門
張貼者: CHC
我覺得網路上
對人的尊重是必要的
凡事應該對事不對人

對..這是我的態度..

網友和我都是不認識..我只看文..不看ID!
↑回到頂端↑
#1558060 - 2012-08-21 07:07:22 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
小苦 離線
五福臨門
簡直白痴!你未見大師見過八字後不想批,是你自己的見聞狹窄而已。坦白講:有些命盤,我一看,心中有數:何必浪費金錢!我在命理綱上私訉中,就多次直接了當拒絕為人批斷。你未遇過,你就要真真正正反思一下!

看見你又可憐,又可悲。

這S兄..說人白癡..

就算文章蓋世.一樣刪除..

編輯者: 小苦 (2012-08-21 07:07:40)
↑回到頂端↑
#1558062 - 2012-08-21 07:10:42 Re: 我支持小苦版主! [Re: Dr.01]
小苦 離線
五福臨門
張貼者: Dr.01
雖然自己部份的回文也被刪了,但個人還是支持版主的做法~畢竟提供大家一個理性研討的空間是十分緊要的啊!

樓主也不要氣餒,繼續發表命理心得,嘉惠廣大命理同修與愛好者吧~加油!

DR.01

小弟絕非認為被刪就是違規.

有時是因為引言..

如有冒犯.真的請見諒!

理性.平和.有禮貌.是本板高度自治的標準..~

感謝.希望並且支持..

您的發言是八字研究板的榮幸!
↑回到頂端↑
#1558076 - 2012-08-21 08:40:30 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小苦]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

現在終於知道人元司令的重要性了吧..

====

刪與不刪,留與不留,刪的不一定就是錯的,留下的也不一定就是對的

人生哪能盡如人意,既然翻開了命理的一頁,就應該知道什麼是命運的奧義

真小人總比偽君子來的好,就像黑道,裡面還有個道字

因為我們永遠不知道偽君子什麼時候要從背後捅我們一刀

這裡有港、中、台,語言的用法差異很大,有的很直白

有些文謅謅的假道學,繞來繞去常讓人不知所云

錯誤的散播就像病毒一樣,就如同一句『一定要幸福喔!』這句話就不曉得又要多蓋多少間精神病院

在馬路上一個路標被施工人員轉了向,那麼除了識途老馬之外其他的路人應該都到不了目的地

別天真的以為在檯面上可以看到什麼真的有用的東西

就像在職場上前輩所教你的都是表面的東西,有重要的生意他絕對不會讓你知道他是如何成交的

最後,文謅謅的與直白的結果都是一樣的,他們最終還是不會跟你說真正的路標方向

不管如何莫忘..大道至簡,道法自然!..假的學問,被人動過手腳的文章,就算看到眼睛瞎了也沒用

路過...參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1558091 - 2012-08-21 09:36:45 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小苦]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9125
在我看來
很多人的論法
都是繡花枕頭
中看不中用

但是網路嘛
別跟自己過不去
各論各的
高興就好

反正在時間的長河裡
不好的東西
慢慢會不見
↑回到頂端↑
#1558094 - 2012-08-21 09:52:26 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小苦]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
有討論就會有意見不合之處
如何處理彼此之間的意見不合,是大家的課題
討論的人,彼此會意見不合
也許也會對管理者(板主)的處理方法有所微辭
但是板主已經說了,他純粹以版面和諧為考量
文章被刪或是什麼處分,實在在所難免,並不一定是針對人

凡事豈能面面俱到顧及每個人的感受...
也請大家體諒板主的辛勞...
平心靜氣... peace ...

我也會關注一下議題的狀況
若是有人用詞不妥,我也會適度處以停權警告

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1558105 - 2012-08-21 10:36:10 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
不知道你們在討論什麼,不過標題很吸引

其實泛泛來看D網的版主很好啦,堅守又盡責,有深度又有廣度,資歷專業都是很棒的。

恩,其實只要發生的就是有理由的,慢慢接受到就好了

莫強求。

我撐小苦版主不為別的,就只為,已經是註冊十年的老人家。

歡快的打擾一下氣氛,D網有沒有選過最受歡迎的版主啊 崇拜
↑回到頂端↑
#1558453 - 2012-08-22 00:02:05 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
Dr19 離線
終日乾乾
文章數: 120
雖然我對s先生的留言也被刪了,但我覺得版主將s先生的留言刪的太慢了...
對於別人善意的勸導,這位s先生卻以謾罵回應,別人不按照他的想法批命,就被他當作是神棍,這也太霸道了!誠如Dr.01老師所言,論命不管是從格局下手,還是從五行論起,應該殊途同歸,不應將與自己看法不同的人視為異己,希望各位前輩能繼續開板討論各項有關八字的議題,讓我們這些後學能有學習的機會!
↑回到頂端↑
#1558600 - 2012-08-22 13:16:54 Re: 我支持小苦版主! [Re: Dr19]
小苦 離線
五福臨門
張貼者: Dr19
雖然我對s先生的留言也被刪了,但我覺得版主將s先生的留言刪的太慢了...

小苦去生小孩..最近速度真是慢很多..抱歉
↑回到頂端↑
#1558996 - 2012-08-23 14:37:19 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
站長先生:

有關於SW先生所提議˙設立擂台板一事˙

本人覺得蠻不錯的˙

所謂理不辨不明˙武術都可設立擂台比試˙術數又何不可˙

況且˙別的網站也有類似之版面˙

就讓所有的濁氣集中在此˙增加多樣性˙其它版面也得以淨空˙未必有害˙

是否請站長考慮一下!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1559019 - 2012-08-23 15:13:03 Re: 我支持小苦版主! [Re: 小慧~。~]
Dr19 離線
終日乾乾
文章數: 120
尖石老先生說的也有道理,只是出現不理性、謾罵之詞時,就要趕快處理,免得引起糾紛!
↑回到頂端↑
#1559027 - 2012-08-23 15:29:21 Re: 我支持小苦版主! [Re: 尖石老先生]
小苦 離線
五福臨門
站長先生:

本人覺得蠻不錯的˙

況且˙別的網站也有類似之版面˙

就讓所有的濁氣集中在此˙增加多樣性˙其它版面也得以淨空˙未必有害˙

是否請站長考慮一下!

小弟贊成.不過.不建議以古書當例子..

否則古人會打麻將..這種推斷還是會上演..

還自以為算對.自得其樂~XD
↑回到頂端↑
#1559068 - 2012-08-23 16:52:59 Re: 我支持小苦版主! [Re: 尖石老先生]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666

本人覺得蠻不錯的˙

擂台哦~
不錯啊,就像 這個議題 一樣嗎?
裡面各人都可出題,不拘任何方式,命卜皆可 。如何?

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Pirosh, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 236 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo