DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1554651 - 2012-08-10 05:08:01 [轉貼] 神明認證過的白吃問題
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
原文在此

作者: Brendan612 (Stellan) 站內: StupidClown
標題: 無言 神明認證過的白吃問題
時間: Thu Aug 9 20:42:38 2012

我對於節日拜拜或者神明生日要做什麼事,

其實都是一知半解都是家人拜我就跟著拜,

當然也因為如此產生了白吃問題全集....

其實會開始問神明問題是因為看到了好幾篇文章說著

藉著筊杯問神明問題發生的趣事,

我想一想我家也有拜關公哪我也要來問一下!(有點長的故事)

=================================================

DAY1

先給關公上支香,我就開始問問題了.

我:請問關公現在是本人嗎? (我覺得白吃的點是...應該是本人吧?怎麼可能不是呢?)

關公:沒筊 (我還查了原來兩面隆起是 NO的意思)

!!!!!! 怎麼辦?我當場傻掉了!不是本人呢?哪你是誰啊!!天啊

我開始不斷的腦補起來->不是本人->可能是別的神?or可能是鬼怪?

哪如果是鬼怪的話怎麼辦?天啊現在大白天怎麼會讓我遇到這種事?

我也才問第一個問題怎麼會這樣..

馬上在msn上面找人求救,找到了友人A

我:XX我跟你講喔!我現在遇到一件超可怕的事!我家裡拜的關公不是本人呢

A:不是本來就不是本人了嗎?

我:...什麼叫本來就不是本人? 不然它是誰~~~

A:你問他是不是分靈(分身的意思)

友人A就是黑暗中的一盞明燈!! 讓我提起勇氣再去詢問

我:請問你是關公的分靈嗎?

關公:聖筊

!!!!! 原來真的是分靈啊,早說咩害我緊張這麼久.

當天晚上吃飯時,我問我妹說:你知道我們家關公不是本人而是分靈呢!

妹:這不是大家都知道的事嗎?

我:.......

我又問了我媽:媽你知道我們家關公不是本人嗎?

媽:對啊!是分靈啊? 怎麼了嗎?

我:................ 原來這是大家都知道的常識.

================================================

Day2

早上我媽在拜拜時,我就問我媽說:啊你們在跟關公筊杯時?有講自己名字嗎?

媽:拜家裡的不用啦!關公都知道(真假的...)

我就又問我媽:媽關公的神像有點髒呢?要不要擦一下啊?

媽:你要擦要問過關公,可以才能擦!

結果後來我又自己上香了,我決定要把神像用乾淨,開始筊杯

我:關公請問你知道我叫XXX嗎?

太強了!!!原來關公知道我叫什麼名字.

我:關公請問我現在可以拿一條全新的3M拭靜布來把神像擦乾淨嗎?

知道ok以後,我就非常小心的擦了一次又把布沾水用溼又擦一次總共擦了三次

我心想這樣應該OK了!!好收工我就閃人了.

結果後來我媽說要用溼的擦過再用乾的擦,

而且我擦好以後也沒問關公說這樣子行不行?

=============================================

Day3

昨天忘了哪我今天就補問好了,上了香以後因為我怕不是昨天的哪位分靈!

我:請問今天值班這位是昨天的分靈嗎?

我:哪請問關公昨天這樣擦拭神像OK嗎?

關公: 聖筊

我:哪關公因為每次擦都要問很麻煩呢? 請問下次擦可以不用筊杯嗎?

哪因為最近可能要出遠門,但是看過一些小說裡面的意思是指自己所拜的神明

可能無法保護出遠門的人,哪我當然要來問一下這是否是真的?

我:關公請問 ....你有在提供遠距離安全保護措施嗎?

哇賽真的假的 ....原來是沒距離限制.

=================================================

Day4

在跟友人A聊天時她告知我說神明也是會值班輪調的,所以可能我家的神明也會

輪班!!我就想真的假的....還輪班?當然為了求證事實的真相,我又上香拜拜了.

我:請問關公是昨天哪位嗎?

關公:沒筊

.........完了怎辦?不是昨天哪位?

我:哪請問關公是本尊嗎?

.....也不是本尊也不是分靈!!怎麼辦?

我馬上就問友人A怎麼辦我家關公換人了呢?

A就跟我說:哪你問他是不是關公身邊的兵將?

我:哪請問你是關公身邊的兵將嗎?

完了也不是兵將呢?怎麼辦我又問了A怎辦他不是呢?A就說哪你問他是不是值星官

值星官我懂咩!!

我:哪請問你是輪到代班的值星官嗎?

!!!!原來真的是值星官

我:請問值星官我家的關公明天會回來值班嗎?

明天不會回來哪可能有事在忙?

我:哪請問值星官我家關公八月底前會回來嗎?

關公:笑筊

....不就無解不知道?我又怕值星官不知道前幾天我問的事

我:哪請問值星官,你知道我前幾天問神明的事嗎?

原來交接有講!!但我怕不同神明提供的服務不同?

我:哪請問值星官,你也有提供遠距離安全服務嗎?

友人A跟友人B都認為我從第一天到現在問的問題都很白吃?但我認為不會啊!!

所以我決定像關公求證!!!

我:請問值星官啊,你覺得我這幾天下來問的問題很白吃嗎?

關公:

聖筊!!!

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1554656 - 2012-08-10 07:05:20 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
離線
見龍在田
文章數: 30
哈 我也是愛問一族 曾經有一陣子我也很愛問
我們家的家神是日月神君(AKA)太陽太陰神君
問之前 我一定也先問 神在不在 然後再問問題
自從有一次問了 要嫁給誰 a?b?c?都得到個一個聖杯
我就不再問了 我想神也很愛開玩笑暈
↑回到頂端↑
#1554662 - 2012-08-10 07:55:19 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
這種事情,我去我師父家裡也常做小白,問很多很小白的事。

也都是笑杯加聖杯

我也問過 你知道 我每年陪您走路嗎? 聖杯

您知道我每年陪你走路之後去當義工嗎? 笑杯

您知道啥啥的一堆嗎? 聖杯

那您知道 我會不會嫁出去嗎? 笑杯

那我今年會嫁出去嗎? 聖杯

就這種白痴問題哈哈哈

笑翻笑翻笑翻笑翻笑翻笑翻

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1554812 - 2012-08-10 14:57:02 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
聖!聖!聖!100%聖「ㄅㄨㄟ」
「曾經看過報導有擲筊比賽連續 30 個便可以帶大獎回家,我們覺得很不可思議,但那有沒有可能是因為跟筊本身形狀材質,或者是擲筊的方式有關。而我們也有看過不肖人士利用灌鉛和灌水銀的方式詐欺作法騙財而讓迷信的人們有錯誤的解讀,甚至對他們或是他們的家人造成傷害,所以我們想要從科學的角度來做實驗,試著做出永遠的聖筊,告訴大家不要輕易被欺騙,讓那些迷信的人能明辨是非,對擲出來的結果,不要太過執著,但人們仍可保有信仰,我們目的純屬對不良的筊做研究。」

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1554935 - 2012-08-11 00:22:04 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
我有在廟裡看過阿婆在丟杯,離才不到10分公分,我看著他丟,

只要把杯撿好,每個也聖杯,這根本就是丟心安的。

以我丟杯的經驗 木杯在丟比較容易聖杯,塑膠杯因為較輕所以丟出會一直跳動

聖杯就比較不容易,可是這種東西你說不信也可以。說機率也行。

我也有看過人連丟快20次沒杯過。我自己本身也試過連丟了N次都是笑杯。

都是笑,不是蓋,也沒聖杯。所以 丟杯很有趣。

我自己是不隨便丟啦,因我最會丟笑杯。(攤手)

笑翻笑翻笑翻笑翻笑翻笑翻笑翻

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1555389 - 2012-08-12 22:22:37 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
我也是小白@@
目前努力看「神啊!我要怎麼問你問題? 」這本書...
超推薦,看過就不會被神笑小白^^

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1555827 - 2012-08-14 11:06:09 Re: [轉貼] 神明認證過的白吃問題 [Re: 站長]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
用爻杯問是或非的問題,根本就是機率問題,
若第一次問就聖杯 ->挖 好準!

若第一次問沒杯,
第二步就開始合理化問題,再問第二種解釋,聖杯, ->挖 好準!
或第二步沒杯,第三步又開始合理化,問第三種解釋,聖杯 ->挖 好準!

人生就在那兩只杯中,愚癡的自欺欺人。
↑回到頂端↑

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (yay, suhlho, 1 隱形), 221 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140662 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo