DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1549089 - 2012-07-19 11:22:13 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田
文章數: 56

今天大漲唷...爽...

不大漲我都不知道..空單該怎麼辦

漲上來..心中的顧忌及疑問都就解開了

主力這隻老賊..洗的還真用力

這邊小動作那麼多..就告知會上去7300

而且這邊的頭..會小動作不少

八月轉6998的空單看來會虧損至少130點以上

但上去之後的行情才是我渴望的..哈哈

還有這邊猛賺價差..日後就不用吐還我ㄇ?

七月就吃掉我120點的價差

八月又百點...說是除息..不過你們信ㄇ?

台股每一年都除權除息..後來不都有填權填息

台股權值按照十年來權值還原來計算..

現在都過了萬點ㄌ..

台股的盤..坑投資人夠夠

最好不要讓我轉長多格局的單

否則多空我兩頭都能大賺..而且帶一票人做

別以為主力大洗我就會畏懼..

台股主力最強也是最弱..不信ㄇ?

可以長期看個究竟

道高者隱、學高者藏、藝高者默;養精、練氣、凝神。
藏鋒於鈍,養辯於訥,智思精純,得之於靜。
有才而氣和必屬大才;有智而性緩則必屬大智。

能盈不能謙者,雖成必毀;知進不知退者,雖得必失。
氣忌盛;心忌滿;才忌露;三者俱備,必敗矣。
氣寬和;心謙卑;才內斂;三者俱備,必大器。

↑回到頂端↑
廣告
#1550067 - 2012-07-23 13:13:39 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

這五天的交易日K棒組合..只能講主力誘騙手法實在犀利高竿

我只是堅持長空凹單..僥倖賺的今日大跌

因為我怎麼看也感覺盤勢要反彈過7300

那時再打算加空..沒料到翻臉比翻書更快

美股只要碰到12900一帶必回..已經三次

所以12820空的..一天就會來

美股12820一破..會殺很大..

整個國際局其實我不只會看..更知道其所以然

各行各業都有怪物..所以見怪不怪

透露過多..對自己不利..因為賺錢是自私的

對於Nikita你的問題..我坦白講..銀行體系出大問題

金融一直被高官權貴企業財團搬空..長空是必然

值的投資ㄇ?只是控盤工具..不具投資價值

我昨晚跟學生聚會..瞭解美股有些公司真的非常具有長線投資價值

所以...我不會買台股的股票..

美股的股票可以買零股來存放..只要會看長線型態

跟底部..那麼美股就夠你安心賺

台股只會坑殺投資人..學到越精深..越感無奈

也不可能出來亂幫人...因為幫錯人造孽

↑回到頂端↑
#1550184 - 2012-07-23 22:37:31 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田
張貼者: 一如悠然

美股12820一破..會殺很大..

美股今晚跳水姿勢很美..跳很深無言

Nikita你前幾天問我空美股的位置..我跟你透露12880

你有出手空ㄇ?今天應該大賺不少吧..

↑回到頂端↑
#1550188 - 2012-07-23 22:44:02 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

美股今晚是跳空破12800

接下頂多反彈到12720一帶

但是已經告知跌勢確立...反彈都是空點

還有這波美股至少告知必破12500

然後會很慘...

聽聽就好...僅供參考

若我猜的太準..絕對與我無關

瞎猜ㄉ

↑回到頂端↑
#1550196 - 2012-07-23 23:22:57 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

美股從低點反彈急拉了120點..拉到12700左右..有夠強

但是...拉太早了..不是拉高佈空..斷然不會拉那麼早

以往美股要婊全世界都是在最後收盤一小時在強拉..

唉..戲看久..都知道結局了lol

↑回到頂端↑
#1550219 - 2012-07-24 03:48:35 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

今晚美股很硬..

看來美國政府撐很大..拉高佈空硬要封今日下跌缺口

今天是開低走高的走勢..空方結構告知..

越長的破底長k反彈..日後就破越大

沒關係..美股護用力點

這三日不能護過12820...就是大殺破12500

↑回到頂端↑
#1550220 - 2012-07-24 04:04:42 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
文章數: 111
我沒有在12,880加碼...
我在第二波提拉的時候就準備好了...
只是不知道會有第三波...

我教授說過他不會去做預測 (never predict)
but everything is based on the trend....

如果都可以預測到那麽確切就説明股市是可預期的
那麽就沒風險了...但是那是理想境界,不可能

這個道理跟人生和命理是一樣的
命理可以預知的只是一個大致的人生軌跡
↑回到頂端↑
#1550221 - 2012-07-24 04:28:23 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
一如悠然 離線
見龍在田
張貼者: Nikita
我沒有在12,880加碼...
我在第二波提拉的時候就準備好了...
只是不知道會有第三波...

我教授說過他不會去做預測 (never predict)
but everything is based on the trend....

如果都可以預測到那麽確切就説明股市是可預期的
那麽就沒風險了...但是那是理想境界,不可能

這個道理跟人生和命理是一樣的
命理可以預知的只是一個大致的人生軌跡

你的教授學的不夠精深..

股市是可以預測的..包括漲跌幅滿足度

若有不信..問問我六個學生..你們沒見過股市的怪物

每個市場生態不同..但越成熟的市場..越有軌跡可循

股市最重要在攻勢方向..及攻勢強弱

及破解主力意圖..主力如何賺他最大利益

關鍵眉角很多..學費很昂貴

我講的位置12720一帶

今天就收在12721..夠絕吧..無言ㄌ

週五收12822..我講的點..差不多夠犀利ㄅ

絕無馬後砲...

敢預測不是壞事..只有不預測及修正看法..

那容易一錯再錯..我是過來人

我是從大錯到底..一路檢討變強的

不管是理論實戰..我都是滾瓜爛熟..到丟棄不用

自創一套破解盤勢戰法..都是從市場實戰學來

不是從書本..更不從媒體聽來

能自我學習突破最重要..找出問題關鍵..再找正確答案

你才會真正的強...

我的強不光是研判上..更在操作策略上

因為局勢如棋..練的越高段..

自然看的出棋局深處的殺機與轉機

一起加油!!

↑回到頂端↑
#1550471 - 2012-07-25 00:30:03 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

美股今晚把昨天的漲幅都給跌回去了

目前跌了168點..

這幾天你們觀察我的研判結果如何?

我的操作策略又如何?

明天台股開盤必開低..就不知多低

目前手上共有數口空單..

明早若開過低..會先補幾口空單..剩下母單續抱

見機拉高再空..

↑回到頂端↑
#1550697 - 2012-07-25 21:44:58 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

美股這幾天都在12700這邊上下劇烈振盪

昨日最後一小時..神龍擺尾..急拉90點

今天一開盤就跳90點..一共180點

我講過了..這要手法在這個階段..必造成來日殺更大

因為這邊不是底部結構..而是頭部反彈結構

美股撐盤撐很大..因悠關歐巴馬選情

不過算來算去..9月份就必殺

原因在除權息完了..金主至少先將資金抽回一部份

大選又不是穩贏的..

台股今日帶量收紅...上影很長

就告知壓力不輕..明日上攻不見量的話

這個盤能反彈7100就保佑了

↑回到頂端↑
#1550967 - 2012-07-26 21:41:56 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

美股這邊末段大跳空..真是急拉倒貨

真夠爽快的手法..已經出現4次振盪做頭了

滿足點在13000左右..做右肩盤頭

第四峰還不死..明天請我學生去空小道瓊

美股主力真是慈悲心腸..怕投資人沒高點可空

明日台股就有好戲可看了

↑回到頂端↑
#1550996 - 2012-07-27 00:00:55 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
這樣的逐波震蕩
可以玩死多少散戶...

加上今年選舉年...
説不定就這樣玩到10月份...
↑回到頂端↑
#1551018 - 2012-07-27 06:54:08 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
美股也有可能做頭不成反成底
往上再拉一大波!
↑回到頂端↑
#1551031 - 2012-07-27 08:59:09 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
這種盤
一個星期内一大波不可能...
2天之内再漲個100-150有可能
↑回到頂端↑
#1551216 - 2012-07-27 21:45:26 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
美國QE3都還沒推出
股市就這麼強了
↑回到頂端↑
#1551763 - 2012-07-30 09:09:20 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

見機拉高再空..

我是很好奇,到底剩下的母單,何時要出場啦.真的有那麼空嗎?我很懷疑.

不過若有先補幾口單,那個點是補的很漂亮啦.

我只是想知道,如果看錯時,怎麼善後的而已.還是自己保證自己永遠對呢?

長線的觀點.如果到時看錯的話,那你的本事,也不過這樣子啦.

不是說很差,只是不夠完美,主要就差在異常處理,犯錯如何善後,戰敗,如何退兵.
這點上,看來很不怎樣.

看對當然大賺,但錯如何少賠.這才是最後的評價.

當然確定長線結局,還未知啦.總是先提出疑點出來,如果不能回答,那平常就不要講的太滿.
人都會犯錯,那是自然.

↑回到頂端↑
#1551814 - 2012-07-30 12:41:51 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: coolwind]
一如悠然 離線
見龍在田

我真的看很空..

原因在主力控盤大局利益..必然性

包括美股..包括美股將要崩盤前

用倒拖刀的猛拉..二大跳空..

這種手法如果不能三日內在有強勢上攻

很快就知道會暴跌..如同崩盤的末跌手法..

其他原因自己想...我不想講是根本在等引爆點

我和學生都是週五晚上空小道瓊

台股7180不過連二跳空..這邊敗象在量能出過快

不用那麼急..台股三日內不過7180

我的加碼空單必出手

做單不用這樣沉不住氣..

我比你們想像強很多..

你能輸過2200點以上..反敗為勝的話

那就自己不會看待這樣的行情有何激動

PS美期這邊..我們大勝機率有7成之上

除非今天又是2百以上大漲過前波高點..則我們必停損

心寬吧...

另外補充一點..職業高段在下的棋

是要收指導費..要我點破關鍵

先拿可觀的學費來..大笑

因為市場學費很貴

↑回到頂端↑
#1551826 - 2012-07-30 13:31:19 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

齊小雷..我知道你意有所指在講我

我不想鳥你這個愚昧

因為你也是半調子

我在前幾日一開低就補了不少空單

現在等的是在次出手

前一波的反轉我都能非常清楚

要跟我的單..門都沒

我上週學生北下的費用宴請飯店送禮..包括車馬費

都是我幫賺ㄉ..有人花錢送禮送的高興..原因為何

實力我就省下別吹ㄌ..戲看久一點

我200點睹2000點..勝算至少八成

回測..哈哈..回測的定義ㄋ?

今日跳空..隔日就不能強烈向下島狀反轉ㄇ?

今日是最佳跳過7180之日..可以表態主力的意圖

今日卻沒有過7180...所以這邊變數很大

先停看幾日..你講至少過7400..

我跟你賭..7400不會過..因為很簡單..我知道

你基礎太差太差了..只會皮毛

我講了你一定很不爽

但我很坦白...因為波段的操作法是追逐方向

而我是在佈我的大局利益

差很大..

↑回到頂端↑
#1551973 - 2012-07-30 23:48:36 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

那個齊小雷日後要改成唬爛雷

原因在唬爛很大..自稱他的師兄弟都下百口大單

月賺萬點..單子ㄋ?..你下的十口萬點獲利ㄋ?

怎麼我現在都不見到..還有怎麼不見你操作po文

看看他以往的唬爛..就知是騙子

不爽我很強ㄇ?..要來跟我pk我都講歡迎...看是我去找他

還是他來找我..怎麼只聞雷響..不見屁人影

168就更多人渣..如果你真要驗證我實力

我365天..天天歡迎你們來印證..我只接受現金印證

包括在你戶頭印證都可...

還有..我的美期會賺很大..

齊小雷你真的不知天有多高地多厚..開你的版

我這版你惹不起..不是我笑你..你差遠ㄌ

↑回到頂端↑
#1551984 - 2012-07-31 00:35:36 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: coolwind]
一如悠然 離線
見龍在田
張貼者: coolwind

見機拉高再空..

我是很好奇,到底剩下的母單,何時要出場啦.真的有那麼空嗎?我很懷疑.

不過若有先補幾口單,那個點是補的很漂亮啦.

我只是想知道,如果看錯時,怎麼善後的而已.還是自己保證自己永遠對呢?

長線的觀點.如果到時看錯的話,那你的本事,也不過這樣子啦.

不是說很差,只是不夠完美,主要就差在異常處理,犯錯如何善後,戰敗,如何退兵.
這點上,看來很不怎樣.

看對當然大賺,但錯如何少賠.這才是最後的評價.

當然確定長線結局,還未知啦.總是先提出疑點出來,如果不能回答,那平常就不要講的太滿.
人都會犯錯,那是自然.

我的單子都是長空單..小台口數最多到12口

策略上口數越多..進退策略就越多..伸縮就容易..心就更寬

資金壓力就越輕..判斷操作就是一時有錯..都不會大傷

這是在資控與策略上就穩住整個成敗..3口小台為母單

另外..很多研判上的眉角..我一定不會透露

因為如同你們八字命理一樣..有其私藏之處

而且我們這一門非常自私..尤其在期市

越厲害就越不願透露研判之道..當然賺錢學生會崇拜你..

能幫他們賺錢..也能從大敗轉勝..這種歷練..

不是頭一次ㄌ..

見過太多人渣..及市場是非..這一路走來..很艱辛..也很值得

因為苦盡甘來..我這樣講夠明ㄌ..

市場贏家都堅信自己..

還有一點...coolwind 大大...位置訊號這兩點如果你不能有很深的體會

你進退無據...那麼更不用講大局盤理..

我都已經在編寫主力控局大利益..及盤理結構快完成了

舉凡他們的手法..慣性..我都能破..還有一切種種問題我都會求解

但我發現投資人的問題很大..

位置及大局結構..進退依據在那?

還有..配合圖形..主力背後的意圖..接下來局怎麼變

這個都是職業投資者應該會的..如同下職業棋

職業棋士應有的專業本事跟應對...

不過這一門沒人敢公開教..會公開教的..就一定不會賺

盤局如棋局..對奕者的手法意圖不知..一定會被電假ㄉ

還有我懂的真的非常之深入..所以關鍵點早講

如果我講的點沒有過..那麼行情就有變...

另外..我真的很討厭放冷箭之人..

敢的話..就出來證實..就是讓你賺一次我都有這胸襟

口水過多無用..我還是有防意外之局..

因為主力不耍陰就不是主力了...這也是要資控之理

↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, braudel, Nguyễn DuyTuan, manchee, 97堯臣, 1 隱形), 178 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo