DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1540307 - 2012-06-15 22:14:28 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣?
yochun 離線
見龍在田
文章數: 24
題目:今年我是否能遇到適合的交往對象?
問題:曾被算命師說我是【鐵掃把】格局,此生姻緣薄弱,想知道此種說法為真?我今年是否有機會遇到適合交往對象?
情況:
1.身材修長
2.零售業/幕僚/中階主管
3.幾年前曾有婚約,但主動放棄。去年本有穩定交往對象,但也因細故中斷,目前呈現【回不去】的狀態
4.祖母兩個月前過世
謝謝~

西元: 1975年10月 1日 2時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://goo.gl/JLTHK                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14    23 丁亥
     :    :    :    :    23    33 戊子
                      33    43 己丑
                      43    53 庚寅
                     53    63 辛卯
                     63    73 壬辰
    辛癸己  癸乙戊           73    83 癸巳
    劫傷正  傷正偏           83    93 甲午
    財官印  官財印                     

83   73   63   53   43   33   23   14   4 

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 正正 比偏七 傷正偏    偏七偏 劫傷正     偏食 正劫偏
 印官 肩印殺 官財印    印殺財 財官印     財神 官財印

白露:西元 1975年09月08日 14時33分 16.76秒             
寒露:西元 1975年10月09日 06時02分 02.85秒             
↑回到頂端↑
#1541904 - 2012-06-21 17:05:12 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
乙庚合,正財合身,你有穩定的工作、收入。
辰酉合,夫宮被合,男友易被別人搶去哦。
無食、傷,你的表達能力欠佳,要注意啊。

現在行戊子大運,地支見:子卯相刑,子酉相害,子丑合,子辰半合。你的問題好多,難怪15日的貼,至今仍未有人回覆。

呵呵 -
↑回到頂端↑
#1541922 - 2012-06-21 18:42:23 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
jakie 離線
終日乾乾
文章數: 199
民國94,95是最好得緣份,
神煞之說,大多不應,大大不須妄自菲薄,這命旺夫,你很好
↑回到頂端↑
#1551568 - 2012-07-29 14:58:14 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: 雷風相薄]
yochun 離線
見龍在田
感謝感謝,真的等了一段時間沒人回應,自己都快放棄了...今天發現有人回,感動啊 崇拜

男友易被搶走...讓我想想過去經驗,大多是對方覺得我太獨立,生活有無他們沒差而後失望離去

表達能力....其實不差耶,至少在工作上,有擔任公關角色。
對家人比較差,因為懶的互動 臉紅
↑回到頂端↑
#1551569 - 2012-07-29 15:01:16 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: jakie]
yochun 離線
見龍在田
94 95年已經過了快10年了耶!!!
當時的交往對象到後來認真思考個性差異太大所以分了。
之後有可能有夫 讓我旺嗎? 皺眉
↑回到頂端↑
#1551576 - 2012-07-29 15:27:28 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
並無此種危言聳聽之說 只是命主庚金剛強有義氣 又身強得令 因此感覺很獨立 但事實上財星生官 如果有了對象你還是會對他很好的 所以並無重大問題 不過丁火夫星晚見 絕非早婚 因此你並不需要急 分手的你也不用管因為他們也不是你注定的對象 命中丁火夫星完整 命主本身條件也很不錯 所以到時一定有個可以匹配你的人 只是會很晚出現久等而已 不是甚麼鐵掃把 不要妄自菲薄 只是現代年輕人確實真愛難尋 多半喜歡玩弄感情 於是找不到也很難定下來 難度增高 我也很感嘆只有父母那一輩的人才有模範夫妻 才有互相扶持到老的 不過如果你肯用心 必有良緣 民國106年必有對象
↑回到頂端↑
#1551582 - 2012-07-29 16:16:57 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這就秋金用火煉囉

個性很強

很擇善固執的一個女生

宜晚婚

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1551586 - 2012-07-29 16:50:42 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
命坐魁罡遇刃,巾幗不讓鬚眉,女中豪傑,肯定有個性囉!這八字是搶錢好手,除時柱外幾乎都在賺錢搶錢,重用了命主是老闆的福氣,官星虛透無傷,夫宮安靜,官星在時婚姻主晚。
#1551594 - 2012-07-29 17:30:48 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

鐵掃帚和骨髓破是民間神煞

生年支 子丑寅卯辰巳午為申酉戌亥
對生月
男 寅未巳卯寅未巳卯寅未巳卯
女 丑戌申酉丑戌申酉丑戌申酉

準確率不高, 嚇人用的, 而且鐵掃帚還有掃進掃出的問題
不要自己嚇自己了
↑回到頂端↑
#1551605 - 2012-07-29 17:58:28 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: Zorro]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

姻緣應該很難

家庭與金錢價值觀不同?貌合神離之象?

事業有名無實?重名不重利?

事業職位的來源...?

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1551617 - 2012-07-29 19:06:45 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
命造父母是否從小離異,如是是從父或從母,以先天氣數法,貴造唯一丁火官星在時柱,婚緣晚成,又夫宮辰被酉金劫財合去,有爭官爭夫之相,從行運丙丁官殺早現,非在適婚之年,接著又行食傷運破壞官殺夫星,從先天與後天氣數皆不利婚緣。要到庚寅運43過後,丁火轉旺,才有利婚緣。日元庚金喜火煉入庚寅運自然天成,且能理財致富。外觀端莊賢淑能自律,有榮譽感。唯心頭潛藏曖昧不明,如若父母從小離異,且從父,應要尋母將心放下。則心頭自然開朗而無憾。對婚緣亦有幫助。
↑回到頂端↑
#1551643 - 2012-07-29 20:48:54 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
emma211 離線
亢龍有悔
此命姻緣不至被奪 由於比劫不透 又離官星極遠 絕對無法爭奪對於婚姻是沒有影響的
可是對於財運就大有影響了 比劫專剋財星也跟財星很接近 代表你賺的還可以還不錯但又需要競爭和齊分 看似賺的多但其實還好而已
↑回到頂端↑
#1551704 - 2012-07-29 23:50:39 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
yochun 離線
見龍在田
親愛的各位前輩,太感謝你們的回應了~所以我來綜合回饋:
看來不是【掃把】的問題,是個性剛直的問題...
由於個性的【直】和【固執】,
所以縱有追求者也不會為了交往而交往、為了結婚而結婚(via nelson466),
也的確以工作為優先,即便有男友時對他們不錯,
可是仍舊會對老闆更好,可以為工作冷落伴侶。

至於擅長搶錢就不敢講了(via chlceokk),因為從事的工作不屬於【業務】範疇,
所以難分到紅利獎金等好處,僅一般固定薪水(位皆的原因,比一般行情好一點點)。(via emma211)

父母沒有離異唷,不過感情也沒有太融洽。
父母重男輕女,所以為了與家中兄弟相較,的確很重視自己的表現、成績、榮譽(via 過來人)。

自認"外觀"還不錯,但無論同性或異性友人都說有距離感,給人攀不上的感覺。
我想也是個性問題,相由心生,是吧?

只是說....真的要到106年才會遇到對象喔?這中間連出現"桃花"的機會都渺茫嗎?哭哭
↑回到頂端↑
#1551746 - 2012-07-30 08:04:14 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
emma211 離線
亢龍有悔
哈哈 了解重男輕女的背景之下會特別努力想得到認同的感覺 所以會特別剛強 可是剛強不是不好 只要別傷害到人
而且現代人不但喜歡玩弄感情 自身心理素質也不夠 抗壓性差 所以才會看不慣這種女強人 可這樣是優點
生活上還是能有優勢的 就算感情上沒結果 可別把自己生活優勢給放棄了 可別為了男朋友把自己變成另一個人
不然到時候分手 你就什麼都沒有了
↑回到頂端↑
#1551881 - 2012-07-30 17:46:51 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
過來人 離線
亢龍有悔
命造八字合來合去合成仇,該風流處不風流,定結兩家仇。逝者已矣。今年貴祖母仙去,反見契機,農曆八、十一月仍有姻緣機會。再請驗證,貴祖地是否在他鄉。
↑回到頂端↑
#1551974 - 2012-07-30 23:54:03 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: 過來人]
yochun 離線
見龍在田
hi,過來人,
我父母的確皆來自外地呢,江湖上稱外省人。(且是父母輩直接來自外地)
請問何謂外婆仙逝反而有契機呢?
↑回到頂端↑
#1551977 - 2012-07-31 00:01:46 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: emma211]
yochun 離線
見龍在田
謝謝emma211的提醒
說到傷人,可能在職場上會因為個性直、正義感強而踩到人家痛處。
至於談感情,過去對象多半性情敏感、感情脆弱,所以我都有小心翼翼面對或呵護。
這幾年有學著顧自己的生活為優先。
謝謝 微笑
↑回到頂端↑
#1552128 - 2012-07-31 15:25:18 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
過來人 離線
亢龍有悔
一、貴造丁火氣專,乙木相生,自律性強,非常有榮譽感的個性。惟八字多合,有些許矛盾,在公事之餘平時心軟隨和,常不忍拒絕別人。如果妳是男性,入下個運程將會勇冠群倫,逐鹿中原。二、妳有很好的行政管理能力,惟八字不見食傷星,故在說服技巧上稍加努力,就能更圓融能通。三、八字十神的衍義,在型態學表現上是個多重選擇機會主義,母親為印,母親的母親(外祖母)為官殺,今年壬辰流年合丁火官星(夫星)也代表夫星動的意思,去了一個官殺(外祖母),就有機會出現另一個官殺夫星。這只是個人論述,僅供參考。四、冒昧請再驗證,令堂是否他鄉原有婚約,和令慈是第二次婚?五、如有機會何不求公職,更符合妳的八字正財、正官、正印的命格。
↑回到頂端↑
#1552132 - 2012-07-31 15:40:29 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: yochun]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神木火

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1552666 - 2012-08-02 13:27:57 Re: 請教所謂的【鐵掃把】不利我的感情/姻緣? [Re: 過來人]
yochun 離線
見龍在田
Hi,過來人:
謝謝你~我來給回饋:
1.我把這一相當稱讚耶,哈哈,希望女生一樣可以勇冠群倫
2.說服能力,反省一下的確有障礙。常常覺得溝通、解釋要花很多時間,乾脆自己把事情做完,如此一來會導致別人反感。覺得此人愛出風頭云云。
3.這個要來驗證看看,希望得以印證,哈哈
4.這應該是沒有喔....但若他小時候家裡如何安排,我們就無從得知了。
5.不喜求公職,因為無法忍受公職現場太多因循苟且、尸位素餐:P

與其它女性友人聊天,發現自己真的放太多心思在工作,而且也不想放棄,容易導致情感關係的疏離或破裂。嗚呼啊
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 170 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo