DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1552401 - 2012-08-01 14:49:19 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
我沒有反對你抱啊,你大可繼續凹下去。

我只說你喜歡膨風吹噓跟凹單(你自己不也承認了嗎,你喜歡凹單)。

最強這句話是你自己講的,且是不斷地出現(最強→極強→很強,漸漸地弱下去,每被吐糟一次就消一格),並不是我給你加封的,不需要惱羞成怒啦!

現在牛皮吹破了,當然不敢再繼續吹下去。

一開始我就提到~讓你繼續耍猴戲,總有一天你一定會露餡...

結果,證明我所言是對的。

人,不可能都做對的,我也承認我自己會看錯,但是看錯後我會馬上修正回來,不像你死凹單,凹看看它會自己回頭,那叫做賭運氣!

你,不是之前就在教化人要如何看轉折嗎?

一個號稱最強的,連轉折都看錯了,怎麼教人家?那就是吹噓膨風嘛(跟小台大台有甚麼關係,不要亂扯),我講的哪裡不對?

你,不要一直以為這裡是168可以讓你隨便的竄改或轉址封版,所有你寫過的證據全部在上面。

如果我哪天較有時間,就一條條把它列出來,一一與事實時間點位對照,那你不就無話說了,應該就不會再說我冤枉你了吧。

↑回到頂端↑
廣告
#1552463 - 2012-08-01 20:07:24 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
順應自然 離線
潛龍勿用
文章數: 13
張貼者: Mentalist
我沒有反對你抱啊,你大可繼續凹下去。

我只說你喜歡膨風吹噓跟凹單(你自己不也承認了嗎,你喜歡凹單)。

最強這句話是你自己講的,且是不斷地出現(最強→極強→很強,漸漸地弱下去,每被吐糟一次就消一格),並不是我給你加封的,不需要惱羞成怒啦!

現在牛皮吹破了,當然不敢再繼續吹下去。

一開始我就提到~讓你繼續耍猴戲,總有一天你一定會露餡...

結果,證明我所言是對的。

人,不可能都做對的,我也承認我自己會看錯,但是看錯後我會馬上修正回來,不像你死凹單,凹看看它會自己回頭,那叫做賭運氣!

你,不是之前就在教化人要如何看轉折嗎?

一個號稱最強的,連轉折都看錯了,怎麼教人家?那就是吹噓膨風嘛(跟小台大台有甚麼關係,不要亂扯),我講的哪裡不對?

你,不要一直以為這裡是168可以讓你隨便的竄改或轉址封版,所有你寫過的證據全部在上面。

如果我哪天較有時間,就一條條把它列出來,一一與事實時間點位對照,那你不就無話說了,應該就不會再說我冤枉你了吧。

M你真的是沒教養

轉折一如悠然抓得很準阿

確實有數口小台 2012/7/4高點空得很漂亮 2012/7/25低點時也補得很漂亮啊

不信我跟你賭'一百萬' 對帳單拿出來 證明你所言是錯的

你敢或不敢

不敢就安靜 不要妨礙人家救眾
↑回到頂端↑
#1552537 - 2012-08-02 00:35:05 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 順應自然]
飛龍在天
張貼者: 順應自然

M你真的是沒教養

轉折一如悠然抓得很準阿

確實有數口小台 2012/7/4高點空得很漂亮 2012/7/25低點時也補得很漂亮啊

不信我跟你賭'一百萬' 對帳單拿出來 證明你所言是錯的

你敢或不敢

不敢就安靜 不要妨礙人家救眾

你要救眾盡量來,如果真有本事的話。

但是不要又在亂扯,7/4他空在哪裡你去把資料po來給我看!

以下是他的唬爛文,自己看清楚...

回應:

7/2 10:57pm
美股這邊應該在12830一帶橫盤一陣子
(當時就講..美股在12800站不上三天很意外)
但不便透露...美股到13000一帶..必會遇大壓
美股這幾天應該安拉..不會崩..
但二週後..皮繃緊點..

實際狀況: 高點12961(7/5)後開始大跌,跌到12492(7/12)才又再漲上去。總共跌了469點。
換言之,在他誇口不會崩之後的第二交易日就開始跌給他看。

M曰:不會掌握轉折的時機點,「反轉關鍵的時機」之掌握還有待加強!

回應:

7/6 09:55 PM
歐股今天大跌..美股一開盤也是破關鍵點
哈..又被我爽到了..很多人要慘ㄌ

M曰:在7/2才說「美股這幾天安啦..不會崩..」,結果美股不買此人的帳,偏偏跌給他看!面子掛不住,只好自己再出來自我安慰一翻自爽一下。

※還要我繼續一條一條的給他爆出來嗎? 微笑

↑回到頂端↑
#1552547 - 2012-08-02 03:06:55 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
Nikita 離線
終日乾乾
文章數: 111
不要在別人的帖批評啦

帖上都寫得很明瞭 純個人 不喜勿進 勿亂批評留文

爲什麽寫得這麽明瞭了

你還要再進來吵呢

要吵可以再開一個帖 表明 吵架 歡迎大家批評指教 就好啦

我不覺得一如悠然有點評錯

每個人的玩法不一樣

你或許有你的玩法

何必咄咄逼人呢

電視上也很多專家會在那講評

你要打電話去一個個指正批評嗎?

不想說得太明顯 不過還是想說你的批評是在斷章取義

而且你賺錢是你家的事 輸錢贏錢是他家的事

何必過問呢?

莫非是你跟丟了

輸了錢 進來討個公道

如果不是就不要再吵了

他賺他的 你賺你的不是很好嗎

↑回到頂端↑
#1552554 - 2012-08-02 06:19:38 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
你的這篇文讓我想到最近的一個新聞:一個人不反省自己貪汙對錯,卻去怪別人給他錄音。

不要因為我講出事實來,就扭曲成是我在咄咄逼人。若是因為我講出事實來,讓他無力招架,那是他的問題,不是我。

請不要活在自己的妄想中:「眼紅嫉妒他」、「跟他單因輸錢來討公道」…
這種爛說辭只有你們才想得到,卻從不檢點是不是自己的問題。

請仔細去看看到底是誰先挑釁的:

張貼者: 一如悠然

07/31/12 09:21 PM
教豬是一件苦差事..
豬牽到北京還是豬...哈哈

08/01/12 09:58 AM
……………..
所以..我要罵..幹xxx..你什麼東西
幫你們確不知好歹..沒長眼睛吧..幾隻抓耙..
狗眼睛是吧..
………..
還有..coolwind..我不是講你豬
我指齊小雷那2隻...
………………..

到底是誰在這邊一天到晚口出穢言,罵他人是畜牲,三字經的?
這種人你不去說他,卻反過來說我,你也講講理,好不好。

之前我有說過不進來他開的版,是他自己又開炮的,要怪就怪他自己。
每次都是在自己的洞裡叫囂:「來打啊、來打啊…」當人殺進去後,再來哭夭一番!

人,要會分是非,如果連這種是非你都不懂,你沒有資格來數落我啦!

他不斷在將凹單這件事,美化成是一個項合理的做單行為。

他想凹單,凹萬點也是他的自由,我才不去干涉他要怎麼凹,但是凹單就是凹單,不要用自己的行為去合理化美化它。

他如果真有一億,用12口小台凹千點,也才不過60萬,他可以凹上百次之多,那也是他的自由。但是,還是那句話,他就是在凹單,不用再強辯了,事後盤再回頭,那只不過是他運氣好而已,不是他看得準,若真的那麼會看,說美股兩周後會跌,結果呢?兩日後馬上跌給他看。如果那麼會看,為甚麼不等盤上去後要跌時再空,何必凹?會凹,就表示不知如何看轉折嘛!

請問你,現在台期指已經多少點了,他的69XX還凹到現在。

少出手,當然少賠錢,但是在對的時機點不出手,是不會賺到錢的。
他只會用「少出手」這項來呼巄人,當別人是白癡嗎?
至於「正確的時機點」,在白紙黑字的檢驗下,馬上就露餡了。

不是說每個人做單都一定要做在正確的時機點,如果可以那不就人人都賺錢了,那是不可能的事。今天的問題在於,他喜歡吹噓膨風,每個人都是以他抬面上所貼出來的進出點,來評論他的績效。

上個月7月台期指,原本有個好的空點他不知回補,盤漲上來後又說他轉倉了,是沒錯,他沒有賠到,但重點是一個號稱自己是最強的,卻連轉折都不會看,還跟人家吹甚麼如何看轉折,想教大家呢?

如果他今天很平實的寫,有對有錯,有誰會去說他呢?(就像齊小雷跟coolwind,他們寫的都是有對有錯,看看就過去了,因為那都是正常的)…反之,他就是喜歡膨風愛吹他是武林第一極強很強最強,又愛罵人,才會被人公幹!一個不知檢討自己行為的人,卻還一直來怪人家對他下評論,這不是很奇怪嗎?

你們幾位都當這站是你們家開的是不是?別人都不能發表自己的意見嗎?有本事你們不會自己去開一站,我倒要看看憑他的那點功夫,可以吸引多少人去看。

他當然最怕我這種會去將事實給抖出來的人,所謂真金不怕火煉,如果他真的有本事,我還能抖出甚麼東西來嗎?就是因為他沒本事又愛吹,自然就怕別人說出真相來。

我勸你們還是不要再來車輪戰了,越戰下去,只不過讓我有越多的機會講清楚事實而已。

最後,我就以他在168被網管公幹的文來做結尾,看看人家為甚麼那麼討厭他,不要說是我一直在冤枉他,實際上是他行為有問題。

張貼者: 168網管  於 2012/6/7 上午 01:24:00 說:

神奇活力大哥:
你哭啦?我忙著看韓劇,發文不小心,刺傷你了,跟你道歉。

10年來的付出...,說得好!十年來,多少人跟你一起經營你的版,他們的文字都是用青春寫出來的,你封版,把別人的時間當垃圾嗎?

這裡的規矩,是全世界最寬的網站:不要傷害別人的文章,不要在標題上用語法封版,不要使用不雅的字眼、不要用語法摧毀版面,這些規定你通通違規,勸多少次都沒用。

所以囉,你犯這些規矩,都是網路世界的骯髒手段,根本就是網路罪犯,沒有人會認同你的,不信的話,你去別的網站問問看。

168沒有對你太苛刻,別哭。

886!

他就是這樣被趕出來,來D網的。才不是他自己在那邊吹,吹說在那邊奉獻了十年,甚麼十年有成,膨風!鬼扯! 一個滿口謊言的人,你說他的單可信度會有多高呢?當然直接叫他把對帳單拿出來給大家看啊。他又不敢,一天到晚唬要去法院公證賭生死,他開罵我直接請站長來處理,他就已經受不了,還會敢跟我去法院賭生死,不要說給人家笑了啦。

他現在在「閉關」中,你去跟他講~別哭!幾天後,又是一條好漢!想戰再回來,但是不要那麼沒種,開罵被禁又要東怪西怪到處去投訴。

跟我這種z咖都戰到快吐血,還妄想去逼主力表態,唉~~~~ dontknow
↑回到頂端↑
#1552558 - 2012-08-02 07:26:39 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
順應自然 離線
潛龍勿用
文章數: 13
張貼者: Mentalist
你的這篇文讓我想到最近的一個新聞:一個人不反省自己貪汙對錯,卻去怪別人給他錄音。

不要因為我講出事實來,就扭曲成是我在咄咄逼人。若是因為我講出事實來,讓他無力招架,那是他的問題,不是我。

請不要活在自己的妄想中:「眼紅嫉妒他」、「跟他單因輸錢來討公道」…
這種爛說辭只有你們才想得到,卻從不檢點是不是自己的問題。

請仔細去看看到底是誰先挑釁的:

07/31/12 09:21 PM
教豬是一件苦差事..
豬牽到北京還是豬...哈哈

08/01/12 09:58 AM
……………..
所以..我要罵..幹xxx..你什麼東西
幫你們確不知好歹..沒長眼睛吧..幾隻抓耙..
狗眼睛是吧..
………..
還有..coolwind..我不是講你豬
我指齊小雷那2隻...
………………..

到底是誰在這邊一天到晚口出穢言,罵他人是畜牲,三字經的?
這種人你不去說他,卻反過來說我,你也講講理,好不好。

之前我有說過不進來他開的版,是他自己又開炮的,要怪就怪他自己。
每次都是在自己的洞裡叫囂:「來打啊、來打啊…」當人殺進去後,再來哭夭一番!

人,要會分是非,如果連這種是非你都不懂,你沒有資格來數落我啦!

他不斷在將凹單這件事,美化成是一個項合理的做單行為。

他想凹單,凹萬點也是他的自由,我才不去干涉他要怎麼凹,但是凹單就是凹單,不要用自己的行為去合理化美化它。

他如果真有一億,用12口小台凹千點,也才不過60萬,他可以凹上百次之多,那也是他的自由。但是,還是那句話,他就是在凹單,不用再強辯了,事後盤再回頭,那只不過是他運氣好而已,不是他看得準,若真的那麼會看,說美股兩周後會跌,結果呢?兩日後馬上跌給他看。如果那麼會看,為甚麼不等盤上去後要跌時再空,何必凹?會凹,就表示不知如何看轉折嘛!

請問你,現在台期指已經多少點了,他的69XX還凹到現在。

少出手,當然少賠錢,但是在對的時機點不出手,是不會賺到錢的。
他只會用「少出手」這項來呼巄人,當別人是白癡嗎?
至於「正確的時機點」,在白紙黑字的檢驗下,馬上就露餡了。

不是說每個人做單都一定要做在正確的時機點,如果可以那不就人人都賺錢了,那是不可能的事。今天的問題在於,他喜歡吹噓膨風,每個人都是以他抬面上所貼出來的進出點,來評論他的績效。

上個月7月台期指,原本有個好的空點他不知回補,盤漲上來後又說他轉倉了,是沒錯,他沒有賠到,但重點是一個號稱自己是最強的,卻連轉折都不會看,還跟人家吹甚麼如何看轉折,想教大家呢?

如果他今天很平實的寫,有對有錯,有誰會去說他呢?(就像齊小雷跟coolwind,他們寫的都是有對有錯,看看就過去了,因為那都是正常的)…反之,他就是喜歡膨風愛吹他是武林第一極強很強最強,又愛罵人,才會被人公幹!一個不知檢討自己行為的人,卻還一直來怪人家對他下評論,這不是很奇怪嗎?

你們幾位都當這站是你們家開的是不是?別人都不能發表自己的意見嗎?有本事你們不會自己去開一站,我倒要看看憑他的那點功夫,可以吸引多少人去看。

他當然最怕我這種會去將事實給抖出來的人,所謂真金不怕火煉,如果他真的有本事,我還能抖出甚麼東西來嗎?就是因為他沒本事又愛吹,自然就怕別人說出真相來。

我勸你們還是不要再來車輪戰了,越戰下去,只不過讓我有越多的機會講清楚事實而已。

最後,我就以他在168被網管公幹的文來做結尾,看看人家為甚麼那麼討厭他,不要說是我一直在冤枉他,實際上是他行為有問題。

張貼者: 168網管  於 2012/6/7 上午 01:24:00 說:

神奇活力大哥:
你哭啦?我忙著看韓劇,發文不小心,刺傷你了,跟你道歉。

10年來的付出...,說得好!十年來,多少人跟你一起經營你的版,他們的文字都是用青春寫出來的,你封版,把別人的時間當垃圾嗎?

這裡的規矩,是全世界最寬的網站:不要傷害別人的文章,不要在標題上用語法封版,不要使用不雅的字眼、不要用語法摧毀版面,這些規定你通通違規,勸多少次都沒用。

所以囉,你犯這些規矩,都是網路世界的骯髒手段,根本就是網路罪犯,沒有人會認同你的,不信的話,你去別的網站問問看。

168沒有對你太苛刻,別哭。

886!

他就是這樣被趕出來,來D網的。才不是他自己在那邊吹,吹說在那邊奉獻了十年,甚麼十年有成,膨風!鬼扯! 一個滿口謊言的人,你說他的單可信度會有多高呢?當然直接叫他把對帳單拿出來給大家看啊。他又不敢,一天到晚唬要去法院公證賭生死,他開罵我直接請站長來處理,他就已經受不了,還會敢跟我去法院賭生死,不要說給人家笑了啦。

他現在在「閉關」中,你去跟他講~別哭!幾天後,又是一條好漢!想戰再回來,但是不要那麼沒種,開罵被禁又要東怪西怪到處去投訴。

跟我這種z咖都戰到快吐血,還妄想去逼主力表態,唉~~~~ dontknow

重點是:問你敢不敢賭!!不敢賭就安靜!!!

坦白說....
我看完第一個回文我就不想看了
你根本沒有抓到重點阿...!!!

而我為什麼要PO在這上面 一點公信力也沒有 我就是要跟你賭有空與補在7/4及7/25的高低轉折點!!這不就是你之前最在意的嗎!!寫個有公信力的來賭啦!!

你硬要把整鍋粥攪臭 難怪一如悠然會生氣

應無所住而生其心

你硬要執著別人錯的地方 這真的很苦 而且你硬要辯贏 這更苦!!

觀功念恩 忍辱布施 修清淨心 會讓自己境界更高的!!

編輯者: 順應自然 (2012-08-02 07:30:24)
↑回到頂端↑
#1552559 - 2012-08-02 07:35:53 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 順應自然]
飛龍在天
張貼者: 順應自然

你根本沒有抓到重點阿...!!!

而我為什麼要PO在這上面 一點公信力也沒有 我就是要跟你賭有空與補在7/4及7/25的高低轉折點!!這不就是你之前最在意的嗎!!寫個有公信力的來賭啦!!

為甚麼你要跟我賭有空或補在7/4這個轉折點呢?

私底下空在那一天關我屁事啊!

我在回應你的是7/4這天他哪裡有公開貼說他已經空了,你就把它po出來嘛,這麼簡單的事你在魯甚麼呢?

↑回到頂端↑
#1552563 - 2012-08-02 08:22:05 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
張貼者: 神奇活力

08/01/12 11:47 AM

我到現在為止出手不到三次

除了轉倉..就一次7196..跟6780補空..前波開低就補

我很強..根本不用求你信

以上,是他自己寫的,到現在為止出手不到三次。

7196 這個大家都知道在6/18,轉倉就是7/18,6780補空這是在7/25。

請問你,哪來的7/4?

你們私下在幹嘛那是你們的事,我在講的是他在抬面上的事。

本人也有跟人私底下在討論,但那就是私下的討論而已不需要去強調,因為沒有公信力。
↑回到頂端↑
#1552565 - 2012-08-02 08:55:14 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
用這種暗招誰都會,當事過境遷,你再來跟我講如何又如何,我只當你是放屁。

你們現在突然又冒出說,某月某日你們有做甚麼單,看得很準…你們當大家是白癡嗎,玩這種對鎖的遊戲(先私下做,如果做錯就不講,做對才拿出來炫)。
↑回到頂端↑
#1552567 - 2012-08-02 09:10:15 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
我不想再多說甚麼...

我用幾句話來總結我個人看法:

如果他一再要用他是最強最準的心態來論述一切他的做單,那麼自然就會有人用最標準滿分的心態來看待他。

如果只是很平常的有對有錯,自然不會有人會去用一個高標準看待他。

這一切都是相對的。

也就是為甚麼謙受益滿招損。
↑回到頂端↑
#1552595 - 2012-08-02 10:43:12 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
唉 真不知道你們是怎麼回事

是一個人弄多個分身在這裡唱雙簧還是怎樣

如果真是在吵看盤能力是不是太閒沒事做了

個人看個人的盤 有什麼好吵的

個人賺個人的錢 有什麼好爭的

他吹水他的 你玩你自己的就好

為什麼弄的烏煙瘴氣的

每個人的玩法都不一樣

邏輯也不會一樣

你要用自己的邏輯去套用在別人的邏輯裡

你怎麼看別人都是錯的

你說他看的是錯的

可是以我的角度看他是對的

你有看懂他的投資分佈嗎?

投資分佈不一樣 取得點也不會一樣

還有不管人家是對是錯 那是他的分享

他說話囂張是他的個性

你都不應該用批判的語氣來他撻伐

更不應該戳別人傷疤

↑回到頂端↑
#1552605 - 2012-08-02 11:11:29 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
飛龍在天
張貼者: Nikita

每個人的玩法都不一樣

邏輯也不會一樣

你要用自己的邏輯去套用在別人的邏輯裡

你怎麼看別人都是錯的

你說他看的是錯的

可是以我的角度看他是對的

你有看懂他的投資分佈嗎?

投資分佈不一樣 取得點也不會一樣

呵呵,很好,你就用你對他所謂對的角度來分析一下他的投資分佈,我洗耳恭聽。

所謂的對或錯,有一定邏輯在走,就算是我在用我的邏輯走,也必然有「為甚麼他是錯的」道理在。

你既然這麼的肯定他,那就請你用你的邏輯走一遍給我看,說說看「為甚麼他是對的」。
↑回到頂端↑
#1552608 - 2012-08-02 11:17:44 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
他說話囂張是他的個性
你都不應該用批判的語氣來他撻伐
更不應該戳別人傷疤

你講這話,好像都是我不對,這位先生小姐,請再去看清楚他是怎麼罵我的…

幹你娘ㄉ..出來..畜牲
老子不爽你很久ㄌ
我就是不爽你..敢發文直罵你..幹你娘ㄉ

他罵成這樣,我還對他客氣,你有沒有搞錯啊。

他有種敢罵,就要有種承受別人怎麼對他。
↑回到頂端↑
#1552609 - 2012-08-02 11:21:16 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
我覺得你理解不了就不用強求

我沒跟神奇活力私下討論過什麼

只是路過會看看這裡的文章

你的思路不一樣就不要在這裡人家的版面吵

可以另外開辦版討論

我不知道你們有什麼過節

但是我看到的是你挑釁在先

在你進來這個帖發文之前是一切祥和的
↑回到頂端↑
#1552610 - 2012-08-02 11:28:46 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
飛龍在天
我覺得你理解不了就不用強求

我沒跟神奇活力私下討論過什麼

只是路過會看看這裡的文章

你的思路不一樣就不要在這裡人家的版面吵

可以另外開辦版討論

我沒指名你在跟他私下討論甚麼,不用那麼介意。

我的思路怎樣,我寫的一清二楚。

你即然覺得我冤枉他,那你就以你的邏輯走一遍給我看,你走的順,就代表有另外一種聲音出現。

我並不反對有另外的聲音出現,但是那種聲音不要帶有私人的感情在裡面。

不要隨便用吵這個字來栽到我身上,以為我在無理取鬧。

我已經不想再跟你們廢話....最後一次的跟你講,如果他今天沒有在那邊哭夭挑釁,誰都對他無可奈何,他即然那麼有種對我出口成髒,我就一定把他打到趴!!
↑回到頂端↑
#1552612 - 2012-08-02 11:30:22 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
飛龍在天

但是我看到的是你挑釁在先

在你進來這個帖發文之前是一切祥和的

我哪裡挑釁在先?

你先去看完全部所有回文(包括他被鎖的文)。

那位齊小雷原本也沒事,是神奇主動發起爭端的。

你如果甚麼都不知道,就不要在這邊亂講話。

更不要一直故意在轉移焦點(我回東你又開始轉到西)。
↑回到頂端↑
#1552613 - 2012-08-02 11:36:32 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Nikita 離線
終日乾乾
別人的帖你進來吵就是低級

還開帖指桑罵槐引起爭端 處處逼人

你這樣用低級的手段激怒他人

然後還戳他人傷疤

不曉得你的心態是什麼

或許是他人看盤的密辛 所以用這樣的激將法

神奇活力沒有必要跟你分享他對盤的看法

我也沒有必要跟你分享

很簡單的一句話我說了三遍了你都 不明白 邏輯如此不同還有什麼好說的呢

↑回到頂端↑
#1552614 - 2012-08-02 11:38:11 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
你搞清楚啊,誰先罵人畜牲的?!

你也未免坦護的太明顯了吧

低級的才是你啦。

↑回到頂端↑
#1552620 - 2012-08-02 11:49:28 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
飛龍在天
別人的帖你進來吵就是低級

還開帖指桑罵槐引起爭端 處處逼人

你這樣用低級的手段激怒他人

然後還戳他人傷疤

不曉得你的心態是什麼

或許是他人看盤的密辛 所以用這樣的激將法

神奇活力沒有必要跟你分享他對盤的看法

我也沒有必要跟你分享

不要再用這種爛說辭講我的心態是不是要他人看盤的密辛了...

你們這種心態就叫做敝帚自珍,懂嗎。

一下子說我見不得人好,一下子又說我跟單跟丟賠了要找他理論,現在又冒出我在激他全盤托出...

你們到底還有甚麼爛說辭是沒有講的,一次講清楚好不好?

不要到時候又冒出說我在覬覦你們所賺的錢.....
↑回到頂端↑
#1552621 - 2012-08-02 11:51:34 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Nikita]
飛龍在天

很簡單的一句話我說了三遍了你都 不明白 邏輯如此不同還有什麼好說的呢

是嗎?

那我都說了那麼多遍了,請問你有全部聽明白嗎?

即然你都如此地主觀認為邏輯不同還有甚麼好說的,那就代表你只是為了反對在反對而已。

否則你又為何一而在在而三在這邊跟我廢話?
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
6 線上使用者 (polarbearking, 5 隱形), 222 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo