DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1552031 - 2012-07-31 09:24:16 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我的邏輯與你的差很多啦,但我也不會去否定,你的判斷,我有一定的度量去接受別人的不同,
不管好的觀點與否.反正,錢是自己的,自己高興輸,高興贏,都是個人的事.

別人怎麼批判我,那是別人的事,能夠活在戰場上,必然各有其本事啦.

我也不會欣羡別人大賺特賺,自己有什麼命,自己掌握好就好.不用太依賴別人.

你高興批判我的技術指標,那也是你的自由.我只是一個大的邏輯原則.
長進短出.所以我可能少賺很多錢,但我很確定的是,我的方法,很能夠保本.

我才不管你長線走完沒,長空短多我不會留空單,等到短多轉短空我再加空.
所以可能會漏掉開盤跳空的行情.但又如何,我賺得到我的安心錢就好.

我很佩服你幺單的忍功.但我不想過的那麼精神折磨的生活,要去違背人性,扭曲自己.
錢少賺一點,不會怎麼樣.

我總共看六個級數周期的kd而已,看盤時,主要是二個或三個級數kd值,而且很簡單50的上下定多空.

沒什麼大行情的錢來賺啦.但資金多小行情也很可觀.錢愈多時,怎麼讓自己活的安心,才是最重要的.

就算你犯錯,我也不會覺得你功力不好.只是想說,以你的邏輯,是否己到了完美的大勝小敗的程度.
有沒有再精進的空間,我有點好奇而已.

人還是要有點度量,看到別人犯錯.不必放大別人的小問題.

自己犯錯,自己要誠懇面對.不要打腫臉充胖子.那是自我欺騙.意義不大.
==============
長進短出的原則.
1M,5M,15M,60M,日,周.的KD的K50定多空.
1M多帶動5M多進場.若1M轉空,出場

1M多帶動5M多進場再帶動15M多.若5M轉空,出場

1M多帶動5M多進場再帶動15M再帶動60M多.若15M轉空,出場

反正一級帶動一級而已.長線要轉空,次一級必先轉空.先走為妙.
周多空是年線.
日多空是季線.>>目前的多空爭戰,就是日的多空.季線.台股.目前勝負未明啦.
但總有一天會出來的.

↑回到頂端↑
廣告
#1552043 - 2012-07-31 10:09:59 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: coolwind]
一如悠然 離線
見龍在田
文章數: 56
張貼者: coolwind
我的邏輯與你的差很多啦,但我也不會去否定,你的判斷,我有一定的度量去接受別人的不同,
不管好的觀點與否.反正,錢是自己的,自己高興輸,高興贏,都是個人的事.

別人怎麼批判我,那是別人的事,能夠活在戰場上,必然各有其本事啦.

我也不會欣羡別人大賺特賺,自己有什麼命,自己掌握好就好.不用太依賴別人.

你高興批判我的技術指標,那也是你的自由.我只是一個大的邏輯原則.
長進短出.所以我可能少賺很多錢,但我很確定的是,我的方法,很能夠保本.

我才不管你長線走完沒,長空短多我不會留空單,等到短多轉短空我再加空.
所以可能會漏掉開盤跳空的行情.但又如何,我賺得到我的安心錢就好.

我很佩服你幺單的忍功.但我不想過的那麼精神折磨的生活,要去違背人性,扭曲自己.
錢少賺一點,不會怎麼樣.

我總共看六個級數周期的kd而已,看盤時,主要是二個或三個級數kd值,而且很簡單50的上下定多空.

沒什麼大行情的錢來賺啦.但資金多小行情也很可觀.錢愈多時,怎麼讓自己活的安心,才是最重要的.

就算你犯錯,我也不會覺得你功力不好.只是想說,以你的邏輯,是否己到了完美的大勝小敗的程度.
有沒有再精進的空間,我有點好奇而已.

人還是要有點度量,看到別人犯錯.不必放大別人的小問題.

自己犯錯,自己要誠懇面對.不要打腫臉充胖子.那是自我欺騙.意義不大.
長進短出的原則.
1M,5M,15M,60M,日,周.的KD的K50定多空.
1M多帶動5M多進場.若1M轉空,出場

1M多帶動5M多進場再帶動15M多.若5M轉空,出場

1M多帶動5M多進場再帶動15M再帶動60M多.若15M轉空,出場

反正一級帶動一級而已.長線要轉空,次一級必先轉空.先走為妙.
周多空是年線.
日多空是季線.>>目前的多空爭戰,就是日的多空.季線.台股.目前勝負未明啦.
但總有一天會出來的.

如果你連頭部結構都不明..我講在多都無用

過自己的日子就好..

凹單..哈哈...

其貨跟股票現貨有何不同..差別在資控風險

我現在的交易次數極少..還有在你批評我的同時

請你回頭看一下..那次是我發動戰爭ㄉ

我非弱者..而且是極強..台股主力的坑殺法我都能逐一破解

所以對你們..我根本不在意你們怎麼想怎麼批評

因為我只信自己研判...

知道賭場不歡迎有些職業賭客..原因為何ㄇ?

還有當初就是我大賺數千點..還是一堆莫須有的罵聲跟污衊ㄇ?

有一半都是圈內的人搞的..另一半是我得罪他們..

在於不想理會..

我沒必要去承受這種鳥氣..我在168就嗆那群人

雖時歡迎出來賭我績效..行情大的話..很快有人會破產

但不知是誰?

我空單會隱忍..是知訊號轉強..我比多方更希望大漲lol

看來要至7300..更甚7380..那太好ㄌ

看來又一波數百點行情可賺

道高者隱、學高者藏、藝高者默;養精、練氣、凝神。
藏鋒於鈍,養辯於訥,智思精純,得之於靜。
有才而氣和必屬大才;有智而性緩則必屬大智。

能盈不能謙者,雖成必毀;知進不知退者,雖得必失。
氣忌盛;心忌滿;才忌露;三者俱備,必敗矣。
氣寬和;心謙卑;才內斂;三者俱備,必大器。

↑回到頂端↑
#1552207 - 2012-07-31 21:21:53 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

未來幾天內請自己找空點..

今天長紅已見..開始準備找高點加空ㄌ

教豬是一件苦差事..

豬牽到北京還是豬...哈哈

正如我學生講ㄉ..專家..專門騙人家..哈哈

↑回到頂端↑
#1552316 - 2012-08-01 08:59:18 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

轉貼文章

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空;青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢;古今多少事, 都付笑談中。

這首是三國演義的開頭詞,寫的意境很高!

天下大勢,合久必分,分久必合,縱觀證券史幾百年來,那些可歌可泣的英雄故事,最後紛紛以失敗而告終,原因總在觀念錯誤,心魔難除,失去平衡,最後敗走麥城。

操作上必須下的功夫首先在於找出其內在的“循環”!內部的心魔,不去改變克服,永遠會一而再,再而三的影響著我們,造就操作惡性循環,而對了很高興就樂觀,錯了很惱就悲觀,容易陷入短線迷失中,作單將不自在,自己終被自己打敗,這也是種操作上的惡性因子,人生最大的樂趣在於作的自在,保持平衡,交易市場也然,一位成功者操作者必須能堅持正確的觀念,建立良好的情緒控管,具備專業智慧、強大的信念、勇敢果決能力、及嚴守紀律,才能成長更加茁壯,利潤就交由時間去擴大。

市場上,你若不是一個壓路機,那只有被壓馬路的份,在這部份正確的心態是第一要素,能否坦然以對,作應該要作的事,好與壞都是一種經驗,也唯有把它轉化為成長的動力,才能愈來愈好,如詞中的:「古今多少事,都付笑談中」的胸襟,利用智慧來找尋機會與方法,真正的投機客是在思慮下一波的計劃!

善戰者制人而非受人制 善期者制盤而非受盤制

外在方面還是在找出股市循環本質,如何把變數化成常數,股價沒有絕對價值,指數無絕對高低,因我們都在相對條件裏,當下只有選擇沒有對錯,但在相對的條件裏形成的利潤風險配置會有所不同,依照這相對優劣勢來建立部位,其它就交由時間來告之對錯,時間對於成功者造就利潤如同李佛傑說的:『錢是坐著賺來的,不是靠操作賺來的。』同時也是建立個人交易體系的潤滑劑,但對於其他者卻是面目可僧的催化劑,劣根性會一一浮現,但卻經常視而不見。坐著等機會永遠也不可能有機會,一定要自己計劃思慮訂出航海圖,一天到晚只顧慮風向的人,既不播種,更不可能會有收獲,這也是孫子兵法裏開始於始計的原因。六十四卦會隨時空變化,而產生質變,身處變化中常讓人感到無法適應,大變中有小變、小變裏有細微變,千變萬化,但我們又可從這經常變之中跳出來,回歸最本質的一陰一陽循環裏,交易者的功課即是將“變”化成最少情況,許多事態發展自有其規律,虛實結合來擬訂交易計劃抓住時機而果敢出手。

知戰之地,知戰之日,則千里可以會戰,孫子認為勝利是可爭取的,每個交易員都是銀戰指揮官,所以必須根據戰場的形勢,分折敵我情況,預知交戰時間、位置並明白應該在何處、何時交戰,才能掌握主動因勢利導而獲得勝利。

凡事總要考慮天時、地利與人和,做出進退取捨的應對,打好每一場該打的戰役,
而不是靠運氣,或偏執抹某一方向, 甚至於把成敗掌握在老天照顧與否了。

在投機市場能真成功者只有兩種人機會較大
1.逆境中成長的人 2.高智商受過訓練者

而真正投資與投機市場成功者必是 心善 情熱 彗聰 膽勇 志高 之人
世界一流交易好手皆理出一轍 那就是膽識過人

進入期市由 看對到做對 這個距離是很遙遠的 (但是也可以很近)
從賺小利至天天賺暴利 也是相同
縮短這種距離的方式 , 不是僅靠自修式歷練過程中及不斷地學習就可達到成功,而是要靠徹底改變自我習性觀念, 與及能夠勇敢跨越出一步繞過荊棘彎路 。

取直走向成功捷徑的方式 而"學習如何學習方法" 首要就是學懂人與做人
如果沒有逆境中成長 ,又沒有高智商 ,那及早認清選對人生方向 ,找出適合自己的路 ,在人生當中也能成功的 。

交易之道,剛者易折。惟有至陰至柔,方可縱橫天下。天下柔弱者莫如水,然上善水。

TO:六級掛美 近一年來 商品期 金 穀 油 等不斷創下新高形成邪惡五波加級走勢
讓我及所帶領之團隊創出百倍的財富獲利 心情甚佳 寫下這兩篇文
如果您刺眼有礙觀瞻就請刪除 吾不吝惜
電影"美麗境界" 中的天才 John Nash 當他重新站起來發表感言時 說 "我一直以為大腦想出的方程式可以解決一切問題,直到最近才發現更重要的是一顆愛心"

↑回到頂端↑
#1552329 - 2012-08-01 09:51:36 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
人,還是誠肯的面對自己,比較重要.

就事論事就好.

對別人,太多的形容詞,恐怕還是情緒多了點.

就算你講的豬,是指我,我也笑笑的欣然接受.也許,你真的可以一直賺到大錢.
有很多追隨者.但是否有那個誠字.還是多問問自己吧.

這市場,能賺大錢的,自然講話會有更大的份量.
但看來,很多人不信你的績效.
我想差別就在那,有沒有誠懇.還是只留下情緒的爭鬥.

你不用怕有人會跟單啦.反正你敢講,敢跟的人也不多.
我只是很好奇,你的績效是否與你的口氣一樣.

你不講,也沒人有本事找證據,找出個正確數字.大家也不過就你有講出來的進出,
來推斷而已.別人會低估你的績效,也是合理的事.

當然別人情緒性的攻擊,也是多餘.我也不支持.

但真實是什麼,你的績效是什麼,也許你講清楚你的進出,或許大家就沒話說.
但也不用強求啦,你不想照實講,也沒人有資格要求你.你高興就好.

錢偷偷的賺,本來就應該的.

===========
我可能不太懂頭部是什麼,

但聽說頭部與底部都長的很像.

我寧可當後知後覺的人就好.

老實說,大部隊的操作,應該要長線去規劃沒錯.我實在看不出,你有操作大部隊的手法.
↑回到頂端↑
#1552332 - 2012-08-01 09:58:18 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
一如悠然 離線
見龍在田

一個命理網尚且如此的生態..見不得人好..比你更強

所以168就不用講..人渣更多

這個網很糟糕的是...自負一堆..

不見有掌聲..但見人譏諷怒罵..

所以..我要罵..幹xxx..你什麼東西

幫你們確不知好歹..沒長眼睛吧..幾隻抓耙..

狗眼睛是吧...等你們知道誰對你們好就太晚ㄌ

..我要封版了...美股要崩ㄌ..台股要大殺的前夕..小心ㄌ

台股主力其實我要破壞你市場生態非常容易

只是不為..原因很多地方仰仗你坑投資人大笑

畢竟你不坑..我也沒的賺..

版上的口水族..唬濫族ㄉ..騙外行的可以

基本的研判都不知..靠..鳥你屁用

又不知感恩的畜牲..社會這類人多的是..

我走ㄌ..這版用罵的當結尾..讓你們印象深刻

偽君子才會對你講好聽ㄉ..

我都是施惠的份..對畜牲就省ㄌ

還有..coolwind..我不是講你豬

我指齊小雷那2隻...你還有救

至少你不會一開始就敵視一個不明之人

我講過..佛有幾種人不救..

畜牲就是其一...

凹長單只有穩定績效..只有大頭大底的劇烈振盪

才有大浪可賺..現在的浪..我只有凹單邊

所以賺很少...跟主力打長時間消耗戰

↑回到頂端↑
#1552338 - 2012-08-01 10:39:30 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
張貼者: 一如悠然

一個命理網尚且如此的生態..見不得人好..比你更強

所以168就不用講..人渣更多

這個網很糟糕的是...自負一堆..

不見有掌聲..但見人譏諷怒罵..

所以..我要罵..幹xxx..你什麼東西

幫你們確不知好歹..沒長眼睛吧..幾隻抓耙..

狗眼睛是吧...等你們知道誰對你們好就太晚ㄌ

..我要封版了...美股要崩ㄌ..台股要大殺的前夕..小心ㄌ

台股主力其實我要破壞你市場生態非常容易

只是不為..原因很多地方仰仗你坑投資人大笑

畢竟你不坑..我也沒的賺..

版上的口水族..唬濫族ㄉ..騙外行的可以

基本的研判都不知..靠..鳥你屁用

又不知感恩的畜牲..社會這類人多的是..

我走ㄌ..這版用罵的當結尾..讓你們印象深刻

偽君子才會對你講好聽ㄉ..

我都是施惠的份..對畜牲就省ㄌ

還有..coolwind..我不是講你豬

我指齊小雷那2隻...你還有救

至少你不會一開始就敵視一個不明之人

我講過..佛有幾種人不救..

畜牲就是其一...

凹長單只有穩定績效..只有大頭大底的劇烈振盪

才有大浪可賺..現在的浪..我只有凹單邊

所以賺很少...跟主力打長時間消耗戰

你不用在這邊囂張啦!

你是布袋戲看太多了是不是?

只會學劇中的三花角色躲在山洞裡:「哇哈哈哈!哇哈哈哈!哇哈哈哈!吾是武林間最強啦!誰敢殺吾?誰敢殺吾?誰敢殺吾?誰敢殺吾?哇哈哈哈!」你不怕笑到”落鞋孩”,但是旁人已經笑到肚子痛。

躲在山洞裡拼命地喊「來打我啊,你打不到,你打不到啦…」等到別人真的殺進去,就開始哭爸哭母到處去投訴。

只能夠下12口小台的小咖,就要逼主力表態,你以為自己是藏鏡人嗎?

只會凹單的小咖,有甚麼資格來教人!

168網待了10年,真有本事會被別人公幹10年?實在愛說笑!

無處可躲,躲到這邊來叫罵,你以為自己很行是不是?有本事,你就再回去168,我就不信你不會再被趕出來。

這裡的人對你已經夠好了,重頭到尾是誰不斷地在罵人畜牲的?!

我不是不會罵「畜牲」兩字,只是我當我自己是人,遵守這邊的遊戲規則,只有畜牲才聽不懂人話,這裡的大人已經警告過你,你還是白目動不動就口出穢言。

你想罵是不是?你去其他地方(可以口出穢言的網)開一個戰場,我親自指導你!
↑回到頂端↑
#1552343 - 2012-08-01 10:56:57 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
一如悠然 離線
見龍在田

幹你娘ㄉ..出來..畜牲

老子不爽你很久ㄌ

我就是不爽你..敢發文直罵你..幹你娘ㄉ

怎樣..封帳號..去吧

老子這是針對你這類畜牲發文

你不知好歹..叫你別進來..你還進來

你不是找罵..畜牲

還有..這版的戰火不燒你

是你自招來的..我看你多臭屁..幹

你也是峱種..當烏龜一隻

168那群人..根本不想理...人渣到那都有

我這版就出兩個..

↑回到頂端↑
#1552345 - 2012-08-01 11:01:10 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天

幹你娘ㄉ..出來..畜牲

老子不爽你很久ㄌ

我就是不爽你..敢發文直罵你..幹你娘ㄉ

怎樣..封帳號..去吧

老子這是針對你這類畜牲發文

你不知好歹..叫你別進來..你還進來

你不是找罵..畜牲

還有..這版的戰火不燒你

是你自招來的..我看你多臭屁..幹

你也是峱種..當烏龜一隻

168那群人..根本不想理...人渣到那都有

我這版就出兩個..

本來我跟你守君子約定。

現在我發現不需要去跟一個小人守甚麼君子約定。

我愛到哪裡發言就到哪裡發言,你管不著。

↑回到頂端↑
#1552347 - 2012-08-01 11:02:25 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
一如悠然 離線
見龍在田

168那群人..你有本事去168為大家服務10年ㄇ?

你絕對沒那耐性...我功夫學成

把之前的東西給封了..那是我的智慧

人渣畜牲走到那裡都有..

像你無端就跑進來自認為畜牲..對號入座

我知道你性子很剛烈..很好

出來輸贏..我等你

↑回到頂端↑
#1552350 - 2012-08-01 11:06:20 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天

168那群人..你有本事去168為大家服務10年ㄇ?

你絕對沒那耐性...我功夫學成

把之前的東西給封了..那是我的智慧

人渣畜牲走到那裡都有..

像你無端就跑進來自認為畜牲..對號入座

我知道你性子很剛烈..很好

出來輸贏..我等你

你不用唬爛啦!

一天到晚看錯,就馬上封板轉址,證據一堆,你不講168還沒有人知道你在那邊幹了甚麼好事。

自己做賊心虛。
↑回到頂端↑
#1552351 - 2012-08-01 11:15:58 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
一如悠然 離線
見龍在田

你若有種..帶著現金一賭

不用屁話..去法院公證

輸了別怨..就這樣夠爽快

不會讓你輸太多..你安心

對付你這種濫嘴..就是讓你輸的澈底

我可以找6個人證給你

包括電話..去打去問一下..你打算輸多少

你若有興趣..我會把電話留下

12口小台如同三大..一個波段500點來算..30萬

你以為是小數目ㄇ?..我能月月賺10萬以上就很偷笑

你以為我不用吐出來ㄇ?

↑回到頂端↑
#1552353 - 2012-08-01 11:19:13 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
你除了會用唬的以外,你還會甚麼?

齊小雷要你貼對帳單,不斷地推三阻四,有本事就直接貼出來讓眾人信服嘛,何必一天到晚用喊的,有甚麼意思?

這裡沒有人在跟你搶「武林第一」,竟然自封自己是最強的,那就貼嘛,在怕甚麼呢?!
↑回到頂端↑
#1552354 - 2012-08-01 11:26:27 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911

幹你娘ㄉ..你真他媽賤

只會打小報告的小人..再封呀

我為何要貼帳單..幾口小台貼個屁..

大台幾百口不貼..還有10口不貼..要小台貼帳單

貼出來賺千點又如何?

你要給我全額補助ㄇ?

幹..小台貼個屁..你不會賺我帶你賺

輸的算我的..贏的你全捐給孤兒院..你敢ㄇ?

你沒有種這樣打包票

#1552356 - 2012-08-01 11:30:31 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 神奇活力]
飛龍在天
張貼者: 神奇活力

幹你娘ㄉ..你真他媽賤

只會打小報告的小人..再封呀

我為何要貼帳單..幾口小台貼個屁..

大台幾百口不貼..還有10口不貼..要小台貼帳單

貼出來賺千點又如何?

你要給我全額補助ㄇ?

幹..小台貼個屁..你不會賺我帶你賺

輸的算我的..贏的你全捐給孤兒院..你敢ㄇ?

你沒有種這樣打包票

你可以不用馬上貼,我才不想跟你單。

你可以在當月結算日,再貼出來都可以。
↑回到頂端↑
#1552362 - 2012-08-01 11:47:47 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔

其一不貼..沒必要..

戶口是非我本名..

其二..單子很少動

不信你打電話去問營業員..這個戶頭操作

凹長單..不用屁..

我到現在為止出手不到三次

除了轉倉..就一次7196..跟6780補空..前波開低就補

我很強..根本不用求你信

包括美期一樣..你等著看

你以為肉腳敢這樣ㄇ?

你以為我功夫就只是研判厲害ㄇ?

真正強的是反敗為勝..策略上最終大贏

等你明白就會大進

操作上我很保守..所以氣很長

你久戰市場..就知道出手次數越多..敗越多

我賭長期方向就夠ㄌ..

選擇權..哈哈..時間非我決定

就輸五成了
#1552378 - 2012-08-01 12:47:57 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
戶口不是你本名也可以貼啊。( 我是不相信就算是你的戶頭,你會秀出自己的名字出來)

即然一天到晚誇自己是天下至尊武林第一,就算出手不到三次那又怎樣?

誰規定對帳單三次不能貼的,「王醫師」只出手一次也在貼啊。

你只不過多他兩次,大家一下子就確認完畢,不用再一條條幫你核對。

總之,做人還是要實實在在點,喜歡動不動就口出穢言者,那都是被人一說破,心裡有鬼,才會有的行為舉動。

↑回到頂端↑
#1552389 - 2012-08-01 13:50:06 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔

你不要老是把168壞習慣帶來..什麼沒圖沒真象

那個168叫ALO大懶覺神..貼了幾次交易單

最後還是被我識破..因為那時間的口數不對

你ㄋ?不用費心在我身上..

我從168一開始就不貼帳單

因為很簡單..大輸都敢講..大勝有什麼

去取信於你們..你們在想什麼??

你是我客戶ㄇ?..我又不代操..又不收費教學生

我圖什麼?

今天期指已經站上關鍵位置..

改天我在出手一次給你看我的空單..

你再看看..研判功夫..

輸百點不算什麼..後面看下去..

再告知你..資控的好...不用看盤..光是凹就可穩賺

選擇權..時間很難控制..所以勝算更低

不要玩沒勝算的商品...一個商品能長期獲利才是王道

每一種都玩...哈哈..我沒那種精力跟時間

我會講你們差遠了..你們自當不信

投資是一種觀念..期貨也是

如果你對其商品生態瞭解..保守一定可以長期獲利

如果你們嗆一些543ㄉ..你找錯人ㄌ

可以跟你講..閉著眼睛都能賺ㄉ

你想ㄋ?...賺多少..先問資金有多少..再問資控

一億下10口大台..與1000萬下10口大台..跟100萬下10口大台..差很大

那一種會必勝?

還有王醫生那騙子..開兩個帳號..多空對鎖

你要下多大都不會虧..這種把戲我很早就在玩ㄌ

網路上光貼交易單就取信你..這麼容易..你真好騙

還有不想騙你們..所以不用客氣

#1552390 - 2012-08-01 14:05:48 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: 一如悠然]
飛龍在天
呵呵,你講別人對鎖,那別人講你膨風,又有甚麼兩樣?
(你都會講別人對鎖是騙子了,那別人講你膨風是騙子又有甚麼不對,因為你又不是他本人,怎知他是對鎖呢?)

你凹單盡量凹,基本上,我不會管你是不是凹,反正你本性喜歡吹噓誇大,不無有做空氣單之嫌。

我一開始就強調,看錯(本來你一再強調是絕對高點,我跟你講是相對而已),繼續放著,那就叫做凹單,不管你承不承認。

至於你繼續凹,然後不斷地喊,與事實不合,那就是在膨風吹噓自己的能耐,這樣你應該懂吧。

總之,膨風跟凹單,是你的特點,所有在這市場上的人都是看績效的,沒有人在聽人胡亂吹噓。

看你的做單方式,就知道你沒本事做長單,因為你連轉折都看不準了,請問你現在是多少點位了,你的空單69XX還繼續凹到現在.....這就叫做最強的嗎?!沒本事就少吹噓吧。

↑回到頂端↑
#1552397 - 2012-08-01 14:33:33 Re: 股市命理觀測 (純個人 不喜勿進 勿亂批評留文) [Re: Mentalist]
神奇活力 離線
亢龍有悔

你很會玩弄文字遊戲..挑釁喔

你不爽拿現金來一試實力..我是吹牛..還吹很大

你要來試ㄇ?..怎麼不敢來試..就只是耍嘴皮

我最強是只自已總體最強一項..你就斷章取義

你剛剛好就好..我凹長單..是一路凹

從9000點那裡就一路抱..怎麼不行ㄇ?

怎麼操作你都有話講..不能賺是ㄇ?

我空氣單..你要全部兌現ㄇ?

包括美期一點5美金...你是否也要插花

你太不自量力ㄌ...笑你沒種..

我就是上億資金..也一樣是保守操作

穩獲利..不要沒見過市面..你見不的人好

這種心態極明..越厲害越會資控跟求長期獲利

嘴皮..你多厲害..跳下來就知道

我膨風..我下小台叫膨風..那下百口大台ㄋ

那叫實力..你一定輸很慘..不用猜ㄌ

沒那個屁股就不要吃那個瀉藥..會瀉死你ㄉ..嫩咖

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141960 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo