DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1676462 - 2013-12-26 18:35:23 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
胡百弘 離線
或躍在淵
文章數: 246
人會生病都是因為陽氣不足所引起,只要知道如何補陽氣,不管什麼病都會很快ㄉ好起來,甲狀腺腫瘤是ㄍ小問題。
#1687620 - 2014-02-12 13:39:32 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 胡百弘]
同同 離線
或躍在淵
文章數: 232
張貼者: 胡百弘
人會生病都是因為陽氣不足所引起,只要知道如何補陽氣,不管什麼病都會很快ㄉ好起來,甲狀腺腫瘤是ㄍ小問題。

謝謝你的回覆.

感覺還是一樣地不好, 心情不好,情緒不定>.<
↑回到頂端↑
#1690659 - 2014-02-25 01:16:35 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

要先解決情緒問題

找中醫開藥針灸

很多腫瘤都是長期情緒所引起的或者是冰飲太多太久造成體寒

肝為木主生發疏洩,腫瘤就是氣血阻塞

天下沒有那麼好康的

整天勞動身體就受不了要休息,更何況長期的情緒不佳或生悶氣所對身體的損耗

我所說的就是情緒不佳或生悶氣一樣會損耗身體只是大多數人誤以為是零消耗零損耗

木克土,土克水不完蛋才怪

有人得癌症醫生說只能活3個月若手術可活6個月於是此人就把所有錢不醫療而拿來環遊世界

結果3個月後不但活了下來而且癌症也莫名消失

情緒會造成身體的氣機混亂一定要深記在心

↑回到頂端↑
#1702148 - 2014-04-15 17:40:14 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
同同 離線
或躍在淵
今年是大火之年, 請問情況會好轉嗎?
↑回到頂端↑
#1705508 - 2014-04-28 22:08:14 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
會好轉

忘記請問你甲狀腺腫瘤 何年發生?

編輯者: 五福 (2014-04-28 22:46:58)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1714095 - 2014-06-10 21:12:04 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 五福]
同同 離線
或躍在淵
張貼者: 五福
會好轉

應該在2007-2009年左右發現的.

伍福大師, 我現在腳痛呀! 每行一步都在痛...請問會好嗎?
我正在看中國的鐵打/針灸, 也在看西醫食止痛藥. 但害怕呢....
↑回到頂端↑
#1714514 - 2014-06-12 21:19:31 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

妳的本性忠厚,好惡分明,個性外向而任性,剛強能幹,
心直口快,能說善辯,坦率直言容易得罪他人,
性格有些孤僻,陰晴不定,與父親較無緣份。
早年失學,書讀得少,或半工半讀而完成學業,
生活上會比他人付出更多,也更辛勞,職位低而工作繁重。

內心常有挫折感,生活上也常遇到挫折。

妳在2007年健康毛病比較多,
2009年健康情形惡化,疾病叢生,
2009年至2011年運勢極差,
妳必須等到2018年虛歲45歲才能擺脫疾病的惡運。
↑回到頂端↑
#1714568 - 2014-06-13 10:48:50 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: leeamy]
同同 離線
或躍在淵
妳的本性忠厚,好惡分明,個性外向而任性,剛強能幹,>>> 第1-2句都岩, 第3句我覺得我都任性但我覺得我是比較內向怕羞的人. 剛強能幹>>>希望啦!
心直口快,能說善辯,坦率直言容易得罪他人,>>> 都係呀! 成日得罪人,無朋友. 但唔覺得自己係能說善辯>.<
性格有些孤僻,陰晴不定,與父親較無緣份。>>> 對
早年失學,書讀得少,或半工半讀而完成學業,>>> 對
生活上會比他人付出更多,也更辛勞,職位低而工作繁重。>>> 對呀!2005或之前既工既都要每晚加班. 2006年開始的工比較清閒但就做得十分不開心.

內心常有挫折感,生活上也常遇到挫折。>>> 對, 常常被人欺壓>.<

妳在2007年健康毛病比較多,
2009年健康情形惡化,疾病叢生,>>> 對呀! 我2006年去轉了新工作之後, 就扭倒手+發現有甲狀腺腫瘤, 兩者到現在也未好. 剛剛又扭倒腳, 感覺上不容易好.

2009年至2011年運勢極差,>>> 由2006年轉了那份清閒的工作開始就工作很不開心, 是否要做回一些辛苦的工才會開心呢?
妳必須等到2018年虛歲45歲才能擺脫疾病的惡運。>>> 還要等4年...好苦呢~~~
↑回到頂端↑
#1714660 - 2014-06-13 19:32:07 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
五福 離線
一元復始
西元: 1974年11月17日 0時15分 8.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1n8N7NL                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1977   1987 甲戌
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 癸酉
     :    :    :    :   1997   2007 壬申
                     2007   2018 辛未
                     2018   2028 庚午
                    2028   2038 己巳
                    2038   2048 戊辰
        丁辛戊   甲壬  戊丙甲  2048   2058 丁卯
        正正七   食比  七偏食  2058   2068 丙寅
        財印殺   神肩  殺財神             

2058   2048   2038   2028   2018   2007   1997   1987   1977

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七
殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺

立冬:西元 1974年11月08日 03時17分 57.43秒             
大雪:西元 1974年12月07日 20時04分 36.56秒             

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1714664 - 2014-06-13 19:41:20 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
五福 離線
一元復始
張貼者: 同同
會好轉

伍福大師, 我現在腳痛呀! 每行一步都在痛...請問會好嗎?
我正在看中國的鐵打/針灸, 也在看西醫食止痛藥. 但害怕呢....

你要2018後才會轉運 目前未運還是會身體欠安

腳為什麼痛阿 哪一腳? 右?

↑回到頂端↑
#1714680 - 2014-06-13 20:14:47 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

很好!知足常樂,
妳不嫌棄勞苦的工作,就表示妳沒有好高騖遠之心,
妳是勞碌之命,身心閒不下來的人,
一面做一面嘮叨,
所以惹得同事、朋友都不爽,
婚後生活也會惹得配偶不高興,因而容易起口舌爭執。

健康問題在35至44歲最嚴重,過了之後健康問題會減少,
明年健康情況會比較差,生病的情況會增多,
保持愉快的心情可以增加疾病的抵抗力。
↑回到頂端↑
#1714704 - 2014-06-13 21:07:56 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 五福]
同同 離線
或躍在淵
張貼者: 同同
會好轉

你要2018後才會轉運 目前未運還是會身體欠安

腳為什麼痛阿 哪一腳? 右?

2018年開始入庚午運呀! 我不是要火土運才好嗎?
今年是寅午戌, 我本來對今年是很有期望, 但現在腳有問題, 可能影響可大呀!我總覺得很難好的.
正式扭倒是左邊的, 但右邊也有問題, 所以是左右都有問題啦! 可能右邊比左邊的問題更嚴重呢>.<
↑回到頂端↑
#1714707 - 2014-06-13 21:13:48 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: leeamy]
同同 離線
或躍在淵
張貼者: leeamy

很好!知足常樂,
妳不嫌棄勞苦的工作,就表示妳沒有好高騖遠之心,
妳是勞碌之命,身心閒不下來的人,
一面做一面嘮叨,
所以惹得同事、朋友都不爽,
婚後生活也會惹得配偶不高興,因而容易起口舌爭執。

健康問題在35至44歲最嚴重,過了之後健康問題會減少,
明年健康情況會比較差,生病的情況會增多,
保持愉快的心情可以增加疾病的抵抗力。

命不好, 沒辦法. 不知足又可以如何?! 我對人生都沒什麼期望, 只想快一點走完這一生.

一面做一面嘮叨<<<對, 但我不需要酒肉朋友呢!
這幾年的同事都不好.

婚後生活也會惹得配偶不高興,因而容易起口舌爭執。>>> 也沒什麼問題啦! 反正看不到有配偶的一天.
↑回到頂端↑
#1714708 - 2014-06-13 21:15:52 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
同同 離線
或躍在淵
其實進入了辛未之後一直心情不好.
↑回到頂端↑
#1714731 - 2014-06-13 23:01:36 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
五福 離線
一元復始
你是要木火 不要土 今年雖然是寅午戌 但未也會穿子 傷了身體喔

未運其實是比較不好的運 過了就粉好了

↑回到頂端↑
#1714897 - 2014-06-14 21:50:02 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
同同 離線
或躍在淵
原來我是木火,不要土(╯з╰)
我我明白因為我八字沒有火所以要火。但我不明白我八字已有3粒木都還要木嗎?
反而土不要啊!
原本未子穿,命苦啊(>_<)
↑回到頂端↑
#1714927 - 2014-06-15 00:01:02 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
五福 離線
一元復始
我說八字理論你一定聽不懂啦 更何況每人所學派理也不同

所以省略不談 反正身體不適 要去看醫生 別輕忽 要忍耐等這未運過

未運裡丁酉年或許有異性可交往

↑回到頂端↑
#1714948 - 2014-06-15 07:22:45 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
同同 離線
或躍在淵
對啊,我還沒有去學八字(>_<)
謝謝五福大師,我會努力去看醫生的。
丁酉…→_→唉…
↑回到頂端↑
#1852126 - 2016-04-27 21:39:50 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
同同 離線
或躍在淵
請問有人嗎?

我想問一下, 做地產經紀適合我嗎? ^^
↑回到頂端↑
#1852584 - 2016-04-29 23:49:10 Re: 有人可以幫我看看的甲狀腺腫瘤問題嗎? [Re: 同同]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9278
看起來是壬戌日辛丑時
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
11 線上使用者 (cassiopeia, 坎離, Arner, Zorro, albowu, 3 隱形), 267 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo