DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1531469 - 2012-05-12 17:06:09 請問 未來走向 工作 感情
yen chen 離線
終日乾乾
文章數: 130
1.感情24歲沒談過...不知道什麼時候有(以前有追求者 但都不是好桃花)

2.大學特殊教育系畢業..沒有當老師 目前在找工作中

請各位老師指點

國曆: 78 年 6 月 11 日 子 時生 性別:
農曆: 78 年 5 月 8 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己巳
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 戊辰
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 丙寅
43 ~ 52 乙丑
53 ~ 62 甲子
63 ~ 72 癸亥
戊丙甲 己丁 庚戊丙 73 ~ 82 壬戌
七偏食 正正 偏七偏 83 ~ 92 辛酉
殺財神 官財 印殺財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏
印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財
↑回到頂端↑
#1531491 - 2012-05-12 19:08:23 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9276

你戀愛經驗0次, 是這個八字, 之前已經幫你排過一次了

西元: 1989年 6月10日23時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/myj9uF                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    13 己巳
     柱    柱    柱    柱    13    23 戊辰
     :    :    :    :    23    33 丁卯
                      33    43 丙寅
                      43    52 乙丑
                     52    62 甲子
                     62    72 癸亥
        辛癸己   己丁  庚戊丙   72    82 壬戌
        比食偏   偏七  劫正正   82    92 辛酉
        肩神印   印殺  財印官             

82   72   62   52   43   33   23   13   2 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正 劫正正
   殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印 財印官

芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.52秒             
小暑:西元 1989年07月07日 11時19分 25.80秒             
↑回到頂端↑
#1531507 - 2012-05-12 20:35:46 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1531609 - 2012-05-13 06:44:28 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1531705 - 2012-05-13 17:47:30 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
不喜火喔

用水木

今明兩年都有桃花啊 只可惜是露水姻緣

忍一忍吧

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1531761 - 2012-05-13 21:46:31 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
按辛丑日驗證:

外型: 肥肥白白, 可愛型, 口齒不伶俐, 人較文靜
家庭: 2個兄弟, 會有差距6歲

2006年十分不順

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1531858 - 2012-05-14 06:56:43 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: nelson466]
yen chen 離線
終日乾乾
回:nelson466大大

等到都花都榭了>< 也或許我太挑
↑回到頂端↑
#1531859 - 2012-05-14 06:58:32 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: 九流術士]
yen chen 離線
終日乾乾
回:九流術士

我是書生文靜型(外表)

平常不多言..但是要講話也可以..瘦小但是屬於精壯身材

家庭一個哥哥 差4歲

去年最不順
↑回到頂端↑
#1531931 - 2012-05-14 13:16:22 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
九流術士 離線
四季平安
辛丑日應是對的, 上年異性緣重, 當老師沒問題的, 但找工作十分難, 在夏天找, 但是副職開始, 資薪低一點

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1531937 - 2012-05-14 13:46:56 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
張貼者: yen chen
回:nelson466大大

等到都花都榭了>< 也或許我太挑

就別太挑啦 對方心地善良最重要啦 切記

有的老師學藝不精或是初學者 自己算不準也就算了 還硬凹說對方時辰有誤

要知道喔 這裡不是所有老師都有功力的 當然有的也不少啦

沒有的是上來找命例學習的 所以他們的話聽聽就好;)

祝福你

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1532143 - 2012-05-15 07:08:36 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1532233 - 2012-05-15 14:55:39 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
九流術士 離線
四季平安
其實你今年的工作, 要離家遠一點就找到, 每天要早點起床上班, 8月找到

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1532258 - 2012-05-15 16:42:57 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
換日交界,基本上,兩個日主,我都會看看.比較那個像現實的對應.

原則上,此造逆行,所以,引動的會是前一天的日主會多很多,從我的日柱轉換
一柱12年.
辛丑日主庚子日主,就24年.
怎麼看都會引動偏向辛丑日的結果.

壬寅日就相對沒機會去引動.

除非後天積極去運作.

因為感情上,不利.故丑字,及寅字,基本上算丑,庫,會較不利發展感情.
但日柱若能後天去轉化成壬寅日,運氣可能會有大幅度改變的可能.

怎麼引動壬寅日呢?要知壬特質,就是大水,就是流動性.遠方.
教育是主木.不利壬水.故最好轉行吧.找個簡單的工作做吧.但要往遠處動作....

↑回到頂端↑
#1532440 - 2012-05-16 09:03:01 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1532462 - 2012-05-16 11:18:52 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
你這八字 還算有點貴氣 但是耐心不夠 特教不適 最好考個公職 但要下定決心 不要虎頭蛇尾 因你想的多 做的少 容易半途而廢

姻緣運不佳 最好33歲後再做考慮 結過婚的 失婚的 都可列入考慮對象 不要太挑

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1540933 - 2012-06-18 19:20:06 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1541114 - 2012-06-19 10:58:45 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
感情因怕花費心態而顧慮! 今年想到它鄉換環境
↑回到頂端↑
#1541833 - 2012-06-21 12:22:09 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: 大內高手]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑
#1542129 - 2012-06-22 17:17:24 Re: 請問 未來走向 工作 感情 [Re: yen chen]
yen chen 離線
終日乾乾
還有其他老師幫看嗎
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy), 122 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo